【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part294
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part293
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668932056/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>755
キャラ有利バグ、ここに書いたら速攻で修正されちゃうじゃないですかやだー 早く旧寺の好きなキャラ実装されてpriまで回しまくりたい 速攻で修正してくるほどやる気のある運営だったら良かったんだけどな そのうちプレイヤー有利のバグも放置するようになるぞ 好きなキャラが課金専用&ショボ性能にされて、間違いなく全キャラ中ワーストの所持率になってしまった エニグマの誰かと思うがワーストとなるとカルメルさんかな・・・
アイアゲは一応無課金でも手に入る可能性あるし >>732
5に比べると大分いいね
俺も昨日VIP6にしちゃったから、後2時間で受け取りタイム
24時間だから大体決まった時間でいいのも助かるな >>758
をまwww
メインステージ難易度緩和キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! かーらーの、深夜時間帯に瞬殺修正の悲劇(喜劇)をもう忘れたのかとw
>>759
それを待ってるけど、暫くは無理っぽいなぁ ジープラは直せる(プレイヤー有利の)不具合はちゃんと直すんだよね
直ってない不具合はジープラの力量を超えてしまってるんだろう 「フローライトのスキルは相手がスタン中ならその時間を4秒延ばします」→スキルでスタンさせてから判定が入るので必ず+4秒
「ルビーのスキルはレベルが上がると効果時間が2秒増えます」→レベルが上がると2秒になる
これが頭ジープラ それらの不具合は一見、容易に直せるかのように思えるじゃん?
でもジープラは違うんだわ もうTHE無能とか社名変えたら?キャラがまともに機能してないのイラつくは
あーあみんなが一斉に課金やめて運営が痛い目みたりしないかな
初動で荒稼ぎしたし屁でもないか プリーグ、掲示板に載るか載らんか辺りが激戦になってきた
お前ら石割り過ぎwww
まぁ簡単に上り返せるから良いんだけどさ 課金を続ける→このままバグを直す必要もなくジープラが儲かる
課金を止める→売り逃げでサ終してアリアReに取りかかる 50位辺りは割りまくって順位をグルグル回してるのか
ジープラもニッコリだな
500位キープ勢だけど、前シーズンに引き続き穏やかなもんだよ こいつらがやってる事は合法的な詐欺
騙す相手が世代毎に勝手に入れ替わっていく仕組
倒産させるまで終わらない バグ放置でも余裕で1年以上続くのは確定やな
廃層は文句言っても全部買うからジープラは笑いが止まらんよ いつかは直すやろ
テクロスみたいに一年経っても重いバグ直さないなんてことになって欲しくないが 五十歩百歩だと思うが修正した(されてない)で押し通す辺りジープラの方が酷い気がする プリーグ相手が更新されなくて戦力1桁違いのガチ修行僧だらけでまったく勝てる気がしないの助けて! 火力担当のセレナイトがHRなせいか
マジェスティ陣営楼59Fが突破できん
ガーネットのせいか硬いわ
向こうのフロスフェリがいい仕事するな
来月の選択召喚はセレナイト取ろう >>777
最初の一回はトップランカーして出てこない仕様になってる
とりあえず一回だけ対戦やって、大人しく待ってみて
次は22時が更新 破門バグ放置は訴える人が出たら流石に会社傾くと思う 未参加になってるなら1戦捨てて負ける
次の更新で最下層にランキングされるので最下層とマッチングされる 殴らんといかんのか
ここの誰かに特攻してみるわありがとう 自分も来月の選択召喚とアリーナコインでセレナイトがプリンセスだわ
わくわくっすぞ 特攻で一桁違う奴らに挑んだら最低260レベまで行っててビビったわ
サ終までやってもそこまで辿り着かなさそう プリーナ40枚ぐらい挑戦権使ってたけど帰ってきたらクソほど順位落ちてて笑うわ
前期より競争激しそうだし無料回数分で身の丈にあったとこにいた方が精神衛生上良さそうだな シーズン初期は諦めて上位が固まるまで石を割り続けるチキンレースだから激動よ >>770
正直宝石は3年半くらい続いたしコンテンツ的にリセットしてやり直しするのも分からんではないけど
アリアは1年もたなかった時点で使い回しが効くほど居ついた客自体がいないし… 石割るなら初日が最高コスパだからな
とはいえ今日は割られすぎだわ 800位入れたからこれでいいや
ところで紅葉でゼクスって取る価値ある?
メインで戦力4倍差だと大半のキャラが即死するけどゼクスいれば抜けられることってある? ゼクスは140以下の環境だと無敵時間長すぎて倒せないくらい回復するクソキャラだったけど
Lv141以降はスキルが無敵を上書きしてるらしくて一瞬で溶けるゴミになった プリコインでがガネ取ろうかと思ったけど祭壇レベル160をまずどうにかしないとあかんわ
コインはまず4陣営重ねに使うか 一応SSRでもガーネットがいるかどうかは大きいと思って1人取ったけど
凸進めるのは一旦Priを5人揃えてからにした方がいいかなと思い始めたわ >>790
ゼクス140でバグあるらしいのは聞いていたけど祭壇使わずにLv140止めじゃやっぱダメですかね 月1交換しかできんからPR目指すとなるとフルブラサイミュは1年かかるんよね
運良く引ければその限りではないが… 世界地図で4章が見当たらんのだがもしかして14章で村が腐食して消えたのか?w >>793
普通に祭壇なしレベル100で使ってる
ちな塔300階クリア済みで、今は23章を1日1回クリアしてるところ 20-60くらいまでなら140ゼクスいけるけどそれ以上はきつい感 >>795
4章の深緑の村が、14章-2で腐食した村に変わったっぽいね
回想録見て思い出したわ
世界地図もだいぶ陸地埋まってきたね
南にある星型の島とかそのうち行くんだろうか >>796>>797
さんきぅ
やっぱキツイか
>>795
よく気付いたなw ゼクス使うと脆いと思ったらそういう…
もしかしてレベル止め推奨キャラ結構多いのか キャラの3Dモデル製作やモーション作った人らはいい仕事してるのになぁ
そういや前作からの続投キャラ、使いまわしモーションが大半だけど
一部微妙に変わってたり新規モーション追加されたりしてるんだね
サファイアの通常攻撃がジャンプ振り降ろしから突きになってたり
メロンのEXスキルが短くなってたり
モリオンのEXスキルの表情が変わってたり 1位の編成弱くなってたが、5位のメンバーを上げるために弄ったんか プリ―グ参加資格すらもらえなくて草生える
もうさっさとサ終しろよクソゲー プリーナ未参加だとランキング1位扱いなのか対戦相手がトップ勢しか居なくて全く勝てんな SSRのURキャラが遂にUR+になったから素材にしたらそいつ額縁入れてないのを
素材にしてから気付いたわ、遅かったぜ 昨日2位だったのが3位になったからかプロフでキチゲ開放してて草 庭園でトランプやってるの見るとお互い同じ手札なのに勝敗が付いてるのなんなんだよってなる ギルドの樹とかいうコンテンツゴミ過ぎ
4→5のレベルアップが雫82個とかなってるわ
これウィークリーの雫を結構な人数が買わないとリワード完走出来ない奴だ
買った人ご愁傷様 敵はSRキャラでもPRまでランクアップするのズルいわ コンテンツ実装されたばっかのギルドの樹リワード
まだどうなるかわからんのにもう買ったやつおらんやろー いやリワードは水やったらもらえるから樹のレベルは関係ねえぞ
まあ毎週20人課金して毎日雫6個貰わないと完走できないのはそうなんだが なんちゃら戦線始まるしそこでもなんか入るんじゃねとかはないか 今は120円のイベント課金出来るからいいけどイベント終わったらギルド貢献できないかも 個人の宝霊水がリワード直結かそれは勘違いしてたわありがとう
だが凄い偏ってるくさいな、ギルドの雫リクエスト同じ色で埋まってるわ・・・ 今日は紫3個とか偏りまくったけどいまんとこはうまく交換して1個以下になるようにできてるな 雫はずっと右側の青が全然でないな
偏るように設計されてるんかな
交換とリクしないといつになっても埋まらない かなり偏るなhttps://i.imgur.com/FOIL1hX.png
>>816
月額課金系週ずらしするとか無理のない範囲でやれば良いのでは ノーマル課金のデイリー120円もそう悪いもんではない
別に良くもないけど まあ週1で120円払うくらいなんともないんだけどギルドのために欲しくもない課金するのはなんだかなぁってなる ライセンス買ってても日数追加できるからその辺を時期ずらすとか一週間継続ライセンスとかかな… そうして買わなきゃならないと思わさせるのがこのクソコンテンツの悪いとこなんだよなぁ
人の良心につけこんだ酷い商売だわ このゲーム自体が何をするにしても金金金やし
ジープラの精神とマッチしてるな ミッションリワード3000えんでssrくじ9個かーと思うと安い気がするんだよな ミッションは金玉だけでなく青玉もかなりの量だから餌確保としてもいいし石もついてくるからな
リワード系は本家ではどれも微課金におすすめされるくらいにコスパがいい、全部やるとそれなりの額だから微と言っていいのか疑問だが
あとギルドの樹はオリジナルだからなんとも 月額500円ぐらいと考えるとプレイヤー数次第ではサービス安泰になりそう 個人的にはギルドの樹のプレミアムリワードは相当微妙に見える お前等の120円ってのが何の事言ってるのかわからんのだが、ウィークリーの610円以外に雫売ってるのか?
探しても見当たらないんだが 他の方はどうだか知らんけどとりあえずワイは
メインストーリーをまともに見せようとしないゲームに課金する気はねーっす >>830
雫の直買いじゃなく週1課金で協力ボーナスの要件を満たすってことだろ そうかなあ・・・こんな良いゲーム滅多にないし
月数万くらいならじゃんじゃん課金した方がお得だと思うけど・・・ バグり散らかしすぎて何が正しいのかわからんゲームにそこまで入れ込みたくねえわ
ジープラの犬かよ 最近のゲームみたいな
戦力100万以下?そもそもクリアできると想定してないんで与ダメ20%カットしておくね
挑んでも無駄なんで赤文字にしておくね!
万一クリアしたら次は30%カットだけど頑張ってね!
なんてのよりかは遥かにゲームしてると思う
試行錯誤と試行回数とバグで渋い調整ブチ抜くとかゲーマーの醍醐味では? そうだな課金で売ってるキャラ達がバグでコンセプトが全部崩壊しているのに放置していたり
進行不能バグ放置したり本来は慎重にならないといけない課金周りもバグりちらして無ければいいゲームだったな。 >>832
ありがとう
どうやら俺はお知らせが読めない系救世主だったらしい 元が神ゲーなんだしそりゃゲームとしてはよく出来てるよ
ただバグを放置したままにする運営に安心してじゃんじゃん課金できんのかってね なんでお前らプリーグごときでそんな石割るんだよw
面倒くせー 課金しないと開放されないコンテンツってあったっけ
時短しなくていいなら課金しないでゆっくりやればいいさ お前らが石を割ってサービス延命させてくれるように防衛は単騎で置いてるぜ みんなが石を割らなければ実力通りに順位が決まる
みんなが割らない中1人だけ割れば1人が得をする
みんなが割れば無間地獄
うーん悪魔の仕組み P2Wだと実力=財力だから石使って上位に食い込めるならおかしくはないんだよなあ プリーグ順位維持に躍起になってると
シーズン全体で石消費量かなりいくし
上位の人らは割った石の数なんて気にして無いだろうし
本人が楽しんでるならええとは思うが ポイント持ってて勝てそうな相手がなかなか出ないんだ アリーナのマッチングが全然再抽選できてないのが、ポイント基準で抽選しないアホ仕様も相まってかなり運の要素が強い
+1ばっかりマッチしちゃうと当然不利
クソゲとの付き合い方を間違えて、無駄にストレス溜めないようにな! 瞬間最大風速出したら次の更新時にさっと換金
みんなこれやってる、ってのは判るんだけどさ
いちいち石割るなよw
運営が喜ぶだけじゃん ギルドの樹リワードってギルドを抜けたらリセットされて
また最初からになるんだな プリーグの最初の敵全員1000万超えで参加拒否されるのやばない? >>853
プリーグ参加料(≒入場料)でしょ・・・
無料チケット一枚で済むんだからこの運営にしては良心的、ぐらいに思っておいた方が精神衛生上良いぞ
さっさと参加料払って更新を待って、参加しないとコイン貰えんで いつも同レベル帯相手だと気が付かないから初戦ランカー相手にさせてこんなに差があるって見せつけてるんだろ
+1ゾーンは逆に運要素減らすため同じ挑戦回数なら同じランキングになるように調整してるんだろ
つまりは課金を煽るシステム ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています