FANZAGAMES韓国代表応援スレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4635位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
おちんちんブラフラ FANZAGAMESランキングスレ 4634位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669260907/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>331
何で在庫処分するか考えてみろ
Amazonに入れたままだと保管料取られるんだよ
そこから返送すると全てバラで戻される
だったら処分した方が得だよねってなる
特に季節物とかだと売れる周期が決まってるから保管料との兼ね合いで
さっさと捌いて損して得する選択を取ることも多いぞ >>340
えっ…一回ググってみて?どこのスーパーから始まったのか教えてくれよ
俺にはアメリカとかの風習ってことしか分からなかったなぁ >>333
バリア役はグシオンでも大丈夫だと思ゆ
キスキルリラちゃんも別に適当なキャラでいいゆ >>348
つまりゴミしか残ってないってことゆね
本当に商品みたことあゆ?金貰っても欲しいと思わないゴミばっかだったゆ >>352
じゃあ最初からそうすればいいんじゃないすかね
ほら挑戦回数あと7回残ってるんだから再走して >>342
今までの比じゃない大安売り
ありがとう天啓パラドクス >>342
DMMポイントや無くて有償石でええんか?
こりゃあ色々組み合わせてめちゃくちゃお買い得になるのではああああああ??
こうしたゃおれん!
おまえら!買いに行くぞ! ハフバパックよりお得なんだよな天啓はどこまで遊びやすくなるんだ >>342
ありがてぇ…水着ソフィアとっちゃおーっと 天啓パラドクスっていつも閉店店じまいセールやってない? >>361
やっぱり限定人権ゲーだって思わせたいだけのネガキャンガイジだったか 天啓ってまだ一年経ってないのに何回セレチケ売ったよ? >>354
季節物の家電で安売りしてるのは当たりが多いけどな
よく分からんブランドの物は大抵中華の粗悪品だからゴミどころの騒ぎじゃないから気をつけろよ
バリエーション組んでレビューが合算表示になってる物とかも中にはあるけどな
販売期間僅か1年とかでレビューが300件以上ついてる物とかは確実に黒 エンクリガチャ確率上がったの?今から引いてきてもいい? >>342
バトルパスと大差ないしいうほど超お得か ジョーシンとかヨドバシ、ビックカメラのブラックフライデーは良いもん売ってたよ
俺は液晶買った これがお得じゃないはthe乞食だなって感じマカロンかわいそ マキマやパワーよりレゼが好きなんだけどチンポーマンはレゼのイラストあゆ? >>373
よく分からんブランド名の物買う場合は必ずググって公式サイトやら調べてから買う様にした方が良い
昔と違って最近のAmazonは中華がレビュー工作で検索上位に行くことを熟知してから荒らされまくって無法地帯化してるから >>375
お前のバトルパスには限定セレチケ2枚ついてくるのか >>381
もうブラックフライデー関係ないとゆーね
話逸らして何がしたかったんだゆ?みっともねえゆ 天アンがいくらネガっても超お得パックという事実は揺るがないとゆーね どこもブラフラしてんな
そんな浸透してねぇだろうに恵方みたいにしたいのか でも天啓のパックはキャラ揃えている層には単なる4倍石じゃん
ただでさえコンプしやすいゲームだし買うやつ少ないだろ >>385
ブラックフライデー関係あるだろ
季節物の家電とかでエントリーしてる物の中にはゴミじゃない物もある
そらメーカーの人間じゃないからこれがオススメだとは言えないけど
俺が昔担当していたところはセールイベに毎回出展してたぞ
一応レビュー工作禁止する立場だったから工作した方が良いとは言えなかったけどな 列車>天啓は間違えないから無理だよマカロン沈んでろ >>397
結局何が良いか具体的には言わないゆね
ゴミなのが分かってる証拠だゆ 日頃より「悪の女幹部 ペリジーニュームーン」をご利用いただきありがとうございます。
本サービスにてキャラクターデザイン・原画として参加されている絵師の七G様が、この度、
ご逝去されましたことをご報告いたします。
関係者一同、謹んでお悔やみ申しあげるとともに、七G様のご冥福をお祈り致します。
やっぱあやらぶ絵師とかでもないと話題にすらならねぇゆな
おまえら薄情ゆ >>404
教えてくださいって素直に言えよ
ここまでヒントやってるんだからこれで分からなきゃ諦めろ amazonはクソ業者排除URLがあったような
末尾に何か文字列追加すると中国排除できるはず いいものある?と聞かれたからあるよと答えただけなのになんで商品出さなきゃいけないんだ
あるか無いかだけ答えればいいんだろ >>407
親族でもないくせに話題にするのは偽善者だけだし当たりまえ >>407
昼間話題にしたぞ?その死んだ奴の病みツイッターをここに転載して遊んでたわ アマゾンのブラックフライデーなんぞKindleとかアレクサしかないだろ
アマゾンオリジナルだけを買うためのセール
しかもそのオリジナルはゴミっていうね >>407
Twitter見てきたら発言がアレ過ぎて「うわぁ……」となった
まあ死病抱えてたんなら仕方ない部分もあるんだろうが
ともあれ安らかに眠ってくれ >>417
いやあるんだって
ちゃんと中華工作消してそこから見つけろ
もうヒントは出した 乞食でも1000円だけ課金して
5円の同人購入あとFANZAゲー課金で勝つる >>421
恒常でクリアできるぽかぽかげーきたぁぁぁぁあ >>422
やってるぞ
最近ドルツタンと半蔵手に入れたから今までマスクエ5とか厄災3とかオートで行けるようになって楽しくなってきてる >>421
こんなにゆるふわなゲームがあっていいのか!? >>419
語感優先で絵と1mmも合ってないセンスうんこだと思う >>419
ちなみにマスターアサシンは別にスパイではない ブラックフライデーだけどKMS以外なら課金するの何がおすすめ? >>421
やっぱり恒常ポカポカゲーって思わせて課金控えさせたいだけのネガキャンガイジだったか ブラフラってこれ倍率%でポイント帰ってくる(30倍なら30%還元)ってことなのか?
めっちゃお得じゃん >>443
モン娘の低レアや配布縛りプレイ動画投稿するアンチと同じゆね >>443
実際ポカポカゲーだぞ
石無いし恒常しか手に入らないけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています