【FANZA】モンスター娘TD 263娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 262娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669114909/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
前スレで文句ばっかり言ってスレ建て踏み逃げしたカスは二度と書き込むなよ >>3
お前が率先して立てろよ
なんの為に居るだよお前はゴミ 同一存在が二人…?
しかも同じサイズ…?
つまり神は遍在する…?(混乱) >>14
昨日も言ったはずだがお前は日本語をもう少し学んでから絡んでくれ
読解に苦しむ
昨日の書き込みも見直して日本語としておかしい部分を認識してくれよ
> >>703
> 語るに落ちてるだよド低脳
> ゲーム通貨に儲けるもなにもないなら嫌儲思考にすらならねーから低能
> 2行で矛盾してるじゃねーぞゴミ ビビさまは自分が一番可愛いって分かってそうで強い
てかあぐみん、まさかこんな形でまた会うとは思わんかったわ… >>18
神ってのは古来より信仰する者によって人格を複数持ってたりするもんなんだよ
つまりラダゴンとはマリカである 温泉イベントまた見たいのにどこにあるのか分からん(´・ω・`) >>24
残念ながら・・・・・・・・
まあ図鑑に追加予定だから
いつかはしらん ビビ神がオナホコキなら大人ビビ神は足コキだ
それがバランス
>>1
たておつ 昼飯食いながらモン娘紹介見るのが日課だったのにな…
ビビ神は飽き性か何かか? 危険はありませんのでご安心を
騙して悪いが仕事なんでな >>26
オナホビビ神図鑑収録予定ってどこに書いてある?
俺、お知らせ読めないショタやっちゃいましたか? お知らせじゃなくツイかなんかだったような
まあお知らせ読むのはハゲの偽ショタしかいないけど こんばんはみなさま ワッチョイ a71a-RUlq の母でございます
このたびは ID:lFvxVyNY0 がアイギススレで御迷惑をおかけしまして誠にもうしわけございません
さんざんアドバイスを受けた末に垢削除アピール?したそうで申し開きのしようもございません
今度モン娘スレに書きこむときは詫び100連させますのでどうかお許しください 前スレ話題にしてたみたいだけどアプリ新規でらんちきは2回しかできなかったな
ただあれβ版なんだよね?後ほどまたできるんだし今は別にいいやって思ってた
自分も基本的に後続で始めることないんだけどこのゲームで初めて辞めずにやってるな
個人的にはイベントが後ほど常設するのとどのレア度も強いのが影響してる
イベ常設どころか復刻すらしないゲーム結構あるからな 他のゲームの復刻イベって期間限定ばっかりでモン娘みたいに常駐するタイプ他に知らないや >>37
緩いゲームだし限定キャラも限定イベントも無いからいつ参入しても大丈夫だよ
アックァ貰えるTDコラボイベも近いうち復刻しそうな雰囲気だし 限定キャラもいなけりゃpvp要素もないしな
日課もクソ軽くて基本は週刊モン娘
サブゲーとしては優秀よ 常設してるゲームはTDアイギスとか知ってるけどやりだしたの最近だな 課金も重いのに無駄に周回だけ盛りまくるゲーム多いからなあ
書とかレベル上限解放とか周回したらおかわり追加とか 課金圧低かろうが謎ランの順位が地味に高いうちは大丈夫やろ
この程度で不安がってたらモン娘未満の順位のゲーム全部サ終するぞ このゲームは低レアも普通に強いし復刻ガチャみたいのをしょっちゅうやるからどこから初めても古参との差がつきにくそうだわな
ただ育成周りがこの仕様のままで増築していくと将来的にとんでもない事になりそうだけ… アイギスや城から流れてきたTD慣れした人は簡単に感じても
もんむすが初TDの人は結構難しくて課金して強いキャラ欲しいってなるんじゃね >>41
俺思うに、人が多ければ課金も増えるんだよ
課金圧が低くても、分母が多ければなんだかんだで売り上げが上がるんだ
趣味でキャラ揃える人とかも増えるからな 人が多ければ
今のところのモン娘の好調はそれが理由だと思う 難易度低めで社会人が去りにくいからって部分を書き忘れた まあ重課金向けとは思わんが微課金向けなのは確かよ
あとは数がいればそれでいいんだろう 難易度に対して必要だからよりスレの活気やなんやノリで課金するほうが楽しいわ 好みだからとか面白そうだからとかって理由で課金できるのは気持ちが良いわな
攻略に必要だからと課金させられるのはきつい ゆーてもモン娘ってそんなコストかかってそうに見えんし
課金圧云々とか課金してなさそうなヤツがする心配でもなかろう 高難度のために強キャラ必要ってことは、強キャラ揃えられなかったら
クリアできず楽しめないってことだからな
社会人で何時間をかけて攻略がんばるほどゲームやる人なんて少数派だろうし
でもモン娘がこの難度を維持したままどれだけがんばれるかは興味深く観察してる 3年くらいは遊べるんじゃね?ブブヴとか英雄戦姫的に 英雄戦記はワンオペの超低コスト運営だから参考にならん
ワンオペマンが体調不良でサ終したけどw あんなの参考にしちゃいけないクソブラック体勢じゃろがい! まあ仮にモン娘がサ終しても政剣マニフェスティアみたいな買い切り型として販売するなら金出して買ってやらん事もないぞ >>54
スレ立て逃げたことなんてないぞw 見てきたら同じ96-だからってそれないだろ
そしてお前も96-じゃねーか 二週間で200クエストクリアーのため今日も少しだけスライム MAXで反復横飛びでクリアー回数稼いだ
ちくしょう途中で送信しちまった >>58
小説がほんへ5章までほぼそのままなの、サ終してもこのコンテンツが残るように的な考えらしいから、いざその日がきたら同人版みたいに出すかもねえ >>52
FANZAゲーてコストかけてるの逆になんなん? ビビメダルへの変換効率ってなんか調べたら出てきたけどこれであっているんかい
C……ビビメダル1枚
R……ビビメダル2枚
E……ビビメダル25枚
L……ビビメダル500枚
今からガチャひくぞーってときにわざわざ確認してないから分からない 声なしアニメなしのアイギス見てるとめちゃくちゃコストかかってるように見える 声なしアニメなしのアイギスと「比べると」
(モン娘は)めちゃくちゃコストかかってるように見える
って意味…でいいのか?
書き方的にアイギスがコストかかってるようにも取れるが グラフィックも金かかってる。MAP書くのは結構大変 アイギスなんてもう広告に力入れても意味なさそうだしな ショタおじですら100人に1人くらいじゃないか?アイギスの定着率って
TDDTの定着率なんてもう100万人に一人とかになりそう ※ FANZA BLACK FRIDAYでは、FANZA GAMESの全タイトルが11/24(木)12:00から
ポイントアップになりますが、ポイントアップ期間前に販売されている以下商品に
つきまして、本キャンペーンのポイントアップ対象とさせていただきます。(11/25追記)
対象タイトル(対象商品)
・れじぇくろ!(ブラックフライデーセットA/B)
・ようこそ!恋ヶ崎女学園へ(BLACK FRIDAYセット)
・モンスター娘TD(ブラックフライデーCPパックA/B)
・FLOWER KNIGHT GIRL(ブラックフライデー限定!スペシャルパック)
フライングしちゃった人よかったね >>73
先走りブラックフライデーは広告的にどうか、というクレームが来たのか
それより29までに3万使い切らなくちゃいけないのにどこもロクなの売ってないのはなんなん?
普段で3万課金できたら嬉々として使うのに、この期間だけ明らかに質落としてるだろ やらかした人が多くてクレームが大量に来たんだろうなぁ… 商業的には大したものがないからお得なセールで売上アップはまあ理解できるよ >>73
FANZAに迷惑かけるゲーム4選晒されてて草 DMMからのお知らせを読まない運営四天王に違いない どこのソシャゲもクリスマス限定からの年末福袋商法に備えてるから
この時期にまともに売る物なんかないよ ここはクリスマスや正月どうするんだろうな
季節キャラ出してくるのか、イラスト公開済みのキャラを消化していくのか その4つが先走って迷惑かけたっつっても
そもそもDMM/FANZAも通達に不備がありましたくらいは
普通にやりそうだからなんとも… >>80
クリスマスと正月キャラは引きたい
正月と夏の水着キャラは強めにして欲しい そういやスレの勢いが云々言ってる奴いたけど単にポケモンの影響受けてるだけだと思うんだよな ハロウィンっていうモンスター娘って題材にうってつけのイベントをガンスルーしたのにクリスマス正月を拾うのかね 2ヶ月ぶりに再開してブラックドラゴン10連で引けたからやぅてみるかって思ってたけど一週間ログイン忘れてたわ
やっぱりソシャゲって一度どうでもよくなると再開する気力わかんよね
新しいキャラ魅力的ならガチャだけしようと思ったら変な緑のきてるし なん・・・だと・・・
やっと183日達成したから温泉イベント見てきたが
これ1回しか見れんのか
録画しておけばよかった・・・・・・
回想実装はよ! >>84
ハロウィンとか七夕を無視してもクリスマスと正月を無視するソシャゲは未だやった事がない モン娘は毎日やる系のコンテンツないからログインしない時はまったくしなくなるな デイリーログインで配布される小結晶はスタミナ消費してこれ集めるの?になるので
地味に毎日ログインしていると必要とされるときに慌てなくてすむ >>88
モン娘は日課がメチャクチャ楽なんでむしろ何の苦もなく毎日ログインできるけどなぁ
他のゲームは日課であちこち周らなきゃいけないコンテンツが多過ぎ 3ヶ月くらい前に他ゲーはじめてそっちがめちゃめちゃ楽しいかわりに時間取られるゲームだったから他のゲーム全部きっちまったんだよな
モン娘はその中でも一番負担が少なかったから再開してもいいか?って思って入れ直してみたんだけどさっぱりやる気わかねえ
村のエロソシャゲ一つは負担少ないのやりたいんだけどな 毎日ログインしてるショタが最速でビビ神拝めるという恩恵を得られる >>73
マジかよ!
お問い合わせはしてみるもんだな… BFパックなのに時間外で対象外はおかしいからな
救われたようでなにより >>91
そんな事言われたってどうすりゃいいのさ… >>91
そのめっちゃ面白いソシャゲを教えてくれよ そりゃそうなるでしょ。遊べるコンテンツが無いからな >>73
あったけぇ…😭
フライング頭ショタおじだった自分が救われた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています