【FANZA】戦国百花伝R Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/hyakkadenr.html
■twitter
https://twitter.com/intent/follow?screen_name=sengoku_hyakka
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
※前スレ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あのさぁ キャラの見分けがつかなさ過ぎなんやけど? >>248
めんどいから武器はいでサブPT組んだわ これ考えるやつほんとあほ
装備入れ替えとかで読み込みするしなw >>246
これアイオラで面倒臭くて泣けたわ
こっちではガチャ引いてないからナチュラルに消化できたけど フレ戦友に新キャラ飾ってるのはイないぞ
0.25%乗り越えた猛者おらんのか
旧式石ガチャだと3%だし皆最初はそっちにいくのか すっっっげーーーーーーーーーー!!!!!
チュートの最初でビビり倒した!!!!
アイオラだこれ!!!!!www wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>168
ぶっちゃけ今取れるキャラ育てても無意味なのでどっちでもいい
しいて言えばボス戦やレイドなら単体一択なんだが
コレクトイベントとかアリーナだと全体で敵が動く前に殺す感じになる 音だけでアイオライトリンクと識別のするのゆゆうでした キャラやシステムのコピペはどうでもいいんだが、もっさりはどうしようもないな
続けられん >>241,242
俺は飯屋好きだったから普通に楽しみだわ
絵が本当に良いんだよなぁ 画像差し替えてるだけでシステムは完全にオラァ゛そのままだな
オラァ゛の解析スクリプトそのままで通るくらいシステムはそのままだわ
チュートリアルの構成もそのまま 最高レアは当たらんけど半額石で済んで
星5の確率高いクリスタルミニというので
確実に中レアの凸増やしていくのが序盤の戦力UPによさげ >>263
あぁそういう事かそれなら納得、まさかゲームに期待してるのかと思ったぜ
俺もまだ見ぬ悪魔娘ちゃんたちめっちゃ楽しみだからな アイオラもこんな重いの?
これでスキップなし周回はついていけないよ まあ飯屋絵はいいな
あと最初でスタミナミスったのもよろしくなかったし次はまだ大丈夫だろう アイオラはアホほどガチャでゴミ引いてボックスに溜まりまくるからもっと重いよ 新キャラを課金のみとかバランス崩壊とかしなければ
アイオラのシステムも悪い訳ではないと思う
ただ重いのはどうにかしてくれ >>269
オラァ゛もなんか人によってはめちゃくちゃ重いみたい まぁ、やる人は最初はオラァ゛の攻略見た方がわかりやすいかもな、システムほんとそのまんまだし
用語の対応がめんどくさいけど で、ランク10でひっそり本能寺イベやってるんだな 泥アイテム渋すぎるが ココ最近の新作と比較すると無難な出来だよ
重いけどエロも絵も戦闘システムも悪くはない重いけど もっさぁ〜・・・・もっさぁ〜・・・っていう擬音が聞こえてくるレベルで重いわ
これが最新のゲーム!? 事前登録ありで最高レアと9000石
ナシは400石
登録してないやつは始める権利がないわ アイオラ二期愚痴ばかりで攻略法教えてくれないショッボーン 重いのはサービス直後だからかもしれんけど
そもそも今時1.5%て
よくこれで触ってもらえると思ったな
こんな明確に頭悪い運営は何一つ期待できない アイオラの拡張パックゲーなのにアイオラやらずにこれから始めてるのは想定外 範囲でまとめて倒したら1体ずつバターンバターンと倒れてくとかFF2かな?
ピックアップも仕事してないし何より重すぎるで クソ重いしSEとかUIアイオラの焼き直しだからやらんでよくねこれ・・・
会社ごと潰れてくれ >>294
戦国ネタにそれなりに吸引力あるからね
それと継続プレイしてくれるかは別問題だけど そもそも双華ってなんなんだろ
そっくりさんが襲いかかってくるってどこかで見た覚えが エロは独特だな
漫画風△ ASMR◎ アニメ✕
陽向葵ゅかと伊ヶ崎綾華を呼べ ちょくちょく言われてる「重い」って何の話かと思ってたらローディングか
ミッション画面開くのに17秒、ホーム画面に戻るのに15秒
これはちょっと無いわ 本能寺3あとちょいで倒せそうだけど多分詰め切る火力ないから2つ目で稼げばいいか
信忠×7はあっさり片付いたし。 ミッション報酬わざわざプレボから回収とか何年前のゲームだ なんだこれは・・・ガワ変えただけじゃんよ・・・ええんかこんなんで 同じ運営が似たようなゲームを作る事はよくあるけど
ここまでUIもシステムもアイオラそのままなのは笑うもう少し頑張れよw 百鬼大戦 戦闘の項目からじゃ腐りついてるが
限界突破素材からのほうから飛べばレイド戦できるってのは 既視感の塊でわらった
同じところなんだろうけどすげーよ すまん、秀吉と市の☆6出たけどもっさりすぎてエロ見る前に卒業するわ! 裏で他のゲームなにかやりながらじゃないとキツイな
何をやるにもローディングもっさり
メモリCPUグラボ負荷は抑えめで一応自動放置あるのでギリ継続 うちのハイスペPCでもUIもっさりしてるのなんなん アイオラならすぐに課金限定ガチャキャラ祭りになるだろうからすぐに廃れるだろう 秀吉と黒い謙信ちゃんが10連で来たからもっさり許したる 新キャラガチャだけ回して停止しようと思ったらお市が当たって困惑 ロード挟みすぎだろ・・・
何するにしても時間かかりすぎて耐えられん アイオラの運営ってだけで忌み子
そのうち追加キャラが全部有償限定になる見えてる地雷 >>330
それならサービス開始で鯖が重いだけかもしれんのか?
数日後に軽くなるのを期待しとくか 今のところ重すぎ我慢すればいけるわ
おさわりとアライより遥かにゲームしてる 完全にアイオラやんこれ
しかもロードがやたらと長い 星6と星5の差やばない
星5強化しても糞弱いんだが この時代にガチャ1.5%とか笑えるわ
本当に学ばんなぁ >>336
こういうのは凸しやすい中レアの方が
序盤は有利な感覚だがレアリティ正義なんか?
クリアで手に入った追加石はどのガチャに使うかもう少し熟考 こんな完全コピーでもう1回とかユーザーなめすぎでは
何も変わってないことがすでにばれてる飯屋とどっちが先に終わるか競争でもしてるの? 1週間くらいたってレイド系を見すえると限凸した中〜高レア度キャラが火力最強みたいな流れはよくあるけど
初日の育成リソースじゃ普通にレア度の暴力でしょ やってみたけど動作もっさりやなー
最近の新作どれもこれもこんな感じで重いよなー
ギスさんやら老舗ゲーの方がよほど快適に遊べるこんなんじゃ何作作っても無駄ぜよ にょろ〜んとした独特の反応の悪さは何なんだろ
もっさり重い以外のあまり経験の無いテンポ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています