【FANZA】戦国百花伝R Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/hyakkadenr.html
■twitter
https://twitter.com/intent/follow?screen_name=sengoku_hyakka
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
※前スレ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 運営もまさかこんな爺さんの思い付きをやっつけ実装したみたいなゲームに客が殺到すると思ってなかったのでサーバー契約してない説 これ強いフレンドさんいるとめっちゃ楽だな
エースがフレンドさんや 装備集めしてると戦っている時間よりも読み込みの時間のほうが長い、ずっとこのまま放置か? >>381
とりあえずメインクエストを1面全部クリアしとけ
武器落ちる面があるはず
でも、メインクエストで拾う武器は武器としてはゴミで素材専用と思っといた方が良い
で、途中でレシピ拾える・・・と思うから、それで合成できるようになる
もしくは、イベントの方で集める 1.5%なん?
そんなん都会でも初期のデレステぐらいでしか体感しとらんわ
ほーん☆6を2枚抜きええやんとか思ってたがとんでもない引きじゃないか 装備数上限って増やせないのかな、70子とかすぐに達成して整理が面倒なんだけど >>378
まーじかレイド未実装だったんか
しばらくLV40で頑張るしかないのか 装備一覧には所持上限になるほどものがあるのに、錬成しようとしても、何故かそれらは素材として使えず死材になってる
なんかバグってないか これ最初にアイオラつくったヘキサニトクスか移管後のエディアかどっちがやってるんだろ
エディアだったらきついな >>389
昼間は武将限界突破から素材から飛べばレイド挑めてたが今は封印されとる 新キャラPUを諦めるなら
下にある恒常だけガチャの上の方引けば3%星6はある
もう1つは消費石は安いけど星5以下しか当たらんので注意 レイドやらないとキャラが育てられないのにレイド封印中なのはアホだよなぁ
わいはレイド1戦やれたけど★1ボスで風の下位素材と水の上位素材がでてたから
LV40にするのすらかなりめんどいと思う
最大レイドポイント5しかないのに★1で3消費(10分で1回復)だし フレに100万長者がいれば
そんな完凸もみれるのか? これにそこまで金入れる奴いないと思う
他ゲーがクリスマスに正月とくるしそっちに入れそう
てかこの重さじゃ入れたいとは思わんストレスが凄い >>397
なるほど
斬新ね、帳簿の上の数字から装備を生成するなんて
なら捨ててええんやね使わない装備は
ありがとう >>397
なるほど
斬新ね、帳簿の上の数字から装備を生成するなんて
なら捨ててええんやね使わない装備は
ありがとう レイドの敵倒してのポイント貰ったけど交換先無いからなんじゃこりゃって思ってたら未実装コンテンツなのかよw もっと重くなってて草
これでメンテに入れないのすげーわ 戦闘前の読みこみロードとかは他ゲーでも時間かかるのあるし許容できても
装備付替や育成に買い物とか何かやろうとするたびに鈍足なのはなんとかしてほしいな 火属性を入れずにクリアとかいちいち腹立つな星の条件性格悪いぞ クッソ思いながらもやってたが急にメンテで
やる気も持ってかれた 一応オート放置戦闘あるから
足切りはリセットは効果ありそう
0分ジャストにリセかけてスッキリ >>398
その代わりにショップに石ある
ショップの期限が12/6までだから12/7にレイドリリースするんじゃね おーこれだと継続してもいいな
画期的な何か目新しさはないけど
元作の実績はあるしエロも悪くないし+αあるし 佐々木小次郎とお市優秀だし星6で風編成したいがいつになるやら 覚醒セリフあるのに2回以上覚醒しないと喋らないのまでアイオラから変わってねえ! みんなメンテでやめたから一時的に軽くなっただけじゃね思ってたが
やっぱなんか徐々に重くなってきたような どのガチャを引けばいいんです?
最高レア1.5%ってきついな…
恒常は3%ぽいけども まー重いのはゲームの仕様ではなく
鯖の負荷によるものとわかったのなら
深夜帯に向かっていずれ軽くなるだろうさ これ始まってたのな
やってみたらゲームにならない位重いじゃねぇか… 一部のお客様のご利用環境で、プレイ中の動作が重くなる現象を確認しております。
一部にすんな運営ww 軽くなったっていうからやってみたらホーム画面戻るのに30秒かかるんだが
悪化してるじゃねーか >>440
全体のユーザーの中でプレイしてるのが一部だけだから>< これの状態を一通りのプレイヤーが触る週末までに直せなきゃ過疎巻き返せなくて半年サ終だな くっそ重いな…
ところでおっぱい小さい子おらんやん! 何をするにもすぐローディングはいってるな
1時間遊んだとしたら20分はローディングしてる気がする 重てーしつまんねーし糞ガチャだしもうええわ
ほなな イベントレベル10からならおせないようにしろや
表示するのに20秒メイン返ってくるのに20秒かかってんだよ、いらつくわ リセット直後のメンテ明けはガチでサクサクだった
何をやるにもすぐに画面が開けたんだ
そのゾーンを少しでも体験した層なら改善の可能性は期待できるけど
常に重い状態しか体験してないなら見限ってしまうのは無理ない改善はよ!! 1時間で20分ローディングとか嘘こいたわ、慣れてくるとすぐ次のボタン押すからローディングがメインだわ
1時間やったとしたら50分はローディングだなこれ 素材集めかイベントでもやるか
オートで触らず動かせるもんでないと読み込み増えてどうにもならん 何だかクソ長ロードのPSゲームをやってる気分になって気が昂ってきた
デイリー位はやってみるか 先は長くないと思うとナウロを乗り越えてまでやるモチベも沸いてこないな ロードの長さ異常でしょ
画面遷移だけで何十秒も待ってられんわ 再起動して同接が少なくなったから軽くなっただけやろなぁ ミッション開くのに30秒一括受け取り完了するのに30秒
これデイリー終わらずに日付跨ぐ人多いやろなw
単に重いから後回し的な意味で ブラフラの報酬P配布日までに挙動良くなってたら
ある程度はこっちでそのP使う気はあるが現状ではちょっと厳しいな 重すぎるし経験値のとこでAP消費オート放置以外やる気ないわもう 強化で1個増やすごとに糞長いロードするのはわろたわ 戦闘も1ターン毎にロードするようになったな
毎ターン鯖と同期してんのか?
嫌がらせしてんじゃないのこれ 23時でもう1回中断メンテこいやー
就寝組はそれで脱落〜
W杯見ながらこっちは周回し続けられるので >>467
1ターンどころか1キャラ攻撃するごとにロードしてるが デイリー0時更新ぽい?
デイリーだけ終わらして後は軽くなるの待つのがいいか 装備を一回覚醒とかあとどんだけロードを挟んだらたどり着けるんだ…
流石に諦めるか 戦闘中も1ターンごとに3秒ほど読み込んでもっさりになってる これ☆6だと覚醒10まであるからパッシブ全取りなら同キャラ5枚重ねて
フルスペック欲しいなら10キャラも重ねないといけない感じか ヒャッカライトリンクでは1キャラの行動が1ターン扱いなのでスキルのクールダウンが後35ターンとかになる ゆっくり風呂入ってきて流石に終わってるやろって画面見たら自動出撃10/10周回中やった
延べ25分は風呂掛かってたのにまじかよ キャラをロックするだけでクソ長ロード挟むの笑うからやめろ ミッションクリアしてもわざわざプレゼントに行かなきゃならないの
本当無能 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています