【FANZA】おさわり勇者さまR 2ダンジョン目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
召喚した勇者とともにダンジョンを攻略する
それが探索者、勇者使い(オーナー)のお仕事です!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/isekaiyusha_r/
■公式twitter
https://twitter.com/Osawari_Yusha
※前スレ
【FANZA】おさわり勇者さまR 1ダンジョン目【11/21配信開始】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668857720/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 単発で魔法陣青スタートは☆2だったな、自分も3確定かと思ったけど違ったみたいだ 12-7しょぼすぎて泣いたわ
他にメインで見れるエロある? 大空洞一回キャラ選ばずに外でたらリタイアしかできなくなったわ スタミナ溢れてる状態でいきなりメンテ入ったんだがクソゲかよ >>178
ガチャででた場合5000円で凸出来るぐらいだね
バリアも1枚だし挑発ないから必殺も噛み合わない
タンクでも大分下の方だよ >>119
EXNOAだけでは範囲が広すぎて判定不可能
元のDMMラボがやっているかもしれんし、外部に丸投げしてる可能性もあるし 高レアになるほどスキルがとっ散らかってる傾向にあって使い難いねんな
色々出来たほうが強いだろうといわんばかりに
戦闘デザインとキャラ性能デザインで連携とれてないんじゃね スタミナ消化しようとしたら
無告知メンテで草
絵だけは良いんだがなー サイレントメンテとかお前……
やるのは良いけど、せめて告知しろよ
「いまメンテ中」の一言も無いままとか普通にあかんやろ 何が10:30からメンテしてますだよ
22分ぐらいに急に落ちたわ >>185
開発運営チーム公開/非公開の差でしかないよね
>>119は知識不足 星3で使えるのメルセデスとリアロックと緑髪のヒーラーだけじゃね他は環境的にいらないし 星2の人権キャラ多過ぎるのやめてな 今日のランキング順位怖すぎて震えるわ
サービス終了決まっちゃう順位が出そう そもそも初日11位ってあのイケゴブ以下じゃなかったっけ?あれはもっとひどかったか イケゴブは3位だったかな
もっとも翌月にはもう普通に40位台とかザラだったが これで無修正画像を修正するだけだったら笑うな。
あんなの事前にチェックしてたら絶対気がつくっていうのに何もしてなかったってことだからな。 ロストノアよりは軽いのは評価する
が、もっとinoshishi使わないとロストノア運営と気づいてもらえんぞ
本当に同じ運営かはしらんがな >>205
適当な発言を鵜呑みにしすぎだろ
EXNOAって書いてるからEXNOAは全部同じ開発なんだ!って思ってる奴が勝手に言った猛言だってばよ 12-7エロに極大モザイクがかかる
メンテこれかよ メンテ分3000詫び石だな
明日10時から順次配布 石配られても雑魚キャラPICK UPしかされてないんだよなぁ…
星3当てても大半が産廃だし・・・・ 無修正のアップロードは懲役もありえる犯罪行為だからあげるなら覚悟のうえでな なんか自分がモロ画像指摘した所為で3時間もメンテになったみたいでスマンな。
詫び代わりに画像出してやりたいんだが、罪に問われる可能性があるから勘弁してください。 >>218
刑法175条により不特定多数への配布は絵もアウトやで モザイクで棒がウ○コに見えるぐらいだしこの絵師はちゃんと具を描ける人か心配なんですわ 見えないほうがよかったと思える程度だから安心していい
具体的に言えば俺のほうがうまく描ける >>220
AVみたいに局部にモザイクがあれば猥褻扱いにはならないってこと? 海外向けのが日本でみれちゃう事故だったから無問題だぞ >>224
警察や裁判所がわいせつだと判断すればわいせつ物になるのだ
黒ヌリやモザイクで隠してたらエロ本販売もできるしそういうことじゃないかね 警察や裁判所が痴漢だと判断すれば冤罪でも痴漢になるし仕方ないね 20年ぐらい前なら頒布はあっただろうけど今は無理よ
幕張事件後めっちゃ厳しくなったし、見本誌提出で弾かれる
見本誌通っても修正甘いと本部で判断されたら、開場後であっても頒布一時停止処理くらう、ソースは俺
見本誌と頒布物を別にして、スタッフ騙すサークルは居るかもしれないが
デメリットの方が大きすぎて、サークル側のメリットほぼ皆無よ なんだこれ10-2頭おかしすぎる
弱点二つあるのに1ターン目から全体攻撃+暗闇とか止めようがないだろ
しかも3体もいるし >>224
その通りでモザイク入れると一種の芸術品として販売が認められている
詭弁だ!詭弁!
はその通りなのだが、なんつーかお上の意向でそうなっている >>229
改めて見返したらすげぇ細い黒線が引かれててワロタ
気づかんかったわ >>226
抱き枕とか甘かったりしたな
コミックと基準が違うんか? >>56
同士よ
5-1をオートで突破できるレベルボーダーってどんくらいかねぇ
難易度緩和はやれたらやるレベルの報告しかないから待ってたらその前にサ終しそう >>230
1ターン目は物理防御で止めて1体は石化して1体倒せばいける >>236
1ターン目に防御持ってるキャラも石化持ってるキャラもおらんぞ… あかん、メシガアールまで遊べればと思ってたけど耐えれそうにない
メインストーリーくらいLV上げた高レアでゴリ押しさせてくれガチャ回すから >>241
普通に攻撃の回転率も高いしヒーラーが耐えられる気がせんな
ゴリ押しするなら大分レベル上げないときつそう 俺もちょうど10-2で詰まったわ
今レベル20で使い勝手の良いやつ6人でゴリ押ししてきたけどさすがにもう厳しい 攻撃ダウンデバフも試してみれば?
暗闇は防げないけど 12-7ここで話題になってたから修正されちまったのか?
間に合わなかったよこんちくしょうめ 10-2は初手防御して全体回復からの一番遅い奴をブレイクしろ 攻撃ダウンとか全然育ててないな
育成素材が全く足りてないしスタミナ上げるかドロップ上げるかどっちかしてくれないと気軽に試すことも出来んわ 一日一回も1人一回って書いてあるから紛らわしいよな てか、スタンさせた相手が復帰=1Tで
復帰と同時にピンポイントでこっちの魔法アタッカー一発死させてくるのマジやめろ……
防御当ててもその上から一撃とかマジどうにもならねーっつの
つか、育成要素あるくせにそれにほぼほぼ意味ない有用スキルキャラ編成ゲーだから
レベルとか上げても意味ないし達成感とか皆無なのはマジどうかと思うの って、メンテ、マジ画像の修正だけだったんかい
デイリーミッションの
「一日3回×2しか挑めないデイリークエを8回クリアしろ」って仕様がそのまんまなのは流石に笑う ☆2ができる全体防御バフを☆3の限定キャラができないって欠陥品じゃね さっき10-2に到達したけど本当にひでえあと装備クエでドロップ表示されてない装備の入手可能候補本当に出るのかよ デイリーミッションを8件クリアであってデイリークエを8回クリアではないぞ 朝8時から放置して帰ってきたら大浴場Lv2のスタミナ回復薬が4つしか溜まってないんだが?
まさかメンテ中は時間に入らないのか?いやそれでも少ないななにか勘違いしてんのかな 最大保持数が4ならいくら放置してもそれ以上は増えんが >>251
デイリーミッション全部クリア出来てるからそんなのなかったと思うけど
他のデイリーミッション8個クリアしろと勘違いしてない? おいおい刺のピックアップまだかよ
もう一週間も待ってるんだけど アプリでならこのゲーム性はなかなか爽快だった
テイルズの弱点突きまくって硬直させる感覚に近い 単体と全体攻撃にダメージ差がないので全体スキル持ちが有利、属性が偏ってたほうが使いやすい、ヘタな星3よりも適切な星2星1を入れたほうが余裕で勝てるというか属性の合わない星3は邪魔でしかない 地味にスキップ回数増やすのに連打だったのが長押しでいけるようになっている >258 >254
すまん、どういうことなのかよくわからん
ミッションが「デイリーミッションを8件クリアしよう」で
クエスト→収集→デイリークエスト といくと エナとEXPでそれぞれ三回までなんだが……
デイリーミッションってそうすっと何が該当するん?
装備クエクリアしてみたけどクリア数6のままだし >>263
デイリークエストじゃなくてデイリーミッションよ
メインクエを3回クリアしろとか装備クエを1回クリアしろとかいいねしろとかそういうやつ
これを8個達成するだけ 大浴場の効果見ると(Lv2)
1時間でスタミナ回復小を5個生産します。20個まで保管します。
って書いてある
普通に考えたら4時間経ったらスタミナ回復小が20個溜まるもんだと思うんだが…
今1時間経ったら1個しかもらえなかったしよくわからん >264
……あー
そういうことか、把握
ミッション一覧のとデイリークエストが別物なんですかこれ
お騒がせしました
クッソ紛らわしいな!?
そもそもなんでクエストの小分類タイトルをデイリークエストなんて名称にしたんだよ!?(逆ギレ)
そして、「いいねを押せ」がリセットされて無くて実行できない罠が残る
なんでデイリー更新時にリセットかけないのかな…… デイリー更新するのは早朝なのにクランのいいね押すやつだけ日付変わったらリセットされてない?
昨日朝デイリー全部消化して夜0時過ぎにクラン見たらいいねだけまた押せるようになってたんだけど
>>266みたいになるの恐れて押さなかった 手持ちでクリアできるかどうか決まるだけのゲームよりよっぽど頭使うなw
正直に言います。0~5時に押した人は馬鹿ですw 編成が肝なのに肝心の編成のUIが糞すぎる
スキル見ながら編成させろ 駄目だな
一度詰まると装備がドロップしない&キャラが成長しないおかげで何日も成果がない状態になる
基本的な機能を解放する前に大半が脱落するだろこれ なんでこんな雑な造りなんだ?
いくらなんでも酷すぎない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています