【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart395
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立てて下さい。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart394
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660866535/ 城増築時のは修正されている
その際の百日草云々の話は城以外でも起きていた不具合
ま、学園ヒノキは付与バグ修正後も未だに残っているパターンなのだろうな
しっかり確認もせずにサポートが修正しましたけど何か?って感じなんだろうと思う >>236
この画像は城ではなく世界花ダンジョンだぞ >>222
コロ助に至っては元号が変わった頃から居るぞ >>239
元号が変わったころというとあれか、虹メダル徳政令やらかす前とやらかした後とか
その辺りか。後スノードロップの有償限定実装とかも。 メインボイス無しでダイジェストか
古代枠とどう違うんだ?
うにゅが次の限定ですよって布石なんだろうし…
>>237
そんな感じだよね
ただ、こっちとしては不具合はありませんって一回言われちゃったら引き下がるしかないってのがな…
問い合わせが殺到すれば話は変わるかもしれないけど、今のお花の盛り上がりから見ても微妙なんだよね
今週修正されなかった時点でこのまま忘れられて埋もれていく気がする アンケで限定キャラアビセットの感想って何考えてんだ?
これエアプの感想しか集まらんだろ
エアプ向けに媚売っていく路線っていよいよ末期だな 達人なら枯れ木からもエロスを感じられるように
おまえたちは何からも終末を感じられる達人だからな アンケに採集イベの苦情書こうと思ってたけど時間経ったからどうでもよくなったな 運営からしたらダメなもんはダメと書いてもらわんと意味ないだろ
一応改善案込みでよくなかったに入れておいたわ
逆にハイローは惜しい部分書いた上でそこそこ良かったと言っておいた コジりるかのメガンテ戦法は効果が無かったようだwww 順位とかどうでもいいし興味ないけど
落ち目とか言われても最近毎週表彰台でお花ってdmm界のメッシなんだなって
たとえ肉体が全盛期ほどの力を出さずとも培ってきた技術と強い精神は嘘をつかなくて
国民の期待を一心に背負ってもその大きな期待に応えて世界一の称号を仲間と共に勝ち取り
夢と感動と涙で応援してくれてた人たちに還元してくれる凄いかけがえのない存在なんだなって
ちょっと長くなったけどふとしみじみと思うような感じかも >>251
実装数が極端に少ないから貯蓄石で賄われているだけでは? >>254
お花が開始した時期に産まれたうちの娘ももう小学生だからな
ほんとすごいことだよな
いつか娘と一緒にお花プレイすることが俺の夢だからまだまだ頑張ってもらうんだがなw 順位とかめっちゃ興味あるし
落ち目とかいうアンチの妄言を黙らせるためにも課金者にはメッシのような活躍してほしいな
たとえ俺が全盛期ほどの課金をしなくなっても誰かが課金して順位を上げて欲しい
俺ら花信の期待を一心に背負って廃課金をして世界一の称号を仲間()と共に勝ち取り
夢と感動と金で応援してる俺たちに還元してくれるかけがえのない存在だって思わせてくれる
ちょっと長くなったけどふとしみじみと思うような感じかも チギュウはコジるwww
愚痴をこぼしてwww
輝く頭皮www
汚い底意地www みんなーおっはよー!☀
今日もお花の滅亡願っていっくぞー!😠 >>204
チー牛の王子様のいいね欄やばいぞwww
完全に暇アノンに汚染されてるwww コロ助の日記帳か?
それにしてもお花が1位取った次の日に訳判らんゲームに荒らされるってやっぱり持ってんな〜
ヤバいのはお花じゃなくてFANZAゲームの方だったのか >>263
あれ支持する層は陰謀論好きなネトウヨ中年層
フラワーユーザー層と親和性高い 不確かな情報、情報の切抜きによって妄想を働かせて害悪行動を起こす暇人
まるでどこかのスレの連中のようだな あさーおひはー☀
今日も花滅🌼えいえいおー💪
(明日と明後日は用事があってお留守にします(>_<)何の用事かはヒ、ミ、ツ、です❤) いつまで続くか楽しみだな
一年間毎日やれたらおまえを新たな愚痴スレゴッドハンドとして迎え入れよう >>268
ラブホテルの清掃がんばってねおじさん♥ チー牛の鑑で草
やっぱり君それらしい顔してるもんw チー牛って古い言葉を連呼してレスバしてるおじさんが信者ってdmmソシャゲかつ無名なフラワーナイトガールにはピッタリだな チー牛って令和になってからのミームじゃん
それより古いミーム使ってるのはおじいさんか おじさんと言われて耐えられなくて言い返しちゃうのかわいい ん?令和?
あ〜、おじさんが知ったのが令和になってからなのね
流石おじさんだな https://ja.m.wikipedia.org/wiki/チーズ牛丼_(ネットスラング)
Twitter上で「チー牛」という単語は2019年に1日0〜4件ほどツイートされる程度であったが、2020年にはTwitterにおいても「チーズ牛丼」が拡散されていき、
同年の4月の中頃から「チーズ牛丼」に関して1日500〜1000件ほどのツイートが見られ、「チー牛」に関しても100件以上のツイートが見られるようになった[16]。
5月10日に「これで合計点が100点超えるとチー牛確定らしい」という診断テストの画像ツイートが4000件ほどリツイートされ、「チー牛」は急激に1600件ほどのツイートがなされた[16]。
その翌日から「チー牛」は500〜2000件ほどのツイート数で推移をし、6月4日には「友人が『おれがネットで一番チー牛だ』と言っていたので比較画像貼っておきます」というツイートが2万件以上リツイートされ、「チー牛」ツイートは1万件にまで到達した[16]。 顔真っ赤にして都合の良い部分だけ書き込んでいるの草
チー牛にそこまで拘るって異常だろ チー牛は令和になってから広がったという正しい情報を突き付けられてチー牛愚痴乞食が焦ってるな デマや陰謀論に嵌るネットリテラシーしかないこのスレ住人にネットスラングの正確な流行時期とかわかるはずもなし ネットスラングの流行時期なんて必要のない知識じゃん
文化人類学者か? >>278
それ発端は2018年って書いてあるけど? 流行ったのは2020年だから令和で合ってるじゃん
もしかして令和がいつ始まったかすら知らないのか 始まりは平成30年
バズったのは令和2年
で、今流行ってんの? 僕の好きな物をバカにするなああああ!!という典型的チー牛ムーブ このスレで叩かれないくらい人気あっても表みたいなタレント活動はできないから裏しか仕事ない人はそういうフラストレーションこじらせてる人多いのは確かだ だ〜からソーラーがネックになるから4PT必須はヤメロッテ! ソヨゴとシクラメン入ったソーラー使ってるけど3回ソーラー撃てれば十分倒せるぞ
スキル発動バフとか先制とかあるから1ターンやスキルデバフの方が半端な編成だとキツいわ >>299
うちのは旧ソーラーなんだよ
チケ切ればソヨゴメンは揃えられるけど世界探索上げにも用ないしあんまり鍛えたくない
別の手を考えるしかないか 今年の石使用は新井の古代煽りに乗っかってるからおタケさんがゴミなのが痛い
アイツがまともなPTを率いれたらまだ多少は楽だったのに 世界花の力ダンジョンのロータスレイクだけクリア出来ん
白の神官強すぎる 結局普通にゲームの話でも許せないガイジコロ助であった 雑魚の編成は全く同じくせに配置順番が微妙に違うのが面倒くさい
手抜きでも簡悔精神は忘れていないのな
>>304
ロータスレイクはバリア1000回とかだったっけか
迎撃でも削れると思うが3T目位からバリアが消えるからそこまで耐える方が楽だと思う
クリ回復もあるから前回の限定入り変身PTを想定しているのかもしれんが変身PTで3T以上耐えれるのか?あれ 変身パはクルクマイフェイオンヒナソウ全部入るからジュズダマ入ってない下手な編成よりは耐久あるぞ それ変身PTじゃなくても良くね?って結論になるかと… 全員スキルダメアップ2つ以上持ってるし変身パである意味はあるだろ
残り2枠にアングレカムとローマンカモミール入れて完成
ジュズダマ編成で良くね?って結論なら4PT全部ジュズダマヒャクニチソウでいいが 多ルートマップはジュズ使えない場所をいかにして突破するかみたいなところあるしな 結局反撃に魔付与FM搭載して無効バッタ戦隊倒したわ
反撃もジュズがいないとさっぱりダメージ出ないんだが
メンツ自体はレインボーとバラがいるから抜きでもまあなんとかなった
新春は引き直しあるんかな?
引き直しでクルクマ浴衣狙ってチケでお伽ヒナソウ交換して変身パでも強化するかな >>308
そのメンツだと残り2枠を連撃アタッカーとその補助に回した方が多分ダメージ出る
クリダメカットでもない限り変身PTは、な
>>312
無効バッタは召喚ダメで一発よ
ま、バリア貫通できないからバリアはがしの手間夾む時点で結局不遇ではある スキルダメは連撃に乗らないから流石に乗算スキルダメしか持ってない奴3人入れるなら流石に変身パの方が伸びると思うが ガチャ更新して先週は1位だったのに今週は6位ってロリコンってマジで声だけでかくて
金出さねーのな。2位や3位ならまだしも6位とか他ゲーの更新とかどうこう以前の問題だわ。 カネを出さない上に声だけデカい害悪ロリコンども
本当にロリキャラが好きなら課金しろよ
実装減らされて当然だわ
運営もバカじゃないってことだな 運営はわかってるからクリスマスはちゃんとステラに出番作ってあげたゾ 昨日3位で2キャラ追加してこれだしな
金出すロリコンはごっそり減ったんだな…と ロリの多いゲームってランキングも低いしFANZAにもう残ってないんだろうな 引退をちらつかせて運営にヘイトを集める
デカい声でロリを出せと迫ってロリを出させる
誰も課金せず売上が落ちる
お花を潰す巧妙な罠だよ そこまで影響力あるやつにそっぽ向かれるとか無能なやつじゃん ビオラは好きじゃないし和服も浴衣と被るから発注が悪いね ロリが少ないとかいいながらいざ実装されると難癖つけて結局課金しない
ロリコンの悪いとこだな ふにーは結構好きだけど今はジュズダマのために石貯めてるところだ
もうすぐ石3万になるけど5万貯まるまでジュズダマガチャ来ないでくれよ どのゲームにもある問題だが季節衣装はセリフが衣装あわせたものだから
その季節に合わない時期にだとなにいってるんだこいつになる
このゲームだとライターのセンスなのかそれをより強く感じてしまう
気に入ってるキャラが別バージョンきても婚活必死女みたいなジューンブライドとほぼなにいってるんだこいつになるクリスマスはガッカリするし新春も年のほとんどがなんだこいつになるんだよな ジュズダマガチャとか3月と9月に2回もあったのに取ってないって
何のためにこのゲームやってるんだよ、、、それで高難易度クリアできないとか
愚痴られても知らんがなとしか言えんわ。 別にお前に対して愚痴ってるわけじゃないんだから知らんなら黙ってればいいのでは? このゲーム限定でも普通の限定なら最初の復刻はすぐするし
古代も半年くらいでするけど
2回目の復刻になると途端にごちゃ混ぜの限定詰め合わせガチャとかそもそもなかなか来なかったり渋くなるよな 石貯めて〜とか言っているヤツは元々売上げに貢献はしてないだろ 石は買わなくてもスペチケや虹メダルとか確定ガチャとかに課金してた人は多かったんじゃ。
スペチケ頻度と選べる範囲縮小、虹メダルは徳政令して台無しにしちゃったけどね。 >>328
限凸のアイテムと演出が結婚だから毎年既存キャラの新バージョンはジューンブライドを増やしやすいしただ白いヒラヒラ着せて花束持たせて頭に白い布被せるだけだから絵師も楽だろうけど
セリフが全体的に年齢ギリギリで焦って迫ってきてる婚活おばさんっぽいのが怖いな 表記漏れかしらんが優良誤認すんの辞めろよ
正月ビオラの攻撃アップってターン中1回しか発動しないじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています