おちんちんブラフラ FANZAGAMESランキングスレ 4634位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
じゃんぬは日本が勝つと思ってましたゆ FANZAGAMESランキングスレ 4633位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669218963/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今年っていうか近所のスーパーだとわりと数年前からやってるけど… DMMは今年からだけど全部が今年からとかじゃないからな
もっと広い視野を持てゆ >>368
そりゃすぐ説明できるわ
実験的にやって効果があったから一般化したんだろ
費用対効果が分からなければやりたがらん ガチの引きこもりいて草
ネットやとほんとに最近急にって感じだけど実店舗だと前からあるわw イベントの少ないこの時期に使える有効な手段見逃すわけないよなあ >>320
スペインが次元の違う強さなだけでコスタリカも強豪だからな
日本の決勝リーグ進出は甘く見積もっても60%だぞ とりあえず記念日つけりゃ日本人は金出すんだから
他国の文化でも金搾れるんならやるのが日本人よ >>355
そろそろウザいよアイギスマン
思うように再生数伸びなかったからってあちこちにリンク貼りすぎ 引きこもりなら今ブラックフライデーをやっている事も分からないから
地域差なんじゃないの 韓国の色デーは数が多すぎて覚えきれんホワイトデーの翌月のブラックデーは覚えられたが でも天啓は1ヶ月ごとに記念やってるのに儲からないよ? 昔からあるって言うのは洗脳工作だな
騙されないぞ
昔はなかった
記憶が簡単に切り替わってたまるか アメリカはワールドカップの順位を当てる賭け券が売られてるからなぁ
予想屋さんも必死よ ゴールデンウィーク、シルバーウィーク
バレンタインデー、ホワイトデー
ブラックフライデー←今ここ いや去年まで日本だとこんなやってるところ多くなかったぞ
海外じゃ定番のセールだけど ソシャゲスレに無差別にギス生放送URL貼ってくるアホまだおったのか ちょっと
エスカに初音出てるってどうして教えてくれなかったの ブラックフライデーを知らない悔しがっている僕を見て嘲笑っているんだろう? 今までは流行を作るための下準備だったわけか
準備を怠ると100ワニみたいになるから準備は大切 コロナ明けとアホみたいな円安や増税の気配で小売店も必死にセール機会探してんだよ? こうしてブラックフライデーもいつのまにか日本でも一般的にされて搾取されてくんだなw バレンタインデーはもらえないからつまんなくて
自分から女子にプレゼントするようになった 2000円買ったら天啓にログインしてDMMPを消費しなきゃダメだよ >>383
ジャンボタニシの卵でも産み付けられたんか? 正月バレンタインデーホワイトデー新生活ゴールデンウィークジューンブライド水着水着シルバーウィーク○○の秋ブラックフライデークリスマス
ヨシっ! >>397
ガチャ切り替わったばかりだから早く引いてこい でもギスはアンチではなくヘイトだって分かっているって事じゃん 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
公式
\アートコンテスト受賞作品掲載!✨/
#アイギス9周年アートコン
受賞作品を特設サイトに掲載♪
大変多くの素敵な作品を
ご応募頂きまして
ありがとうございました!
これからも
#千年戦争アイギス を
よろしくお願いいたします!
▼特設サイト
https://aigis1000contest9th.jp
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお エロ同人でハーフなんちゃらで
22円とか5円のみつけたのでこれでノルマ達成
後は本命FANZAGAMEで全消費 ブラックフライデーが認知されば感謝祭も広まりそうやねソシャゲの11月の定番になりそう わざわざ昼に貼ったtweetもう一度貼るのか・・・ アンチならバレたくないけど憎はバレてなんぼだろ
おらおら憎んでいるぞー 今まで2種だった周年記念パックを3種に増やしたツイートは貼らないの? アマゾンペイでチャージして適当な本買って後は天啓に課金するだけか
くそ面倒だけど天啓のために頑張るか まだアイギス様に勝てると思ってる奴居るんだな
昨日の生放送で力の違いを見せつけてやったのに アイギスだけ異様にアンチ多いよな
テク業KMS業の巣だわここ アイギスは運営は良いけど王子がクソって言うとこだから悩ましい チケ3種類に新英傑と英傑復刻かw
ギス運営から全力で五車を潰そうとする意気込みを感じる あれだけゲームやっているプレイヤーを侮蔑しまくって
嫌われていないと思う神経がやばい(悪い意味で) ゆもキナコちゃんほしいゆ ノゆか このビッグウェーブに モン娘のブラフラパックしょっぺぇな
その辺は天啓見習っておけよ いつもなら周年アイギス&五車対魔中は他は回避してたが
今年はブラックな金曜日課金でどこも全力で仕掛けてきたぞ
本当に1位安泰? 異様に多いじゃなくて中卒ときねこがギス憎やってるだけだ
レッシンから異様に嫌われてる レッシンからも嫌われてるレッシンって一体誰に好かれてんだよ >>443
アニバハニバなら別だけど強集金程度なら余裕すぎる
五車に封殺されそうな方が心配だわ レッシンガーとかいうアンチのつもりの最大手サポーター 天啓とミナシゴだけ異常に集金しててヤバさを感じる
いやこいつらいつもこんなんだったっけw KMSテクロスの外様連合があらそえ…もっとあらそえ…って工作してるつもりが
結局自分たち同士で殴り合ってるというオチ ハロウィンの場合はMMOだと2000年前後からやってたからリアルのほうが遅く感じた >>444
自身とトークンが一定時間ごとにHP割合回復する近接職
味方のトークン含む誰かが落ちる毎に攻防魔UP
UPステータスの際限ありか無しかで評価が分かれると思う
もう一体は天界や魔界ステージでのペナルティなし
落ちても2度まで再出撃可能
範囲内の敵に対して1秒ごとに攻撃力依存の防御魔耐性無視のスリップダメージ
1秒でどれだけダメージ与えられるかで評価が変わる露骨なストミ攻略用ユニット枠 アマペイで3万チャージしたゆ!
フライングで買っちゃったけど何買おっかなゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています