【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part294
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part293
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668932056/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured しまった コピペしたらまた開けてしまった・・・ 空いているです ギルドレベル5ってスレギルドが一番海苔か?
他検索かからん 満員のとこは検索かからんからわからんね
上位の廃課金抱えてるとこいくつかは満員らしくて確認できない 満員は表示されんからなぁ
何個かLv5はあるんじゃないの? >>412
8分後に申請するー
ひらがな4文字のフローライト推しで >>411 今日中に出来れば申請させて頂きます
名前4文字のルビーで アリーナでガーネットをセレナイトに突進させたんだがSP回復が止まる気配がない、何が考えられるん? >>419
あれ確率です
メインだと成功まで吟味できるけどアリーナだと運ゲーやね
スタンは入るから突っ込ませる価値はある やっぱ確率だったのか
何度も速攻で撃たれておかしいと思ってたわ
失敗したら速攻でSP配布するようなもんじゃん・・・ ガーネットの確立だっけ?
プリーグ再開から目標(メロンとか)ずっと安定潰せてるから確定とおもってたけど
さすがに外れたらズレるんだがな >>411 承認しました
>>417 お待ちしてます
残り1枠です 希望の方はお早めにどうぞ >>423まだ募集しているならお願いしてもいいですか >>424
横からで悪いが空いてるからカモン
承認もすぐならできる スレギルド入ったらイベントのリワード買ってもいいかなって気分になってきた >>425ありがとうございます。ギルド抜けて1時間後に申請出来るみたいなので23時頃に
申請させてもらいます。名前はひらがな3文字アイコンはアンタークチサイトです
お手数お掛けして申し訳ないですがよろしくお願いします >>428
了解 いらっしゃい
>>426
50人も埋まってありがたい限りよ
設立時はこんなでかいギルドになるなんて思ってもなかった
そして50人の状態をあんなに見にくい左下のメンバー一覧でしか確認できないとも思ってなかった
事前ガチャの時点でUIに期待してなかったけどさぁ… スレギルドじゃないけどギルマスはこんなゲームでようやっとるわ
ギルドの重要性も高いっていうね 以前のお寺はDMMID順でソートだったね
こっちはどうなのか知らん
OEM元の影響受けてそうだけど やっぱアリーナでのノインはすげー強いな
塔とかで猛威振るってただけあって
アリーナとかでさらに活かす編成されるともうお手上げ
レベル差20ぐらいあってもボコられる 名前横の9桁のIDってどうやってつけてんだろ
まさかこんなゲームを8億人もやってる筈がないし
ランダムか? メンバーからするとギルドレベル上がると人数増える以外によくわかんねえんだよな… >>437
すまんがギルマスもわからん
元々サブマスが何できて何人設定できるかもわからんし
レベル3くらいでサブマスター設定数が増えました!って出た気がするけど増えてないし
そもそも元々2人だったのが増えてなかったし 仕様だけならAKF見たらいいんじゃねぇかな
ギルドの樹とかオリ要素ぶっこんで適当に弄ってるだろうけどさ DMM GAME PLYERで3000ジェムってバナーに釣られて入れてみたらさっぱり動かん
最初の宝石姫の画面表示されるだけでCPUとGPU100%近くに上昇してログインすらできんし
ブラウザ版だと30%前後なのにどんだけスペック要求されるんやこれ 動かんときはVisual C++のランタイム入れろとか聞いた ワイは>>442で動くようになった
ブラウザだとカタリストで重くなる樹海もぬるぬる動くぞ >>442
まじありがとう動いたわ
でもGPUだけは100%に張り付いてる謎現象継続中
まあ普段アプリ版でやってるしジェム貰えたからええか Visual C++ 2005とVisual C++ 2010とVisual C++ 2012とVisual C++ 2017だけ
入れてたPCじゃ動かなかったの普通にクソだと思う 宝石姫はしっかり動くけど自分はウマ娘とかプリコネをDMMゲームプレイヤーから起動しようとするとブルスクでPCが落ちる
結局原因がわからん 負荷かかってブルスクはちょっと異常ね
PCがご臨終寸前なんじゃあ ゲーム起動時やゲームの3D描画開始するとき電源落ちる場合は大体は電源が死にかけ。 22-56が越えられる気がせんわ
装備も育成も足りんか 裏で再戦ポチポチしながら塔300やってたら画面見てない間にクリアできてたわ
どうやっていけたのかリプレイみようとしたらフリーズしてみれなくなった
うーんこのなんともいえないもやもや感 全然進まなくなったら急に飽きてきたぞ
ストミ完走してる高僧達は何をモチベに続けてるの? なんかオブジェクト設置されるとハイドで吸引出来ねえ事が増えてきたわ
ラピスの場とかルチルの置きナイフとか ラピスのフィールドがあって倍速以上だとクソ重くなって味方も敵もex使わなくなるのはおま環?
何処かのタイミングで一気にexが使われ出すから使いづらい
これのせいで文言通りの性能なら使いたい場面あるけど泣く泣く外してる 相手にラピスいるときはこっちもラピス使うとハイドがちゃんと吸引してくれたりする
どういう仕様やねん >>451
まずこれゲーム部分を楽しむものじゃないんで >>451
お金と時間を使えば使うだけ強くなるから・・・ >>453
俺はゼクスとラピスを同じPTで使ったら超重力でクソ重くなった
理由はわからん >>453
うちも敵がラピスがいるとき全員EX使用不能になることがある
ラピスとなにか処理が重いキャラが同時にいると起きてると思う。自分が使ってる分には起きた事がない >>458
>>460
ありがとう
なるほど組み合わせの可能性もあったか…
普段使うのは
ヘリオ、アメトリン、メロン、フロー、ノイン辺りのテンプレ寄り
ちょいちょい入れ替えたりで使うけど誰かとの噛み合わせ悪いんやろな… >>464
ちょうどクリアしたところ。
セレナがlv181になったらするっといけた。
ヘリオ ゼクス ドライ セレナ 姫川で壁で咳止めてる間にEX3連だったよ
セレナ以外lv160 >>464
自分が今やってるベストだとおもう構成も晒しなよ
そうでないとメロンをドライかフェナカイトで釣るとか基本的なアドバイスしかできねえ プリーナでラピス混ぜた遅延パ作ると割と防衛してくれるよな >>464
そこだったか忘れたけど4配置メロンをドライで釣れない時はガーネット対象に置いて速度勝負仕掛けて勝った事はあったな うおーすげえ 壁2人置いてる間にドライセレ姫川で削り切った
まだセレ180でこの強さ このキャラ強すぎないか?? ありがとう!! 結構課金してガチャとか金玉消費してるけど未だフローライト引けてない
やっと24章入れたわ >>473
おめ
こっちも一回ドロップしただけで出てくれないなぁ 21章の頭クリアしたとき以来みてないが、ドロ周期が9日くらいかかるようだからもう2日位まちか
LR装備もだが低確率のランダムでは見たこと1度もないんだよなぁ、一定周期では確実にきてたけど 今回のギルドレイドの遠距離−80%ボスでも、セレナイトが最適解なのは闇が深い。例え−99%でも近接キャラにはお呼びがかからない。かろうじてバージンが億超え出せるけどセレナイトの足元にも及ばん。さすがにセレナイトに上限つけろよ。
元の2倍とかまでにしても、ストーリーには影響しないだろ。1~2発しか撃たないんだからさぁ。 セレナイト火力しかないから奪ったら居場所なくなるけどな
育て切るとメロンのがつええし 今セレナイトナーフしたらさすがにやばいことくらいジープラでもわかるだろ セレナイト・メロンが火力二大巨頭なのは良いとして
三番目、誰だと思う? >>481
が「火 カニ 大 巨頭」に見えてカニ食いたくなった バージンってクリティカル確定チート前提じゃないの? 家具ガチャ回せるようになったんですが、ガチャコイン尽きるまで回しても大丈夫なんでしょうか? 全回すのは回していいのだけど、LR家具を集めておきたいキャラ(オーダー)はPr出来てなくてもちゃんときめとけ
かんたんには集まらんから前々から引いておいたほうがいいので プリーグもう+1しか出ねぇな
でも順位が少し前から全然変わらないし、みんな同じなのか ギルドの樹に水やりして貰えるアイテムって何に使うんだ?
アイテム欄にも無いしどこいったのこれ? 無課金でも24章完走とランク100までいけばVIP6にいけそうね
無課金の人はそこがまず目標になりそうね 木をクリックしたらアイテムもらえると、3日目にしてようやく気付く
このゲームのUIはとっ散らかりすぎててクソ不便、旧寺の頃はまだマシだった 木のアイテムがしょぼいアイテムで助かったわ
俺も今日気付いた、初見でわかるわけないだろww セレナイト使ってる方も火力バグってると思って使ってるんだろ?
いつか修正されること覚悟してるならナーフしても構わんだろ LR180で252とかの敵をワンパンしてる時点でこのキャラTUEEE思った
まぁあのキャラ初動遅いから専用30行けてない人は序盤辛いんよね
オウロなんかPR220で家具スキルまで着けてやっとこさ本番だぞ どっかバグってて本家基準くらいなってもまあボスコンテンツでは出番があるし
マジェ塔では他のアタッカー選択肢少ないから結局育てるしかないからな メロンも強化しまくればギルドボスに500億出せるん? 家具も3以上の専用スキルに目が行くけどURも厳選すれば攻撃18%速度180盛れるからな 樹に直接610円注ぎ込んでくれた人のお陰で樹のレベル4までいったけど
特に何かが変わった気がしねえ! あの攻撃とか速度ボーナスって大きさごとに固定じゃね
多分攻撃+速度を9つとかはできないと思うが あの木ゴミばっか投げてくるけどレベル上げてけば豪華になるんかね ルビーから無限に分身発生してフリーズしたわ
プリーグでルビー使うのやめよ… ギルドの樹リワードって間に合うのか?
55日ぐらいでシンボル50個集めろって無理じゃないの 家具見てる限りじゃ503氏のいう通り
サイズと職種で上がるステ決まってるみたいに見えるけど
大サイズのは速度あがるのなかった
自分の所持数まだ数少ないからあるのかもしれんが
速度上がるのは小サイズしか見当たらなかった 初日以外全部雫6個取れれば51個水が手に入る計算
ギリギリすぎる >>506
樹リワード全回収は初日から完璧ムーブしててギリギリ50行くってところだね
今日日付変わった時点であと56日で毎日しずく6種だから交換駆使してシンボルMAX48個、昨日の時点で2個は入手できてるので合わせてギリ50 樹のリワードは毎日雫が6個配給されてて、それをキッチリ毎日回収してれば全回収出来るけど、それでもあまり余裕はない
毎日の配給が6個じゃないならもうウィークリー水買うしかない はっきり言って40くらいまでのリワードでやる価値があるかどうか考えたほうがいい
青石1620、ノマチケ18、陣チケ10、石2100で1840円に見合うかどうか、45(+でノマチケ3、陣チケ2、石100)基準でも一応いいかもだが
50想定はなにか=交換がうまくできずミスすれば無理だしウィークリー払ったら絶対割り合わないし考慮外だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています