【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part326
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part325
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669085093/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured カエサルちゃん
テルちゃん
マンサちゃん
マリーちゃん
沖田ちゃん
リチャードちゃん
シャルロットちゃん
アナスタシアちゃん
高虎ちゃん
アマテラスちゃん
観音菩薩ちゃん
ニケちゃん
パンドラちゃん
キキーモラちゃん
ネメシスちゃん
またエッチしたいキャラがいっぱいいるんだけど? 餃子は口も下手だから当てはまらないな
コンテンツも作れないけど スキップさえさせてくれたら切ることもないんだけどな
無駄に周回に時間かかるから忙しくなったら真っ先に切る候補に鳴るのはやむをえない
実際、神姫はそれでやめたしな 寝室も緩急なしでヘコヘコ動くGIF時代とほぼ変わらん手抜きだしテクロス自体がもうオクレなんじゃないかと最近思えて来る やはりコラボで流れ変わったな
その時間を開発に回してればちょっとはマシだったのかもしれん ハーフアニバの生放送やってた頃はまだ期待はしてたかな
水着ジャンミカもまぁ人気あるだろうしな当然かと思った
コラボがね…
まぁジャスティスイベントとか遺跡とかれじぇスロとか色々と小さい不満は溜まってはいたけどさ 初動割りと上手くいった方なのになんでこんなやる気ねーんだろなここの運営 ハフバと比べてアニバのスカスカ具合を比べたらもう閉店に向かってるんだろうなとは思う 母数と売上桁違いの都会版でもそれなりのランキング出せてるあたり、村内では今も上手くいってるほうかと
だから尚更このスカスカっぷりがマジで何やってんのって思うんだけどな
最近はメインもイベもシナリオ面白いし、マジでUIと周回拘束が酷い状態は改善してほしい
この1年どんどん拘束とポチポチ増える一方ってのは何考えてんだと あ、何も考えてないか…(溢れる月石眺めつつ) 天さんがよっぽど無能なのか
テクロス内部でゴタゴタしててれじぇくろ運営にも影響あるのか
もうちょっと頑張ってほしい 明日のアビスガチャでお前ら天さんに土下座することになるから覚悟しとけよ >>293
天さんとお前らの位置が逆になったりしてな どうもウチとこの半蔵ちゃん、通常攻撃2回しないんだけど・・・
お宅とこの半蔵ちゃんも? ガチャだけ増やしても使うコンテンツがねーってスカスカアニバから何も変わってないじゃなイカ 天カスが自分がオナニーできる巨乳とうんちあキャラを出すゲームだし
ゲーム部分はオマケにすぎないぞ 天 わかったEXのチャレンジ回数は1回ポッキリにするわ 課金チケットで複数回できるようにしたるわ ハニバでコラボすると言ってたけどいつになったら別ゲーのジャンヌとコラボするのですか >>280
あっ・・・ふーん
>>282
もうすでに何度もウソやら適当なことばっかり言ってて口だけのお調子者ってバレてんだよなぁ・・・
>>292
最初からステータス変換エアプを「ユーザーに使い勝手が悪いと文句言われたから直しました」って言い訳する無能だぞ
なんならこの会社は波乗りボーイズで、リズムゲーなのにキャラのカットインが邪魔でタイミングよくタップ出来ないクソゲーを作ったところだよw 遺跡は月一なら俺らも運営も休暇だから
まーまー許せるんだがな
というよりやってくれ。地味にキンタマが減る >>300
口だけって口は上手いと思ってるなら餃子を過大評価しすぎだろう
5分前調整やらノーチャンスですやら一緒に働きませんかやらロクなこと言った試しないぞ 18時過ぎ辺りからDMMの鯖は今も快適なんだがFANZAゲーの鯖は急激に重くなるな
FANZAゲーは売り上げが芳しくないし鯖容量制限されてるってことないよな >>303
むしろファンザの方が売り上げいいらしいのでそれは無い
単に人が多いから重くなりやすいんでない スタミナ倍で消化だるいしかもなんでEX中にやるかな
天はEXまともにプレイしてなさそうだな天のスコアが知りたい 「へっ口だけはうまいじゃねーかオラオラ船乗せてやんねーぞ」
餃子「んっ…//ジュルルッグッポグッポ」 足りないSSRエンチャも集められるし常に倍でもいいな
ノートPCで寝てる間にオートで終わらせる スタミナ倍なんて帰宅した時には終わってる
たまに通信エラーとかで止まってることもあるが スタミナ2000上限やめろ
一括で受け取ると溢れるから損した気分になるわ 土方無しでナディアをどうやったらいいのかさっぱり分からねえ 実装時
選べる
1.4%単独ピック
なんで3回ともスルーしたんですかって話だよな そうかFANZAの方が売上あるのか
それはそうとDMMゲーの方でエロゲーではないけど中国産のゲーム・オブ・スローンズ来るみたいだな
事前登録しとけよ
これは今もヤフーゲーでは遊べるけど中国産の全世界統一鯖のSMLのPKゲーでありながらも画質良好、麻薬性の高い中毒ゲー
なったことなくて対人大好きなら試しに遊ぶ価値あり まあ居ないなら今スタメンから外れてるメルかジークか五右衛門使えとしか このIDコロコロアウアウウーはずっと不規則発言繰り返しているだけだから >>314
五右衛門は戦闘後回復があるから全然動きが違って来ちゃうんだよなあ アウアウウー Sa41 まで毎回被るから凄く気味が悪い 明日、話題作りの為にアモン・フルフルとか来ても別に・・・って感じなんやが・・・
肌色が青いのはちょっと・・・
どうするの?天! アモンとかだいぶ漂白されてるしそこまでではないんじゃないか
バフォは流石にきついけど たまには変な色の肌もいいと思うけどね
ただこれから新キャラ悪魔がいっぱい出てきそうなのと真厄神なんかに手を出し始めるとかなるとちょっと食傷だわなあ ガキの頃999のクレアとメタルメナが死んだ時は悲しかった 真厄神はおばさん系とゴツいねーちゃん系の2パターンしかないのが微妙だわ 自分は青肌白肌余裕だが、別ゲのふるふる魔女勢がどんどん漂白されてるの見ててまぁやっぱ厳しいんだろなってなる
バフォはワルキューレみたいな特性活用しまくっていてシナリオ的には超有能だが、寝室やるには顔に無理がな… 明日アモンやバフォきても恒常ガチャだろうしクリスマス控えてるしスルーだろうなぁ フルフルなら欲しいけどガチャ回したくない
イベント配布にして ガチャキャラどころかイベSRが妥当な扱いだったじゃん
またシナリオ軽視に戻すのか あぶねえ、EXの存在忘れてた
ポケモンで忙しいから今回はオートでいいや アモン、フルフル、スネグーラチカは存在的にサポ枠になるんかね? もうコンテンツ増やす気ないだろうしまだ課金してるやつってほんと馬鹿だよな 他二人はともかくスネグーラチカはメインでもいけそう
閻魔がメインにいるんだしどーとでもなる ここはまさかのサタナキア実装で!?
正直バフォメットがガチャできても回したくないかな バフォさんはさすがにかわいくメタモルフォーゼしてもらわないと… スネグーラチカがメインならルサルカとタッグできるな
、、、、ってことはライダーか? バフォメットの中身は実は美少女で寝室は3P,4Pとかなら回してもよいかもしれないな >>340
ありえなくはないな。天さんの心次第
あとはダンタリオンにわからせセクスしたいけど、
ダンタリオンはまだ隊長くんとは一度も邂逅してないだよね キャラクエで☆上がったりわいみたいにマスター10間に合ったりするからさ 来月のEXは忙しくて手動出来そうにないしいい機会だからまったりギルドに移籍するか ドルタケやっぱ要らんかったかも
マスアーチャーも再行動無いしテル優先したほうが良かったな
なんか判断失敗しまくってるわ ヤギさんは生えてるんじゃね
竿君にも穴はあるんだよな・・・ 聞きたいんだけどなんJとかすれぎるEXって今どんな雰囲気なの
ギルドチャットとか結構やり取りあるのかな 1000位以内は見直した方が良いと思うけど話し合ったりしないのかね 2300で足りるか?
計4戦しかしてないが詰めるほどの意欲が すれぎるの突出ぶりエグいな
ギルド内平均3000万
各ギルドの上位を除いてやる気あるのは大体あそこに固まったか 1000位以内って条件は既にギルドに所属している奴を対象にしてるってことになるんだよな
あまりスコア気にせずやる気のある新人でもいいと思うんだ 順位のせいで勘違いされてる風があるがすれぎるEXは最初からほぼ無言ギルドだぞ
加入引退時とEX終了時に一言挨拶が流れる他はほとんど会話はない すれぎるEXより無印の方が強いってのが残念でならん チャット盛況なギルドの方が珍しくね?
大体こんなクソゲーで話すことないんだが すれぎるはギルド内19位が現在(昨日の時点)574位だからな
20位がエースの強い方ののうみんなのでちょっと気になるけど ゲーム中のチャットがないのはディスコとかで話してるんじゃないの
皆の意識が高くないと上位には居座れない ラストスパートでスコア詰めようと頑張ってるけどあかんわ
全然スコア伸びないわー 宿題を残すのは、何故か毎回キャラの★アップがギルクエ最終日にかするからだよ 個人的にはプリン○スドゥモ○コというギルドが壊滅した理由が気になる
あそこも結構強かったと思うが麦わらパターンかねえ
>>357
前はすれぎるEXの方が合計スコア頭一つ抜けて強かったよ
当時全スレ民でトップスコアだったねこ○ろ氏の離脱が転機だったかな
強いのが抜けると影響大きいのはどこも一緒だな
他のギルドも他人事じゃない ねこ○ろ氏はすれぎるEXではないのですが
全スレミンさいつよは○ろ氏 >>365
へえ復活したのかって見に行ったら未加入7日以上前だし誰かと間違えてない? EXお疲れさまでした
エアリアル接待かと思ったらソルジャー接待でした 終わった終わったお疲れ様
最終2900万か…あと100万どうにかしたかった お疲れさまー
今回は土曜のうちに良いスコア出せたから余裕のフィニッシュ
満足できる結果でしたわ。結果が楽しみよ スタミナ2倍は面倒だししばらくいらんが、キャラクエ2倍はまたすぐやっていいのよ天さん ギルド崩壊なんて大抵はギルマス引退で引き継ぐ人いなくて爆破だよ なぁスレギルドの崩壊ありそうか?
俺は期待してるぞ、一番のイベントだからな エアマスターは自分がスレギルドのギルマスだって設定忘れたのか 近頃はどこも安定50位でつまらんのよな
ぎりぎり勢も1000位間に合ってるぽいし平和と思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています