【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part294
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part293
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668932056/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今日で色々リセット入るけど、ギルドの樹のレベルも1に戻ったら笑う
でもなんかあってもおかしくないんだよな そういえばロビーの上が1Fなんだな
海外産のAFKからそのまま持ってきたからなのか、それとも実はロビーは地下なのか >>550
メロンの方が良くなってくると言うか使い分けだよ
24章の最後の方はセレナイトの弱点が際立ってくる感じ
後方まで範囲が届かないし、敵が固すぎてEX撃ってもワンパン出来ないし
それを補う為に他全員でフォローしなきゃならんからとにかく枠を食う ロビーの訪問者が初期からずっと同じ人なんだが
まあわいの庭園なんか誰も見に来ないんだがな いいね増えてるけどもうログインしてない初期フレが庭園いるから
最初の方のいいね入れた奴ばっか来るんじゃねえかなこれ… ヨーロッパおよびその植民地圏では日本の1Fは地上階、0F扱い
でも中国本土は日本と同じ方式だと思ったけどな、グローバル展開を見据えて世界の主流に合わせたんだろう 尾張なつき親衛隊とか言うくっそ気持ち悪い悪いギルドなんだあれ
ワルチャもあいつらだけで喋ってるやん
もうギルチャで話せよ ワールドチャットなんて見ることある?なんならギルドチャットすら見てないわ つまり宝石姫もグローバル展開を見据えている可能性が…? 内輪ノリを外でもでやる痛い奴らはどんなゲームでも存在するからな
ギルドチャットはそこそこ喋ってる人も居るし毎回見るなぁ
ギルド内の交流はスレギルドにはない楽しみ アリアで耐性ついてるから俺は大丈夫だよ
ただギルチャはスレで噂されると恥ずかしいから発言出来ない ワルチャもギルチャもスレがあるから別に発言する必要ねえや
イキりたいなら知らんけど スレギルドはそれがあるからなぁ
ギルチャに書き込むくらいならここに書き込むってなってギルチャが殺風景になって寂しい
まぁ黙々とゲームする人には良いと思うけど ギルチャは単純に使いにくいしスレ民ならスレに書けば良いだけだしな
ゲーム内で連携取る必要あれば使うかもしれないが ギルチャ連絡事項書き込むのに50文字制限はつらいわ
複数回発言しなきゃならんくなる >>568
これはガチ
ちょっと連絡するために2連投稿したり文章直して50文字に収めるのだるすぎる このゲームの連絡事項なんて「明日クイーン開けます」くらいじゃないの? YouTubeみたいな感じで重要チャット固定とかできたら連絡流れないから雑談できるけど今のだと業務連絡あったら遠慮するわ 使った事ないけどギルマスならギルドのメニューにある「メール」って機能で掲示板使わずに連絡送れるんじゃないの
ギルド員から連絡するシーンは入院するからしばらくイン無くなりますとかぐらいしか思い浮かばん メールなんて毎日最初のログインで一括開封するから内容なんて見てないわって人多いと思う
ブラックフライデーの広告でノーマルガチャチケットメールあったの受け取ったけど気づいてない人きっといるよね ギルチャは今まで見て無かったけど雫トレードあるから一日一回位は
ついでに見てるな
メールでくるギルボス報酬も何故か数字ばらつきあるから基本メールは目を通してる プリーグ3チーム計150万くらいで周りも似たようなもんで身動き取れんかったから
2000位割るまで放置したけどほとんど状況が変わってない
おまえらちゃんとやれよ。俺が動けないだろ プリーグは100位あたりから石割りの壁あるね
1日50ptほど稼いで100位台キープしてるけど、これ以上は割らないといけん 今日はプリーグシーズン終わりか
大丈夫だとは思うけど23時にメダル回収しておくか おいおい今日までかよ
いちおう順位チェックしておくか フリーズ出すのって蘇生系スキル持ちじゃね?
特にイリスあたり入れてるとなる プリーグ24時リセットなら時給発生させるために起きてなきゃ駄目か? イリスはかんたんに状況再現可能レベルで発生する
イリスを殺したやつがSP回復して即EXを打つ→演出中にイリスが蘇生して周りにスタンばら撒く→EX打ったやつがスタンしてフリーズ
手動で調整できるところなら相手にいる分には未だ回避可能だが自分でイリス使う場合やアリーナとかは回避不可能だからな エスパーさんはすごいね イリス使ってるわ こいつが原因だったのか ログイン時に受け取っちゃうと!の切れるフラグがなくなるため消えなくなるとかなんとか ログイン時に真っ先にその画面出すクセにその場で受け取る事想定してないとかひどい話よな なるほど
実害あるわけではなさそうだしまぁいいか
というかあらゆる場面でバグあるなぁ… バグがあるのは百歩譲って仕方ないとしてもユーザー不利のバグは修正した事にして完了扱いはナメすぎだわ バグ直す気がさっぱりないみたいだからな
直すのはユーザー有利のバグぐらいなもん もうすぐアリーナ更新か
なんとか500位以内キープだわ ギルドの樹がLv4になってた、少し商品かわったな
この感じだと次はLv8くらいか
金平糖と経験値くれるしわりと悪くなくなってきてると思う 次の新作までの繋ぎ&半年で畳む作りにしか見えなかったが
予想以上の売り上げでみたいなのじゃね? プリーグ入場しないと未参加状態だから、この時間は必然的にやる気のあるガチなやつばっかとマッチングする羽目になるな Lv1の時にメモしたラインナップと変わらんように思うのだが プリーグまた相手10位以内っぽいんだが・・・・これ負けなきゃあかんの? そういや最初の一回はランカーだったな
適当に負けておくか 派遣Lv7までくると星光とか地味に多い依頼も来てうめえな
手動でセットしねえと余裕の人員不足になるが 総戦力150万ぐらいの甘い相手に三勝して20ポイント
この先はやばい相手しか出なくなった
寝るか プリーグ更新ボタン押しても戦力最低でも10倍からなんやが、これって待ってたら相手変わるんだっけ…? >>605
一括派遣バカすぎて困る
結局ほぼ全て手動でやらざるを得ないわ プリーグガチ勢は殺意高過ぎて怖いんよ…
参加賞だけもらって帰りますね… 1回でも勝つまで参加賞なしだったよね
1時間くらいしたら入れ替わるかな 一括はLR1体でいいところにPR3体ぶちこんでくからな
とりあえず実装しましたっていうやっつけ感しかない プリーグ1300万を130万と見間違えて編成画面で察し
面々が強すぎて入れ替わるまで参加無理やん >>609
変わらないはず
順位でマッチだから弱い相手が登ってきた頃合い見計らって一回負けることで相手更新するしかない どうにか1回勝ちもぎ取れる相手見つけたわ・・・最低ラインは確保
あとは更新後だわ 勝たないと参加にすらならないとか不快にさせるのはホント天才的だわ ノクターン70階、敵がドライとフローライトとかいうクソ編成で苦労するかと思ったらこっち側がゾンビバグ起こして勝ったわw
運営ゾンビバグ直さなくていいぞ 2位の人が1000万ぐらいだからまずこの人に勝てる人から順次参加かな・・・ プリーグ上位の防衛はどっちかっていうと
加速させて速攻潰してくるからそれに対応する持ち検って意味合いが強いと思う
戦力1000万あっても2チーム潰せる強キャラおらないと無理な感じ 相手のオウロをセレナイトで潰してセレナイトをスイカで潰すゲーム 単騎編成にしてくれてる聖人が一人居てそのお方のおかげで参加は出来た 今は単騎のランカーが居るから誰でも参加権得られるな というか負けても表示は更新されるまで未参加状態だっけ 有情防衛のお陰で朝までのコインがっつりもらえそうだ シーズンの変わり目はみんな単騎編成にしあうようなマナー作った方がいいかもしれんね
俺?俺はみんなが単騎にするの確認してからやるわ^^ チーターは防衛雑魚だったきがするから
どうせ上ってくるのでそれ叩けばええんちゃうかな
ネームなしのやつともう一人中華っぽいの 一桁いけたな
まだ人いるなら単騎にするよ
怒られるから2時まで 1時過ぎて一回勝ったら普通の相手になったな
めんどくせー仕様だな 思ったより上になっちゃってびびってる
おなじく単騎にするかぁ フローアイコンのが単騎やで
殴る前に確認してからな
いまかえたばっかりだから 別に単騎にしても本人にメリットないだろうに
まあありがたく殴らせてもらうけど 顔文字の人も単騎にしてくれてた
ありがてぇこれで寝れる まあ1位も防衛緩めてるし()
そういう時間なんやろ >>639
サンクス変な情報間違って覚えてたか
無料終わったから寝れるわ 自分も単機の人いて助かった
いつかあの域にいったら自分もやるわ 単騎編成増えたし、2時でスタダ勢が一気に駆け上がりそうだな
前シーズンは様子見や出遅れてたやつらがいたろうし、今回は順位落ちる予感しかない 2時以降は不毛な戦いになってくるからしゅび戻そうぜ() 不相応な戦力で上位に行ってるやついるけど、戦力戻されるであろう明日以降は絶望の日々やろな・・・ まあ上位もチーター排除されてないからそれ殴ればいいからな....
前シーズンも結構石割ってたし ふと思ったがギルドの樹のリワードって難易度鬼高くね?
仮に最大課金人数が居たとしても1日6/7個のランダム要素あり
それで60日ぐらいで50個とか 雫リクエストは人数多いところは日付変更時にだしたら
ログ流れてしまわないかなって思うけどどうなんだろうな >>653
普通に流れるから自分でリクエスト出す前に周りのリクエスト確認した方がギルドの為になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています