【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part326
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part325
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669085093/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 体力がないのに回してもらう工夫もしないって論理が意味わからんな
本当に弱ってるなら全然関係ない時期に限定復刻したり安売りしたりなりふり構わないもんじゃないのか >>225
このゲームは基本的にどれも重ねずに、どうでもいいやつを金玉に変換して、それで素材(虹色のインゴット)を買ってそれで☆あげる
武器防具も極端にレアなのとかあるのでね・・・ 便所の落書き部屋だな
ここは粘着アンチ住み着いててあかんな >>233
サ終を感づかれるからやらないケースもある
というか、順番ガン無視して土方ピックアップやったばかりだけどなwアニバーサリーでも取れるチャンスがあっただろうに
それはそうと社長のTwitterどうかしたのか? >>231
メルに置き換えればそんなに遜色ないぞ
動画もほぼそのままトレスで大丈夫 >>236
順番ガン無視は前からやってるぞ
というかここで呂布とか来てるしそもそもなんの順番なんだ 呂布はエアリアル有利(笑)で置いただけでは
初心者視点なら5T目を考えずにとりあえず100万で参加賞は欲しいだろうし それこそ新規がこんなとこで呂布なんかに石使うわけないだろとしか思えないけどまあええわい そっか
呂布ピックってえありあるゆうりwのギルクエEXだからか
餃子? 乳工房接待→呂布ピックアップ^^からの対空ジェノサイドカッタッ!
んほぉ〜 >>205
真似しようとしたら死ななくてwiki見に行ったわ
☆6で範囲増えるのかよと
とりあえずリアの記憶剣とアレクサで殴って消した
残しとくと召還兵ボコられて狂うし サフィー☆6の労力でメルとどれだけ差が出せるか悩んだけど
他陣営100万伸ばすよりナディアのほうが楽だから数字だけで見ればサフィー☆6狙ったほうが良い気がしてる 次のEXはソロモンのライロで消すんだろ
わかるぞ天カスめ 今回のexは編成でアミュレット装備出来るようになっただけで面倒なのがかなり解消されて良かったわ
今度は通常時にも装備を切り替えられるような仕組みを用意して欲しい
今だと塔やその他装備を切り替えたくてもいちいちやらないといけないから結局どこ行くにも同じ装備になるんだよなぁ >>247
これだけは褒めていいわ
あとはキャラ順入れ替えられるようにしろ あとは編成と配置を開始時のままでリトライ機能をつけてくれ
玄帝ガチャ外したあとのやり直しがダルいんだよ 3回に1回ぐらいのペースで玄帝ガチャEX来ているからな
ちゃんとテストプレイしていたらよほど性格が悪くない限り
こんなもの二度と実装しないと思うのだが >>244
召喚兵では一切殴らせない
マスアサにダメ耐性アミュつける
でOK 某ペット業界でも信用クソくらえで焼畑農業みたいな事してる奴が人気出てるからなぁ…
誠実に運営するより、どんどん展開してバンバン宣伝する方が儲かるんだと思う >>201
イミフな人が多いのがれじぇくろ
塔もスキップ70でオート80まで30分かからないし石も手に入るのにずっと放置したままな人もいるくらいですからね
何が好きでこのゲームやってるのかイミフですよほんと 開始当初もネロを☆6にしたほうがいいとか言われてたけど今ではお蔵入り >>254
ンな事言われてたか?
ネロは☆上げんでも遜色ない活躍ができるから
ジークフリートやマリーを上げとけってのが当初のセオリーだったと記憶しているが まーでもフォースで☆6のキャラが活躍するらしいからねえ
フォース自体都市伝説にならなきゃだけど 30分もポチポチしたくないから
塔は70F止めだわ
自動進行ついたら登ると思う スコアゼロのまま寝落ちするかもしれない
もし寝ちゃったらごめんなさいみんmな 何故か健忘症が多いこのスレで言うだけ無駄なんだよな
都合の悪い事は知らんぷりしているだけだろうけど 塔って次週は-10Fスタートじゃないの?
70Fで止めても結局10F分手動で登るなら意味ないじゃん 塔はむしろ月曜0時からタイムアタックして遊んでるわ 70Fまでは無条件でスキップ可能だったのか
ミストレみたいに登り忘れたらどんどん下がると思い込んでた 金持ちだなぁ貧乏性だし石少しでも増やしたくて80までやってるわ
しかしEXは高スコアだすためにやれて塔はやらないってのもイミフだわ
EXのほうが面倒くさいと思うけどな 異界のベリアルが火力枠半蔵だけで殺されてて草
やっぱ半蔵って壊れだな 塔は嫌らしいトレントマップ以外ならもうオートで
ウィークリーと化してるな
なかなか良いアミュ落ちることもあるからやっとけ EX手動でやるのだりーまじで
何もしなくても50位以内余裕だけどやらないとクビかなあ 上位居るけど動画トレースするだけだからEXは別に苦じゃないな
時間も大してかからん 適当編成フルオートで済むから余裕や
順位気にする同盟にいなきゃ楽やぞ 初日オートで全部やって、途中で編成被せれるところだけ手動でやってるわ ボーダー付近の人が心配
1000位2200万は行きそうなんだよなあ 自己満のせいだと思うがEXは頑張る気になるけど
たしかに塔めんどくさいな。オートポチポチだけなんだが >>125
背が腹かわかんねーけど
やっぱこれぐらいがいいわ 他はスキップやオートだからEXが唯一の楽しみだなぁ
毎回そんなにスコア高くないけどw exでもオートポチポチしかやることがないっていうなら
もうこのゲームやる意味ないんじゃね? うん
実際切り最有力候補だわ
もう惰性状態でしかしてないし
いつ終わっても良いぞ 社長「詐欺系プロデューサーは口が達者で金集めが上手。
実際ちゃんとコンテンツを作れる人は本当に希少。」
あっ…… カエサルちゃん
テルちゃん
マンサちゃん
マリーちゃん
沖田ちゃん
リチャードちゃん
シャルロットちゃん
アナスタシアちゃん
高虎ちゃん
アマテラスちゃん
観音菩薩ちゃん
ニケちゃん
パンドラちゃん
キキーモラちゃん
ネメシスちゃん
またエッチしたいキャラがいっぱいいるんだけど? 餃子は口も下手だから当てはまらないな
コンテンツも作れないけど スキップさえさせてくれたら切ることもないんだけどな
無駄に周回に時間かかるから忙しくなったら真っ先に切る候補に鳴るのはやむをえない
実際、神姫はそれでやめたしな 寝室も緩急なしでヘコヘコ動くGIF時代とほぼ変わらん手抜きだしテクロス自体がもうオクレなんじゃないかと最近思えて来る やはりコラボで流れ変わったな
その時間を開発に回してればちょっとはマシだったのかもしれん ハーフアニバの生放送やってた頃はまだ期待はしてたかな
水着ジャンミカもまぁ人気あるだろうしな当然かと思った
コラボがね…
まぁジャスティスイベントとか遺跡とかれじぇスロとか色々と小さい不満は溜まってはいたけどさ 初動割りと上手くいった方なのになんでこんなやる気ねーんだろなここの運営 ハフバと比べてアニバのスカスカ具合を比べたらもう閉店に向かってるんだろうなとは思う 母数と売上桁違いの都会版でもそれなりのランキング出せてるあたり、村内では今も上手くいってるほうかと
だから尚更このスカスカっぷりがマジで何やってんのって思うんだけどな
最近はメインもイベもシナリオ面白いし、マジでUIと周回拘束が酷い状態は改善してほしい
この1年どんどん拘束とポチポチ増える一方ってのは何考えてんだと あ、何も考えてないか…(溢れる月石眺めつつ) 天さんがよっぽど無能なのか
テクロス内部でゴタゴタしててれじぇくろ運営にも影響あるのか
もうちょっと頑張ってほしい 明日のアビスガチャでお前ら天さんに土下座することになるから覚悟しとけよ >>293
天さんとお前らの位置が逆になったりしてな どうもウチとこの半蔵ちゃん、通常攻撃2回しないんだけど・・・
お宅とこの半蔵ちゃんも? ガチャだけ増やしても使うコンテンツがねーってスカスカアニバから何も変わってないじゃなイカ 天カスが自分がオナニーできる巨乳とうんちあキャラを出すゲームだし
ゲーム部分はオマケにすぎないぞ 天 わかったEXのチャレンジ回数は1回ポッキリにするわ 課金チケットで複数回できるようにしたるわ ハニバでコラボすると言ってたけどいつになったら別ゲーのジャンヌとコラボするのですか >>280
あっ・・・ふーん
>>282
もうすでに何度もウソやら適当なことばっかり言ってて口だけのお調子者ってバレてんだよなぁ・・・
>>292
最初からステータス変換エアプを「ユーザーに使い勝手が悪いと文句言われたから直しました」って言い訳する無能だぞ
なんならこの会社は波乗りボーイズで、リズムゲーなのにキャラのカットインが邪魔でタイミングよくタップ出来ないクソゲーを作ったところだよw 遺跡は月一なら俺らも運営も休暇だから
まーまー許せるんだがな
というよりやってくれ。地味にキンタマが減る >>300
口だけって口は上手いと思ってるなら餃子を過大評価しすぎだろう
5分前調整やらノーチャンスですやら一緒に働きませんかやらロクなこと言った試しないぞ 18時過ぎ辺りからDMMの鯖は今も快適なんだがFANZAゲーの鯖は急激に重くなるな
FANZAゲーは売り上げが芳しくないし鯖容量制限されてるってことないよな >>303
むしろファンザの方が売り上げいいらしいのでそれは無い
単に人が多いから重くなりやすいんでない スタミナ倍で消化だるいしかもなんでEX中にやるかな
天はEXまともにプレイしてなさそうだな天のスコアが知りたい 「へっ口だけはうまいじゃねーかオラオラ船乗せてやんねーぞ」
餃子「んっ…//ジュルルッグッポグッポ」 足りないSSRエンチャも集められるし常に倍でもいいな
ノートPCで寝てる間にオートで終わらせる スタミナ倍なんて帰宅した時には終わってる
たまに通信エラーとかで止まってることもあるが スタミナ2000上限やめろ
一括で受け取ると溢れるから損した気分になるわ 土方無しでナディアをどうやったらいいのかさっぱり分からねえ 実装時
選べる
1.4%単独ピック
なんで3回ともスルーしたんですかって話だよな そうかFANZAの方が売上あるのか
それはそうとDMMゲーの方でエロゲーではないけど中国産のゲーム・オブ・スローンズ来るみたいだな
事前登録しとけよ
これは今もヤフーゲーでは遊べるけど中国産の全世界統一鯖のSMLのPKゲーでありながらも画質良好、麻薬性の高い中毒ゲー
なったことなくて対人大好きなら試しに遊ぶ価値あり まあ居ないなら今スタメンから外れてるメルかジークか五右衛門使えとしか このIDコロコロアウアウウーはずっと不規則発言繰り返しているだけだから >>314
五右衛門は戦闘後回復があるから全然動きが違って来ちゃうんだよなあ アウアウウー Sa41 まで毎回被るから凄く気味が悪い 明日、話題作りの為にアモン・フルフルとか来ても別に・・・って感じなんやが・・・
肌色が青いのはちょっと・・・
どうするの?天! アモンとかだいぶ漂白されてるしそこまでではないんじゃないか
バフォは流石にきついけど たまには変な色の肌もいいと思うけどね
ただこれから新キャラ悪魔がいっぱい出てきそうなのと真厄神なんかに手を出し始めるとかなるとちょっと食傷だわなあ ガキの頃999のクレアとメタルメナが死んだ時は悲しかった 真厄神はおばさん系とゴツいねーちゃん系の2パターンしかないのが微妙だわ 自分は青肌白肌余裕だが、別ゲのふるふる魔女勢がどんどん漂白されてるの見ててまぁやっぱ厳しいんだろなってなる
バフォはワルキューレみたいな特性活用しまくっていてシナリオ的には超有能だが、寝室やるには顔に無理がな… 明日アモンやバフォきても恒常ガチャだろうしクリスマス控えてるしスルーだろうなぁ フルフルなら欲しいけどガチャ回したくない
イベント配布にして ガチャキャラどころかイベSRが妥当な扱いだったじゃん
またシナリオ軽視に戻すのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています