【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part270
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part269
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669027107/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なんかバナーにクッソ懐かしいキャラがいて見に来たんだけど、アトラクナクアのハツネとは別人なん 完全に同じ存在では無いけど、別次元に召喚されて増えた系
経験とか記憶はおんなし >>71
マジカミとコラボだとしてもマジカミキャラが出張したことは過去1回もないし
マジカミのコラボってマジカミキャラがコラボ先の衣装着るだけだからほぼ意味ないぞ それコラボと言っていいのか
ここもお客様1週で引っ込めて自社キャラ出す謎ムーブだけどさ 資金でトークンさらに買えるように(値段上がってもいい)と装備レベル6以上の必要数が実用的じゃないってアンケートに書き忘れたな >>87
良くわかんないもう一回いって
こっちのエロは観れれbないの? こっちに、あの90年代ギリ後半くらいのキャラデザの名も知らぬやつらが来て
エスカコスとかハルカコスとかするの?(それを向こうで観るの?
逆に興奮するかもしれんな 垢作っとこ クレカ持ってなくてブラックフライデーで3000円課金しようと思うんだけど
コンビニでアマギフ3000円買う、AmazonPayでDMMにチャージ(1000P)
超昂で3000円、安い同人買う(1200+500P)
で2700P還元であってますか 貸出は多いけどこっちに外部キャラはなかなか来ない
というか一人しかいない 貸し出しだけのはパッケのエスカレイヤーとかランスの名義でコラボやってるやつじゃなかった?
超昂大戦としてコラボしないとキャラ呼べない コラボ先がアリスのコンテンツでやはりメジャーなブランドをチョイスしたいとなるとね
やってくれたとこはなぜか終わってしまったので縁起も良くない >>96
つまりアカリちゃん中心にぎんこキャラを
輸出して初の相互コラボ成功になるんか?難度HELL ハルカさんの敗北っててぃんぽ入れる前から堕ちるか催眠しか無いから抜けないわ
全部の敗北が後半から相手を受け入れてノリノリで隠語言うからもっと抵抗してほしい 原作のハルカさんてそんな落ちまくってるイメージないけどすっかり催眠or快楽落ちの女になってるな 嫌がってるのより催眠らぶらぶエッチの方が好きだから助かってる
この辺は性癖次第か お金つかってキャラもらえるとか
もらえるようになるキャラが強くて初心者はとるべきみたいな話あったけど
どれのことなのか何をするといいのかよくわからない
何すればいいの? ガチャで強いキャラを一人確保
メインを進めてそこそこレベルアップ、たまに属性?で強いキャラが出てこれないからガムで変える
次にイベキャラを取る >>102
終生あれだな敵だな
そういうのは、純愛の方で消化しろよって話なんだけど
どうなんだろね
純愛も、別にトキベルトが相手じゃ無くても良いんだよね別に
催眠喰らってる状態で滅忍ニキとかにアヘらされてるのも純愛で良いんじゃないの? 12/7から旧イベのキャラが種交換リストに追加されるようだけれど
今のうちに追加でイベント回してイベ種600×5個くらい確保しといたほうがいいの? 調教過程が楽しめるならともかくこの手のゲームじゃできないからなぁ
自分も催眠、媚薬で即堕ちでヒロインが快楽に溺れてる姿が見れる方が良いと思ってる 催眠らぶらぶの最後の方で催眠解けて泣き叫ぶのは非常によかったと思います
ただキャラ違うだけで同じシチュが続いても飽きるから難しい所 >>106
初心者が取ってもすぐ活躍するのがイレーネしかいなかった第一弾と違って4人も強いやついるぞ 初心者じゃなくて種交換の話か
使ってる配付キャラはセツニャウルザチマくらいかな
あとはスタン発動率の高いウミ、イレーナ、リンドウ、ベラトリクス
エロ石目当てで一枚は確保するとして 復刻の復刻第2弾くるのか
1イベでR完凸キャラ揃えるの結構大変そうなので
楽なタイプのイベで余裕ある時にこなすと 今イベの間にためておいたほうが良さげですね
ありがとです >>105
半ばNTRみたいなもんだから純愛で消化するのは流石に無理じゃないかな
まーその辺は譲り合いの精神で頼む
ちな催眠は最後まで派だから>>109とも喧嘩が発生してる 凌辱はシチュ豊富だし得手不得手があるからなあ
俺は催眠とかいうチートに頼らずに真っ向から屈服させに来てほしい派 トキサダは微妙に冷めてると言うか距離があるんだよね
世界が滅びてもこの恋を取るという雰囲気が無い >>118
リコリスにはガチですまんな
って思ってそう 人類滅亡の未来を変えるために来たトキサダにその選択はキツイだろ たかぶる種3600個も集めるのスタ剤がぶ飲みしないと無理なんだが
どうせなら効率いいイベントでやりたい
今のイベってうまいらしいけどこれよりうまいイベはしばらく来ないよね? トキサダのストライクゾーンは65歳だからユーノかワンチャンアズエル様ぐらいじゃない? >>123
種は今後のイベントでも手に入るから焦らずにイベント報酬取った後の余りで溜めていけばいいと思うよ
どうせ装備も整えなきゃ持て余すだけだし アニバで復帰して超昴スバルは確保できたけどこのキャラ絵馬全ツッパしても大丈夫な性能なのかな スバルは将来性に期待
絵馬を使うのはやめたほうがいい >>128
確定連撃がゴミ&ゴミだからスルーしたほうがいい
現状ゼブリエルくらいの強さなんで
凸して使えんくもないが そうなのか残念
閃忍は手持ちがイマイチだからなんとかせんとなー
というかしばらく見ないうちに好みのママンが追加されてて欲しい… あっちでは前に情報漏れてたからな
一応世界観は似てないわけでもないのか
2Dと3Dの差 こっちはしばらくコラボやるスケジュールの余裕がないのでは マジカミとか言うゴミとコラボしてもメリットないだろ マジカミは対魔忍とコラボしたときもドレスつくだけ
対魔忍側には特に何もなかった 復刻週に合わせるとか?
キャラはいらないけど特殊逸品くれるならやってもいいかな >>127
普段石1割でやってるけどどのイベントも絵馬とか覚醒、スタ剤とか飴を取り切ってだいたいチップ使い切るんよね
結局種を交換するには上記アイテムをあきらめるかスタ剤飲んでチップ集めるしかないんで
スタ剤飲んで種集めるなら割のいいイベントがいいなあと思ったんだ マジカミキャラ実装!とかされても
壊れ性能でもない限り引かん… 記念イラストきてたけど
やっぱ奈良県の絵いいな
これキッカとだれだ? ああ、キッカとゲッカか
これ見たらゲッカほしくなるなあ >>128
アステライズ+フウカ+全裸+アルゴルのお供に使ってるけど、強いぞ。ゼフやaエスカの防御無視を越える物理耐性無視も持ってるし、好きなら完凸しても損はない。ただ、サンタこもりの方が安定してるから、サンタこもり完凸してないなら待った方がいいかもしれん。 次は魔女イベでその次は魔女&天界神騎馬レイド
だからしばらくはゲッカこないかな?
アリスならレイドで閃忍ゲッカ来ても不思議じゃないけど 特効勢力のキャラが選出される印象。選ばれるのは神騎or魔女かな >>145
わいは超昂スバルが弱いとは思ってないけど、レイド来てないのにこのメンバーで誰と戦ってるんだ? エスカコス着てるけど前に誰かがいってたコスプレAVにしかみえないんだけどほんとに大丈夫?これ てかる栗のスタン発動率には星マークついてないので
てかる栗+てかる十姉妹で
スタン発動率+50%なのか
強そう 超昂スバル実装されてからレイドはまだ来てないから
まあそんなもんだと思って評価は読んでる >>145
物理耐性無視と防御無視って別物だから比べるものじゃないやろ 姫路ってまだ蕾交換する価値ある?
今回のフェスでも引けなかったからもう諦めて交換しようと思ってる まあ今のところはレイドやるなら交換して損はないけど蕾で取るくらいならアニバの交換券使ったほうが良さそうではある 今後耐性上げる方向でレイドスコア抑制しそうな気はする
もう報酬実質上限付けてるんだから気持ちよく殴らせてくれよ >>157
交換券持ってないし蕾交換するほどでも無い微妙な感じか
レイド待って余裕があれば交換考えますありがとう キッカ完凸したけど素のスペックでナリカ超えているな撤退回復は筑前煮と相性良さげで
結構便利キャラに使えそうだが配布は覚醒値稼がせるのがキツイ エスカっぽいコスプレ
イノリっぽいコスプレ
ミカフィールっぽいコスプレ
魔想さんっぽいコスプレ
よし全勢力いるな えこれコスプレ支店の
上のが、エスカなのか、色味的に
下は・・・・ わかんないぞ一人も 魔女帽でイレーヌ? いや無いわ…・
これもチーフは無しでただ何か闘うヒロインぽいのやっただけでは? >>156
全裸…まぁそういうこともあるやろで済みそうな世界観
どうせ認識阻害してるしみたいな >>139
対魔忍は元々デリヘル派遣するだけで相手のキャラは連れてこないスタイルだから
例外で来たのがそに子とブラックラグーン 長いこと放置しててストーリーの更新だけ見に来たけど
元ロリ党首BBAさんガチャれるの次の周年とかそういうの? 最悪2部完結まで来ないやーつじゃね
オルバ実装まだ? 全然こっちでもあっちでも話題になって無いなw なんで?こわ 対魔忍でもマジカミでもいいからエロコマされにきてくれ マジカミは元々凌辱を売りにしてたのに一般売り目指した開発が日和りまくって
凌辱が弱体化して行ったゲームだな >>171
そうなんだ・・・・
宣伝バナーとかでは結構ヤってる感じだったのに…・ 絵は90年代ぽいけど >>169
マジカミのコラボってマジカミキャラがコラボ先のコスチューム着るだけだからマジカミユーザーしか相手にしてないんだ
ぶっちゃけコラボ先の作品のユーザーには何も関係ない >>132
上段の赤髪ちゃんの中の人がニルと同じ方(手塚りょうこ)
下段左の青髪ちゃんの中の人がライカと同じ方(北見六花)
ですねぇ >>173
そうなんだ・・・・
エスカのコスしたAVは観た事有るけど、ハルカは無いんだよな……
ハルカのコスしてくれればいいな なおエクシ 凌辱は純愛の倍の需要ある(エスカ調べ)のに愚かだな マジカミって初期から凌辱微妙じゃなかったっけ
大半が純愛で凌辱は女悪魔のフタナリックスみたいなのしか無くてすぐ止めた記憶 とびおっくすが不評
トキサダとの純愛ばっかにした感じ 二分すると勢力大きくてもアレは違うコレは違うと文句ばっかり言ってるからマイノリティになる
少数政党はちゃんと連立しないとダメなのだ >>170
きららパイセンがエロコマだって?荒れるぜここw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています