おちんちんブラフラ FANZAGAMESランキングスレ 4634位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
じゃんぬは日本が勝つと思ってましたゆ FANZAGAMESランキングスレ 4633位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669218963/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>639
エアプ多すぎだろ
超射程遠距離の対策なんて何年も前からされてるわ >>651
あと17000円チャージして天啓に課金しろ エアプ発見器だなエフトラw
以前からブロックされてないと遠距離攻撃対象外の敵とか普通に居たのにw ユーザーに有利な点は軒並み潰すのは覇権ゲーとしては当然のこと
ニケとかやってみろまさにこれだぞ報酬も性能もナーフしまくり天国だからな 数多くの遠距離ユニットが生かせない戦略ゲームがあるってまじ? 何か所もアカン事になってるのになんで鯖閉めないんや? アイギスのアニメでも遠距離攻撃なんてしてねぇから当然の措置だぞ >>668
エアプで草w
反論できなくて残念でちゅねーwww ブラフラで思い出したけど黒フラウの実装まだー
このキャンペーン要は3万円までなら50%ポイントバック中だよって解釈でええんよな? エフトラ実装されてガチャ排出終わった後すぐに
前からあったこういう遠距離対策されたステージの決定版みたいなの来て
一瞬荒れたよな
爺いはすぐ忘れてガチャガチャ続けてたけど >>672
赤ちゃんムーブする奴はエアプだからお前もエアプだな
エアプがエアプを笑う図 王子「昔からあったもん!」
ワイ「そんな昔からガチャキャラ無効の嫌がらせされてたん?」 WWガイジやはりギス信だったか
今までブロックして遠距離通してきた敵が大量に出てきたからエフトラ封じられたって騒いでるのだが 新英傑スルーしてエフトラ引くわ
ここはエアプエアプうるせえからよ 具体的に言うと3章から普通に遠距離隠密持ち居たから
エアプはほんとに頭悪いなw 天啓はじめて壊れお得パック買っても
不死逆境リセマラ勢に勝てないってゆうね エフトラ壊れて露骨なエフトラ対策されただけでキレんなよ王子 エフトラバシーンゲーとか言ってるエアプガイジがエフトラ封じられたとか騒いでて草w
具体的反論も一切できないしエアプ丸出しなんだよなぁww この前のルーレット全然1等2等でなくて
3等も数回だったんだが
ぽまいらは? ここで王子を叩いているエアプどもが
別の日にはもんむすを叩いていると思うと発狂させ屋の仕事が儲かるな
リアルでデバフ書けるのが仕事なの? >>705
私に任せて ヌルっと登場
スライム娘の リンだよぉ ナルサスが出てから男デバフやら射程減少倒したら敵強化する敵をヤシャ範囲に配置とかしてたな
アイギスはクソゲーだよ 最近のエスカの強さ最初ネタかと思ってたけど本物じゃね? 逆でしょ
エスカでも上位入るぐらいもうここスカスカだよ人がおりゃーん
おさわりとかガチ誰がやってんのって感じだしな 王爺自信満々だがきっちり大麻五車抑えてくれるんだろうな? 元々超昂にはそれだけのポテンシャルがあった指揮官が無能だっただけ ここのエアプを見ていると空気に失礼な気がしてきた
空気のほうが重たいだろ 夏野こおり北都南かわしまりの風音の凌辱ボイスを聴けるのはエスカだけ 【限定外伝ガチャについて】
愛と豊穣の母性なので、誠に愛ながら全員が『出る』ようになっています♡
https://pbs.twimg.com/media/Fhllp5QacAAHzfc.jpg
こんな子も対象にするとはさすシゴ >>716
ギスアンチも9周年だからな
盛大に祝ってる アイギスって村の王気取りやけど所詮はミニゲームなんよな いつの間にかじゃんゆんとこも寝室解説するようになったんか 無課金乞食を大量に抱えたデンズリやばい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています