【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart395
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立てて下さい。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart394
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660866535/ その昔トップクラスで今はすっかり凋落した国があるらしい
やる気がないなら畳んだほうがいいかな 8年も経てば寿命だからしょうがないという信者様の言い訳も神姫とアイギスによって
きっちり塞がれているのは笑う。 過疎姫信者がこっそり1年盛り付けしてて草ぁ!
はい今すぐ「 過疎姫信者がこっそり1年盛り付けしてて草ぁ!
はい今すぐツイーターで「テクロス 過疎姫信者がこっそり1年盛り付けしてて草ぁ!
はい今すぐツイーターで「テクロス 工作」で検索しましょうねー ロリコンがロリコンやめません宣言してたな
ここのランスレガイジと同レベルにならないようにな 効き過ぎでしょ
少なくとも神姫は運営移管せずに続けているぞ
ギスはギスで運営が再編されたみたいだが売上自体は好調だしな
で、花は? りるかが振り袖ネムノキ出たら掌返して機嫌治したのは笑った
投票にも文句言ってたのに大好きなネムノキの優遇ならスルーなんだな 本人に直接言ってやれば?愚痴スレに書くのイミフだわ 何が御本人だよスレチって言われてるの理解できんか?
誰かも知らんヤツ晒して好き勝手言うとこじゃねーから他所でやれ 他の人が叩かれてもスルーでなんでりるかのときだけ出てくんの?w 常駐してるわけでもないからタイミングが合わんだけだろ
本気で本人だと思い込んでんの?w反論できないからって話逸らしてんじゃねーよ
他もやってるから自分も許されるってんなわけねーだろ見苦しい言い訳すんな スルーしときゃ自然に話が変わってたのに必死すぎやろ >>511
腹が減ってイライラしてんのか?
幸いすき家は24時間営業だ
一緒にチーズ牛丼食いに行くか? あいつを馬鹿にしてるのはそれなりにいるとしてもコジなんてつけてるのは1人だけだと思うぞ 突っ込まれて顔真っ赤になるくらい嫌ならスレ見なきゃいいのに りるかワードで過剰反応してる時点で間違いなく本人だと思ってる 誰かも知らんヤツと言っときながらムキになってるしな >>496
アイギスめっちゃ順位落としたなお花は現状維持
都合の悪いデーターも持ち込んで来いよな卑怯者
正々堂々としてないナメクジ野郎だな
三つ子の魂死ぬまで
クズの子はクズ
境界知能
潜在手帳勢
反ワク反マスク
根暗もやしがこそこそ陰口叩いて気持ちわりーんだよ 落ちた→6位
現状維持→18位
デイリーがポイントのみって優位性がある上でこれじゃな
他みたいに有償石で回せていたらもっと更新日以外は落ちていたはずだぞ よそのゲームの話するからランカスが来るんだろ
エアプでもできる話はランスレでやってくれ ランスレのやつ本スレみてもつまらんからこっち見てるやついるからなあ
どっちも過疎ってるから面白そうな話題があったら擦るために見てんだよ
あの異常者共にモラルを求めても無駄だから諦めてくれ 追加の虹メダルキャラはどうした?
ボイスカットしなきゃいけない状態なスキンのキャラクエを未クリア欄に出すなよ
アネモネばっかり並んでいては?ってなったわ 新春ネムノキの駆け込み効果で本日は8位!ついに今年初のTOP10内入りおめでとう、、、
書いてて情けないし悲しくなるね。ミストレみたいに27000円天井の有償限定ガチャでも
やればいいのに。 >>527
順位上がったのは昨日の未所持確定の効果な
ネムノキで課金されてるなら元旦から10位以下さ迷って18位取ったりしねぇって
https://i.gyazo.com/48176de6a15230ea851c25b9ba75ea68.png 5000で未所持1体が売れて1万で未所持3体が売れないってガチで売り方悪いんじゃねーの >>527
アイギスまたまた順位落としたな
【千年戦争アイギス】またまた順位落としたなあ?
ゴミギスのアプデ情報貼ってんのテメーだろ
テメーだろテメーだろテメーだろ
テメーだろテメーだろテメーだろテメーだろ
テメーだろ
テメーだろ
テメーだろテメーだろテメーだろ
テメーだろ
おいなあなおおいおいおいおいおいなおおいなあ
なあ?
テメーだろなあ?
おい
おいおいおいおいおいおおなおいいなおい
なあ?
なあテメーだろ? スレにギスのアプデ情報貼ってたのって明らかにギスアンチだったと思うんだけど 朝から穏やかじゃないですね...
みんなでなかよくお花の滅亡願いましょ? そんなもん願わないけどもうすぐ8周年にも関わらず肝心のKMSがまるでやる気無さそうなのがな。
っていうかタケは結局上方修正無しかよ、あの壊滅的な弱さはバグじゃなくて仕様だったってことかよ、、、 古代ってだけでバカどもが回すからタケは運営側としては成功なんだわ
そのバカどもはもう所持してるからわざわざ調整してやる必要もない 上手く調整すれば、そのバカ共の信仰心高められるのにな ネッムが周年でも酷使される可能性にいまから怯えてる 凡フほんとに商売する気ある?
集金の仕方も忘れちゃったの? >>530
何にキレ散らかしてるのか意味分からなさ過ぎて草 >>529
集金しても付いてくるお得意様が減っただけでしょ
今回の別スキンも無駄に割高だし売れてないんだろうな >>530
見てきたけど何でキレてるのか理解できなかった…
自分だけじゃなくて安心したわ えっ?人気投票頑張っても別バがこないから切れてんの?
確かに人気投票は同じキャラばっかだけどそいつらが嫁のハゲもいるんだし
そもそもお祭りにガチなのはどうかと
もうスケブで満足してろよ 欲しい人が多いキャラが入賞してるだけなのに
文句言われたネムカト二人目だって回す報告多かったぞ
少なくともグチグチ言うやつのお気に入りより需要ある ユアゲ時代より「なんでそいつ?」みたいな人選の別バ減った気はするな ええっ〜何で〜ってのは無くなったな
でもそれが面白かったってのも有るけど
ガチ勢にはわからないんだろな まぁ少数民族にも餌を与える必要はあるからそこは頻度の問題よ
ユアゲ時代は別バの機会自体が貴重だっただけで ハツユキソウとか一回入賞してるからまだいいだろ
謎の力で入賞取り下げされるキャラだっているのに これももう4年前か
608 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/02/12(火) 18:17:36.84 ID:eN1GH2Jd0
http://d2l18yyka3zu4o.cloudfront.net/news/news_1339.html
最新版、ついに更新された
http://archive.is/ifaQ3
17時すぎだとまだスノドロだったよ まあその後スノドロ実装されたんですけどね
ユアゲの操作だったのかわからんけど
信者は滑稽ですなw 起きたらゴミギス12位でメシウマ
m9(^Д^)プギャーーーー >>560
こいつ何言ってるかよくわからんな
前回必死に走ったけどランクインできなくて無駄になった分が永遠にマイナスとして残るということ? ゴミ箱を覗いてクッサwと騒いだりゴミの分析をしたり暇な奴らだ 自虐芸してる奴中年ジジイのイメージあるわ
飯時の昼12時に頭悪い書き込みして一体何があったw おまえたちが昼飯のチー牛食ってる時間がどうしたって? >>566
しらんがたぶん周年が近くて放送もやるのでランカスの巡回ルートになってるんだろう
しかし彼奴らは所詮エアプ、中身の詳しいことは分からない
表層的なくだらん煽りをスルーすりゃいつもと変わらないよ 人気投票前にその結果を無にするような実装連発していれば…な
人気投票楽しみみたいなこと言われても冷めた返答しかできんっていうものよ
…ってか、タケもそうだが振袖ビオラのバグ修正という名の調整どうなったのよ? >>570
正月ビオラは記載ミスからの優良誤認じゃね?って指摘に、バグなので修正しますから違います〜って流れなんだと思う 相変わらず火のないところに煙を起こすのが好きだな
お前らの嫌いな中国人そのものだ ユアゲ完全消滅しちゃったかー
2021-12-01
国内所在地の変更
商号 株式会社Your Games
↓
2022-02-25
商号又は名称の変更
商号 株式会社myfans
↓
2022-12-26
登記記録の閉鎖等 (合併による解散等)
商号 株式会社myfans
令和4年12月1日東京都渋谷区恵比寿一丁目24番16号カルチェ恵比寿304号室トクネコ合同会社(8011003011967)に合併し解散 >>576あっての>>575煽りだったってこと?
みんなポカーンとして反応ないから自分で答え合わせしちゃったのか >>576
キモい
執念深い粘着質
身長170cm以下でしょコイツ 山に引きこもった梨木のカンパニーは再生されるそうだが
行方不明の新井のフラワーはこのまま長谷に最後までこき使われてぼろ雑巾のように捨てられてしまうだろう 新井 勇也
YourGamesの開発以外を担当。またの名を雑用係。
デバッガー→プランナー→ディレクター→プロデューサーと成長後、色々考えて起業。今、思えば勢いで立ち上げただけだったなーと思いながら、日々経営を勉強中。
開発ははせ
お花は実質はせのゲーム 元ユアゲはKMS運営でもお花が上手くやっていけるか今まで様子見て待っててくれたんじゃないの?
1年経ってお花も8周年の目途が立ってようやく次の世代にバトンを託せたからこその年末解散でしょ
役割がどうとか関係なくお花を心配して陰から見守ってくれてた愛に私は唯々感謝しかないけどね ここでネチネチ言ってる人は誰かを心配して見守ったり
誰かを応援したりした経験なさそう
人を愛したり人から愛されなかった大人って歪むのよね 最近話題の未婚のまま40代を迎えると狂うってあんた達にピッタリ合ってて怖いくらいだわ 贔屓=悪みたいな空気だがネムカト贔屓は正しいと思うわ
人気キャラの別バ優遇は他のゲームでも普通にある
投票に愚痴愚痴うるせーやつもネムカトにはダンマリか喜んでるやつが多かったからこの二人を選んで正しい
むしろ今年も二人を贔屓すればいい
それで別バをもっと出していい空気になれば他の推しにも恩恵あるだろ ID:h1jQI9DI0が分かりやすく発狂していて草
無計画に行動した末路としては残当
>>584
それもそうだが、推しのために投票で熱狂的に走る意味はないぞってことになるんじゃないかと…
投票で本気出すってヤツは水を差された気分だと思うぞ 発火しないからそっちの役もやることにしたんだろ
くだらん でも実際花の人気投票の過熱具合とヒエヒエ勢の落差はちょっと異常だからなぁ >>587
異常だとは思うが
単に先鋭化が進みすぎてるだけというか
ヒエヒエ勢の離脱が増えてるだけじゃないかな?
(去年の殿堂枠とニューカマー枠撤廃が特に効いてると思う)
その前からヒエヒエだった?うんまあそうね… 結婚できない奴が結婚マウント取ろうとしてんのほんま草だわ
人生に満足してる奴は5chなんて見向きもしないのにな
ここにいる時点で同類 ハーフアニバみたいに一人一票とかにしておけば良かったのにな
何にしても人気投票始まる前から去年頑張ったヤツ程ヒエヒエになっているのが草 >>585
その投票で本気出す奴がいつものキャラに集中してるからこの結果じゃないのか
何やっても不満が出るならいっそ贔屓が許されるキャラの別バを出しまくって、非入賞のキャラも出しやすい空気にしたほうが廃にも恩恵あると思うが
下のやつに合わせて制限かけたって他のキャラがアネモネ化するだけで変わらんよ 人気投票上位キャラの別バ実装でもガチャは回らないんですけどね
新春ネムノキ様は何位でしたっけ? 順位ガー順位ガー
24時間後その調子保ってられるといいね( ^ω^ )
イライラムカチン💢しても大丈夫に血圧下げるクスリ常備しとくオススメよ💊 1人1票にしようが投票数制限しようが投票する絶対数が違うからムリムリムーリー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています