奢れゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4638位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
ルシフェルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4637位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669311267/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なんでいつも中韓にフェラチオかましてるかのような雑魚がおんの? ブルアカって都会専の癖に1桁常駐も出来ない雑魚じゃん
村アプリ一般都会で分散してるのに3ヶ所で1位取ったギスと比べたら、な >>408
ほら韓国兄さんと中国父さんのちんぽしゃぶってこいよ >>407
昨日のサッカーの話見てて
ここ朝鮮人多いんだなぁ実感した こういう心まで奴隷化したやつがウイグルみたいな扱い受けりゃいいのにな >>412
やってないけど、おまえはクソちんぽしゃぶってるのはわかる ネトウヨ「チョン死ね!(うそだよ♡本当は韓国兄さん大好きだよ♡統一教会入信して献金もたくさんしてるよ♡)」 >>414
統一は朝鮮から来た邪教ですよ
やっぱり朝鮮が悪い 中韓ゲーはキャラに魅力が一切ないものなぁ
所詮ただのオナホなんだよ
ウマ娘みたいに一生記憶に残る作りしてないからじき腐海に沈む >>420
でもその統一教会とズブズブだった自民党応援してるのがお前らネトウヨじゃん
壺ちゃんと買った? >>423
でもお前ら壷が推奨してるワクチンはしっかり接種済みという矛盾 害爺さんがギス本スレ必死に荒らしてるけど大麻スレはスルー
これが答えや 中韓にフェラチオかますとかいう表現がいかにも性欲が異常なジャップらしいゆw ランスレは朝鮮王子と共産二世のコミュニティールームだからな >>426
結局壷は俺たちのことを暖かく支えてくれてんだよなぁ… てかね
中韓ゲームに重課金するのも
統一とかいう邪教に貢ぐのも変わらんからね
信者同士のマウント取り合いで自分の人生破滅させてる
ついでに他所の国の胴元に嗤われてる ニケ覇権なんだよなあ
結局ツボウヨが何言おうと性欲が異常なジャップは下品なゲームに金出すんだよ
負けを認めろツボウヨ ボイス+エロ系タグついてるので絞って
嫌いじゃない声の安い適当に買えば音声作品はそうそうハズレないやろ >>434
毎年日本人の金を2000億円チョッパリ小国の軍資金に仕送りしてるけどなw チョッパリがちんちん大きくしながらニケプレイしててうけゆw 今日のランスレ平和だと思っていたらアイギススレ行ってんのか
そのまま定住してくんねぇかなぁ 実はここもレッシンとかテク粘とかギス憎とかなんていなくて
ほぼほぼ中韓の輩が煽り立てんじゃねーかな
ちょっと突くと速攻でツボがーウヨがーで草も生えない 言ったよな?
言ったよな?
次スレを立てるな言ったよな?
前々スレから言ったよな? >>438
壷が日本人を支えてくれてるからこその謝礼金だろ
必要経費だこれからも壷に感謝し続けろ劣等人種共 最近の爺のお気に入りワード
韓国、兄さん、チョッパリ >>444
向こうもお前を釣ってるつもりなんだぞ
対岸同士で絡まった釣り竿の糸を引っ張り合って釣れた釣れたwって言ってるやつ アイギスがトリプル1位取ったせいで荒れてしまってすまん! 本当にすまん!
ギス憎の精神バランスを崩壊させてしまって申し訳ないと思ってる >>452
お前らがこのワード嫌がるってことは王爺の完全勝利だなw 同期でも限定ばかりの天啓と
限定なんてひとつも出してないモン娘の現状見てると
限定出せばいいってものじゃないってわかる
モン娘も早々に限定出してたらもっと悪かったかも知れない 452 名無しさん@ピンキー (オッペケ) sage 2022/11/25(金) 16:21:56.49 r
最近の爺のお気に入りワード
韓国、兄さん、チョッパリ
このワードがネトウヨに効くらしいぞ
ネトウヨがわざわざまとめてくれた 仕事やる気おきねー
ベッドに転がってランスレだけやってたい かわいー子はまんまんもかわいーので
かわいーちんちんが丁度いいんだよ
デカチンだと痛い >>469
嫌がるのは当然だろ恥を知れよ
韓国からわざわざやってきて頂いたスレ親善大使様の立場で物事を考えてみろよ
わざわざ劣等人種共をお導きに来てやったのに不遜な態度を取られる身にもなれ 具体的にかわいーこに悦ばれる長さと直径(おっき時)を教えてくださいゆ あー、、、列車がじゃんゆに負けちゃったからレッシン発狂してる感じ?
ここのガイジは別に在日やらパヨクやらネトウヨやらの思想なんてなくて
かまってちゃんだから触ってもらえそうなワード出してるだけやで >>469
劣等民族とか思ってんのかな?
個人が著しく劣ってる奴は民族単位にして棒を振り回すからな >>477
このレスが一番外人感漂ってる
単芝さんさすがや ギス勝ちは確定事項だから諦めてるとして
シゴ>>>列車は信者と社員にめっちゃ効いてるよなw >>479
昔知り合いの韓国人が自民ネトサポ活動するための壷マニュアルに蒙古弁があったって言ってたから可能性あるなw 一昨年くらいはギスの周年表彰1週間は続いてたはずだからギスがムスに食われたか見るなら順位維持ちゃんと出来るかだな
周年1位なんてデタリキでも取れる スレと関係ない話題の対立を煽って全く無関係な話で荒れさせるのも
業のマニュアルにある常套手段らしいけどなw さて超メタルデンデンBLACKFDで経験値ホクホク周回するか >>476
膣内に神経はないから大きかろうと何にもならん
女が本能的に体育会系とセックスしたがるのは小刻みに運動してくれると入口が刺激されてとても気持ちが良いから
つまり持久力が一番大事 >>491
クソアプデで荒れた時の話題反らしの方法として優秀らしいなそれ >>491
特にゲームタイトルに変なあだ名付けた時なんか分かりやすくシュバって流してくるよな
ユニティアの時は本当に分かりやすくてかなり遊ばせて貰った シゴ>>>>>>>>>>列車
この格付け済んじゃったのが相当効いてるのかw 今日2位取れたくらいで鬼の首取ったようにはしゃぐじゃん この流れで特定のタイトル出してくるやつ
バレてるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています