【FANZA】戦国百花伝R Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/hyakkadenr.html
■twitter
https://twitter.com/intent/follow?screen_name=sengoku_hyakka
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
※前スレ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アイオラの運営ってだけで忌み子
そのうち追加キャラが全部有償限定になる見えてる地雷 >>330
それならサービス開始で鯖が重いだけかもしれんのか?
数日後に軽くなるのを期待しとくか 今のところ重すぎ我慢すればいけるわ
おさわりとアライより遥かにゲームしてる 完全にアイオラやんこれ
しかもロードがやたらと長い 星6と星5の差やばない
星5強化しても糞弱いんだが この時代にガチャ1.5%とか笑えるわ
本当に学ばんなぁ >>336
こういうのは凸しやすい中レアの方が
序盤は有利な感覚だがレアリティ正義なんか?
クリアで手に入った追加石はどのガチャに使うかもう少し熟考 こんな完全コピーでもう1回とかユーザーなめすぎでは
何も変わってないことがすでにばれてる飯屋とどっちが先に終わるか競争でもしてるの? 1週間くらいたってレイド系を見すえると限凸した中〜高レア度キャラが火力最強みたいな流れはよくあるけど
初日の育成リソースじゃ普通にレア度の暴力でしょ やってみたけど動作もっさりやなー
最近の新作どれもこれもこんな感じで重いよなー
ギスさんやら老舗ゲーの方がよほど快適に遊べるこんなんじゃ何作作っても無駄ぜよ にょろ〜んとした独特の反応の悪さは何なんだろ
もっさり重い以外のあまり経験の無いテンポ この手のゲームってなんでキャラ絵ばっかりで内容の紹介をしないのか
ダウンロードする気になれん 戦国ものってだけでドストライクなんやけどなんにしろ重すぎる
もうゲームしてる時間よりロードしてる時間のが長いやろこれw チュートリアル寝室は悪くなさそうだったから惜しいな >>352
ほんこれ
惜しいわ
サクサク動いてたら☆6確定くらいは課金してたかも
今日はデイリーだけやって様子見しとくわ >>349
だって内容紹介したらアイオラだってバレちゃうだろ? 起動し直したらラジオ始まったけど小次郎なのか武蔵なのか光秀なのか‥ まるで成長していない・・・どころかロードとか劣化しとるやないかい 絵は好きなんだけど、ガチャ率は渋い、何かするたびにロードロードでもたついてイライラ度が高い。
ちょっと続けるの厳しそうだから早めの撤退。 事前無しだとガチャ全然ひけねえなwww
新規お断りすぎてワロタ 1.5%でアホかと思いつつ回したらpuゲットしたけど
この重さはマジで無理
お触りにも耐えてる俺だけどお疲れさまでした 9000石+事前ガチャで星6星5キャラ1スタートは最低ラインだよな
キャラはともか登録なし新規組にも石だけは渡したほうが 事前の達成報酬石は全員に配れと
古事記にもそう書かれている 今やり出したけどロード地獄やね…プレイ以前の問題
またどこかで アイオラコピーでなんでこんな重くできるのか
ほなまた >>345
宝石姫新verはエロとキャラだけ再利用だったが
こっちはエロとキャラ(キャラコピー)と戦闘システムほぼすべて再利用だからなあ
もうアイオラはいいよ!さてと次!次! 次はなんだ銀行マンの下克上か
残りの事前も期待出来そうなの無いな 軽ければ遊びたいが重すぎて無理ンゴ
また明日来てみる エロはなかなかなもんだよな
動くのはオマケとして結構長い 3面手前の方でHP16万?のボスクラス2体で躓いたけどそれ以降は特に苦もなく3面完走
4面もレイドも出てこない…ヘルプ見たら 「実装に向け準備中です。」
丸写しなのになんで未完成なんだか この重さ、今週中に何とかしないとどんどん脱落していきそうw >>315
加速なんかそうそう出ないやろ
とりあえず、攻撃アップで埋めとけばいい
オラと同じならキャラのLv上げるより武器の方がよっぽど重要 運営もまさかこんな爺さんの思い付きをやっつけ実装したみたいなゲームに客が殺到すると思ってなかったのでサーバー契約してない説 これ強いフレンドさんいるとめっちゃ楽だな
エースがフレンドさんや 装備集めしてると戦っている時間よりも読み込みの時間のほうが長い、ずっとこのまま放置か? >>381
とりあえずメインクエストを1面全部クリアしとけ
武器落ちる面があるはず
でも、メインクエストで拾う武器は武器としてはゴミで素材専用と思っといた方が良い
で、途中でレシピ拾える・・・と思うから、それで合成できるようになる
もしくは、イベントの方で集める 1.5%なん?
そんなん都会でも初期のデレステぐらいでしか体感しとらんわ
ほーん☆6を2枚抜きええやんとか思ってたがとんでもない引きじゃないか 装備数上限って増やせないのかな、70子とかすぐに達成して整理が面倒なんだけど >>378
まーじかレイド未実装だったんか
しばらくLV40で頑張るしかないのか 装備一覧には所持上限になるほどものがあるのに、錬成しようとしても、何故かそれらは素材として使えず死材になってる
なんかバグってないか これ最初にアイオラつくったヘキサニトクスか移管後のエディアかどっちがやってるんだろ
エディアだったらきついな >>389
昼間は武将限界突破から素材から飛べばレイド挑めてたが今は封印されとる 新キャラPUを諦めるなら
下にある恒常だけガチャの上の方引けば3%星6はある
もう1つは消費石は安いけど星5以下しか当たらんので注意 レイドやらないとキャラが育てられないのにレイド封印中なのはアホだよなぁ
わいはレイド1戦やれたけど★1ボスで風の下位素材と水の上位素材がでてたから
LV40にするのすらかなりめんどいと思う
最大レイドポイント5しかないのに★1で3消費(10分で1回復)だし フレに100万長者がいれば
そんな完凸もみれるのか? これにそこまで金入れる奴いないと思う
他ゲーがクリスマスに正月とくるしそっちに入れそう
てかこの重さじゃ入れたいとは思わんストレスが凄い >>397
なるほど
斬新ね、帳簿の上の数字から装備を生成するなんて
なら捨ててええんやね使わない装備は
ありがとう >>397
なるほど
斬新ね、帳簿の上の数字から装備を生成するなんて
なら捨ててええんやね使わない装備は
ありがとう レイドの敵倒してのポイント貰ったけど交換先無いからなんじゃこりゃって思ってたら未実装コンテンツなのかよw もっと重くなってて草
これでメンテに入れないのすげーわ 戦闘前の読みこみロードとかは他ゲーでも時間かかるのあるし許容できても
装備付替や育成に買い物とか何かやろうとするたびに鈍足なのはなんとかしてほしいな 火属性を入れずにクリアとかいちいち腹立つな星の条件性格悪いぞ クッソ思いながらもやってたが急にメンテで
やる気も持ってかれた 一応オート放置戦闘あるから
足切りはリセットは効果ありそう
0分ジャストにリセかけてスッキリ >>398
その代わりにショップに石ある
ショップの期限が12/6までだから12/7にレイドリリースするんじゃね おーこれだと継続してもいいな
画期的な何か目新しさはないけど
元作の実績はあるしエロも悪くないし+αあるし 佐々木小次郎とお市優秀だし星6で風編成したいがいつになるやら 覚醒セリフあるのに2回以上覚醒しないと喋らないのまでアイオラから変わってねえ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています