【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart395
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立てて下さい。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart394
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660866535/ >>51
ジュズダマ、ヒャクニチ、コルベットは全員確定で後は被弾2倍スキル係に
コットンかパラレルイフェイオン入れて残り1人は自由枠で行けるはず。 >>45
パラヒノキもアビ修正しているし思った以上に集金結果が芳しくなかったんだろ
古代花の加護とか揃ってくればもう少し無限城も楽になるんだろうけど…
バフキャンセルに加えてデバフ無効までやってきやがったんだよな
マジでクソゲーまっしぐらだわ 今までも相手がバフ罪まくることで実質デバフ無効はあったからそれはあんま気にならんな
バフ無効路線と属性付与になんか不具合出てるのはクソ 全然お花強いやん
うそつき
今日も表彰なあな確定な
更新集金ちょい混みだた
ついたよ
やだ
だめ
きまり
痛い
やだ
チギュしか言っちゃダメ
痛いもん
罰だから デバフ無効もバフ解除も考えるのがメンドイからこれで!って感じなのがな…
クリ率固定もクリアビ無効で解除されるしで、運営側が脳死って持ち物検査まっしぐらの兆候だと思う 貯めた石154連で虹0、せっかくの人気投票だしちょっとくらい課金してやろうと思ってたけど
アホらしくなったからやめとくわ。これで心置きなく他ゲーに金使えるし、ありがとよKMSの
岡村だか岡島だかのエアプPさん。 いい加減ソシャゲガチャに課金して何かを得た気になる地雷ムーブを卒業するのかと思えば他のゲームに課金する宣言してて草
こいつは救えねえ金銭感覚の狂った根っからのパチンカスだ… 表彰なあな確定キタ―――(゚∀゚)―――― !!
ケツアナ愚痴乞食、チグュッ!w 表彰なあな確定キタ―――(゚∀゚)―――― !!
ケツアナ愚痴乞食、チグュッ!w 人気投票キャラだけじゃなくて限定のタッカまで速攻で復刻したのに2位止まりで
よくそんなにはしゃげるもんだな。こんなんじゃ先週みたいにすぐに10位や20位に
落ちちゃうよ。 1位じゃないから俺達は負けてないんダー!!(チギュ
とか子供かよ 2位でも喜べるって現状がヤベーって自覚はあるんだな
ガチャ天井上限取っ払った上の人気投票キャラ実装でこれって投票したヤツの愛が足りないんじゃないか?w >>65
KMS「お前の愛してるキャラ全部ジュズダマ以下の雑魚なw」
こんなんやられて愛もクソもないだろ。 そんなこと言ってたらお前に劣化遺伝子を与えて産み落とした親や神を恨んで生きなきゃならないぜ 169階と179階と180階クリア出来ない
ジュズダマいないと無理なのか? 180はターン毎に防御↓攻撃↑の敵に一撃必殺叩き込めがコンセプトだからジュズ無しだと通常でも無理だと思う 結局ジュズ、ヒャクニチ、コルベットの3強になるんだよな。最近実装されてるただの虹の
存在意義ってマジで何?ってなるわな、180階の城やったら。大体古代花騎士除いても
今年実装の虹より去年実装された虹の方が強くて使える奴が多いのがどうしようもない。 スイカも強いしドラセナタッカヒノキあたりも優秀だと思う
攻撃タイプのバフ消しされたら使えんがな 今年実装で微妙なのは迎撃や反撃のコンセプトPTの補強役になっちまったヤツだと思う
何で微妙なのか判ってないから補強しても微妙
バッファーはぶっ飛んだなって印象
それでもジュズが頭一つ抜けているのが頭おかしいよなって思う
そりゃジュズ抜きで攻略は出来んよ >>77
人気投票キャラ出しても全然1位取れずそれどころか2日目以降は早くもTOP3落ち。
こういう本当に花が好きで熱心に課金してた人がどんどん辞めてる結果だな。 誰だよ
前から言ってるがゲーム追いかけるのも大変なのに
ゲームやってるゴミのことなんて追いかけてらんないんだよ
ほんと暇よな 180コルベットは使うけど数珠外しは出来たな
火力が足りるかどうかってだけ >>77
リプがロリコンユーザーの感想集としては面白い やっぱロリコンユーザーって面倒くせえな
推しキャラアピールしてるのにロリが減ったら引退()か コンプ団長の性癖なんて運営からは判別できんから仕方ないわな
黙っててもお金出すお得意様だったんだから ポアゆきくんも散々推してたネリネの存在を完全に忘れてるからな
ロリコンユーザーは特定のキャラに愛があるわけではなく
「ロリキャラを推してる特殊性癖持ちの自分」が好きなだけ ロリコン切って売り上げ低迷してるんじゃ処置なしだわな ロリコン忖度してたからゆあげからKMSに移管する羽目になったのに信者ってバカしかいないんだな 声の大きいだけのロリコン
引退してるコンプ団長なんてロリコン以外にも何人かおったわ 現時点で虹が去年より20体増加で、限定虹だけ見れば10体増加
性癖にでも刺さらなきゃコンプを維持する理由なんて無いだろ 重課金とはいえ1人2人チー牛堕ちしただけで騒ぎ過ぎ
むしろ膿が出されてよかったろ あの不細工眼鏡でも買い支えた偉大な御方だぞ
売上げにデバフが確実にかかるだろw 不細工眼鏡って誰やねん
おまえたちチー牛愚痴乞食か? KMSと信者を一緒に叩くの楽しみ
引退配信待ってるよ >>89
このままじゃオトギみたいに周年後に課金限定連発とかやりかねないからな
気付いて引き返すなら良い機会なんじゃない? >>90
お前がその分余分に課金するなら問題ないんじゃね?www まな板以外ロリと認めないって実質ショタコンホモだろ
定期的に男の娘実装するゲームやった方が効率いい 伝家の宝刀ってか至極普通の話だよな
なんで嫌なのにやるの?娯楽なんだからストレス感じながらやっても得るものないでしょ
仕事なのか?それなら対価を得るためにやってるんだから我慢しろ んーでも石が残ってるからガチャは回すしキャラは愛で続けるそうだからキッパリ辞めるわけでは無さそう 愚痴カスの餌になってるとも知らずにな
誰かしらんが迷惑な奴だ
静かに消えられんのか
有名人気取りなのか しょくぶつずかんは利用者も少なくなかったし花への貢献度はトップ層だろ 何か伸びてると思ったらガイジがまだいて草
ガチでここしか居場所ないんか?他に楽しい話してるところあるやろ… >>104
エアプ執筆者まみれのアフィwikiよりは重宝していた
それだけにちょっと残念 アフィwikiで情報の検証確認しているヤツはほとんどいないだろ
エアプがエアプを指摘している魔窟だぞ 古代のロリ枠をジュズダマだけにしなければこんなことには…🥺 >>111
ネガキャン記者やって「俺は叩かれた、被害者、あいつら最低」はスジが通らないんだよなあ 古代は最初一人を性能微妙なクリア報酬配布にして以後ガチャ限で出す他の古代と組むと相乗効果で壊れになる
みたいなのにすればまだマシだったのに ジュズダマみたいな性能出してしまったらそれ以降実装のキャラは同じか
せめて近いくらいの性能で出さなきゃいけないのにジュズダマ以降の大半の虹は
虹メダル範囲のシャボンソウや新春アイビー、先月配布虹のパラレルイフェイオンにすら
遠く及ばない性能の虹ばかり。
しかもその中にはコラボも含めた限定キャラがかなりの数いるのにも関わらずね。 なるほどな虹メダル範囲はゴミでいいってことだよな
放漫経営で運営移管されて試行錯誤してもボクの考えた最強のゲームじゃないとヘイトを受ける花騎士かわいそ 試行錯誤というか優良誤認とエアプ丸出しな
双連撃()、水着ナス、Xmasツツジ…etc
試行錯誤って言うならせめてテストプレイはしろと 強キャラ復刻してもそんなに売れてないし
もう旧キャラの別verとチンコが反応するキャラで引いてるやつがほとんどだろ
エロ強化しろ
スイカズラに投票したやつはパラレル設定で満足してんのかね パラスイカは本家持っているヤツにとっては性能的にもキャラ的にもスキン以上の価値ないしな
別バは9位までだったって思うしかないんじゃない? パラレルスイカなぜかDQNみたいにメンチ切ってる顔が怖くて苦手 ディスプレイに映り込む自信のチー牛顔のが怖いと思わないのか? 8時15分に朝だよおはようって
コロ助って無職なの? 二代目はしらんが俺はここ数年起床が5時半を過ぎたことなどほぼないぞ
コロナワクチンの副作用のときくらいか
やっぱアンチウイルスってゴミだわ
パソコンも動作悪い時の原因ほぼそれだもんな セレクションがヒドい
全部虹メダル範囲内に加えて初期配布2体も含むってマジか? 今回イベ配布キャラ
今流行りのメンヘラかつ陰キャみたいにしたつもりでも絵師が下手すぎるからただのブサイクになってて爆笑した High&Low 2だからHighだろうと思ったら1で負けるみたいな事が多すぎ >>128
キャラの感想で他人に対してパワハラにあたる言葉書いてるのとレッテル貼りしてる貴方も怖いわ
カトレアって人気投票とは言えパラレル学園実装されたばかりなのに今回のイベでクリスマスバージョン来るんだな
あと別バとの兼ね合いもあるのだろうけど、スキン中々増えないな
それと唐突にHIGH&LOW実装したな >>130
パスしまくればいいよ
もうほぼ勝負せずに掛け金マックスの1000で勝利額345000とかになってるぞ
これは修正されますね キャラ評を愚痴スレでやる時点で表のスレやらで居場所がないの丸わかり
前から思ってたけどコロ助どこのコミュにも所属「できない」やつなんだなって ■「第二回 超タワーディフェンス祭り」開催記念ミッション開催!
『千年戦争アイギス』『御城プロジェクト:RE』『モンスター娘TD』合同ポイントミッションの実施が決定!3タイトルログインで、期間中毎日「Mメダル」をプレゼントします!
クドラゴン娘。「黒=カッコイイ」と考え、黒歴史すらカッコイイと言っちゃう残念な子。
※「Mメダル」は、一定数を集めることで「DMMポイント」と交換することができます。
※「Mメダル」を入手するには、ミッションページからゲームに参加する必要があります。詳しくは特設サイトをご確認
【開催期間:2022年12月16日(金)12:00 〜 12月29日(木)18:00まで】
■最大総額300万DMMポイントプレゼントキャンペーン
「第二回 超タワーディフェンス祭り」のイベントに参加したユーザーの中から、抽選で10,000DMMポイントが当たる!複数タイトルのイベントをプレイすると、当選確率がアップしま
さらに、イベントでの総討伐数に応じて、全体の当選人数も増えていき、最大300名様に10,000DMMポイントが当たります!
※DMM GAMES版をプレイ、もしくはApp Store版/Google Play版のデータ連携をしている方のみが対象となります。 >>132
そんな方法があったのか
たしかに稼げるけど全く楽しくないな なんで追加したのか全くわからんミニゲームだな
勝利確定以外はパスするだけの作業だが回数多すぎてクソめんどい
今回からこれやって稼がないと底引きできないのか?
・・・あほなの?∠(*゚∇゚*)☆└*・ェ・*┘ ゲームメダル集めはイベステージをオート周回放置でやることにした みんなおはよ♪
今日もみんなでお花の滅亡願おうね🌻
あ、昨日は朝のごあいさつしたこと悪口ゆわれてちょっとぷんぷんかもです。。。 >>131
NZNスキンなら増えている
ナーエとかはイベント報酬で配っていたのと比べると雲泥の差だわ
金に換えられるものなら何でも換えてやるって根性がな… 10枚以上あって負けるカード1枚しか残ってないのにそれを引いて終盤に負けるとムカつく こういうちょっとした時間にポチポチ遊べて損がないものわりとすこ
新ガルシンのポーカーも好きだった
イベントページを開くとグルグル目がこっち見てて怖いのはあるけど >>129
ということはおまえは自分のチー牛顔を見たら顎が外れるほど大笑いするのだろうな 本当アプデしても1日すら1位取れなくなったな。最後に取ったのは2か月以上前の
ガルシンコラボだったか。あれ以降はさらに限定や虹の数だけは増えまくっているのに、
まあそれが逆効果なんだろうが。 スレタイ読め…ないからこんなことしてるんだったな…
ガイジは置いといてまあハイローはあんま関係ないしどうでも良いんじゃない? 51回の長丁場になるし最初の数回以外は100%勝てる状況以外全部パスでいいよ
UIがよろしくない数十回の操作を例え1/13の確率だとしても無にするリスクを背負う価値がない 今回のはわざわざキャラ走らせるからテンポが凄い悪いんだよ
3ボタンに分けてその上にSD乗っけるとかで良かっただろ
害虫採取もそうだが複数回プレイする際の操作性を全く考えてないところが本当にセンスない 愚痴スレに今どきチー牛って古い言葉で煽ってるつもりの信者がいるゲームって心折れそう そこまで勝負してるわけじゃないけど573,000出た
これ最高記録はどんなもんなのかね
計算方法をちゃんと考えたことがない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています