【FANZA】戦国百花伝R Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/hyakkadenr.html
■twitter
https://twitter.com/intent/follow?screen_name=sengoku_hyakka
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
※前スレ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イベントレベル10からならおせないようにしろや
表示するのに20秒メイン返ってくるのに20秒かかってんだよ、いらつくわ リセット直後のメンテ明けはガチでサクサクだった
何をやるにもすぐに画面が開けたんだ
そのゾーンを少しでも体験した層なら改善の可能性は期待できるけど
常に重い状態しか体験してないなら見限ってしまうのは無理ない改善はよ!! 1時間で20分ローディングとか嘘こいたわ、慣れてくるとすぐ次のボタン押すからローディングがメインだわ
1時間やったとしたら50分はローディングだなこれ 素材集めかイベントでもやるか
オートで触らず動かせるもんでないと読み込み増えてどうにもならん 何だかクソ長ロードのPSゲームをやってる気分になって気が昂ってきた
デイリー位はやってみるか 先は長くないと思うとナウロを乗り越えてまでやるモチベも沸いてこないな ロードの長さ異常でしょ
画面遷移だけで何十秒も待ってられんわ 再起動して同接が少なくなったから軽くなっただけやろなぁ ミッション開くのに30秒一括受け取り完了するのに30秒
これデイリー終わらずに日付跨ぐ人多いやろなw
単に重いから後回し的な意味で ブラフラの報酬P配布日までに挙動良くなってたら
ある程度はこっちでそのP使う気はあるが現状ではちょっと厳しいな 重すぎるし経験値のとこでAP消費オート放置以外やる気ないわもう 強化で1個増やすごとに糞長いロードするのはわろたわ 戦闘も1ターン毎にロードするようになったな
毎ターン鯖と同期してんのか?
嫌がらせしてんじゃないのこれ 23時でもう1回中断メンテこいやー
就寝組はそれで脱落〜
W杯見ながらこっちは周回し続けられるので >>467
1ターンどころか1キャラ攻撃するごとにロードしてるが デイリー0時更新ぽい?
デイリーだけ終わらして後は軽くなるの待つのがいいか 装備を一回覚醒とかあとどんだけロードを挟んだらたどり着けるんだ…
流石に諦めるか 戦闘中も1ターンごとに3秒ほど読み込んでもっさりになってる これ☆6だと覚醒10まであるからパッシブ全取りなら同キャラ5枚重ねて
フルスペック欲しいなら10キャラも重ねないといけない感じか ヒャッカライトリンクでは1キャラの行動が1ターン扱いなのでスキルのクールダウンが後35ターンとかになる ゆっくり風呂入ってきて流石に終わってるやろって画面見たら自動出撃10/10周回中やった
延べ25分は風呂掛かってたのにまじかよ キャラをロックするだけでクソ長ロード挟むの笑うからやめろ ミッションクリアしてもわざわざプレゼントに行かなきゃならないの
本当無能 もう1000連ガチャチケ配って終わろうぜ
誰も課金せんやろ 糞ロード、石渋い、恒常以外の☆6率渋い、重ねゲー、アイオラの皮変えただけ
緊急メンテの詫びなんも無し
これは役満ですわ 軽くなったら始めよう思うんやけど、秀吉☆6は強いんか? 始まってたのね
何をするにもLoadingでデイリーは諦めた これからは俺達の時間がはじまるぜ
明日はゴールデンタイムはやらないでおく くそ重タイムは放置ループ
軽くなればマップクリアやね
条件ごとで編成いじるとかナウロデさんがハードワークしてる時は無理。 通信中にエラー→ゲームを再起動します
→時間をおいてから
のコンボでゲームすら開始できないんだけど そういう時は1回キャッシュを消してリスタートしたほうがいい わりぃ俺は船降りるわ
最近の新作全部酷すぎる
れじぇ、モン娘、天啓とまともな新人見てきたせいで感覚麻痺してたが村ゲーの新人ってこんなもんよね おさわり、アライアン、百花の同期組の中ではこれが一番マシかなという気はする
軽ければ 天啓はクソゲーパクったクソゲーだからランモバアイギスの子らと並べられると違和感あるな 急に軽くなったけどみんな寝たのか
もうちょいどうにかしてくれんと続けるのしんどいな
絵がどストライクだったから期待してたんだけど テンパラはUIまともだしガワも良い
村じゃ1,2のクオリティの高さやろ
初期の糞加減のせいでかなり人を逃したが最初から今のゲーム性なら覇権だった おさわり勇者はけっこうもったいなかった気がするんだよね。
戦闘システムはそこまで悪くはないから
キャラクターのスキルのバランスをまともにしてUI改善すれば全然やれたと思うのよ アイオライト未プレイだけど今のところ十分遊べる内容だな
後はレイドと対人の仕様次第で決める 巣作りまだかよ 初心者ミッション最後までやって☆5以上確定ガチャ貰えました 一度だけぬるぬるサクサク体験したんだがめちゃくちゃ快適だった
今も十分改善されたけど
でもまぁあの快感をもう一度味わいたい >>507
とりあえずアイオラを起動すれば開発環境での動作が確認できる。 初心者ミッション2枚目のクリスタルガチャを引けって百花ガチャじゃダメなのかよ石無駄にしたわ あれ?キャラ被りしてないけど覚醒1ついてるのなんでだ これアイオライトにもギルドはないよな?
絵が好みだからソロゲーでしこしこ楽しむか >>512
☆5の織田信長でしょ?
初期キャラだからなんか優遇されてるんちゃう ショップの百花パスとかも毎日石貰えるんだろうけど、何も説明ないのがやばいわ
定期便の一言ってあたおかですやん >>516
星6キャラ
小次郎1凸織田2凸お市1凸してる 初心者ミッションラストの星5以上確定チケット
星6が1% 星5が99%
やばすぎだろwwwww >>519
覚醒の数字は1でしょ
菱形は完凸までの進度みたいなもんじゃない?
☆6は凸の上限が低いから最初から1個明るくなってるだけでは システム周りからなにからまんまアイオラや
育成だのバトルだの分からんって人はアイオラのwiki読むとええぞ 初心者パネル2でクリスタルガチャ回せってのあったから
仕方なく300単発ぽちーしたら☆6家康双華引けた
うまー やっとイベに辿り着いた
ぼぼぼぼ防御です防御ですぼぼ防御です連呼でわろた
Lv20辺りじゃ下から二番目☆みっつが精一杯やな
もう一つ上も死にかけでクリアしたが秀吉って全体回復するんだと初めて知った 戦闘にチマチマシナリオ挟むな
一気にやれシナリオのテンポが悪いぞ 低レアこそエロ見せるべきよね…
☆3〜4の子もちっぱいおるやんと思ったら巨乳ぽくてつらい 今ってレベル40以上にならんの?
番付見たら既に80とかいるけど ありがとう
イベント見逃してた
原石はそっちで周回だったんだね ガチャひでえな
最大3%はまだわかるが1.5%のガチャあったりピックキャラが全然確率上がってねえし何なんこれ >>535
通常ガチャのほうがピックガチャより確率高いって笑えるわwwwwww まじで水ガチャひどいなww
2回もやっちまったじゃなねーかw 数分プレイした結果即死する未来しか見えないわ
5年前のブラゲやってる気分 無課金は新キャラ諦めてイベント走って星5ガチャだけ引いてたほうが強くなれそうだな すまんなんでアイオライトリンクやらんの?
ガチャいっぱい引けるよ? 今リリースされたの気づいたが何もかも古臭くないかこれ?
しかも妙に重いし アイオラは全然人気ないのになぜか長期運営してたけどこっちは多分2年持たない >>544
そらそうよ、上スレ見てみ
ただのアイオラだもん アイオラ出したときですら既に古臭い言われてたよな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています