【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 35パフェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ e73e-uAHi)2022/11/24(木) 18:48:42.54ID:fLfkKmvN0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512



※次スレは>>970辺りで、いつ立てるか相談して立ててください

※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
 (ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)

※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください

■公式

FANZA
https://dmg.sugarconflict.com/x

にじよめ
https://www.nijiyome.jp/app/top/sugarconflict-r

■twitter
https://twitter.com/sugar_conflict

※前スレ
【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 34パフェ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1665615891/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0351名無しさん@ピンキー2022/12/15(木) 22:15:00.11ID:jVVnRMDl0
キチガイの親殺し発言(2f=96)

526 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 922f-wzfJ)[sage] 投稿日:2019/11/30(土) 15:42:23.59 ID:CdQe39230 [24/52]
ああ、親が死んだって話したから大体それくらいの年齢って思ったのか?
その親もこの若さで他界するなんて・・・って葬式の時皆言ってたよ。

というか40で親他界もその親若すぎるだろwお前の中の常識どうなってんだよw

486 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 922f-wzfJ)
俺が殺したようなもんかな

657 名前:名無しさん@ピンキー (中止 432f-lLCc)[sage]
俺って他人なんて塵芥程度にしか思ってないから居ても居なくてもどっちでもいいんだよね☆
0358名無しさん@ピンキー2022/12/15(木) 22:27:25.46ID:jVVnRMDl0
>>355
逃げてばっかじゃなくてはやく侮辱罪で訴えて裁判に持ち込んでくださいよw
法律専門家の帰国子女なんだから得意なんでしょw?

20 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b92-odIi)[sage] 投稿日:2022/12/01(木) 21:11:45.44 ID:YsHJF8zH0 [5/13]
>>15
脅迫罪にはなんないよ。

「本人や親族の生命、身体、自由、名誉または財産への害を与えることを告げて脅迫」

が、脅迫罪の適用事項であり開示するぞ?はこれに当てはまらないから例えやらなくても脅迫罪にはならんよ。
俺法律の専門家だからてきとー言ってんじゃねーぞカスが
0359名無しさん@ピンキー2022/12/15(木) 22:29:39.70ID:jVVnRMDl0
>>357
殺人罪の証拠から逃れようと
急に丁寧口調装って笑える
ベラベラ殺しの証拠喋ってあの時酒でも飲んでたんかお前
0360名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb92-IcuA)2022/12/15(木) 22:30:47.01ID:g1hH7tpQ0
なんか変なのに絡まれて頭に血が上るもまぁ深呼吸して落ち着いたら
なんかゲーム熱の方も冷めましたわ

そういう運営でそういうゲームなんでしょ・・・別に人居なくなってサ終しても大した思い入れないですわ
シャルロットは気に入ったんで課金して手に入れたけど人気投票30位でしょ?ははw
0361名無しさん@ピンキー2022/12/15(木) 22:33:52.60ID:jVVnRMDl0
>>360
友達おらんからうっかり酒の席でポロッと漏らさなくてよかったなw
いつ殺したのかは明言されてないから通報しても警察は捜査のしようもないが
早く自害してあの世の両親に謝ってこい
最底辺の生きる価値もない人間のクズ
0367名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb92-IcuA)2022/12/15(木) 22:48:02.65ID:g1hH7tpQ0
スキップゲーがあんまし好きじゃないんで個人的には不服ですけど・・・
まぁもう冷めたんでイベ終わりまでスキップスキップでいきますわ
0368名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb92-IcuA)2022/12/15(木) 22:53:40.79ID:g1hH7tpQ0
ふるーつふるきゅーとはスキップゲーでしょ?俺の好みじゃないんですけどねぇ・・・
確かにワッチョイ被りが居るのは確認してますけど順位煽りとかそんな下らない事俺はしないですよ。
アートワールもシュガコンも決して順位が高いゲームじゃないんで、そんな煽りしたらブーメラン返ってくるじゃないですかw
0370名無しさん@ピンキー (ラクッペペ MM8b-DifF)2022/12/16(金) 02:55:48.71ID:m8X710tVM
全角単芝がこんなスレに二人もいるなんて、流石に偶然だよね🤔

0298 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 55f5-3TNT) 2022/12/15(木) 17:21:27.62
参加していないとやってない奴らがどこからかかぎつけてサ終って騒ぐからうざいんだよな
でももうこんな落ち目なゲームにわざわざ煽りにくるアホはいないかw


0300 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb92-IcuA) 2022/12/15(木) 17:34:42.27
落ち目の使い方間違ってね?

0347 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb92-IcuA) 2022/12/15(木) 22:04:01.90
>>343
人違いだって言ってるのわからないんですかね?知的障害でも患ってらっしゃられる?



おかわいそうな事で。



…それはそれとして、こういう子って自分が言われたくない台詞を相手に言うんだよね、知ってるよ
0371名無しさん@ピンキー2022/12/16(金) 03:34:15.80ID:F06/JmWI0
植松聖死刑囚の考えではないが
健常者に噛みつく精神障碍者は一匹残らず殺処分してもらいたい
0377名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb92-IcuA)2022/12/16(金) 08:37:44.91ID:kuJ99qML0
>>372
君はやってないから知らないんだろうが
このゲームは2週間に1個チャレンジと言うミッションがあって時に荒れるんよ

その実装当日の書き込みの対して多いだの言われても知らんよカス
0379名無しさん@ピンキー (スッププ Sd43-iYMH)2022/12/16(金) 09:07:55.16ID:MulaNqted
チャレンジは難易度高いからチャレンジなんであって誰でもクリアできる必要はない。
実装当日とか関係なく貴方が書き込むときはほとんどネガティブ&書き込み連打だよという話。
ここまで説明しないと伝わらないのかあ。

私は3回目で☆3クリアしましたよ。
0381名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2596-iMlX)2022/12/16(金) 09:56:35.33ID:T0hKBw/40
チャレンジは何も考えずに赤染めオートで突っ込んだらターン数オーバーしてたので2回目でちゃんと手動でやって7ターンクリアしたな
まあ最高難易度だからこんなもんじゃね
相手のスキルに合わせて対応変えたり特定のスキルがないとクリア出来ないとかじゃないから楽な方だな
0383名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5c0-3TNT)2022/12/16(金) 11:51:54.75ID:Y8B9eVfA0
トルタは迷ったけどスルーしたな〜もう少し強ければ確保したんだが
グラブジャムーンは出番なくなったがヌガーの回復が結構使いやすくスタメンだわ
パティコンランキング報酬が無いのに等しいからなぁ
それにしてもここまでインフレしないゲームも珍しい
0385名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb92-IcuA)2022/12/16(金) 11:59:33.62ID:kuJ99qML0
トルタがもう少し強ければ〜って借りて試した物含めて黒では最強キャラだと思うよ
フェスでも無い限定キャラにこんな強いスキル渡すなよ・・・

こいつは抑えとかないといかん奴だって天井まで引いたよw
0394名無しさん@ピンキー (スフッ Sd43-bd6g)2022/12/16(金) 14:38:26.92ID:gLz+ijHMd
92-ガイジおじさんは嘘つきだな
そんなに簡単にクリア出来るなら最初から騒がんわな
SSも何処かから拾って来たもんやろうな
信用に値しない。いまも顔真っ赤にしながらチャレンジやってる姿想像すると笑いが込み上げてくる
0401名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd98-SA6A)2022/12/16(金) 17:13:57.48ID:YR/FN7Aj0
また必死にプレーヤー叩きしてるのかおわりだな
0403名無しさん@ピンキー2022/12/16(金) 17:35:12.92ID:D+6Yej230
まーた92-ガイジ無能晒して叩かれてんのか
スレで市民権得たと思ったらすぐ周りに噛みつき始める
ほんま無能のくせして人に嫌われるセンスだけは天才的やな
http://i.gyazo.com/72b3e73c>>384

>>394
こいつ凍京ネクロの時も嘘スクショあげたのがバレて発狂してたからな
息するレベルで嘘ついて嘘ついたことも自分で分かってないモノホンの精神障碍者よ
0404名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d596-3TNT)2022/12/16(金) 17:39:13.96ID:WJbLULc10
いいかげん中身初期のクソガチャで100連無料!とか煽るのみっともないからやめろよ
結晶になるからそれなりに遊んでる人にはまあありがたいけど
0422名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9676-yTlN)2022/12/17(土) 08:45:40.09ID:3lTM0Wmo0
Nutaku産コラボと聞いてちょっと今北
Fanzaゲーで海外産コラボなんて初めてだと思う

>>417
nutakuやJohrenだとログインコラボだけど海外専用コラボはちらほらしてるイメージ
0441名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed8f-e5AJ)2022/12/18(日) 00:58:44.71ID:bPA0dQxe0
お相手さんにミッション無いのには胸を撫で下ろすよ。
人様の趣味をどうこう言いはしないけど、
先日の虫のやつとはまた違った方向に気持ち悪くて。
や、ホント相手選べ。よく…、じゃなくていい、少しは考えろ。
0443名無しさん@ピンキー2022/12/18(日) 02:35:43.94ID:Z+1SShNs0
>>437
嘘吐き以上にホントに親を殺してるクズだけどな>>351
全てが嘘まみれの精神障碍者は親殺してもなんとも思わんのやなって
0446名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6692-zquG)2022/12/18(日) 08:05:19.90ID:o5PtJY5Q0
自分の事じゃないしと放置してたらどんだけしつこいんだよ
その2fじゃなくて俺に言ってんだよな?お前の中で2fは俺なんだろ?
じゃあ俺は2fって事で相手してやるよ裁判所でな。
0447名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e92-JDfe)2022/12/18(日) 08:35:31.01ID:hBkNncnn0
裁判楽しみにしてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況