【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart395
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立てて下さい。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart394
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660866535/ >>576あっての>>575煽りだったってこと?
みんなポカーンとして反応ないから自分で答え合わせしちゃったのか >>576
キモい
執念深い粘着質
身長170cm以下でしょコイツ 山に引きこもった梨木のカンパニーは再生されるそうだが
行方不明の新井のフラワーはこのまま長谷に最後までこき使われてぼろ雑巾のように捨てられてしまうだろう 新井 勇也
YourGamesの開発以外を担当。またの名を雑用係。
デバッガー→プランナー→ディレクター→プロデューサーと成長後、色々考えて起業。今、思えば勢いで立ち上げただけだったなーと思いながら、日々経営を勉強中。
開発ははせ
お花は実質はせのゲーム 元ユアゲはKMS運営でもお花が上手くやっていけるか今まで様子見て待っててくれたんじゃないの?
1年経ってお花も8周年の目途が立ってようやく次の世代にバトンを託せたからこその年末解散でしょ
役割がどうとか関係なくお花を心配して陰から見守ってくれてた愛に私は唯々感謝しかないけどね ここでネチネチ言ってる人は誰かを心配して見守ったり
誰かを応援したりした経験なさそう
人を愛したり人から愛されなかった大人って歪むのよね 最近話題の未婚のまま40代を迎えると狂うってあんた達にピッタリ合ってて怖いくらいだわ 贔屓=悪みたいな空気だがネムカト贔屓は正しいと思うわ
人気キャラの別バ優遇は他のゲームでも普通にある
投票に愚痴愚痴うるせーやつもネムカトにはダンマリか喜んでるやつが多かったからこの二人を選んで正しい
むしろ今年も二人を贔屓すればいい
それで別バをもっと出していい空気になれば他の推しにも恩恵あるだろ ID:h1jQI9DI0が分かりやすく発狂していて草
無計画に行動した末路としては残当
>>584
それもそうだが、推しのために投票で熱狂的に走る意味はないぞってことになるんじゃないかと…
投票で本気出すってヤツは水を差された気分だと思うぞ 発火しないからそっちの役もやることにしたんだろ
くだらん でも実際花の人気投票の過熱具合とヒエヒエ勢の落差はちょっと異常だからなぁ >>587
異常だとは思うが
単に先鋭化が進みすぎてるだけというか
ヒエヒエ勢の離脱が増えてるだけじゃないかな?
(去年の殿堂枠とニューカマー枠撤廃が特に効いてると思う)
その前からヒエヒエだった?うんまあそうね… 結婚できない奴が結婚マウント取ろうとしてんのほんま草だわ
人生に満足してる奴は5chなんて見向きもしないのにな
ここにいる時点で同類 ハーフアニバみたいに一人一票とかにしておけば良かったのにな
何にしても人気投票始まる前から去年頑張ったヤツ程ヒエヒエになっているのが草 >>585
その投票で本気出す奴がいつものキャラに集中してるからこの結果じゃないのか
何やっても不満が出るならいっそ贔屓が許されるキャラの別バを出しまくって、非入賞のキャラも出しやすい空気にしたほうが廃にも恩恵あると思うが
下のやつに合わせて制限かけたって他のキャラがアネモネ化するだけで変わらんよ 人気投票上位キャラの別バ実装でもガチャは回らないんですけどね
新春ネムノキ様は何位でしたっけ? 順位ガー順位ガー
24時間後その調子保ってられるといいね( ^ω^ )
イライラムカチン💢しても大丈夫に血圧下げるクスリ常備しとくオススメよ💊 1人1票にしようが投票数制限しようが投票する絶対数が違うからムリムリムーリー 周年は周回勢が石買うから多少は儲かるんじゃない
キャラも気になるがアングレの復刻被せてきたり引き直しを被せて石を削って来たらなかなか迷うかもしれん 9年目もサービス補償されちゃったけどどうすんの乞食達w 保障だたw
ちな漢検3級なんで揚げ足取り不要ですw うごエロ見ても無い癖に文句だけ言いにくる馬鹿に牽制しとくねw
今回の変更についてがコストカットというか"減量"なのよ
現階級は複数回王者獲れたから2階級制覇目指そうってのがお花なの 兎年バニーおっぱいで良き
訂正 バニーいっぱいで良きw >>600
よほど突かれたくないところだったんだな
コロ助も危機感を覚えるほどの 愚痴乞食、チギュウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ!!!!!11111wwwwww ちょっと草
こういうのも生放送ならではのところはあるよな
褒められたもんではないが面白くはある ブルアカはアニメ化するけど、フラワーのアニメはまだなんですか?w まあ動エロはいらんけどな
どのゲームも同じ動きの繰り返しだし >>603
動エロ始めましたはともかく止めました時代に敢えて逆行してるからな
所持者数でバンダが1位なのがマジで草
イベ虹が6位にいるって去年は脱落者ばっかりじゃん 独身弱男愚痴乞食で茶助結婚嫉妬顔面ホットチリレッドwwww 見事に本来の絵師に頼めない3人が殿堂入りだな
カトレアの別Ver数も異常だろうに… つい最近別vetきてスキンまで来たのになに言ってんだコイツw >>612
全プレの投票イベ虹より年初のスイカズラのバーターのほうが所持率高いのはそういうことなんだろうな
放送中誰も触れなかったからここに来たけど
あと人気一位のアネモネさん所持数圏外※エノテラカトレアは有るとかほんとに人気あるのかね? 結局ロリコンとかコンプ勢が大騒ぎしたのって何だったの?
フラワー潰したかったの? >>618
古代ストーリー報酬でランクインしたのがアーティチョークだけってのも悲惨
流し読みすらされてないじゃん
見れば見るほど人が離れていっているのを読み取れて8周年の記念放送でやる内容じゃないわ バンダが1位の時点でいなくなったのはガチャ回していたヤツなんだよな 無償でも回せるんだが
無償石でも課金勢ていっちゃう? 無課金勢って今はイベステの石回収ですらしなくなったのか
今はイベキャラ獲得とイベステクリアセットなんだが… 何も分からずとりあえずログインして無料ステップ引いたらセラスチウムが出た
これはたぶん運がいいのか?! ノヴァーリス辺りからおかしかったがメリアとイソギクとか元低レアやイベキャラ使って周年キャラとは思えないキャララインナップで草 イソギクのHP与ダメージバフの係数おかしくない?
バニギクより劣化してんじゃん 周年ログボクッソショボくて草
実質毎日石1個じゃん
その分別に配布してるんだろうけどさぁ 最低でも110ooくらいは撒いてない?
てかストーリーみたらブロスこれ絶対取らなきゃならんやつじゃ
しかも各国にいそう
今年の古代枠か >>630
バニギクは自分のみだけど
今回のは全員にばら撒いてるからバランス(笑)取っただけじゃね?
(※バランスが取れてるとは言っていない) 経験値ゴールドが1.5倍しかなかったりメモダンは割引きしなかったり簡悔精神が溢れてるな 上で所持数ランキングが言われてるので見てみた
1位 バンダ(1/24 スイカズラピックガチャ)
2位 クレオメ(1/11 ギジタリスピックアップガチャ)
3位 アーティチョーク(1/24 サブストーリー報酬)
4位 ハカラメ(3/7 セラスチウムピックアップガチャ)
5位 イフェイオン(パラレル学園)(10/31 イベント報酬)
6位 メランポジューム(5/2 イベント報酬)
7位 オモイグサ(2/7 イベント報酬)
8位 デイゴ(6/13 水着ヘザー、水着アザミピックアップガチャ)
9位 シンゴニウム(3/28 ジュズダマピックアップガチャ)
10位 トリトマ(6/13 イベント報酬)
ガチャ金はバンダ、クレオメは年始のキャラで実装が早い分世界探索等も含め単純に引けるチャンスが多い
実装順でハラカメ、シンゴニウムと続く。シンゴニウムはジュズダマブーストもありそう
アーティチョークは唯一のサブストーリー入賞でそれ以降のヒカサキ等は圏外
イベキャラは学園イフェイオンの取得率が高いのは古参や殿堂入りの引退勢が一瞬だけ戻った?(学園スイカズラは圏外)
メランポジュームは引き直し無料ガチャ期間に実装されたため高くなっていると思われる
メランポジュームとデイゴの間にはステファノティスがいるがこれは圏外
年始イベントのスカシユリ、オウバイは圏外なため単純な人口減少とは言い難い…?周年で戻ってきて周年終わったら再引退?
6月の水着イベの取得率が高い理由はよくわからん イベキャラ取得率は復刻の時期だろ
オウバイ、スカシユリは投票イベ前だしそもそもオウバイは2021実装だ
後、ガチャ金なんて入手頻度どうこうより復刻も含めて同時に実装された虹がどんだけ回ったかだろ
世界探索で国家指定できるものの母数が余りにでかすぎる
デイゴなんか復刻も含めて3回ピックアップされているんだから当然といっちゃ当然よ
逆に言えばそんだけピックアップされていて掠りもしていないガチャ金がいるのがやべ〜って状況なんだがな アネモネとネムノキは★6所持ランキングに入ってなくて10位のバレオレンジに負けたのが意外すぎる
あの投票人数はなんだったんだ、投票したやつらどこ行った 今一番気をつけるべきなのは来週のブロスに備えとけってことだろうな
イソギク欲しいとしても来週まで待ってからでいいだろう
まあゲストパーティ見ると性能はそうでもない可能性が微レ存か? 1位やるじゃん
ゴリモネゴリノキを殿堂にぶち込んでも問題なかったな タイトル画面の左上はブロスでいいとして右下の青い方は?
ゲストパーティにも出てるし放送でも星6って書いてたあった
普通に来週ガチャででるんよなブロスは? ゴリノキとかいうアニメーション4つの女
こいつ運営に愛されすぎだろ ゴリノキとかいう(シコシコ)アニメーション4(シコシコシコシコ)つの女(ン゛ッドピュー)
こいつ運営に(ムクムクムク)愛されすぎだ(シコシコ)ろ(オ゛ッオ゛ッイグゥゥ‐‐!!ドピュピュ)
これが現実 ゴリノキナイトガール
シナリオでメインヒロイン級の扱い
虹5
アニメ寝室4
糞性能の衣替え版が多い中贔屓性能
V化
こんなクソ不平等なレースで投票勢は今までよく頑張ってたな
課金までして健気すぎる 見てきたよ
去年のアネモネに投票したアカウントが約5300ネムノキが約4700
重複あっても両方で大体1万アカウントいるはずなんだけど、古代ならまだしもバレンタインオレンジやらセラスチウムに負けるくらいの所持人数てなんなんだ?
そういや殿堂入り組じゃないからスルーされてるけどヒガンバナもサフランもシロタエギクも大概だな、ヒノキは投票人数からして論外として
あと全プレのパラレルスイカズラに至ってはランクインすらしてないとか投票したアカウントが約3000もいて圏外てなんで?
推しの無料配布にログインすらしなかったのか?
運営は嬉々として紹介してたけど結構アレな内容のデータだな セルリア、スノドロ、ナデシコ、ユリあたりは愚痴りたくなりそうだな >>644
止まらないって何がだ
投票のことなら殿堂入りだぞ >>648
あの場面での銀子と岡島の噛み合ってない会話からもアレなデータだって認識はしてたんじゃね? 実装からたった3年で5バージョン出て全部虹なうえ性能もガチ、動くエロも4つありで
サービス開始時から7年8年ずっと人気投票頑張って来た人がアホみたいだな。 最初は投票を独占するアネテラを倒すヒーローとして持ち上げられていたのに最後は同じ存在になっていたのが皮肉だわ ごり押しすぎて当分見たくないわネムノキ
スペチケ買おうか迷ったけどバナーに主役ヅラして映っていたから買うのやめたくらいくらい ここで腐ってる暇が合ったら走れゴミ
そんなんだからお前らの嫁は不人気なんだぞ 辞めたゲームが憎くて妄想でヘイトばら撒くの楽しいゆね♪ 今回のツイ連動でいいね最大が3000ちょい
去年は6000ちょいあったのに、どうしてこうなった やっぱり去年と比べてツイッターが盛り下がってるよね KMSになってからインフレしまくったしまだやる気のある方が変だな >>662
寒波の影響に決まってんだろ
責任ある立場の人間は近くのホテルや会社に泊まって下からの緊急連絡に備えるもんなんだよ 虹メダル徳政令といい動くエロ廃止といい維持できないサービスなら最初からやるなよ。
その動くエロも別バなのになかったりするキャラとかいて中途半端なものだったけど。 チャレンジするなってこと?
それはそれでオワコン言うくせに
チャレンジして失敗は次に活かすから次のステップに行けるのさ
失敗を恐れてチャレンジしないやつはずっとそのままだよ チャレンジするのにも先を見据える力が必要なんですけど
まあ虹メもうごエロも新井さんの負の遺産だから最初からやるなと言われても運営移管したKMSからしたら知ったこっちゃないんだがな 自転車に一発で乗れるやつしか自転車に乗るなってのか?おまえは神童か? 限定に動エロ付けてみてはなくなり、別Verにつけてもなくなりましたとさ
どうみてもダメダメじゃね?
キャラ実装的にも最低3ヶ月前に決まっていたんだろうしボイスカット発表時には決まっていたはず
連鎖的にコストカットが続いていて止まらないこの状態はもう無理でしょ 辞めたか冷めたヤツが多いから>>661みたいなことになっているんだぞ
半減は流石に減りすぎだろって思わないでもないが 期間、景品などの他の条件がわからんからなあ
たとえばもし期間がくっそ短くなってたら少なくなるのはまあ納得できるし
都合のいいところだけ持ってくるやつ相手にはこっちもよく調べるしかないのだが
残念ながら割とどうでもいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています