【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 35パフェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>970辺りで、いつ立てるか相談して立ててください
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
FANZA
https://dmg.sugarconflict.com/x
にじよめ
https://www.nijiyome.jp/app/top/sugarconflict-r
■twitter
https://twitter.com/sugar_conflict
※前スレ
【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 34パフェ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665615891/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>242
ふむ、過去にもあったのね。追加が来そうなら安心しました。
アートワール勢でまだ日が浅いもんだから。 ゲームが重いのはある程度許容するけど
課金忘れてたわーポチっとな→決済エラー
あのな? >>228
SRだけあって10連で出て良かったわ。
それにしてもメインクエ追加といい、運営に先読みされてるような実装。 いやそりゃこんだけファンの声少なかったらここも見てるやろ
もちろん参考程度だろうけども ここで報告された(ユーザー有利な)バグがすぐに修正されたりしたしな >>249
ちょっと前にウェディング復刻やったんだからその次の着せ替えである水着の復刻がくるのはまあ
というかわかってて言ってたんじゃないのか… しかしフェスガチャは月一と誕生月で入手機会多いけどイベガチャのほうは恒常に追加されない限り復刻しないとまず得る機会すら無いとか、他に見ないレベルだわ そうか?
わりとどこもそんな感じでは?
ウマみたいに季節衣装がそのまま恒常に入る方が少数派だろう
FANZA村では、だが 季節衣装の話じゃなく通常イベントの新ユニが恒常にすぐ入らない話だろ 別に珍しくは無い
が、全く入らないのは珍しいかもな・・・何か月か経ってから追加するパターンならよくみる 今の恒常ってどうなってるのか見たらヌガー(6月)辺りまでは入ってるのな。
大体半年後に恒常追加っぽい 【更新内容】
下記の期間実施しておりましたメンテナンスが終了致しましたことをご報告いたします。
ご協力頂き誠にありがとうございました。
【対応日時】
開始:12月9日(金)12:00
終了:12月9日(金)14:00
・チュートリアルが突破出来ない不具合の修正
・イベント交換所に赤属性アイテムの追加
・その他 改修
【メンテナンスのお詫び】
・星糖石(無償):300個
・降臨戦出撃チケット各種:1枚
・スポリパック(30ml):2個
・クエストスキップチケット:5枚 ちゃんと露出あるのに下品じゃなくてセンスいいなー水着 それにしても主人公が突然欲情して同意無しでおっぱじめるパターン多いな いやメンテ後は俺もしょっちゅう止まってるから皆だと思うよ
ホットケーキ持ってんのにペアリングみてねーやって見てみたらすんげー動くのなこれ。
エロとキャラに力入れないとダメって気が付いてしまいましたか・・・まぁR18ですからね・・・俺はスキップだがw メンテ明けしばらくは確かにひどいよね
スキップメインで自動周回はそんなにしないけど1回止まった事があるぐらいかな にじよめ版はサーバーケチってるからか、なおのことエラー起きやすい W杯終わったら戻って来るって信じてるぞパティコンおじ クイズ
モグモグ一掃作戦中に現れたのはリリス?で× フレンドログボが愛の結晶になったら
貸し出し何が使われたとかそういうのどうでもよくなってしまったな つまり・・・別に新キャラじゃなくてもよくね?となりガチャ回さない
そして別にガチャ回さなくても愛の結晶が手に入る・・・と言う悪循環に まあ第2寝室解放の手間が減るのはこっちとしてはいいことだ 10連無料ガチャ来るじゃん、って言っても5連の渋さからして期待は出来んか ブラックフライデーのキャッシュバックが15000PT来たから少し突っ込むか 寝室がアホみたいに遠くて立ち絵が下品で笑えるTD系ゲームだよ ん、FANZAゲームフェスティバルキャンペーンの協賛ゲームに入ってないのか
入ってないゲームって、更新されてないゲームを除けばこれとラストドラグーンくらいじゃないか? 前々回が協賛無しで前回が有りとかだっけ
基準がよくわからんね 参加していないとやってない奴らがどこからかかぎつけてサ終って騒ぐからうざいんだよな
でももうこんな落ち目なゲームにわざわざ煽りにくるアホはいないかw SF側になんもないけどこれほんとにコラボしとるんか? 今までが入ってたり入ってなかったりで所詮根拠のない推測でしかない
そんなことよりパフェピックアップが仕事してキャラメルパフェがあっさりお迎え出来たことが嬉しい チャレンジむっずw
フェスキャラいきなり使い物にならんのやめーやw
そういうとこやぞ・・・ 普通ならじゃあガチャ引いて下さいねって話になるんだが
このゲームそれが通用しない(育成に大量のアイテムが必要になるから)だろ?
いきなり難易度上げられても対応出来んのよw
スレ過疎ってる=平和って事だぞ?レスするの文句言う時だけだからな・・・ しかもコラボキャラは水属性で使い物にならないときた。
あのなぁ・・・属性考えて実装するなりイベントしろよw
ますますガチャ回んねーだろw イベケーキ引いたけど育成出来ねーよフェスが間に挟まってるからヤリスギマが足りねぇ
ほんまここの運営は・・・w (王子・・・聞こえますか王子・・・今貴方の頭の中に直接話しかけています・・・)
(王子よ・・・よく聞きなさい・・・もう1体引くのです・・・)
うるせよクソ女神wこのゲームもう1体引いた程度じゃ到底足りねーんだよwwwwwwww >>303
無料はわざわざ1%に下げられてるんだからそりゃそうだろ 育成完了!貸し出しにしといたぜ!
これで次イベキャラはもう引いてもどうしようもないからな!
しかし用事があって出かけなくてはならぬ・・・クリアはまた後でやろう 貸出設定されようが、レンタルされないことにまだきづかないのか。
レンタルキャラはドロップボーナスつかない。 >>307
ヤリスギマ2200個・ビンビン1200個程余ってるぞw
全キャラMAXにでもしてるん? SFガールズの方には相互ミッションとかはないのかな? 前回といい今回といいコラボ先が全く可愛くない
学校のやつは可愛いかったけど ブラックフライデーのキャッシュバックがあるから時限ショップは実質無料と言える 誰得じゃないコラボはもう相手が了承してくれないのか? >>295
ラストドラグーンは来月末に終了が決定しているので更新されないゲームに換算してもいいのでは
>>302
りんご飴、ショートケーキ、セムラ(3凸)、ミルフィーユ(3凸)、助っ人キャラメル
プリンアラモード、セレス、ハスカップパフェ(月見)
で難なく手動★3クリアできたからセレスいなくても完凸赤属性パーティーでいけるはず
一撃で瀕死になることはなかったので回復はチョコミントパフェでも間に合うと思う にじよめで展開してるからDMM直轄のとこと協業は厳しかろう
つまりアライアンスセージコラボが来る >>318
完凸してんのがイチゴ、今イベイチゴ、パフェセレスのみ
まぁDMMのキャンペーンに参加しない=虫の息なのはよくある話だからなぁ
俺こういうのよく思うんだけど虫の息です!なら運営がそう言えば多少延命課金しよう勢っていると思うんよね。
やったらあかんのかね? 赤でピンときたのがイチゴだけで遠征7枠空けたし後の育成は地道に・・・とか考えてた
>>311
そんな事ねーよ?
麻痺キャラは50〜70ランク奴には需要有るやで。
なんせ未だにジーナ使われてるからな・・・ 人気投票は忖度無しかー
シャルロット10万入れても30位じゃー新Verはこねーなw 全く歯が立たんw
おめーせめて今イベスイーツ入れてたらなんとかなるくらいのSPDにしろよクソ運営w
SPD重視にしないとダメか・・・ チャレンジか?セムラ借りて7ターン達成してコロンビエ借りて死人無し達成して★3達成 イベントの敵こんな強くしてもダリーだけだろwwww
ストーリーベリハALLコンプ、塔コンプしててなーんでイベント程度で四苦八苦させられなきゃなんねーんだよw >>325
3waveの2ターン目で全滅END
いくらなんでもあんまりだと思うwww ショートケーキ 今イベショートケーキ 人気1位の黒メス(名前忘れた)金平糖(70)フレンドセムラ
有利属性でも2回食らうと全滅
麻痺キャラ(緑)だと先制で床ペロ
こんな難しくされましてもw ジーナ・トルタ・フォンダンショコラ・シナモンロールでいけてるぞ 一応これでも3か月はやってる訳で・・・
それなりに装備も戦力もコラボ勢の中ではダントツで揃ってると思いますが
そりゃこんなんされたら人居就かねーだろw
今イベ特効キャラが床ペロする難易度とかガチャ引く意味がねぇw ☆3取れないまでもせめて今イベキャラ入れてたらオートで勝てるくらいの難易度にしろよw
頭おかしいんか?ここの運営w でもあなた勝てなかったから課金してガチャ引いたんでしょ?
せやな・・・しかし引いても勝てなかったら次あると思う?
あたおかがw ジーナと黒で勝てるものを有利属性使って勝てないのはパフェの使い方が駄目なんだろう 92- がいじまた湧いとるやん
NGすんの面倒くせーからコテハンつけてくんねーかな パフェの育成が本気で滞ってまして…
プリン・チョコバナナ・セレス・ブラベリ以外上限解放全く出来てない状態なんすよ なんか1レス飛んでますな・・・また湧きました?
ほんとしつこいっすな 回復キャラいないじゃん、それでどうやって勝つのか自分には分からん こいつメシアガールに行くとか言っといて未だにこことふるふるスレ荒らしてやがる
そりゃ短気で低能な精神障碍者が飯屋の知育パズルとか10秒も持たんかったろ すんませんけどメシアガールは興味ないっすね
人違いだと思うんでどっか行ってくれません? 自分のランク=キャラのレベルなゲームは嫌いなんすよ・・・育成ポチポチするのがめんどくさいんで。
>>339
今イベショートケーキが赤属性バッシブ回復持ちですけどまぁ焼け石に水っすね
一応メロンパフェがいるんですけど育成は全く。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています