【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part270
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part269
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669027107/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>173
そうなんだ・・・・
エスカのコスしたAVは観た事有るけど、ハルカは無いんだよな……
ハルカのコスしてくれればいいな なおエクシ 凌辱は純愛の倍の需要ある(エスカ調べ)のに愚かだな マジカミって初期から凌辱微妙じゃなかったっけ
大半が純愛で凌辱は女悪魔のフタナリックスみたいなのしか無くてすぐ止めた記憶 とびおっくすが不評
トキサダとの純愛ばっかにした感じ 二分すると勢力大きくてもアレは違うコレは違うと文句ばっかり言ってるからマイノリティになる
少数政党はちゃんと連立しないとダメなのだ >>170
きららパイセンがエロコマだって?荒れるぜここw 巨乳は凌辱されてナンボやろ(暴言)
マジカミのカワイイ系のエロコマが望みだ つか対魔って、よく純愛とか一般に舵切ったよね
成功してるのかはよく知らんけど、普通は選択しないよな・・・・・
ド凌辱畑から純愛って・・・・
鍵とかはまぁ、わかるし成功したけど・・・ あと型月・・・・・
>>183
こっちには来ないらしいぞ 来てもキャラ知らんけど
つか旗艦キャラ居ないよねあのゲーム。 最近の対魔忍の竿役は半分以上主人公以外だから言うほど純愛多いわけじゃないぞ マジカミで超昂コラボしてもマジカミキャラが超昂キャラのコスプレするだけなんだよね?
元々マジカミやってる人はガチャ回すかもだが新規開拓にはつながるんかな? 純愛か凌辱かと言うよりも、互いに欲望剥き出しでぶつけ合っているシチュエーションが好みなので、
純愛でも獣みたいなってるのは好きだがあまーいトークしながらゆるゆるやってるのはダレるし、
凌辱でも快楽で責めるよりも痛めつける方が主になってるのは趣味に合わん
どちらにせよ、竿役が出しゃばり過ぎていると萎える Fireタブレットでプレイしてる人います?
8plusでスペックは足りるでしょうか? ヒロインが気持ちよさそうなら純愛でも凌辱でもいいやって感じはあるな
痛いの基本ダメで敗北Hは全部催眠にならないかなと思うくらいだけど
そういうの好きな人もいるだろうから我慢よね 凌辱にも純愛にもツボるシチュがあるからバランスは保って欲しい派
理想を言えば各キャラエロ2種は少なすぎるからもっと増やして欲しいってのはあるが 開始して5日ぐらい、ようやくクエストハード2部エリア14全終了、エクステンド2部エリア1まで来ました
エリア1でやられることが多くなってきたから今は絵馬のために煉獄回してて調査レベル2600になりました h2-8オートクリッカー使うにしてもかなり時間かかるな
スタミナ回復までオートは組めんし宝箱開ける手間も考えるとイベントでえまえま貰うのもありかもしらん Fire HD 10 plusは問題なく動作してる
HD8はポンポン落ちてまともに動かない
8plusは知らぬがメモリ容量は同じ10はレイドで時々落ちてた
他にもスマホも何台か試してみた所感としては、メモリ4Gがラインかなと感じてる
10plusは2万弱で買えるから、1台検討してみるとよろし 毎日2-8を300周くらいして宝箱を毎日手動で開封してる
Levelが123→129まで上がった
頑張ってるよ俺 >>193
>>195
ありがとうございます
10plus買ってみます いまキッカの寝室見たけど最高だったな
あのトッキーが潮吹きするなんて
マジでうらやましかった
俺もあの司令官で龍の者で魔王のトッキーを乳首攻めして塩吹かせたかったわ しかしなんちゅう、なんちゅう面倒臭い
強化システムしとるんじゃこれ
テトリス部分必要ねーだろこれええ 救済というか代替はあるけど
初心者ほど勧められないからなあ >>178
そうだね
マジカミは陵辱と言って良いものはほとんどないな >>203
各キャラのバースデーは純愛だけどイベントやバベルはとびお(主人公)以外が相手のも多いと思う
凌辱かというと、最終的に喜んでるのは多いかもしれない アプリ化以降サブでたまにやっててイベボスも倒せない初心者勢だけど、テトリスが普通に楽しい
これがなんで不評なのかなと思ってたけど、持ってる宝箱の桁が全然違って笑った
あの数を開けなければならないと考えたら、育成は素材ぶっ込むだけの他ゲーと比べると一手間(どころじゃない時間が)掛かっちゃって大変なのか 質問です。
助っ人でツカサを借りて周回してるんですが必殺ゲージが貯ません、仕様かなにかでしょうか? >>207
ツカサの必殺は1戦闘1回なので、開幕で必殺撃ってたらゲージは貯まらないぞ
Wドリルにノノノでゲージサポートをしたら開幕100%で即必殺してるのはよくある >>208
ノノノいれてないんですよね、もしかして自分もツカサ使ってたら助っ人のツカサのゲージは貯まらなくなるとかですかね? ぎんこ一枚絵はすげーいいのにゲーム内だと使える寝室がない
シチュとテキスト頑張ってくれ >>209
絶対気のせいなので開幕のスクショ取ってみたら >>211
再起動したらゲージ溜まって、ツカサ2人の必殺技発動しました!
ゲージが貯まらなく見えただけの表示バグだったんですかね…開幕から助っ人ツカサのゲージを凝視してても確実にゲージ0のままだったんですよね。
ありがとうございました。 助っ人がWドリルで速攻でスキル発動してゲージ消えたのに気づかなかったのかもしれないですねー 一応言っておくとノノノ以外にも開幕ゲージボーナス持ちは何人かいる コラボ言うけどこっち側はやらないし関係無いだろこれ
服貸しただけのコスプレコラボやん >>215 >>216
今朝疑問に思ってから10回くらい試して全部開幕からゲージ見てたんですよね。Wドリルは80%ですよね?編成してる開幕ボーナス持ちもいないんですよ…。
なんにせよ解決できて感謝です、多分見間違えだと思うんで反省しますw 今やってるdmmのブラックフライデーってエロゲーは対象何だろうか? 正直マジカミの運営は最低なので関わって欲しくなかった
こっちにまでとびお来たらスッパリとプレイ辞めるわ 始めて3か月くらいだけど今うまいらしいから回復薬全部使っていいんだよね?
H2-8ならツカサの必殺技を出せれてできるだけ資金アップの装備つけれてればいい感じ? 使いどころだがレイドも近いのである程度は残すのを勧める スタ剤の数がわからんけど、5,000くらい回復できるくらいは残しておいたほうがいいと思う レイドは参加回数だけでもそれなりに報酬貰えるけど、全部貰うには
そこそこスタミナ消費が必要なので、ある程度の液は取っておく
自分はこの2週間は毎日3回石割ってる(H2-8がおいしいから) 今回のイベはおいしいからスタミナ剤は使い切った方がいい
レイドで100戦できる分は残してな >>219
FANZA側にもブラックフライデーページあるんだからだいたいは対応してる
箱系のエロゲーはFANZAGAMEでの有料ゲームコーナーの
DLタイプは大丈夫だと思うが通販カテゴリはダメなんじゃないかな
あと%UPはFANZA同人ブックスとかの最安のモノ買っとかないといかんよ FANZAGAMESのアダルトPCゲームのとこ行ってみると
ブラフラに合わせていろいろ超セールやってるメーカーもあるな
うーんこっちは特に動きはないんか?超昂シリーズだけでも イベント交換品のカクセイの木 必殺と、固有ってそんなたくさんカクセイ値なくてあまってるんだけど
えまえま貰ったほうがいいの?
それとも将来足りないかもってとっておいたほうがいい? 必殺も固有もとりあえず常時30は残すようにしてる
完凸したSRの固有と必殺を覚醒する機会が増えたから 必殺固有のやつは他でちゃんと取得してれば余りがちだから
今回みたいに選べるならえまえまの方を貰った方が無駄にならなそう
ただ今後の実装次第で要求される可能性はある ガチャRやSRの自然完凸が増えてくると一気に消えるから備えておいた方がいいぞ どんなに必殺固有の木があっても
覚醒Pが無ければ使用できないので
まったくいらない
適当に箱から拾ってるだけで余る Rをガチャで完凸させるのに約4000回転
そこから覚醒Pt500追加で貯めるのに約3300回転必要
完凸に1年半ぐらいかかったからその1年先だな。実際は行動速度とかに振ってるからもっと先だけど テトリスなんて音声オフでいいわ
あの副官の上から目線がすげえむかつくからよ DMMカード作成とブラックフライデーの付与ポイントの期限短めだったから
これを機にスキンに手を出すのもアリか あかりちゃんボイス追加して3ライン以上消したら絶頂ボイス流れるようにしろ
4ラインだとエロコマに無理やり連れ去られて嫌がって抵抗してる やだっ!離してよっ! もう肉便器はやだ!みたいなボイス流れるようにしろ 長時間作業するのに息子をイライラさせてくれるのはNG まだ始めたばっかだから最初のレイドはシステムを学ぶ機会にして無理せず参加賞貰えりゃいいかなと思ってるんだけど
その場合どれくらいのスタミナ回復薬が要るんだろう?
必要最低限だけ確保してイベなりH-8なり回したいと思ってる 最低限の参加賞なら回復薬はなくても平気
参加賞全部取るには要る
どのくらい要るかは参加者のヤル気と運営の設定次第やな >>245
ありがとう
枯渇はさせない程度にスタミナ回復糞使ってみる
それで失敗したら授業料ってことで納得しとくわ >>236
エリーのボイスは恋人感あってめっちゃいいぞ
デフォの上から目線おばさんはゴミ レイド全参加賞は期間中ST1万消費ぐらい必要。毎日石1割+原液7000分ぐらい
初心者が集めるのはしんどい量だと思う 今のイベやH2-8よりレイドの全参加賞のためにスタミナ使うほうがお得ってことなのか
でもレベル82でレイド通用するかな 金絵馬までの参戦数なら1日1割りでも間に合うと思う
薬は今回みたいな消費軽減やレイド10億叩くときにまとめて使いたいから
レイド参加賞のために薬使って走るのは非推奨かな 大往嬢のメイン参加報酬は金絵馬じゃなくてトークンだっけか
まあやることは変わらんが 参加賞ってレイド戦闘回数のアレじゃね
スタどれぐらいで届くかは計算してないけど 大往嬢はじめてなんだがトークンって参加賞でどの位貰える? 特設→レイド→そのモンスターの報酬情報から見れる
ざっと見た感じ合計で黒30通常50強くらいっぽい >>257
黒も貰えるんだ、金絵馬欲しかったからありがたい所だ 「ベースにするわね」が「泥酔するわね」としか聞こえない。
いいぞ、もっと酔えもっと脱げ。 >>205
今テトリスつらいと言っている人も始めたばっかりのころは楽しいって言っていた人も多いから、まぁそういうこと
>>214
速度4(3+)にしていたりしてない?
ダブルドリルツカサにイザナエルとかポピー先輩が居たら必殺気づかないうちに打たれてることありそう(ノノノはいないそうだけど必殺充填の固有持ちはおh化にもいるので) >>218
固有持ちいないんだ……、なんだろうね
まぁ>>212さんの言われるようにキャッシュ消しとか、時間をおいて翌日確認とかしてそれでもだめならバグレポ出す感じでいいかと 必殺ゲージ動かなくなるバグは初期から存在する
面倒くさいことに必殺回数制限絡みで発生するようで
最初ラブディエルで発生して運営に報告しても信じて貰えなかった
(その後ツカサでも発生した)
キャッシュ消せば直る 最初の頃は手動テトリスで1日5,000個開けることもあったけど、もう無理だわ
レベル上限が撤廃されたおかげで宝箱貯めなくても良くなったのはすごく助かってる >>226
情報ありがとう。コイカツサンシャインでハルカさん作成して遊ぶ事にした。 全員がまったり箱開けできるんならこんなボロクソ言われてないんだよなぁ 人が増えたタイミングで大往嬢ってのも鬼畜や
グナガンにしときゃいいのに グナガン全然来ないな
多分次の次はブログで出てた狂王だろうし しかも次は長男報酬削除だから呪縛無効難民多くなるな 初心者だと呪縛が回り始める前に稼げそうな少数のキャラが落とされてスコア殆ど変わらん気もする
グナガンの方がきついまであるくね グナガンはグナガンでキツイんですが...Gハニーか大仏が良いです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています