【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart395
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立てて下さい。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart394
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660866535/ >>420
いいねは自分で取り消せても
>>360この数多のサ。終予言は自分じゃ消せない
運営に対する名誉棄損、信用毀損、業務妨害はいずれも刑事告訴対象だからなwwwっうぇww 訴訟リスクで言えば差別用語使っているのが一番でかいんだよな
あれ?誰かさん使ってませんでしたっけ? ギスは次の生放送か
KMSよりハセPのとこに引き取られた方が延命効果は高かったんじゃね?
素材提供は移管前から行っていたわけだしな 長谷川が引き取ってくれないからKMSがやってるんだろ
イベントとかキャンペーン見るにKMSもDMMもやる気ないのが伝わってくるわ おい、チー牛の王子様が体調不良らしいぞwwwざまあみろ!
散々お花のネガキャントゥイートしやがって!ぞまーみろ!
ざまあるみろ!ざまあーみろ!ぎゃーはははは!
次はそこのお前だ愚痴乞食せいぜい震えて糞便漏らし!ぎゃーはははは!ぎゃーはははは! ゲーム画面上のDMMイベページへのリンクがないからもうイベント終わったのかと思った
リンク踏んでもスタンプ押されなかったりしばしばおかしくなってるよな
参加して欲しくないんかな タケのアビ修正はなしかよ
正月ビオラも詐欺まがいのアビ文言そのままだし、まじでやる気ないな >イベントダンジョンに「1日1回限定 EXダンジョン」が追加されました。
>本コンテンツは、毎日1回クリアできるダンジョンとなっており、
>一定の確率で「★6水影の秘石」を獲得することが出来ます。
確定で寄こせよ… 一日一回めんどくさいクソガチャ
こんなみみっちいいことやってるからどんどん客がいなくなるんだ >>420
ま、台湾女子校生絵師の件を掘り起こされたら花なんて終わっちまうだろうな
>>431
EXダンジョンドロップ率もそうだが難易度設定間違ってないか?
秘石が必要になる層にとっては難しすぎるだろ
少なくとも毎日コツコツやるレベルじゃない >>434
そもそも「通常のイベント」でやる難易度ではないと思う
こんなのただひたすら面倒なだけで
毎日やるどころかもう良いやって投げるレベル
どうしてもやらせたいなら確定で秘石が複数個ドロップするのが絶対条件よ そんなムズいのか?
2PTだけのを用意するのが面倒だったから
高難度用の編成ぶっ込んだが苦戦する様子はまるでなかった
毎日やるなら作るべきかとは思ったがもしかして駆け抜けるだけなら1PT片道突破で構わんのかな 簡悔きわまったなKMC
元々チャレンジダンジョンが高難度デイリーだったはずなのに
相対的に難度が下がったからEX追加とは
クソうっぜえ 昨日適当にやったEXを見てみたが両方通らなきゃ箱が取れないのか
高速と低速でなんとかならんかな
まあめんどいから夜にやろう 前半はどうせイベントパネルミッションの画面を無駄に開くだけなので後半始まったら一気に拡張して以降触らないのが正解なんよね
イベントパネルミッションの画面は一度で全部完了させるのがよい >>440
畑の整備画面に入ったとき毎日1回だけ活力剤がもらえるんだから
報酬を最大化したいなら毎日イベント画面開かないとダメだろ
手間を最小化したいならイベントなんてやらないほうがいい
まあイベントやらないならそもそもゲーム自体やらなくていいと思うが あれ?昨日更新あったんだよね?
いつも通りの更新2日目順位でバグっているのかと思ったわ 別バでも限定でもない更新なんていつもこんなもんだろ
まあそれでも正月よりは上なんだが EXボス手前までなら2PT補正までの旧ソーラーでも十分焼けるな
これでいいや >>443
更新してないところに負けている
更新しているところに負けている
似ているようで危機感は別次元の話 >>443
メンテ翌日としては過去最低の順位(10位)だけどね ロリが売れないじゃなく、ロリ以外も売れないだったのか…
2桁順位は更新かち合っただけってレベルじゃない 目玉であろうアビ併せて毎ターン24%回復っていわれてもな
被弾15%回復で30%、回復アビ込みで60%回復するんだぜ
不具合そのままにしているゆえに完全劣化にしかならんよなって印象 サ終をさしゅうじゃなく「サオワ」とよんでるのな
さすがチギュチギュばっか言ってるヤツは違うわ 戦闘でなんの役にも立たないおタケさんと比べられてもなんの参考にもならん しかし今年に入ってからただの1度も10位以内にすら入れないとか過去一で最低の
異常事態だな。推移見てるとクリスマスカトレアで1位取れて以降ボロボロなのな。つまり
廃課金してた大半がカトレア推しで5人そろったからもう満足して課金を辞めたってところか? 大事のようにいうね
いま1月何日でしたっけ
これが6月とかならわかるが 他にもっと良いゲームがあるだろうしそっちに移住しなよ(´・ω・`) 表彰台はともかく年始商戦含めて10位が最高って落ちぶれたなって感じだわ せっかくDMMブラックフライデーとかやってたのにブラックフライデーの課金パックくそショボいし
ブラックフライデーの返還ポイントの期限内の正月パックもゴミだからな
売り方が下手くそすぎる 元から地力はこんなもんでクリスマスのカトレアは空き巣で一位なだけでは
カトレア自体は久しぶりの入賞だから課金者の大半がカトレア団長〜というのは全くない
ただアネモネみたいに存在自体を嫌ってる団長はあまりいないから課金者からしたら特にマイナスには働かない
そもそもパラレルのカトレアの方は駄目だったじゃん
あれはバーターのエノテラの責任て決めつけるのか?
だったらカトレアの1位はブラックバッカラのおかげかもなw 訂正ブラックバッカラでなく限定のシスターの方でした 年末年始は課金控えが起きるのは当然だろ
福袋も今年は無かったしな
まだ一月の半分も終わってないのに今年は〜とか言うの早漏過ぎるだろ 未所持3体1万やってなかったか?
あ〜魅力がないから未所持になっている?
魅力あるキャラ作れないってことだし、復帰・新規がいないってことよね 任期投票始まったら一位取ってチギュるはめになるというのにwww >>468
うちは周年近い特殊事情はあるね
引き直しは周年かGWか… >>467
言ってないね
パラ学とかの別バキャラは基本いつもの絵師だったしね
…ワレモコウはびっくらしたけど つか改めて見ると古代のあとはガルシン、ハロウィン、パラ学、クリスマスに新春とけっこう人気キャラも含めて別バ続いてたね
新キャラばかりは久々か う〜んそこは否定出来んね
別バはそれなりに売れてた
やっぱ新キャラで薄味は売れんのやな てかこんだけキャラいたらもう受ける新キャラ出す方が難しいやろ 1PU
月曜メンテじゃないんで他と更新被った
復刻は最弱のタケ
隙間狙って人気キャラ連打しとけば村ランキングだけはまだ上がる
もう1年ぐらいは安泰やね 移管する前もそんな感じだったけどな
正直、月曜更新でお山の大将やっている段階じゃ安心できんと思う 同じ月曜メンテのモン娘はどうだったのよ?って話になるぞ
去年の周年は1日天下だったし今年はなんだかんだでブロックされそうな気もする 新春ネムノキや選べる限定チケ付きの福袋を出しても10位以内に1度も入れなかった事は
ミエナイ、キコエナーイですか?都合の悪いことには目をそむけ続ける、本スレの信者と同じだな。 愚痴スレなんだから他人に左右されずに好きに愚痴れよ
俺は花はもう寿命だと思ってるし
好きなキャラ取るための課金は香典みたいなもんだ 1位の話になるとどこもカトレアの実力みたいな空気になるけどなんで同時に出した限定アングレカムはなかったことにされてんの?
むしろカトレアよりも限定で課金されたんじゃね >>481
墓標としてオフライン版出して欲しい
クラファンやったら支援する
もう引退しそうなエロゲ声優も使ってるからとっておきたい 新井さん、こんなにお花が好きな人がいるのに裏切ったやつら許せないよ・・・ >>480
パラレルで石枯渇したカトレア団長の石課金と強性能のアングレカムステップアップの相乗効果だろうな
次1位取れるとしたらアネモネ辺りと強限定の抱き合わせ商法しかないな 結局は何売るかじゃねえの
周年だからって強めの集金したら取れるだろうし
何も売らなきゃ周年というだけじゃ売れないし
いつも花のアニバは大したもの売るイメージがない 前回のアニバは古代御披露目だった
また次のインフレ要素でアニバを祝うんだろう >>488
サービス終了もサービス終わりも同じだろ
略語や造語でいちいち読み方指摘とかそんなだからチー牛なんだよwww フラワーナイトガール”新”公式騎士団協議会#3
youtu.be/dfqzVvgeP2Q
1 人が待機しています 2023/01/22 に公開予定
2023年1月22日(日)20時より、
DMM GAMESのRPG『FLOWER KNIGHT GIRL(フラワーナイトガール)』の
8周年を記念した第3回放送をお送りいたします!
番組では団長(プレイヤー)の皆さんの活動報告や、
今後登場予定のシステムや花騎士(フラワーナイト)の最新情報をはじめ
視聴者の皆さんからの質問にも、開発スタッフより回答いただきます。
番組中のイベントにより、
ゲームの役に立つアイテムがプレゼントされる予定ですのでお楽しみに! お、今年も花生周年の季節が来たのか
せれじゃあちょっくら8周年前祝いでたまった銅チケブン回しますかね >>492
延々とチー牛ネタ擦り続けているヤツが言う言葉なのか… 昨日も今日も同期の神姫とアイギスが1,2フィニッシュだぞ、お前は何やねん花糞?
かつて神姫とアイギスとTOP3争いしてたゲームが18位やて?やる気ないならさっさと
畳んじまえ その昔トップクラスで今はすっかり凋落した国があるらしい
やる気がないなら畳んだほうがいいかな 8年も経てば寿命だからしょうがないという信者様の言い訳も神姫とアイギスによって
きっちり塞がれているのは笑う。 過疎姫信者がこっそり1年盛り付けしてて草ぁ!
はい今すぐ「 過疎姫信者がこっそり1年盛り付けしてて草ぁ!
はい今すぐツイーターで「テクロス 過疎姫信者がこっそり1年盛り付けしてて草ぁ!
はい今すぐツイーターで「テクロス 工作」で検索しましょうねー ロリコンがロリコンやめません宣言してたな
ここのランスレガイジと同レベルにならないようにな 効き過ぎでしょ
少なくとも神姫は運営移管せずに続けているぞ
ギスはギスで運営が再編されたみたいだが売上自体は好調だしな
で、花は? りるかが振り袖ネムノキ出たら掌返して機嫌治したのは笑った
投票にも文句言ってたのに大好きなネムノキの優遇ならスルーなんだな 本人に直接言ってやれば?愚痴スレに書くのイミフだわ 何が御本人だよスレチって言われてるの理解できんか?
誰かも知らんヤツ晒して好き勝手言うとこじゃねーから他所でやれ 他の人が叩かれてもスルーでなんでりるかのときだけ出てくんの?w 常駐してるわけでもないからタイミングが合わんだけだろ
本気で本人だと思い込んでんの?w反論できないからって話逸らしてんじゃねーよ
他もやってるから自分も許されるってんなわけねーだろ見苦しい言い訳すんな スルーしときゃ自然に話が変わってたのに必死すぎやろ >>511
腹が減ってイライラしてんのか?
幸いすき家は24時間営業だ
一緒にチーズ牛丼食いに行くか? あいつを馬鹿にしてるのはそれなりにいるとしてもコジなんてつけてるのは1人だけだと思うぞ 突っ込まれて顔真っ赤になるくらい嫌ならスレ見なきゃいいのに りるかワードで過剰反応してる時点で間違いなく本人だと思ってる 誰かも知らんヤツと言っときながらムキになってるしな >>496
アイギスめっちゃ順位落としたなお花は現状維持
都合の悪いデーターも持ち込んで来いよな卑怯者
正々堂々としてないナメクジ野郎だな
三つ子の魂死ぬまで
クズの子はクズ
境界知能
潜在手帳勢
反ワク反マスク
根暗もやしがこそこそ陰口叩いて気持ちわりーんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています