戦車のニコール

純愛 彼のチンポは一騎当千
二桁以上挑戦するもニコールの反撃で中々上手くいかない性交に今度こそはと意気込む二人 (ニコールは変身前姿)
縄で縛っても引きちぎるニコールにどうしたものかとトキサダ ニコールとっておきだとルカ作のハミ(馬具)の使用を提案
試しにとニコールをベットに伏せさせ口にハミを装着し引くとユニコーン因子が阻害され力が出ないニコール
トキサダこれならばと指で秘所を愛撫開始 ニコールとっさに振り払おうとするも手綱引かれて逆らえない
ねちっこく責めながらこれが今から入るとチンポ見せつけるトキサダと震えるて抵抗するもあっさり組み敷かれるニコール
背後位で挿入され処女を失う痛みに悲鳴を上げるニコール トキサダが手綱を引きながら動かし始めると段々快楽を感じるニコール
トキサダこんなの序の口と焦るニコールを責め立てる ニコールこらえられなくなり中出しされ絶頂
初のDチャージの余韻に浸るニコールとトキサダ ニコールまだまだしてと膣を締め付け動き出し焦るトキサダ
ニコールすっかり性に目覚め別の子の匂いがすることを指摘し今朝は誰としたのか腰を振りながらトキサダを責める
主導権逆転し今朝Dチャージをしたかもしれない竿姉妹達とのセックスを妄想しながら猛然と腰を振るニコールと責められっぱなしのトキサダ
トキサダ耐えられず二度目の中出し射精でニコール目をハートにしながら絶頂 満足なニコールと色々吸い取られたトキサダ
数日後頼まれた任務を一瞬で終わらせ自分が任務中にトキサダとDチャージした子とセックスできる喜びに浸りつつトキサダににじり寄るニコールでエンド

凌辱 屋上での悲劇
休日のデパートの屋上で親と遊ぶロリ達を視姦し悦に浸るニコール そろそろ自分で慰めるかと思っているとボマーフラストの襲撃発生
子供を人質を取り自身の射精に連動して起爆時間が延長する爆弾を子供につけ脅すボマーフラストと泣き叫ぶ母親
母親に奉仕して射精させろと強要するもあまりにデカいチンポに震える母親に私が何とかすると変身後ニコール
ボマーフラストの上にまたがり膣にチンポ擦りつけながら最後まで持つかしらと挑発するニコール
しかしボマーフラストに人間なら廃人確定の媚薬を打たれ全身感度爆増するニコール
トキサダとの経験をいかし何とか膣でチンポ咥え込むもあまりの圧迫感にろくに動けない
射精させるために動くも快感を感じ戸惑うニコール 子宮を押しつぶされ徐々に嬌声を上げるニコール ついに気持ちいいと口に出してしまう
騎乗位セックスで責められこれが欲しくて母親と変わったんだろとあざ笑れ喘ぎつつも必死に否定するニコール
しかし膣はチンポを締め付けてしまい中出し射精で絶頂 精液の匂いに興奮しもっと絞らせてとセックス再開するニコール
今までになかったたくましいチンポに魅了され精液舐めるとボマーフラストの精液がニトロでできていることに気づき正気に戻って戦慄するニコール
直後一気に腹が膨らみボテ腹状態 あまりの圧迫感に嘔吐するニコールに高々精液数滴でこの様かとボマーフラスト
ニコールこのままだと死ぬと逃げようとするも抑え込まれ動けない 追加で中出しされ膣内でニトロ精液爆発し悶えるニコール
中出しの度に嘔吐し身体を跳ねるニコール 最後は周囲を血で真っ赤に染めながら失神状態で無様に失禁
ボマーフラストこれで死なないとはいいオナホゲットだぜと凌辱を続行 救助されるまでの数時間犯され続けるニコールでエンド