【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part294
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part293
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668932056/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ノク陣営で餌にせず残しといたほうがいい子ってメロンオウロの他に誰がいる? 樹レベルアップ前のメモ取ってたけど恩恵の内容変わってねえぞ
もっと上げろってか >>91
なんか変なバグでも隠し持ってないと強くはないと思う ブラオパは手が遅い代わりにEXスキル出せれば強いけど
このゲームくそバランスだから敵に先にEX撃たれたらその時点で勝負ついちまうんだ ブラオパ樹海で敵側のPR☆5にEx発動されたけど
フルブライトの入手難易度の割に何が強いのか分からんかったぞ
フルブラ陣営塔が建つのか不明だがあれば活躍出来るとは思う
高僧にとっては祭壇レベル上限上がるためにPRにする人は極少数いるやろ >>92
フロスフェリかな 敵に出てくるとすげえ勢いでぼこぼこにしてくるし
どちらかという晩成型キャラと聞いてるので餌にはおれもしてないよ 近接系キャラって専用武器と家具揃えてからが本番みたいなところあるからなぁ ブラックオパール強くないのか…
ノクターンの魔法少女と陰キャばかり揃う…
強いと言われてる
月に乗ってる子とフローライト?一人も出ないわ… ブラックオパールはAFKアリーナの方の評価見てきたけど
家具3セット(つまりプリンセス)からが最低ラインみたいな評価だったので重課金以外はきつそう
孫悟空ってキャラね 見慣れた光景過ぎて気にしてなかったけどギルドボスのスキル撃つと全キャラが上にちょっとずれるの間違いなくバグだよな・・・
これのせいで姫川が毎回空中に固定されるわ姫川だけ5秒近く操作不能になるわでクソの塊だけど >>98
凍結させてくるやつだっけ?
じゃあその子は残しとこうかなありがとう なんかお知らせ来てるけどこのパック3お得すぎる
ってここに書いてたら即修正されるだろうな なにがブラックフライデーパックよ
課金圧強すぎ
3が妙に得なのど、6がゴミクソだから多分記載ミスなんだろうけど
ホント雑 ブラックフライデーパックってどこから買えるんですか? メインストーリーはそのうち5チーム戦が入るようなるから頭数揃えたいならSSR餌はよっぽど評価悪いやつだけにしてる 24章進まなくてイラつくなぁ
一気に終わらせれば良かったわ
ほんと無能な働き者の糞運営 陣営塔行くときはいつもやってるとは言え・・・
セレナイトの装備を引っぺがしてメロンに装着…
フローライトの装備を引っぺがしてオウロに装着…
ドライの装備を引っぺがしてイリスに装着…
あああああ!面倒くせぇ!装備編成を作ってくれ!
いえ、ください、おねがいします >>111
めんどくさいのはわかるけど
外すで一括解除、一括最強装備あるしまだマシやろ 個人的には同ランクで強化段階違うやつ持ってるとき一番強化されてるのしか表示されないのが一番めんどい 久々に戦犯プリンセス除いたらまだ人いて草
集金効率やっべぇなあれww スレギルド1の樹がLv2になってたな
なんだかんだアクティブの数が強そう フライデーパック
回数制限があるやつだからステップ制じゃないだろうけど、ミスじゃないとしたら得な3だけ買うのに1と2買わなきゃダメとかじゃないだろうな
出した後にあわてて修正する買ったもんがちになるかもだから、買うんなら出てすぐがいいな
買ってみたものの、記載より貰える物が少ない不具合とかいうパターンも十分あり得るが…… フロスは遅延キャラ
Dotに毎秒SP15ダウン、ランダム3フリーズ(3秒)、確率ノックバ持ち
うざいけど火力も無いし倍率乗るのも遅い、致命的な点としてはフローザワールドが途切れるから、他と比べてそこまで強くは無い
EX撃つ前に仕事するキャラとして見れば悪くはない >>114
ずっとやってるけど、金出さなくても簡単にエロ絵見れるからいい
あと、新垢で始めると新キャラの入った特効ガチャが引きまくれるから課金のみを除けば出る度に新垢作れば確実に見れるのがいい フライデーの誤記ひでぇなw
3は5000ポイントかな
買ってお知らせで1000って書いてんじゃん、返金!ってごねるのが正解か 正解はブラックフライデーの内容スクショ撮って今から販売までお口ミッフィーにして
お知らせで不具合報告12時までこない&販売開始を待つかな >>119
ここはいつIP潰しても構わない覚悟で詐欺を働いてくる無敵運営だから泣き寝入りだぞ そろそろ出社してスレチェック始まるから治るやろ多分 >>39
2f君、周りを見るな。エロだけ見ろ
書いてるのはほぼ21章以降ドヤァーって連中ばかりだが、
これ初期のツヴァイバグ、セレナの異常火力、フローの異常スタンがなかったらバ課金以外進めないゲームだから
スキルが想定通りだったら無微の大半はまだ10章台中盤で詰まってる頃だろ
進めなくなったら放置で待てっていう本来の設計通りだったらせっかちなFANZA村民にはさっさと見切られてたと思うが、
上に書いたようなのでゴリ押しが効かなくもないのでウケたという稀有な例だよな 書き忘れた>>1おつでら
>>3みたいなおしながきは地味に便利 猫の目商店の自動回復ついてた装備買ったやつに補填するって言ってたけど補填ってきたっけ? メインナーフ中に進めたはいいが、修正後にまったく歯が立たないステージになってて草 俺も弱体化してる間に24-14まで進めたはいいが一生勝てる気しなくて幽閉されてるわ
フレンドにも何人か同じ人いて草生えた 自分も24-14で足止め
突破した人どんなメンツでいけました? 24-15が一番きつかった印象。アプデで仕様かわってなきゃ未だに詰まってると思う
ギリギリの戦力で行ってるとフローライトが火力キャラを拉致してくるところがきついんよな 昼休みに買うためにチャージしてきてやったから、ちゃんと3あの内容で1000で売ってね
てか、ブラックフライデーとかほざくんならそれぐらいお得にしとけ
特別感出すわりにら内容常設のと大差ないだろ オータムセール ハロウィンセール ブラックフライデー クリスマスセール ニューイヤーセール 旧正月セール
あとはわかるな つまり・・10万石の入ったプレゼントボックスやお年玉袋じゃな?(安居の記憶) >>131
24-14頑張って超えた後24-15の編成見ては?って言った覚えある 22章クリアした。アズライト、バージン、ノイン、ガーネット、ドライで進めている。敵のガーネットを受けるのにガーネット↔黒鯛に変えることはあった。セレナやメロンやフローいなくても頑張ればいける。21章まではオウロ使ってたけど、火力足らなくなった。 お年玉はアリアか
当時10万石当たった人がスレにいたと思う コピペしてコピペ元の文章のままという絶対ダブルチェックしてないだろ的な凡ミスは
旧寺から後を絶たなかったので修行僧は鍛えられてる ていうかブラックフライデーパックこれガチで明らかに得って物ねえな
5なんて5陣営から選べるプレマンAの劣化だし
3も確定でSSR欲しければジェム比がほとんど変わらないマンスリーJでいいっていう
追加されたキャラ分が選択ボックスに入ってるからそれが欲しいかどうかって程度か…… どれもこれもお得じゃなくて笑う
これ買うのは流石にバカでしょ なんとレベル90になってなくてもプレミアムマンスリーパックっぽいのが買えてしまう ホント、5とかマンスリーの劣化版で草
もうすぐリワードも猫の目も全部まとめて切れちゃうから、これ以上溶かしたくないけどもう引き返せない…… BFパック比較用多分こんな感じ
1〜2:価値無し
3:ジェム比はマンスリーJと殆ど一緒。SSR1枚欲しければJのほうがいい
4:陣営LR装備付きだがわざわざ買う物ではない。どうしても陣営付き装備欲しければ
5:プレマンAから陣営が減った劣化。選択物は陣営ガチャ固定
6:ほぼプレマンB。最新のキャラも選べる。素材で選べるゴルドの量が4分の1で劣化してる。選択物は陣営ガチャ固定
金額に対してジェムが割安だったりチケが多めだったりという物は無い
ノインやダイヤを今すぐ増やしたい奴以外は買う物は無い まあ陣営LR装備の方は新実装の時に買うのと比較して陣営チケット分お得かなってぐらい マンスリーとか全部買った上でまだまだ買いたいっていう浪費癖のあるやつにはささる内容だな!
肯定的な感想ひねりだしてみてもこんなのしかでなかった >>148
真剣にマンスリーと比較してたから、こういう情報ほんと助かる
あとは運営の「ごめん誤記訂正、買っちゃったやつは知らね」が心配w ブラックフライデーセールまじで酷いな。全然セールになってないだろw
DMMに言われて無理やり開催でもしたのか? >>152
FANZA内のあちこちで出してるからDMM主導だと思うよ
ここでお得感出しすぎたらこれから先買ってもらえなくなるからほどほどに抑えよう感がある どうせサ終早いならもっと攻めろや
1キャラプリンセス確定ガチャでいいんだよ どのDMMブラゲも似たり寄ったりのいつものパックばっかりだから寺が特別しょぼいわけでもないと思う 正月は未所持プリLv240ガチャ限定1回12000円とか来ますか? 逆に所持の方が良さそう
未所持の時点でそいつにとっては要らんキャラやろ >>156
くるわけねぇ
プリ240選択石100万円とかあったら話のネタになっておもしろいだろうなとは思う >>155
適当に幾つか見たけど基本的に得な物は売ってるけどここみたいに通常品と据え置きもしくは劣化ってのはないんじゃないか 24章やっとこさ突破できた
24-15がほんま頭おかしい難易度だったわ リーダー不在・サブリーダー未設定のギルドで樹に課金されてるの見るとなんかなぁって
20日ぐらいでリーダー強制切り替えとかあったっけ? >>159
まあそだね
他ゲーのは一応いつものお得パックだから買ってもいいかってなるけど
寺はそもそも新キャラ確定チケ以外買う気になれないしなあ これも使い回しのくせに高いしね 課金する層はプレミアムと比較するからそれよりお得にしておけば良かったのにな つまりあれか、全パック購入してる人向けで相対的にはその富豪がちょっとお得感を得る為のパックか >>163
ありがとう!
しかしパックで樹に貢献しようと思ってたのにアテが外れたな
適当に紅葉でも買っとけばええか 24-54がクリア出来んー
セレナイトがワンパン出来ない 今思ったけど
Reアリア と Re戦プリならどっちがいい セイコウがオートバトルで1日1300くらいずつかぁ
201に上げるのって幾つつかうんだっけ >>174
30000か、サンクス
15日くらいで貯まるな
無微はセイコウ困らなそうね
そう簡単にプリンセス増えないし 陣営装備は欲しいけど12000円は流石に無理だわ、これでも陣営ガチャ着いてるだけ普通に買うよりマシに見えるけど……
現実的に揃えようとするなら今のイベントで陣営変更ハンマーに全つっぱすべきかね イベント→メインストーリー追加記念のログボ のタグ、いつまで経っても!マークが消えないんだけど、うちだけ? ハンマーで陣営変更も沼る事あるけどね
前回の桜イベントでハンマー10個位交換して
装備一つすら目的の陣営に出来ず全て消費してしまったし
上手くいく時は連続で目的の陣営に変更出来たりするけど >>178
俺も!マークついたままだ
仲間がいたか 何度も何度もハンマー叩いて成功した後
猫の手からの購入で食らう >>178
俺も消えない
なんか7日目の報酬を受け取ったとたんに!が付くようになった気がするんだが >>178
やー消えてないよ
ついでにギルドも樹きてから!マーク消えない…
ボス終わらせて雫は取ってあるんだがまだ何かある? >>183
樹から直接もらえる報酬取ってないんだと思う
ギルマスとしては加入申請の!だと思って開くのに残念な気分になる >>177
一個ずつ陣営も部位も選べるから自分はお買い得と思って買ったけどね
これでメロンセットも出来た
何しろ猫の目の奴は不良品ばっか渡してくる
あいつ実は運営の手先なんじゃなかろうか?と
トンカチルーレットは闇過ぎるので、あれに頼るのは本当に最後の手段
紅葉15枚ってのは実に安いけど(デイリーで買えば120円だ)、紅葉で交換できる品に魅力的な品が多い(例:60枚でSRメモリージュエル
540個 紅葉40枚で星屑40)、のでトンカチに残るかどうかわからん
あと、PFパックは地味に陣営ガチャチケットが美味しいw
>>180 >>182 >>183
ありがと
おま環じゃなくて安心した >>186
LR装備の陣営ってエニグマも選べるん?
あれギルドショップにたまに並ぶ割高なやつしか入手手段なかったから、もしエニグマが選べるなら売れそうだと思った >>184
おお、ありがとう直接採取に気付いてなかった
雫集めてから貰うもんかと >>187
エニグマは選べないしあれは確定の陣営付きだから高いんだろうね
エニグマ今は需要無いと思うけどね
https://i.imgur.com/AFcI6c6.png ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています