【FANZA】戦国百花伝R Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/hyakkadenr.html
■twitter
https://twitter.com/intent/follow?screen_name=sengoku_hyakka
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
※前スレ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スーパーマリオUSAと夢工場ドキドキパニックくらいそっくりさんなんだわ アイオラ未経験だからわからんけど経験者の反応が面白い
このゲーム期待しちゃあかんのか? 寝室は全部1回のみで星6動画ASMR 星5ASMR その他は静画っぽい
アイオラから回数減らすとか頭テクロスかよこいつら >>173
なるほど天井はあるのか
続けるかどうかはシナリオとかイベント次第だな… キャラとBGM以外アイオラとの違いを挙げる方が難しい 寝室込みでアライアンスセージの方が楽しいなアイオラまたやるのは苦痛すぎる 凸仕様あるし事前ガチャと被るのはいいけどさ
PU全然仕事しないのな アイオラはガチャ周りキツくてクリスタルにほぼほぼ価値がないからな
ガチャ回すとキャラの処理が苦行なので引きたくないまである 恒常ガチャっぽいのは無償でも3%でイベガチャは1.5%か
これで成功できると思ってんのかな?どっからこんな自信が湧いてくるんだ これクリスタルガチャのほうが得じゃない?新キャラは出ないけど
確率が・・・・・ なんだろう?
ガチャから出てくるキャラが顔変えただけでポーズと服の柄と色変えただけに見えるんだが気のせいじゃないよな? ガチャの確率を変えるのは馬鹿としか思えない
というか狂気的なものを感じるな
10年くらい前のデザインに見える やっぱりアイオラとアプリもまったく同じだわ
アプリはガワだけで中身がない
要するに通信量アホみたいにかかるやつ リリース記念確定のヤツ6が1%なのは悔しがりすぎでは 面白くなりそうな予感が皆無なので帰ります
お疲れ様でした エロシーンが無駄にASMRなのは評価するよ
それ以外はアイオラコピー過ぎて時代遅れ感スゴイ あーなるほど新作ガチャにこだわらなければ
無償石でも3%なんか
秀吉お市ガチャ引くなら有料じゃないとまず当たらん これまさかスキップとかそういうの無い感じですか…? なんか部分部分でちょいちょい待たされて全体的にもっさりしてんな
ガチャもゴミだったしつまんないし終了 アイオラは自動周回10周で拡張すると20周だったような アイオラ完コピなのもあれだけどシナリオが早送り出来ずにスキップだけってのが俺的にはもうダメ
シナリオを読むのにいちいちクリック→面倒になってスキップ→このゲームやってる意味あんの?→さようなら
今までの経験上高確率でこうなって1週間も持たん 今いる星6の対応は以下のようになっています
信長:フラム
信玄:アンナ
幸村:アリシア
小次郎:ティア
謙信:ルティー
家康:カトリーヌ
お市:エクラ
秀吉:スグリ 3%無償もあったのか
事前星6なしで乗り気でないところ、1.5%百花ガチャ30回で☆6なし
晴れて引退です
スタダ課金も見込めないだろうし、めちゃくちゃすぐ潰れそうね
おかわりも旧来の資産差のせいでやる気しねえし
来年また会いましょう やっぱりレアリティより凸進めやすい中位レアの方がいいんか
属性ゲーっぽいけど染めPTなんか当面無理っぽいし オートで素材集めしても毎回なうろでしてんのはあほ草
どっかで軽くしとけよw なんでこの2D画面でそんな重いんかは謎だな
新規が大量に入って鯖パンクなわけがないよなー ドロップが空欄とか出てきてるぞ、これなにかはドロップしてるんだよな?
なかったことにされてないよな とりあえず助っ人は家康選んどけばオートで消化そこそこ早くなるな
有利属性入れないと星3達成出来ないのがロード長くてムカつくわ 重すぎてプレーしててイライラするからパス
飯屋2に期待 画が良いから期待したんだけど、そうか…アカンかぁ〜 出陣キャラ読み込み<装備横込み<出撃ジャーってすごいな そして全部ナウロデが挟まる 絵はいいんよなマジでもったいない
すでに下位に沈んでるアイオラの完全焼き直しで1.5%の強気ガチャで誰が続けるんだよ…
どんなゲームかと少し楽しみにしてたのがバカだったわ アイオラ最初は石割ってゴールド周回して星5完突作ってた気がする アイオラみたく毎日星6ガチャチケ配布始るまで放置してた方がよさそうだな ショップの有償パックも超強気だね
通常価格1石2円でお得商品でようやく等倍とは
後々もっとお得商品が出るとはいえ、その時はゲームの寿命も尽きかけているという 1.5%は愚かよなぁ
殆どの奴は☆6引けなかった時点でもうやらんわ 戦闘なんて自動推奨だろうにいちいち究極奥義うてをしつこつ条件に入れてるのも
イラっとするな。わざわざ弱いPT組まんと敵のほうが消えてる。 全体攻撃キャラってこの先出番ある?
イベントもボスは単体だし微妙な気がしてるんだけど >>246
ダメージ与えないスキルを毎回選ばないといけないのがだるいわ あのさぁ キャラの見分けがつかなさ過ぎなんやけど? >>248
めんどいから武器はいでサブPT組んだわ これ考えるやつほんとあほ
装備入れ替えとかで読み込みするしなw >>246
これアイオラで面倒臭くて泣けたわ
こっちではガチャ引いてないからナチュラルに消化できたけど フレ戦友に新キャラ飾ってるのはイないぞ
0.25%乗り越えた猛者おらんのか
旧式石ガチャだと3%だし皆最初はそっちにいくのか すっっっげーーーーーーーーーー!!!!!
チュートの最初でビビり倒した!!!!
アイオラだこれ!!!!!www wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>168
ぶっちゃけ今取れるキャラ育てても無意味なのでどっちでもいい
しいて言えばボス戦やレイドなら単体一択なんだが
コレクトイベントとかアリーナだと全体で敵が動く前に殺す感じになる 音だけでアイオライトリンクと識別のするのゆゆうでした キャラやシステムのコピペはどうでもいいんだが、もっさりはどうしようもないな
続けられん >>241,242
俺は飯屋好きだったから普通に楽しみだわ
絵が本当に良いんだよなぁ 画像差し替えてるだけでシステムは完全にオラァ゛そのままだな
オラァ゛の解析スクリプトそのままで通るくらいシステムはそのままだわ
チュートリアルの構成もそのまま 最高レアは当たらんけど半額石で済んで
星5の確率高いクリスタルミニというので
確実に中レアの凸増やしていくのが序盤の戦力UPによさげ >>263
あぁそういう事かそれなら納得、まさかゲームに期待してるのかと思ったぜ
俺もまだ見ぬ悪魔娘ちゃんたちめっちゃ楽しみだからな アイオラもこんな重いの?
これでスキップなし周回はついていけないよ まあ飯屋絵はいいな
あと最初でスタミナミスったのもよろしくなかったし次はまだ大丈夫だろう アイオラはアホほどガチャでゴミ引いてボックスに溜まりまくるからもっと重いよ 新キャラを課金のみとかバランス崩壊とかしなければ
アイオラのシステムも悪い訳ではないと思う
ただ重いのはどうにかしてくれ >>269
オラァ゛もなんか人によってはめちゃくちゃ重いみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています