【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part294
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part293
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668932056/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>354
近日中にお願いするかもしれへん
その時はよろしくお願いします ギルド戦線とかあるしアクティブが多いギルドに居た方がいいかね 今まではソロでも問題なかったけど今回みたいにアクティブ数がリワードやイベント報酬に直結するようになったら
アクティブな所のがいいと思う ギルドボスの解放ペースが全然違うからさっさと移住しとけ 5位入ったらレイドボスの報酬はぐんと多くなった気はするがそれ以下はそこまで変わらなかった気がする
明確なメリットは樹リワードを進めやすいのとクイーン召喚頻度が多いぐらいだな
樹リワードはそこまで美味しい内容でもないおまけかもしれんが >>355
>>356
グスクリかぁ使って無かった
やってみる サンキュー しっかり稼働してるギルドのメリットはレイドボスを2日に1回多く殴れるところは大きんじゃないだろうか
T1を買いやすくなる環境 えっギルド内順位ってそんなに報酬変わるの?
そんなのセレナイト育ててるマジェ民有利に決まってんじゃん!セレナイト修正しろ! 最近ずっとギルド内1位だけどたまに譲った方が良かったりする? スレギルド所属じゃないが、さすがにギルドレイドは強い人が1位でいいんじゃないか
仲良くローテとか無理だと思う 具体的にどのくらい違うんじゃろか
人数とかギルドレベルでも変わる?
ソロギルドで粉は100しか見たことない 100は少ないな
てことは弱小ギルドの1位が廃ギルドの2位より良いっていう仮説は正しくないのか うん、俺もそのくらいだわ
スレギルド1位兄貴はどんな感じかな ギルドレイドのスコアなかなか伸びないけどセレナイト育てないと厳しい? あと一応ギルド戦線が元と似たような感じならバラバラの奴集めてレギオン作るんじゃなくて
複数のギルドが合体してレギオン作るっぽいからログボ勢とか動いてないの多いと不利なんじゃねってぐらい
チーム遠征の細かい仕様しらんけど レイドボスの報酬は最大ダメから分配していくから超廃課金が一人居るだけで変わる
自分の所だと7位でも250位貰える >>373
なんだ
その辺は割とまともにコーディングできてんのか
てことは、あとは義理人情さえ捨てればギルド移住していいのか・・・ 同じギルドで同じ順位でも粉の数に違い出てることあるな
シャドウマラキーだけ少し少ない >>373
なるほど、数が変わることあったのはそれのせいか そんな仕様だったのか
じゃあ一位の最低値が100なのかな
量変わらんしと思って戦闘長引かないように全滅狙いで組んでたや 順位でベースが決まって、スコアに応じて微増させてるくさいか
あとはこのスコアによる微増が、全員の合計か、トップのものか、自分自身のものかってとこかね 全滅兄貴の情報によれば、1位のベース値は100か?ここにギルドレベルが効いてくる可能性もあるけど
100だとしたら、スコア補正は微増ってれべるじゃないな 30%連続で引き当てる俺から見たら武器課金とか中々良さそうなんだけどその金で他のゲーム何本も買えるから思いとどまった レイドに累計ダメージが用意してあるのはなんの意味があるんだって思っていたけど、もしかして報酬にそこ参照していたりとか? >>352
ここムズいよな
ドライとノインの位置入れ替えてラピスOUTフローINでエメ発動見てからフロー発動でいけたで 今の対ギルドボス編成の最新形ってどんな感じですか?
うちのギルドではセレナ アナンダ ノイン 姫川 ドライ
辺りが流行かな ルビーのEXスキルによる加速がLv3で10秒にならず2秒になるバグがなければ採用できるんだがな…
アナテースは家具スキルで常時与ダメ3割アップできるっぽいけどプリンセスにして実際使ってるひといる? >>337
申請させていただきました
セラフィナイト推しの平仮名2文字です 色々パック系あるけど課金するなら
ミッションリワードの3060円で金ジェム550個とジェム5500個が一番お得っぽい?
時限の120円のがいいけど全然でてこなくなった ルビーは凸進んでないから弱めのギルドボスくらいしか使ってないけど
ポテンシャル活かす構成やってみたいよね 借りたドラゴンアゲートがソープ引き受けてたおかげ?でブレイザー塔40やっとクリア出来た 勘違いでなければギルドレイドはギルド所属人数も関係してそう
以前ログインしてない人切ったら報酬が減ってた記憶がある セレナイトをプリにしただけで300階終わってしまった
これって24章の方が敵強いかな 樹海、3層目ゴール前フローライト一人(4体は倒した)にハメられ続けて何度やってもむり
先に動けるけどこっちの状態異常はすぐ切れるからどうにもできんなあ レベリセして三層赤行って勝てないのなら単に装備強化かレベル足りないのかもしれない〜121レベルで舐めプしてたら負けてた記憶がある
祭壇進化した240以降ならカタリスト運が悪かったのかもしれない 単騎相手ならイリスアゲート単騎でイケニエ置いて削ってから一気に倒すっていう手も >>402
フローライトには自己回復あるから1PT目が全体スタンされ半壊する時点で満タンまで回復されるよ
自分が死ぬときも削り続ける必要がある 樹海は3層目でせいぜいLv+30くらいにしてくれよ敵の強さ上がり過ぎなんだよ
カタリストの引き悪いとキツイしめんどくさい2日ごとにLvリセットなんていちいちやってられないし フローライト2体とかいう275階ようやく突破出来たわクソが セレナ姫川セレナとかでどうにかならんか
相手のSPが溜まってる状態なら1人PTを生贄に送って消費させるとして おぉん冒険も塔も完全に詰まってもうた
開始からEX発動までの間で半壊するから攻略もクソもねえ…しばらくはガチ放置か 風呂1体ならメロン置いとけばスタン打たれる前に2発くらいEX打てたりするんじゃね >>408 まだ空いてますよ〜 良かったらどうぞ
第一スレギルド Lvupにより枠3つ開いてます
申請方法は>>2参照
申請の後一言レスあるとスレ民の判断しやすいです しまった コピペしたらまた開けてしまった・・・ 空いているです ギルドレベル5ってスレギルドが一番海苔か?
他検索かからん 満員のとこは検索かからんからわからんね
上位の廃課金抱えてるとこいくつかは満員らしくて確認できない 満員は表示されんからなぁ
何個かLv5はあるんじゃないの? >>412
8分後に申請するー
ひらがな4文字のフローライト推しで >>411 今日中に出来れば申請させて頂きます
名前4文字のルビーで アリーナでガーネットをセレナイトに突進させたんだがSP回復が止まる気配がない、何が考えられるん? >>419
あれ確率です
メインだと成功まで吟味できるけどアリーナだと運ゲーやね
スタンは入るから突っ込ませる価値はある やっぱ確率だったのか
何度も速攻で撃たれておかしいと思ってたわ
失敗したら速攻でSP配布するようなもんじゃん・・・ ガーネットの確立だっけ?
プリーグ再開から目標(メロンとか)ずっと安定潰せてるから確定とおもってたけど
さすがに外れたらズレるんだがな >>411 承認しました
>>417 お待ちしてます
残り1枠です 希望の方はお早めにどうぞ >>423まだ募集しているならお願いしてもいいですか >>424
横からで悪いが空いてるからカモン
承認もすぐならできる スレギルド入ったらイベントのリワード買ってもいいかなって気分になってきた >>425ありがとうございます。ギルド抜けて1時間後に申請出来るみたいなので23時頃に
申請させてもらいます。名前はひらがな3文字アイコンはアンタークチサイトです
お手数お掛けして申し訳ないですがよろしくお願いします >>428
了解 いらっしゃい
>>426
50人も埋まってありがたい限りよ
設立時はこんなでかいギルドになるなんて思ってもなかった
そして50人の状態をあんなに見にくい左下のメンバー一覧でしか確認できないとも思ってなかった
事前ガチャの時点でUIに期待してなかったけどさぁ… スレギルドじゃないけどギルマスはこんなゲームでようやっとるわ
ギルドの重要性も高いっていうね 以前のお寺はDMMID順でソートだったね
こっちはどうなのか知らん
OEM元の影響受けてそうだけど やっぱアリーナでのノインはすげー強いな
塔とかで猛威振るってただけあって
アリーナとかでさらに活かす編成されるともうお手上げ
レベル差20ぐらいあってもボコられる 名前横の9桁のIDってどうやってつけてんだろ
まさかこんなゲームを8億人もやってる筈がないし
ランダムか? メンバーからするとギルドレベル上がると人数増える以外によくわかんねえんだよな… >>437
すまんがギルマスもわからん
元々サブマスが何できて何人設定できるかもわからんし
レベル3くらいでサブマスター設定数が増えました!って出た気がするけど増えてないし
そもそも元々2人だったのが増えてなかったし 仕様だけならAKF見たらいいんじゃねぇかな
ギルドの樹とかオリ要素ぶっこんで適当に弄ってるだろうけどさ DMM GAME PLYERで3000ジェムってバナーに釣られて入れてみたらさっぱり動かん
最初の宝石姫の画面表示されるだけでCPUとGPU100%近くに上昇してログインすらできんし
ブラウザ版だと30%前後なのにどんだけスペック要求されるんやこれ 動かんときはVisual C++のランタイム入れろとか聞いた ワイは>>442で動くようになった
ブラウザだとカタリストで重くなる樹海もぬるぬる動くぞ >>442
まじありがとう動いたわ
でもGPUだけは100%に張り付いてる謎現象継続中
まあ普段アプリ版でやってるしジェム貰えたからええか Visual C++ 2005とVisual C++ 2010とVisual C++ 2012とVisual C++ 2017だけ
入れてたPCじゃ動かなかったの普通にクソだと思う 宝石姫はしっかり動くけど自分はウマ娘とかプリコネをDMMゲームプレイヤーから起動しようとするとブルスクでPCが落ちる
結局原因がわからん 負荷かかってブルスクはちょっと異常ね
PCがご臨終寸前なんじゃあ ゲーム起動時やゲームの3D描画開始するとき電源落ちる場合は大体は電源が死にかけ。 22-56が越えられる気がせんわ
装備も育成も足りんか 裏で再戦ポチポチしながら塔300やってたら画面見てない間にクリアできてたわ
どうやっていけたのかリプレイみようとしたらフリーズしてみれなくなった
うーんこのなんともいえないもやもや感 全然進まなくなったら急に飽きてきたぞ
ストミ完走してる高僧達は何をモチベに続けてるの? なんかオブジェクト設置されるとハイドで吸引出来ねえ事が増えてきたわ
ラピスの場とかルチルの置きナイフとか ラピスのフィールドがあって倍速以上だとクソ重くなって味方も敵もex使わなくなるのはおま環?
何処かのタイミングで一気にexが使われ出すから使いづらい
これのせいで文言通りの性能なら使いたい場面あるけど泣く泣く外してる 相手にラピスいるときはこっちもラピス使うとハイドがちゃんと吸引してくれたりする
どういう仕様やねん >>451
まずこれゲーム部分を楽しむものじゃないんで >>451
お金と時間を使えば使うだけ強くなるから・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています