【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part270
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part269
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669027107/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured DMMカード作成とブラックフライデーの付与ポイントの期限短めだったから
これを機にスキンに手を出すのもアリか あかりちゃんボイス追加して3ライン以上消したら絶頂ボイス流れるようにしろ
4ラインだとエロコマに無理やり連れ去られて嫌がって抵抗してる やだっ!離してよっ! もう肉便器はやだ!みたいなボイス流れるようにしろ 長時間作業するのに息子をイライラさせてくれるのはNG まだ始めたばっかだから最初のレイドはシステムを学ぶ機会にして無理せず参加賞貰えりゃいいかなと思ってるんだけど
その場合どれくらいのスタミナ回復薬が要るんだろう?
必要最低限だけ確保してイベなりH-8なり回したいと思ってる 最低限の参加賞なら回復薬はなくても平気
参加賞全部取るには要る
どのくらい要るかは参加者のヤル気と運営の設定次第やな >>245
ありがとう
枯渇はさせない程度にスタミナ回復糞使ってみる
それで失敗したら授業料ってことで納得しとくわ >>236
エリーのボイスは恋人感あってめっちゃいいぞ
デフォの上から目線おばさんはゴミ レイド全参加賞は期間中ST1万消費ぐらい必要。毎日石1割+原液7000分ぐらい
初心者が集めるのはしんどい量だと思う 今のイベやH2-8よりレイドの全参加賞のためにスタミナ使うほうがお得ってことなのか
でもレベル82でレイド通用するかな 金絵馬までの参戦数なら1日1割りでも間に合うと思う
薬は今回みたいな消費軽減やレイド10億叩くときにまとめて使いたいから
レイド参加賞のために薬使って走るのは非推奨かな 大往嬢のメイン参加報酬は金絵馬じゃなくてトークンだっけか
まあやることは変わらんが 参加賞ってレイド戦闘回数のアレじゃね
スタどれぐらいで届くかは計算してないけど 大往嬢はじめてなんだがトークンって参加賞でどの位貰える? 特設→レイド→そのモンスターの報酬情報から見れる
ざっと見た感じ合計で黒30通常50強くらいっぽい >>257
黒も貰えるんだ、金絵馬欲しかったからありがたい所だ 「ベースにするわね」が「泥酔するわね」としか聞こえない。
いいぞ、もっと酔えもっと脱げ。 >>205
今テトリスつらいと言っている人も始めたばっかりのころは楽しいって言っていた人も多いから、まぁそういうこと
>>214
速度4(3+)にしていたりしてない?
ダブルドリルツカサにイザナエルとかポピー先輩が居たら必殺気づかないうちに打たれてることありそう(ノノノはいないそうだけど必殺充填の固有持ちはおh化にもいるので) >>218
固有持ちいないんだ……、なんだろうね
まぁ>>212さんの言われるようにキャッシュ消しとか、時間をおいて翌日確認とかしてそれでもだめならバグレポ出す感じでいいかと 必殺ゲージ動かなくなるバグは初期から存在する
面倒くさいことに必殺回数制限絡みで発生するようで
最初ラブディエルで発生して運営に報告しても信じて貰えなかった
(その後ツカサでも発生した)
キャッシュ消せば直る 最初の頃は手動テトリスで1日5,000個開けることもあったけど、もう無理だわ
レベル上限が撤廃されたおかげで宝箱貯めなくても良くなったのはすごく助かってる >>226
情報ありがとう。コイカツサンシャインでハルカさん作成して遊ぶ事にした。 全員がまったり箱開けできるんならこんなボロクソ言われてないんだよなぁ 人が増えたタイミングで大往嬢ってのも鬼畜や
グナガンにしときゃいいのに グナガン全然来ないな
多分次の次はブログで出てた狂王だろうし しかも次は長男報酬削除だから呪縛無効難民多くなるな 初心者だと呪縛が回り始める前に稼げそうな少数のキャラが落とされてスコア殆ど変わらん気もする
グナガンの方がきついまであるくね グナガンはグナガンでキツイんですが...Gハニーか大仏が良いです あの上から目線ババアもテトリス手伝ってくれるんからいいのにさ
ユーノ→一回前に戻してくれる
アカリ→効率倍
エリー→系統を変えてくれる
リバー→強制一段消し(ブレイキングバッドと同じ) D2Pだいぶ引くチャンスあったし
3兄弟揃ってるなら呪縛ムダムダムダ〜ができるんか? アカリちゃんが訳の分からん男にやられてしまうのはあきまへんで 今さらだがライカとハルキの下りはもうちょっと先っちょまで
踏み込んでも良かったと思うやで とびおに限らず他所ゲーの主人公とヤらせるのは逆レ気味のクソビッチキャラ以外アウトだわ
雑催眠の方がマシまである オトフロは良かったな
向こうのオーガやゴブリンにレイプされてたし あたりまえっちゃ当たり前なんだろうけど純金ベアーって換金アイテムじゃないんだな、攻撃力はベースじゃなくて資金化したほうがよかったりする・・・? 資金はデイリーで十分賄えるから
テトリスの換金はお好きにって感じだなあ テトリスの資金化はミッションになってるから石になるが
オートテトリスすると攻撃が枯渇する 純金と王冠のせいで攻撃とスタミナはクイック設定オフにしてたから次回のテトリスアプデはとても助かる
後はハートの設定で3個以上はベース化とかもできれば詰まることも減るんだがそれは高望みか… 初心者でつい最近まで課金前提のゲームみたいな印象だったけど最近無課金やさしく思えてきた レイドガチ勢かコンプ厨でもなければ課金なしでもそれなりの楽しみ方はできるね
運が良ければフェスまで溜めた石で戦力増強も図れるし 美人どころの恩人が使命のために抱かせてくれて
その正体が高位の神とか控えめに言って最高じゃね? アズエルとかユーノが指抜きグローブに頭ベルトな女神じゃなくて本当に良かった ちいかわのウサギみたいな声出たがマジカミとコラボか中の人被りはあったとは聞くがうーん
話も進まんだろうし多少譲ってとびおはいいんだが向こうのPだけは絶対に出さないで欲しい所よな 戦闘終了時の通信エラーってキャリア回線だと起きやすい?
スタミナ飲まれるし初回の消費半額無くなるしで散々だ 回線が弱いとめっちゃくちゃ切れる
更にWi-FiよりPCのがマシ なるほど。田舎だからまともな回線引けないし切れながらやるしかないか 通信エラー落ちはほぼ仕様だと思っていい
落ちないようにするのは難しいんだろうけど
落ちた時にプレイヤーに損が出ないように組むことは可能だと思うがそこは放置なんだよな
そういうところで篩にかけるのは勿体ないよなぁ >>307
まあハニー厳選とかされると大赤字だしね PC低スぺだから止まるとか回線遅いから動かないなんて客は
娯楽に使える額が元々少ないので切っても痛くないんよ
現金な話だが開発規模の小さい基本無料のゲームはそういう判断をしないと回らん PCでなったことはねえなあ
スマホではもう戦闘してない ところでR交換の種って毎回同じくらいの効率で入手出来る?
今回初イベントだけど結構集まりやすい気がしてて来月追加分も出来るだけ集めてしまうか他アイテム優先させるか悩んでる。絵馬は全部取った 逸品のチケットを買って衝撃の仁王かドリル掃除機辺りとの交換を考えてるのですが、特にこれ貰っとけというおすすめはありますか?
逸品の手持ちは長男とてかる十姉妹です >>311
先に絵馬と覚醒の木(必殺と固有は状況次第)を取った方が良いと思う >>311
ガチャキャラ2人いるときは確定で50%入るから今回が楽なのは確か
次の魔女イベは1週間だからガチャキャラ1人の通常確率で取るかどうか次第
追加を見据えるなら今回稼いでおくのも悪くはない
明日配布とガチャ情報は出るだろうからそれ見て決めても良いんじゃない?
ただ次も限定が来ると去年の再来だと思って良い 納豆ベルト>>うなぎ>(ドリル逸品が全くない場合)ドリル掃除機>ガッツベルト>クリガッツ>>電光べべたー>出撃or移動速度系>>他
個人的には、こんな感じかな >>314
>>316
ありがとうございます!
納豆ベルトと交換します >>313 >>315
ありがとう。新規だからとにかく戦力が欲しいのよね
絵馬は取ってるしとりあえず周回だけして他何取るかは後で決めることにする >>318
よほど運がないとかじゃなければフェスでガチャ回した際に強力なSSRが手に入るだろうしその時に備えて絵馬と覚醒集めておいた方が良いと思う
ほとんどの配布の連中はあくまで強力なキャラがくるまでの繋ぎでしかないので 今はドリル掃除機より猫ドリルの方がいいと思う
自分が今の知識で1からやるなら納豆ベルト>猫ドリル>電光ベベタの順で取る
異論は認める 逸品ドリルってツカサ必殺の効率上げだけで戦力補強なら素直にガッツベルトでいいと思うけど 今のイベントの赤フーマンとかがそうだけど、アタッカーがWドリルじゃないと1万ダメージ出せなくて困る 逸品ドリルは姫路やマリエルの必殺早撃ちの補助っていう大事な役割があるから Wドリルが必要な人ってそれなりに戦力整ってからだろうし入門者は無難にベルト系でいいのでは? ベルトもまぁレイドやる気ないなら別にいらんしな
初心者なら蒲焼きが一番美味いんじゃね? 金策って今思えば必要ないよなぁ
最終的に余るからどこら辺に重きを置くかだよなぁ
使い道を用意してくれるとは思えないし アンケートってアニバーサリーの間ずっとやってると勘違いしてた
後回しにするもんじゃないな 10連チケがなくてもアンケで要望出しまくりたい程度には
UI面改善やエロ方面コラボについて色々書いたぞ 納豆ベルト>>ガッツベルト>ドリル猫>>>栗ガッツ
個人的にはこんな感じ
次のレイドではコンボ納豆使ってみる 電光べべたがあるとどのキャラでも出撃移動が0にできるから
余裕があるなら持っておくと色々悪さできるね 戦闘時のデフォルメキャラかなり太ましいねこれ
ルビーちゃんとかまるでお相撲さんがドスドス走って
来てるみたいで微笑ましいわあ 初期に作ったのか、あかりちゃんは一段とふとましいからな タマキとか有能らしいキャラが追加されるようだけど
それは交換所のキャラクター交換所に追加されるということ?
種ぜんぜんもってないけど用意したほうがいい?とるなら今やってるイベントでとるのがいいよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています