純愛 ラブドライブは突然に!
幻魔に穢された土地を浄化して回るリーマとトキサダ ニル様のリーマの性知識はかなり幼いとの忠告を胸に置きつつリーマの負担を案じるトキサダ
リーマ無理をした結果消耗しすぎてDチャージを求める これから始めるトキサダとリーマのDチャージを妄想し悶える運転手ヤブルーに基地に戻るよう命じるトキサダ
車中の後部座席で服をはだけたリーマを膝に置いて向かい合い抱きしめるトキサダ すでにリーマのあそこは準備万端
身体がふわふわし初めてのHな気分に戸惑いつつ身体を預けるリーマ トキサダはリーマの胸を愛撫しつつキスを重ねる
もうおかしくなると求めるリーマに対面座位で挿入 処女を失った痛みに耐えつつも初めての快感に喜ぶリーマ
さらに車が揺れた衝撃でリーマの奥に突き入れると同時にトキサダこらえきれず中出し射精 リーマも中の熱さを感じて微笑む
大分落ち着いてきたリーマだがトキサダこんなの見せられて我慢できるかとそのまま2回戦開始 リーマも満更ではなく自分から腰を動かし始める
トキサダ乳首に吸い付きながらお尻を鷲掴みでリーマを責め立てるとリーマの魔力因子が発動しお尻からサツマイモがニョキっと登場
羞恥にまみれサツマイモを早く出そうとするも突かれる快楽に翻弄され上手くいかないリーマ
膣とアナルで感じまくり腰が止まらないリーマ 最後は中出しと同時にサツマイモもスッポンして2穴で絶頂するリーマ
余韻に浸るリーマとキスを交わしながら車内に転がるサツマイモにいい仕事だとトキサダ
とここで基地到着を告げるヤブルーにすまなかったとトキサダ ヤブルー5回も絶頂しながら事故を起こさなかったことを誇る
・・・なトキサダと5回はすごいですと純粋なリーマ 最後に二人でサツマイモを食べてエンド
凌辱 精霊への供物
幻魔を調査中に違法草作っている隠し畑を見つけたリーマ トキサダに報告しようとするも様子がおかしな農民に囲まれる
変身をためらい捕らえられたリーマ 目を覚ますと大の字に手足を拘束され服を奪われ木の柵に寝かされていた
しばらくすると薬にやられた農民たちがセイレイとよぶゴブリン達が現れリーマを囲んで身体をなめまわし始める
農民に目を覚ますよう告げるも農民達は微動だにしない ゴブリン達はリーマの膣にチンポを擦りつけ口にもチンポをつきつける
リーマあんたたちなんか大嫌いと抵抗するも胸を吸われ膣を犯される 変身しようとするも薬のせいで力が足りない
犯された直後は痛いだけだったが状態に愛液を分泌する自身の身体に戸惑うリーマ 目を閉じて必死にこらえるも頬にチンポ擦りつけられ涙
射精の予兆を感じ止めてと叫ぶも取り合うはずなくゴブリン容赦なく中出し ト心でキサダに穢されたことを詫びるリーマ
ゴブリンチンポ抜かずに交尾再開 気持ちよくないと自分に言い聞かせるも喘ぎ声を止められないリーマ
身体はすっかり快楽を受け入れ乳首を噛まれ嬌声を上げるリーマ 耐えられずイキそうになると突如ゴブリン動きを止める
イキなら咥えろと目の前にチンポをつきつける別ゴブリン リーマ拒否するも挿入したゴブリンに動いては止めを繰り返されるとついに陥落
自ら口を開いてゴブリンチンポ咥えるリーマ 快楽に囚われ徐々にトキサダの顔がぼやけていく
最後は膣と口に出されて絶頂 トキサダに捨てられちゃうかなと心で悲嘆にくれるリーマ しかしゴブリン達は止まらない
まだ終わらないことに絶望しトキサダに助けを求めるリーマ 翌朝救助されるまで宴は続く
その後この地の畑は魔女の恥辱の潮の効果で二度と大地の恵みが息吹くことはなかったエンド