【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart395
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立てて下さい。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart394
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660866535/ え?全員追跡可能なやつで追いかけてるん?そんなことないだろ
なんでそんな妄想抱いてるんだい 全員は無理だろうけど石油王をはじめ廃課金勢のお食事会だったみたいしある程度は可能かもね >>150
チー牛ってここ数年で出来たミームだしいまだにあちこちでみかけるけど
取り敢えず古いってことにして使わせるの辞めさせようとするくらいチー牛煽りが効いてるのはわかった チー牛「僕の好きなゲームを馬鹿にするなああああ!!」 こんなとこに張り付いて年中煽ってるつもりのきもい書き込みしてる根暗が一番チー牛ってヤツなんだよなぁ
その根性?をまともな方向に燃やしてチー牛卒業がんばれよ >>158
無理無理ずーっとここで花の守護者()気取ってるガイジだもの
「安置叩いて更生させてる!」という特有の思考回路で粘着してるガチもん 一時期「お前らを叩くことが目的なんだよw」って愉悦思考のやつがいたけど消えたしな
過疎ってるから粘着してもね……レスバするならランスレあるしここに常駐してるのはなあ 愉悦思考じゃないぞ
5ちゃねらーみたいな不確かな情報で匿名で無茶苦茶叩くやつが嫌いなだけ
そもそも叩くというよりまともなツッコミ入れてるだけだしな 俺のやってることは要はアマ○ンのサクラを撲滅するようなことだからな
それで利益を得てる奴らはこの通り反抗してくるよ 自分を正義と思い込んで荒らし行為の正当化とか完全に宗教やね
運営変わっても変わんないね ただまあ最近思うのは、まともにやって勝てる立場の人がおまえらまともに戦えよ(まともに戦って俺にこてんぱんにされろ)って求めるのは一種の暴力なのではってことだな
まともにやって勝てないやつが搦め手を用いるのは彼らなりに生きるためにやってることなんだよな
とはいえ建前としてはやはりそれを許すことはできんがね >>163を言っているヤツが>>166を言っているって最早コントだろ
不確かな情報って何? またチーズ牛丼食ってそうな見るからに根暗なオタクっぽい人が鳴き声あげてる・・・ DMMのキャンペーンページ見ていて思ったが、現在の銅チケ1枚に300円の価値ねーだろ 愚痴スレに信者が言論統制の殴り込みに来るコンテンツって末期の合図でしかないんだけどな
これからも団長様したいならもうやめとけ 都合の悪いところは触れずにそうやっていうよね
単におまえらが不確かな情報で良くない空気感を醸成するアンチ行為をやめればそれをわざわざ訂正する必要はなくなるんだよ
荒らしに対抗する勢力が元気=荒らしが多い=勢いがある、だ
価値があり、執着心を生むゲームがアンチのお前らを活性化させ、そのおまえらの存在が俺を生かしているのだ
今後も一緒に盛り上げていきましょう 何も言わなくてもかまって欲しくて>>171みたいに鳴き始めるくせに マジでそれ俺じゃないんで
古いので言えばモスとかね
なりすましだよ
あ〜あワッチョイでもあれば証明できるのになあ残念残念
まあこうかくと嘘くさくなるけど つまりお前レベルのガイジが複数人愚痴スレで発狂してるってこと?
やべえなこのゲーム いや、おそらくニセコロはお前らの側だよ
相手側に立ってアホの振りをすることで敵方の立場を悪くするやり方さ 証明したいなら自分でワッチョイつけりゃいいじゃん
まあ普段からコロコロしててそんなこと思ってるわけねえわな 物事にはメリットとデメリットが同居してると常に言っているだろ
信者はメリットだけを主張し、
アンチはデメリットだけを誇張する
しかし普通の人はメリットデメリットを勘案して総合的に意思決定するもんだ
おまえらはなぜ本スレを離れてワッチョイのない愚痴スレにやってきたんだ?
それを思い起こせ >>173
何処かの先輩はちゃんと既存のガチャチケの上位版用意したりしてはいるんだけどね
ま、DMMTVのオマケしかり、先の生放送しかり、はせP的にもどうでもいい扱いだから然もありなんって感じではある とくになりふましてる訳でも無いのに愚痴乞食が勝手に我をコロ助扱いしてるからおもろいわ〜
スレを荒らす奴は1人しかいないと思い込みたいが故の糖質妄想だな >>182
「愚痴スレの輩が嫌い」や「サクラを撲滅している行為だ」と言っておきながら愚痴スレの花騎士の話の間違い(不確かな情報とか)を指摘せずに人格否定やアンチとかしか言えない奴が暴れてる限りは難しいと思うわ
スルースキル習得してくれと言うぐらいかな
ハイローは色々言われてるけど、ミニゲームという形で少しは変化付けてきた事に対してはいいんじゃね?
はせPが「気合いれました」って言ってたシルクロスペクタクルのイベなんていつもと同じで何が変わったか分からんかったし こんな短時間にIDコロコロしているのはツッコんだら負けなんだろうか…
HIGH-LOWは今更こんな拘束時間長めの用意されても嬉しくはないんだよな
All or Nothingなんかミニゲームで要求すんなよって言いたい だってIDコロコロ粘着しか持ち味ないし……
ハイローは特に必要な要素でもないしやりたいならやれば?って感じ 愚痴スレに馴染めそうっぽく書いてみてもアンチ矯正使命感信者か内部臭い視点が隠し切れてなくて泣けてくる
愚痴スレこういうのって近日サ終お知らせフラグだったの何件見てきたか
花の擬人化って期待してたんだけどな 正義の味方気取るならワッチョイでもコテハンでもつければいいのに…
それもできないでコロコロしながら愚痴スレに粘着しているって草過ぎる 表向きは信者に攻撃されるからって名目にしつつも
本当は裏垢感覚で少しでも情報渡すことなく気軽に叩くためにワッチョイ消してる愚痴スレでなにいうのさ
おまえらが重視するそのメリットを潰すために俺はその性質を利用した
そして俺のその隙をついてニセコロが生まれた
うまく回ってんじゃん
身をもってメリットデメリットは表裏一体だと感じてるだろう ワッチョイを消す?
匿名掲示板なのでワッチョイなしIDありがデフォルト設定っすよ? 書き込む度に馬鹿を晒すコロ助と馬鹿な振りする()ニセコロか
え?同一人物じゃないの?ヤバ過ぎない? >>196
本イベントをゴールド含め全交換済で今800万コインあるから1000万まで貯まったらドヤるかもしれん
まあ花が超人気ゲームなら1億は稼いでないとドヤれないところだろうがな… フラワーナイトにサヨナラバイバイ
俺はコイツと旅に出る
ピカチギュウwwwwww はーつまんね道化としても3流以下だしもういいよお前
花の話題ってそんなあるか?不満はあっても悪くはないし
花信という存在もどんどん消えてるしヲチ対象もないから過疎ってるから平和だぞ ドヤ顔ってマヌケですって自己紹介するより、チギュチギュ鳴いていた方が良かったんじゃね?
本質はどっちも一緒なんだろうからさ
ってか、クリロー祝福来るのかよ
CVチョイスだとしてもランタナより先に来るとは思わなかったぞ またコロ助が調子に乗って自爆してんのか
学習しね〜な
>>183
DMMプレミアムのオマケで花がないのは周年で何かぶっ込む予定で、その影響を避けて…だと思う >>28
これ共有してくれた人のおかげで13,000pt返ってきてたわ
正月福袋実質無料とか最強かよ >>206
君の愚痴がどれかはしらないが
俺に否定されたというのであれば
たぶん愚痴のレベルじゃないんじゃないかな
であれば君の方に問題があるのかも 真っ当な愚痴だけが流れるスレならそう口幅ったくもならんのよ
しかしここはゴミがしょっちゅう流れてくるから多少は管理が厳しくなる傾向はあるのかもしれないね
ゴミをはねる過程で真っ当な愚痴にも危害が及ぶことがあるのだとしたら
それはゴミが流れやすいスレの設定やゴミそのもの(アンチ)にも責任の一端があるのではないかな チー牛と戦う者は、戦いながら自らチー牛にならぬよう用心したほうがいい。 あなたが長くチー牛を覗いていると、チー牛もまたあなたを覗き込む。 信者くんは愚痴に絡んでないでミニゲームやってアクティブ数増やしてやれよ すまん、造語は理解出来ないから日本語で喋ってくれないか 少なくともここで愚痴に絡んでいるお前よりお花に貢献しているぞw >>219
みんなが管理者だよ
ここはスレ立て番のルールはないけど
一人一人に責任があるという意識がないやつが平然と踏み逃げしたりするんだ
立てられないなら踏まないという簡単なことすらできないやつが多すぎる と思って>>1見てみたらあったわ
いつの間に?!
前なかったよな
変えたならちゃんと言ってよ 少なくとも2年前の生放送後ら辺にはあったみたいだぞ
ってか2年前からチギュ連呼おじがいて草
粘着しすぎだろwww ハイローキャラ動かすのは面倒だけど操作性についてはまあまあよくしてるかもな
この手のものは、ああ間違ったところ指定した!ってことが大抵ありそうなもんだけどこれは今まで一回もない気がする 初期位置がパスになっていない時点で操作性以前の問題 初期位置や操作性(選択にドラッグさせられる時点でめんどくさい)は不満あったし51回は長えよとは思ったけど
全体通して見ればまあスタミナ60だけで誓いハートや指輪、虹欠片1000取れたからええわって感じかな 水着アザミ
[自身]ターン開始時HP80%以上なら、ターン終了時まで防御力上昇:100%
クリバッカラ
[自身]ターン開始時、敵が2体以上の時、防御力上昇:65%
下もターン毎リセットなのに表記の有無が混在するのはちょっとモヤる 新キャラのアビリティ説明わかりづらすぎるんだよな
ソックスだのプレゼントだのはわざわざ別名にする意味ないし
説明の修飾部がどこに対応してるのかもわかりづらい
学園ヒノキもゴネられなければそのままにしたんじゃないか 優良誤認って言われたら否定できんからな、これ…
最近は条件下発動アビに効果時間は細分されて記載されているから記載してないと如何様にも受け取れるのよ >>227
学園ヒノキは付与バグから目を逸らすためだったのかもしれん >>229
wikiコメによると学園ヒノキはまだバグがあるらしい
他に属性付与キャラがいるか何かの条件で属性付与アビが正常に働かないみたい
https://i.gyazo.com/1a8deb781de337c86f92821569d8ea8c.png >>231
こっちにも現在は正常に作動していますってサポートから返答があったから、不具合じゃないんだろうよ
アビ説明文に偽りありだと思うし、それこそ優良誤認だろってツッコミを入れたいところではあるけどな これで正常はあり得なくねーか?
一人しかいない攻撃タイプのシターに付与できてないし、
その攻撃タイプに付与のアビが機能してなくてもヒノキ2人とドラセナ3人付与あるんだから凸付与できないキャラが出るのもおかしい 城の属性付与はバグってるから不具合があるとすれば城の方かな
ヒャクニチソウでも付与されてなかったし
敵の仕様でそうなってるのかもしれないけど説明がないからわからん 城増築時のは修正されている
その際の百日草云々の話は城以外でも起きていた不具合
ま、学園ヒノキは付与バグ修正後も未だに残っているパターンなのだろうな
しっかり確認もせずにサポートが修正しましたけど何か?って感じなんだろうと思う >>236
この画像は城ではなく世界花ダンジョンだぞ >>222
コロ助に至っては元号が変わった頃から居るぞ >>239
元号が変わったころというとあれか、虹メダル徳政令やらかす前とやらかした後とか
その辺りか。後スノードロップの有償限定実装とかも。 メインボイス無しでダイジェストか
古代枠とどう違うんだ?
うにゅが次の限定ですよって布石なんだろうし…
>>237
そんな感じだよね
ただ、こっちとしては不具合はありませんって一回言われちゃったら引き下がるしかないってのがな…
問い合わせが殺到すれば話は変わるかもしれないけど、今のお花の盛り上がりから見ても微妙なんだよね
今週修正されなかった時点でこのまま忘れられて埋もれていく気がする アンケで限定キャラアビセットの感想って何考えてんだ?
これエアプの感想しか集まらんだろ
エアプ向けに媚売っていく路線っていよいよ末期だな 達人なら枯れ木からもエロスを感じられるように
おまえたちは何からも終末を感じられる達人だからな アンケに採集イベの苦情書こうと思ってたけど時間経ったからどうでもよくなったな 運営からしたらダメなもんはダメと書いてもらわんと意味ないだろ
一応改善案込みでよくなかったに入れておいたわ
逆にハイローは惜しい部分書いた上でそこそこ良かったと言っておいた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています