【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part294
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part293
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668932056/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured セレナイト火力しかないから奪ったら居場所なくなるけどな
育て切るとメロンのがつええし 今セレナイトナーフしたらさすがにやばいことくらいジープラでもわかるだろ セレナイト・メロンが火力二大巨頭なのは良いとして
三番目、誰だと思う? >>481
が「火 カニ 大 巨頭」に見えてカニ食いたくなった バージンってクリティカル確定チート前提じゃないの? 家具ガチャ回せるようになったんですが、ガチャコイン尽きるまで回しても大丈夫なんでしょうか? 全回すのは回していいのだけど、LR家具を集めておきたいキャラ(オーダー)はPr出来てなくてもちゃんときめとけ
かんたんには集まらんから前々から引いておいたほうがいいので プリーグもう+1しか出ねぇな
でも順位が少し前から全然変わらないし、みんな同じなのか ギルドの樹に水やりして貰えるアイテムって何に使うんだ?
アイテム欄にも無いしどこいったのこれ? 無課金でも24章完走とランク100までいけばVIP6にいけそうね
無課金の人はそこがまず目標になりそうね 木をクリックしたらアイテムもらえると、3日目にしてようやく気付く
このゲームのUIはとっ散らかりすぎててクソ不便、旧寺の頃はまだマシだった 木のアイテムがしょぼいアイテムで助かったわ
俺も今日気付いた、初見でわかるわけないだろww セレナイト使ってる方も火力バグってると思って使ってるんだろ?
いつか修正されること覚悟してるならナーフしても構わんだろ LR180で252とかの敵をワンパンしてる時点でこのキャラTUEEE思った
まぁあのキャラ初動遅いから専用30行けてない人は序盤辛いんよね
オウロなんかPR220で家具スキルまで着けてやっとこさ本番だぞ どっかバグってて本家基準くらいなってもまあボスコンテンツでは出番があるし
マジェ塔では他のアタッカー選択肢少ないから結局育てるしかないからな メロンも強化しまくればギルドボスに500億出せるん? 家具も3以上の専用スキルに目が行くけどURも厳選すれば攻撃18%速度180盛れるからな 樹に直接610円注ぎ込んでくれた人のお陰で樹のレベル4までいったけど
特に何かが変わった気がしねえ! あの攻撃とか速度ボーナスって大きさごとに固定じゃね
多分攻撃+速度を9つとかはできないと思うが あの木ゴミばっか投げてくるけどレベル上げてけば豪華になるんかね ルビーから無限に分身発生してフリーズしたわ
プリーグでルビー使うのやめよ… ギルドの樹リワードって間に合うのか?
55日ぐらいでシンボル50個集めろって無理じゃないの 家具見てる限りじゃ503氏のいう通り
サイズと職種で上がるステ決まってるみたいに見えるけど
大サイズのは速度あがるのなかった
自分の所持数まだ数少ないからあるのかもしれんが
速度上がるのは小サイズしか見当たらなかった 初日以外全部雫6個取れれば51個水が手に入る計算
ギリギリすぎる >>506
樹リワード全回収は初日から完璧ムーブしててギリギリ50行くってところだね
今日日付変わった時点であと56日で毎日しずく6種だから交換駆使してシンボルMAX48個、昨日の時点で2個は入手できてるので合わせてギリ50 樹のリワードは毎日雫が6個配給されてて、それをキッチリ毎日回収してれば全回収出来るけど、それでもあまり余裕はない
毎日の配給が6個じゃないならもうウィークリー水買うしかない はっきり言って40くらいまでのリワードでやる価値があるかどうか考えたほうがいい
青石1620、ノマチケ18、陣チケ10、石2100で1840円に見合うかどうか、45(+でノマチケ3、陣チケ2、石100)基準でも一応いいかもだが
50想定はなにか=交換がうまくできずミスすれば無理だしウィークリー払ったら絶対割り合わないし考慮外だわ 本当だ試行回数不足だったわ
今紅葉600突っ込んで家具ガチャしたら家具大中小・職業で固定だったわ(数値はLR・UR>SSRだったりしたけど)
LRのキャラ専用もキャラ別でステと数値固定っぽいな(重複7件しかないけど) 項目多すぎるデイリーも勝てる相手が出るまでリロードめんどくさいアリーナもその締め切りが0時なのも
この中華コピーゲーいちいちめんどくさすぎるからな
取り損ねに細かく拘らない方が精神衛生上いいよ
そもそもほとんどの僧は前世で好きだった子にまた会いたかっただけだろうし 自分の所持雫 緑6 黄4 で偏ってるな
まだ一回しか水やりできてないわ
やる気あるの?って言われるの怖いわ 雫チャットの交換と自分で出す交換で一日二回交換できるから活用していけ プリーグでフリーズしたらクイックしても動かんし強制終了して挑戦権が減るのを受け入れるしかないんよな
運営はまったく気にしてなさそうだが 自衛するしかないな、とにかくイリスを使わん&イリス入PTとガチらないようにするしかない
他要因でも起こるけど圧倒的にイリス入は起こりやすいから アーティファクトを強化するのに要求される素材の数ってどれくらいずつ増えてくの? >>520
50の次は100だった
その次はわからぬ 宝石姫達にまた会いたくて時を越えてきた結果新キャラのアナンダ相手に一番星光射精してるんだからわからんもんだわ
ところでティンク様とアクアオーラちゃんどこ? ティンク様は1期をぶっ壊しちゃったチートキャラだからなぁ
どういう調整にしてくるか アクアオーラちゃん修行してコスモオーラになれるのかな 22-19あたりなんだけど放置のアイテムってコレが普通なんかな?
装備とかSRやらすら最近1個も出てないんだけど、なんかしょっぱい気がするんだが…
https://gyazo.com/6752a70c318ee3d01e83e155a886f0cb.png アーティファクトは☆2→3の要求が150個だから50個ずつ増えていきそうな感じやね 姫川のリワードくらいの値段と内容ならなー
時間もかかるし VIPでドロ率変わるなんてどこにも書いとらんしなぁ
不具合かもしれないしそうじゃないかもしれない、真相はジープラの中に…すらないかもしれない >>528
おぉ…正解
分かるものなのね!
VIPランクが関係してるのかぁ ありがと!
課金はイベリワードくらいでヌルヌル遊ぶか… VIP6から普通にSSR見かけるようになってきたしな
陣営アイアンはVIPいくつからだろう
後高僧ってエーデルコイン落ちんの? 24章クリア出来たけどセレナイトの限界感じたな
シナリオ追加させる前にメロン絶対育成しとかなきゃならん イベリワードって姫川イベの選択箱のことじゃないの。今後同じリワード来るかは知らんけど タイムセールってランク10ごととかだよね?
急にでることある?
89のレベルアップ直前でタイムセール出てきて、90にしたらタイムセール追加で合計ふたつ出てる あーごめん ギルドのリワードと勘違いしちゃった
選択BOX付きのリワードは確かにお得だったね >>515
ギルド員「気にしないで大丈夫ですよ。マイペースが一番ですから」(#^ω^)ピキピキ ようやく庭園のシステムを理解してきたぞ
これ改装ってのやれば見た目だけ他の家具に変えられるんだな >>540
LvUPの他にメインシナリオ〇章クリアのがある >>540
特定章のステージクリア時にも出るけど、そっちのが覚えにないならバグってんのかもなぁ そういえばコミュニティ見たらまだ宝石庭園部屋チュートリアルバグあるんだな
一応進行不能バグなのにまだ放置してるのに戦慄する >>546
そのバグのタチが悪いのは、PR育成に至るまでゲームが進行してる状態で詰むとこだよな・・・
ゲーム開始直後にバグるのとはわけが違うし早急な対応が必要なはずだが、まだ直ってなかったんだなぁ・・・・ >>538
メロンの方がよくなる理由って最初のEX撃つまでのスピード? >>544 >>545
ステージクリアでも出るのかー!
ありがとうすっきりした >>515
マジレスするとあんな見にくいUIでギルド員一人一人の状態とかチェックしてらんないから安心してくれ
水やりログチェックして回数少ないギルド員炙り出すとかやってたら逆に怖いわ 今日で色々リセット入るけど、ギルドの樹のレベルも1に戻ったら笑う
でもなんかあってもおかしくないんだよな そういえばロビーの上が1Fなんだな
海外産のAFKからそのまま持ってきたからなのか、それとも実はロビーは地下なのか >>550
メロンの方が良くなってくると言うか使い分けだよ
24章の最後の方はセレナイトの弱点が際立ってくる感じ
後方まで範囲が届かないし、敵が固すぎてEX撃ってもワンパン出来ないし
それを補う為に他全員でフォローしなきゃならんからとにかく枠を食う ロビーの訪問者が初期からずっと同じ人なんだが
まあわいの庭園なんか誰も見に来ないんだがな いいね増えてるけどもうログインしてない初期フレが庭園いるから
最初の方のいいね入れた奴ばっか来るんじゃねえかなこれ… ヨーロッパおよびその植民地圏では日本の1Fは地上階、0F扱い
でも中国本土は日本と同じ方式だと思ったけどな、グローバル展開を見据えて世界の主流に合わせたんだろう 尾張なつき親衛隊とか言うくっそ気持ち悪い悪いギルドなんだあれ
ワルチャもあいつらだけで喋ってるやん
もうギルチャで話せよ ワールドチャットなんて見ることある?なんならギルドチャットすら見てないわ つまり宝石姫もグローバル展開を見据えている可能性が…? 内輪ノリを外でもでやる痛い奴らはどんなゲームでも存在するからな
ギルドチャットはそこそこ喋ってる人も居るし毎回見るなぁ
ギルド内の交流はスレギルドにはない楽しみ アリアで耐性ついてるから俺は大丈夫だよ
ただギルチャはスレで噂されると恥ずかしいから発言出来ない ワルチャもギルチャもスレがあるから別に発言する必要ねえや
イキりたいなら知らんけど スレギルドはそれがあるからなぁ
ギルチャに書き込むくらいならここに書き込むってなってギルチャが殺風景になって寂しい
まぁ黙々とゲームする人には良いと思うけど ギルチャは単純に使いにくいしスレ民ならスレに書けば良いだけだしな
ゲーム内で連携取る必要あれば使うかもしれないが ギルチャ連絡事項書き込むのに50文字制限はつらいわ
複数回発言しなきゃならんくなる >>568
これはガチ
ちょっと連絡するために2連投稿したり文章直して50文字に収めるのだるすぎる このゲームの連絡事項なんて「明日クイーン開けます」くらいじゃないの? YouTubeみたいな感じで重要チャット固定とかできたら連絡流れないから雑談できるけど今のだと業務連絡あったら遠慮するわ 使った事ないけどギルマスならギルドのメニューにある「メール」って機能で掲示板使わずに連絡送れるんじゃないの
ギルド員から連絡するシーンは入院するからしばらくイン無くなりますとかぐらいしか思い浮かばん メールなんて毎日最初のログインで一括開封するから内容なんて見てないわって人多いと思う
ブラックフライデーの広告でノーマルガチャチケットメールあったの受け取ったけど気づいてない人きっといるよね ギルチャは今まで見て無かったけど雫トレードあるから一日一回位は
ついでに見てるな
メールでくるギルボス報酬も何故か数字ばらつきあるから基本メールは目を通してる プリーグ3チーム計150万くらいで周りも似たようなもんで身動き取れんかったから
2000位割るまで放置したけどほとんど状況が変わってない
おまえらちゃんとやれよ。俺が動けないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています