【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part294
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part293
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668932056/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今更何でメインストーリーの難易度上げたんだ・・・
ツヴァイバグとかいうもっと致命的なバグは1週間も放置した癖に >>53
ストロベリークォーツが倒しきれない感じ?
二番に硬い前衛&メロンかセレナイトのプ攻撃力が必要・・・かなと素人予想 >>53
敵のヴィクトリアストーンの3体突き上げとソープストーンの3体スタンが
味方のセレナイトとフローライトに運よく当たらないパターンが来るまでリトライした
EXスキルで先手取る前に行動阻害食らうとどうしようもない >>53
後ろにバフ要員おいてプリンセスセレナイトを前衛に置いて普通に火力で薙ぎ払った 敵ばっかずるい!
うちのソープストーンもプリまで育てさせて! ラピスラズリをLRにして専用装備の囮とか強そうに見える ソープいるステージはだいたいフローライトあたりにスタンがこないのお祈りするところから始まるからな
>>57
ほんこれPr性能ならへたなSSR連中よりよほど強いんだよなぁ、速攻スタンだけでなくEX威力も地味に高いし
何なら普通に陣営塔でスタメンだわ たつすなちゃんのスキルがちゃんと機能してればそっち入れるんだけど プレイヤーレベル120到達のタイムセール商品
ジェム6000ちょい、T2刻印6つ、陣営SRキャラランダム箱54個、星光24時間箱いっぱいで12000円
T2刻印の数を考えればプレミアムウィークリーパックBを3つ買うよりお得な気がするが
DMMブラックフライデーキャンペーンの期間明日からなんだよなータイミングの悪い 12000円のタイムセールが出るほど課金してる時点で相当な金ドブなので誤差だな タイムセールはなぁ
プレミアム系パックと比較するとちょっとだけお得かもってレベルだから悩んだ末スルーしがちだわ
圧倒的なお得感ですぐに買わなきゃって思わせる内容にしてくれりゃ財布の紐も緩むんだが お知らせのBlackFridayパック2と3の値段差おかしくね? パック6の12000円でVIPポイント250とジェム250もおかしいし、色々間違ってんね つーかパック6は内容的にプレミアムマンスリーBとほぼ同じじゃん
パック5に至ってはフルブラ選べないからプレミアムマンスリーAの劣化
もしかしたら後から実装されたキャラも選べるのかもしれんけど、お得感まったくないわ 告知がミスじゃなかったら3が結構お得かもしれんけど
銭ゲバ運営のくせに自分たちの売る物すらまともに告知出来ないの見ると一周して感心してしまうわ 1000円だと思って買ったら5000円取られてたなんてこともありえるからな
そう、ジープラならね もうすぐギルドレベル5になりそうね
人員募集あるかもよー そういや一応書いておこうと思ってたけど、スレwiki内のスレギルド一覧にルール枠設けてるから
もしギルド内のルールとかお知らせとかあったら好きに使ってくれ なんか姫川もEX無敵が発動してる時があるわ
フェナカイトのEXは無視するやつは通るんだけど ああ姫川は無敵になるパッシブがあったのか・・・全然意識してなかったわ 基本ルールとして、消費ポイントのほぼ半分がVIPポイントになってその他はおまけ扱いだからな
販売開始までにはおかしいのに気づいて直すやろw ラピスの重力場斥力場ヤバいな・・・吸引系が機能しなくなるわ 姫川の無敵機能してたのかしらんがイミューン表示はメンテ後から見るようになったような気がする プリンセスアリーナとかクイックで飛ばさない方がいいな
1000万近い差ある人とやって飛ばしたらなぜか負けて
ありえんだろと思って普通に4倍速で流してみたら相手溶けて余裕だった クイックは使うとバグるしそもそも使わない方が早く終わるって初期から言われてたな
いやなんでそんなバグ放置してるんだよって話だがw クイック使える人が多くないの含めそういう理由でそもそも報告してるのがほとんど居ねえんだろ ガーネットなんかSP回復不能が効かなくなった気がするんだが気のせいか? 課金に絡むところなのに全くチェックできてなくて草
1人運営説あるな クイックはゾンビ化して時間切れ負けしそうだった時に押したら勝ちになったから、そういう緊急回避時に使うのがよさそう サ終という形でキャラ没収すれば、もう一回金払わせられるから ガチャ運全然でやめようと思ってたけど
今のステップアップガチャで20連やったら4枚でてブラックオパール2枚出たけど強いのかねこの子? ノク陣営で餌にせず残しといたほうがいい子ってメロンオウロの他に誰がいる? 樹レベルアップ前のメモ取ってたけど恩恵の内容変わってねえぞ
もっと上げろってか >>91
なんか変なバグでも隠し持ってないと強くはないと思う ブラオパは手が遅い代わりにEXスキル出せれば強いけど
このゲームくそバランスだから敵に先にEX撃たれたらその時点で勝負ついちまうんだ ブラオパ樹海で敵側のPR☆5にEx発動されたけど
フルブライトの入手難易度の割に何が強いのか分からんかったぞ
フルブラ陣営塔が建つのか不明だがあれば活躍出来るとは思う
高僧にとっては祭壇レベル上限上がるためにPRにする人は極少数いるやろ >>92
フロスフェリかな 敵に出てくるとすげえ勢いでぼこぼこにしてくるし
どちらかという晩成型キャラと聞いてるので餌にはおれもしてないよ 近接系キャラって専用武器と家具揃えてからが本番みたいなところあるからなぁ ブラックオパール強くないのか…
ノクターンの魔法少女と陰キャばかり揃う…
強いと言われてる
月に乗ってる子とフローライト?一人も出ないわ… ブラックオパールはAFKアリーナの方の評価見てきたけど
家具3セット(つまりプリンセス)からが最低ラインみたいな評価だったので重課金以外はきつそう
孫悟空ってキャラね 見慣れた光景過ぎて気にしてなかったけどギルドボスのスキル撃つと全キャラが上にちょっとずれるの間違いなくバグだよな・・・
これのせいで姫川が毎回空中に固定されるわ姫川だけ5秒近く操作不能になるわでクソの塊だけど >>98
凍結させてくるやつだっけ?
じゃあその子は残しとこうかなありがとう なんかお知らせ来てるけどこのパック3お得すぎる
ってここに書いてたら即修正されるだろうな なにがブラックフライデーパックよ
課金圧強すぎ
3が妙に得なのど、6がゴミクソだから多分記載ミスなんだろうけど
ホント雑 ブラックフライデーパックってどこから買えるんですか? メインストーリーはそのうち5チーム戦が入るようなるから頭数揃えたいならSSR餌はよっぽど評価悪いやつだけにしてる 24章進まなくてイラつくなぁ
一気に終わらせれば良かったわ
ほんと無能な働き者の糞運営 陣営塔行くときはいつもやってるとは言え・・・
セレナイトの装備を引っぺがしてメロンに装着…
フローライトの装備を引っぺがしてオウロに装着…
ドライの装備を引っぺがしてイリスに装着…
あああああ!面倒くせぇ!装備編成を作ってくれ!
いえ、ください、おねがいします >>111
めんどくさいのはわかるけど
外すで一括解除、一括最強装備あるしまだマシやろ 個人的には同ランクで強化段階違うやつ持ってるとき一番強化されてるのしか表示されないのが一番めんどい 久々に戦犯プリンセス除いたらまだ人いて草
集金効率やっべぇなあれww スレギルド1の樹がLv2になってたな
なんだかんだアクティブの数が強そう フライデーパック
回数制限があるやつだからステップ制じゃないだろうけど、ミスじゃないとしたら得な3だけ買うのに1と2買わなきゃダメとかじゃないだろうな
出した後にあわてて修正する買ったもんがちになるかもだから、買うんなら出てすぐがいいな
買ってみたものの、記載より貰える物が少ない不具合とかいうパターンも十分あり得るが…… フロスは遅延キャラ
Dotに毎秒SP15ダウン、ランダム3フリーズ(3秒)、確率ノックバ持ち
うざいけど火力も無いし倍率乗るのも遅い、致命的な点としてはフローザワールドが途切れるから、他と比べてそこまで強くは無い
EX撃つ前に仕事するキャラとして見れば悪くはない >>114
ずっとやってるけど、金出さなくても簡単にエロ絵見れるからいい
あと、新垢で始めると新キャラの入った特効ガチャが引きまくれるから課金のみを除けば出る度に新垢作れば確実に見れるのがいい フライデーの誤記ひでぇなw
3は5000ポイントかな
買ってお知らせで1000って書いてんじゃん、返金!ってごねるのが正解か 正解はブラックフライデーの内容スクショ撮って今から販売までお口ミッフィーにして
お知らせで不具合報告12時までこない&販売開始を待つかな >>119
ここはいつIP潰しても構わない覚悟で詐欺を働いてくる無敵運営だから泣き寝入りだぞ そろそろ出社してスレチェック始まるから治るやろ多分 >>39
2f君、周りを見るな。エロだけ見ろ
書いてるのはほぼ21章以降ドヤァーって連中ばかりだが、
これ初期のツヴァイバグ、セレナの異常火力、フローの異常スタンがなかったらバ課金以外進めないゲームだから
スキルが想定通りだったら無微の大半はまだ10章台中盤で詰まってる頃だろ
進めなくなったら放置で待てっていう本来の設計通りだったらせっかちなFANZA村民にはさっさと見切られてたと思うが、
上に書いたようなのでゴリ押しが効かなくもないのでウケたという稀有な例だよな 書き忘れた>>1おつでら
>>3みたいなおしながきは地味に便利 猫の目商店の自動回復ついてた装備買ったやつに補填するって言ってたけど補填ってきたっけ? メインナーフ中に進めたはいいが、修正後にまったく歯が立たないステージになってて草 俺も弱体化してる間に24-14まで進めたはいいが一生勝てる気しなくて幽閉されてるわ
フレンドにも何人か同じ人いて草生えた 自分も24-14で足止め
突破した人どんなメンツでいけました? 24-15が一番きつかった印象。アプデで仕様かわってなきゃ未だに詰まってると思う
ギリギリの戦力で行ってるとフローライトが火力キャラを拉致してくるところがきついんよな 昼休みに買うためにチャージしてきてやったから、ちゃんと3あの内容で1000で売ってね
てか、ブラックフライデーとかほざくんならそれぐらいお得にしとけ
特別感出すわりにら内容常設のと大差ないだろ オータムセール ハロウィンセール ブラックフライデー クリスマスセール ニューイヤーセール 旧正月セール
あとはわかるな つまり・・10万石の入ったプレゼントボックスやお年玉袋じゃな?(安居の記憶) >>131
24-14頑張って超えた後24-15の編成見ては?って言った覚えある 22章クリアした。アズライト、バージン、ノイン、ガーネット、ドライで進めている。敵のガーネットを受けるのにガーネット↔黒鯛に変えることはあった。セレナやメロンやフローいなくても頑張ればいける。21章まではオウロ使ってたけど、火力足らなくなった。 お年玉はアリアか
当時10万石当たった人がスレにいたと思う コピペしてコピペ元の文章のままという絶対ダブルチェックしてないだろ的な凡ミスは
旧寺から後を絶たなかったので修行僧は鍛えられてる ていうかブラックフライデーパックこれガチで明らかに得って物ねえな
5なんて5陣営から選べるプレマンAの劣化だし
3も確定でSSR欲しければジェム比がほとんど変わらないマンスリーJでいいっていう
追加されたキャラ分が選択ボックスに入ってるからそれが欲しいかどうかって程度か…… どれもこれもお得じゃなくて笑う
これ買うのは流石にバカでしょ なんとレベル90になってなくてもプレミアムマンスリーパックっぽいのが買えてしまう ホント、5とかマンスリーの劣化版で草
もうすぐリワードも猫の目も全部まとめて切れちゃうから、これ以上溶かしたくないけどもう引き返せない…… BFパック比較用多分こんな感じ
1〜2:価値無し
3:ジェム比はマンスリーJと殆ど一緒。SSR1枚欲しければJのほうがいい
4:陣営LR装備付きだがわざわざ買う物ではない。どうしても陣営付き装備欲しければ
5:プレマンAから陣営が減った劣化。選択物は陣営ガチャ固定
6:ほぼプレマンB。最新のキャラも選べる。素材で選べるゴルドの量が4分の1で劣化してる。選択物は陣営ガチャ固定
金額に対してジェムが割安だったりチケが多めだったりという物は無い
ノインやダイヤを今すぐ増やしたい奴以外は買う物は無い まあ陣営LR装備の方は新実装の時に買うのと比較して陣営チケット分お得かなってぐらい マンスリーとか全部買った上でまだまだ買いたいっていう浪費癖のあるやつにはささる内容だな!
肯定的な感想ひねりだしてみてもこんなのしかでなかった >>148
真剣にマンスリーと比較してたから、こういう情報ほんと助かる
あとは運営の「ごめん誤記訂正、買っちゃったやつは知らね」が心配w ブラックフライデーセールまじで酷いな。全然セールになってないだろw
DMMに言われて無理やり開催でもしたのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています