【FANZA】モンスター娘TD 263娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 262娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669114909/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エフトラの壊れっぷりはCT半減以上差っ引く壊れパーツと性能劣化コピーする壊れパーツがいることが半ば前提で語られているからな
インパクトこそあるだろうけど総評してエリュートの上位互換的な評価に落ち着くくらいじゃないか? >>231
自由に拠点作れるし、要塞作ってる時は楽しいけど、防衛イベントが滅多に来ないんだよねぇ
TDっぽい楽しさがあるのはすげぇわかる でもオープンワールドの世界でモン娘ちゃん見れたらもうあれよ 敵が大して強くないモン娘だとテュトとかそこら辺のがエフトラより強くなりそう >>232
地上高台どっちでも置けて射程400で貫通ダメなのが狂ってるからエリュート関係なくね やること重くしたら義務ゲーって言われやること軽くしたら虚無ゲーって言われるんだ ライト向けとは言え虚無にしていいわけではないんだ😑 >>237
エフトラで非スキル中が狂ってるって意見初めて見たわ このゲームに求めるものが短時間で楽しめてやり応えのあるコンテンツだからいくら増えても虚無になっちゃうわ イベデイリーの10回ミッションが地味にキツイ
5回で完結するミッションで頼むー
10回も回らせる意味ないじゃろー? 最低20分の無限実装→時間かかりすぎ!
1日5分の日課→虚無すぎ!
どうすりゃええんや ポイント集めて交換があると何故か虚無と言われにくい ちゃんと一週間イベント挟めば虚無も今ほど言われなったぞ
試練系を4週間もやるから言われる 合計12分30秒になるようにデイリーコンテンツを調整するしかないな!! 言ってる人間によって虚無の内容が違うんだからしゃーない
現状あらゆる意味で虚無ってことやがなブヘヘ どちらかを切り捨てていけ
出来るならサブゲーのままで行け らんちきは結構話題がもった方だけどあんまりポンポン作れないんかね >>242
どちらにせよエリュートと比較とかジョブとしてかけ離れてると思うけどな モン娘以外にも消化したいゲームいっぱいあるし今ぐらいでいいよ
無限みたいに平日にこんなんこなせねーよってコンテンツを毎週ぶつけられたらモン娘やめるか他ゲーやめるかになってしまって俺が損をする 虚無無くせって言ってもまぁ周回要素もそれはそれで面倒だよな やっぱ盛り上げるならコラボだよ兄貴!!
コンテンツなんてどうでもいいんだ >>254
たしかにモン娘が虚無じゃなくなって何か切るとなったらアイギスよりモン娘を切るわ俺も 全員を満足させるなんて無理ゲーだから今のままでいいよ
ここは息抜きで本命はアイギス、城、アークナイツって奴が多いだろうし 今のサブゲー路線から変えたら切るな
別に変えてくれて構わんけど まぁ生放送まではこのままやろ
なんか準備しとるみたいやし ここだとモンスター関係ないコラボしてきそうだから余計な事しなくていいわ ミストレも電車に関係ないコラボばっかりだしね
当たり前のことだけど ミストレがリアル列車とコラボしたら鉄オタ釣れてワンチャンユーザー数増える・・・?! ミストレは電車じゃなくて列車だからな
今の鉄道事情でコラボできる路線は貴重すぎる >>265
つってもキャラは列車じゃなくて地名だしw
そもそもが許可とか取ってないだろ 基本は駅名だけど鉄道の通ってない地域は地域名をキャラ名に採用してます
ってはせだったかが言ってた どことコラボするかよりコラボ先のエロが実装されるかが大事 虚無だからこそ他ゲーのついでに出来るってのはあるな
モン娘メインの人には悪いけど虚無のままでいいや >>267
ロズウェルというキャラはいるけど、ロズウェル駅はないとかそういうのもいる 俺もサブゲだから今のままで問題ないけど
やってて思うのはどの部分も中途半端で良くも悪くも特徴がないなって思う
シナリオに力入れるならイベシナリオ一気見できる機能入れるなり
ゲーム部分に力入れるならコンテンツ増やすなり
なにか特徴は欲しいよね 今アイギスにログインすると不具合による名声ポイント35000貰えるぞ! FANZAゲーあんまやったことないけどコラボ先のキャラとエッチってなかなかだよな
コラボ出来るところ少なそう >>245
ギスの大討伐でも10分ぐらいだぞ
そして最低20最高60だからな
本気でやったら一時間とか普通の人には無理子さんよ マウロちゃんの話振っときながらマウロちゃんで抜いてそのまま寝てしまった
ダメだアルジだぜ全く リンとかスズとか俺のマウロちゃんとかが別世界に行ってどこかのおっさんとヤッてたら複雑な気分になるもんな >>280
でもアークナイツの危機契約では3時間オーバーコースじゃん
長引くからダメの理屈は通らないよ アリスソフトの女の子モンスターならエロできるしええな >>283
もうアークナイツはおゆきの出す攻略動画コピーしかしてないわ ユニコーン炎上事件を懸念してコラボキャラのえっち相手は大抵コラボ元の主人公だよ
救星主と龍神と戦プリヒロインで3Pやり始めた宝石寺という強者もいるけど 無理にモン娘が出ない作品とコラボしないでモン娘界隈の有名絵師呼んでキャラ描いてもらうくらいでいいわ
勿論モン娘題材の作品とコラボできるのが一番いいけどね プラチナさんXコスがえっちだから1体だけなら欲しい アークナイツはえらい時間持ってくんだなぁ3時間て…
城ですら無理だったから絶対やれねーわ コラボ先の敵モンスターをモン娘化するか元から女型のを連れてこよう アークナイツの危機契約で3時間って俺には意味がわからん 3時間て難しいから試行錯誤で3時間掛かるとかじゃなくてワンプレイ3時間なの?
幾らなんでも無茶苦茶やな 一回きりのコンテンツで3時間なら分かるけど、アークナイツは周回やら日課に時間かかりすぎて無理だわ アークナイツに1ステージ3時間なんてコンテンツあるか?
ローグライグでも2時間かからないぐらいだぞ アークナイツはずいぶん初期にやってたけど基地の管理がすこぶる面倒でやめましたまる 最近始めたんだけど6面いったら急に難しくなったわ
星3クリアできない >>285
ハニーベリー育ててなくてコピー出来なかった サブゲー路線を変えたら切るとかイキってる奴は月にいくら課金してんの?
虚無ゲー歓迎らしいけど課金する価値はどこに見出してるの?
他に面白いゲームが出たらメインゲーを切ってサブゲーのモン娘は継続するの? 個人的にはディフガイアコラボして欲しい
猫娘 九尾娘 ラスボス娘デスコ プリニー娘フーカ 兎娘ウサリア 魔王娘ラハールちゃん 看板娘プレネールさん よほど育成サボってない限りアクナイで1ステージ3時間はないやろ
新規さんが分不相応の難易度に挑んだらそうなるかも >>298
なんかアークナイツの流れだったから一応確認するけどもんむすTDのことだよな?
6章はこのゲームの中では難易度高いって評判なんで
手持ちの誰かのレベルを90まで上げてLv91以上の助っ人借りると良さげ 3時間敵がそんだけ沸き続けるのか所謂餅つき状態が続いてるのかその他か
なんにせよ1プレイでそんだけかけるのは根性あるな アークナイツは疲れて辞めた
あそこまでの難易度は求めてない >>304
即戦力ガチャで90は割といるんだが
幻影倒しちゃだめとか体力減っていくとかのギミックも難しい
6−1はエルフ娘に一瞬で溶かされていく SP6-1とか糞難しかった
そこで満足したからSP6-2からはまだ触ってないわ 素材周回は擁護できないが
討伐はスキチケ導入で楽になったしそんなにストレスかかる部分無いわ
イベントステージも丁寧に作られてるし楽しいよ 6-1SPってやんかむずかったっけレジェンドの暴力で轢き殺しちゃった 3時間って言い出したやつがエアプだからもういいんじゃないのかなって思ってる >>311
CC2だったからかもしれんね
CC3なら余裕や SP6-1は壁越しアタック出来る射程作れるレジェンドの有無で変わりすぎる >>310
殲滅スキップ出来るようになったんだ
あの時間いらなすぎたわ クリア耐久とかのアーカイブとか3-9時間ぐらいかかってるみたいだし自力でやったらそんなもんなんじゃね
だいぶ前にやめたから知らんけど 6章は初心者にCC3レジェンドはい!って渡してやらしても普通に失敗するぐらいの難易度ではあると思う >>315
殲滅だったな
スキチケ来てあのストレス無くなったのはでかい >>317
アプリ新規ショタは借り物またはリセマラの水テルルに頼り切ってるからな
俺がそうだが、6章までスキルレベルとかサブスキルとか一切気にしてなかったし、なんなら種族特性もジョブ特性も気にしてなかった >>272
スレで何度も既出だが駅ちゃんとあるぞ?(本場は鉄道なんて存在してない土地だが)
なんと日本の駅というね チケでルキュレさわ引いたけどこの子どうなんだあんま強そうに見えない
というか影薄いイメージ 6章はルキュレのイカ足生やしまくるとすごく簡単になる
リセマラランク高いキャラで遠距離主体ナメプしてるから新規ショタは躓くのだろう >>323
便利枠
タンク、遠距離火力を同時にこなすよ
イノシシ突進とかのところで役に立つかな
使ってる人はそれなりにいる感じ 開幕黄色演出から竿引いてる時に紫演出差し込まれてラキオン
追加された演出ってこれでいいんかね 意外と評価高いのね
ちょっと使って遊んでみるわ水パやってみようかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています