【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart395
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立てて下さい。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart394
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660866535/ ヒノキ投票した層は御愁傷様だな
数少ない別バのチャンスがあんなのに潰されて現時点でもう順位出てノーチャン おさナズ直営じゃなくてどっか別の事務所に属してたんかw
大して動いてなかったし残当 myfans→ネットパトロール
合併先→オフィスのAI電話対応サービス
新井さんどこ… アライさんはお星さまになって花を見守ってくれているのだ IT土方なんて辞めて地元の会社で細々働いてる方が精神衛生上にもいいと思うよ >>684
ネムノキとカトレアの依怙贔屓を見せつけた直後に競わせるってすごい判断だな そもそもカトレアが1位取ったときもおみくじカトレア実装の年だったり投票の時の生放送のみゃこコスがカトレアだったりしたような ハツユキソウが100位にも入れてない
チー牛の王子様のネガキャンが功を奏したか そりゃ声換えましたって言っているからな
どのキャラがって名言はないが実装予定にハツユキソウ入っていりゃ色々と察するだろ 変更する予定があります〜じゃなくて変更しました、だもんな
投票前に決定分は発表しろよって思っていたのは自分だけか? ハツユキの声優って誰なの?一般アニメに出演してたりするの? お花はそこら辺を歩いてる人にお願いして録音してるだけだろ ハツユキの声優って表名義だとダイの大冒険のダイやってる
中の人本人は過去受けてたキャラは続けます的なこと言ってたようだけど、事務所がアウト判定したのかね 今年はfanzaのエロゲにまだ出てないからわからん
ミストレまいてつコラボの時にアフィ臭い騒がれ方したけど
既存のキャラならあいミスと戦恋でも演じてるし >>699
マジでギャラだったらコストカットここに極まれりだな 出演作見てきたけど確かに18禁出演めちゃくちゃ減ってるな
普通に断られててもおかしくない… 本人がやる気あってもスケ調整に難航するとかもあるしな
ギャラ云々というより制作現場でそこまで余裕を取れるかってのが大きいかと 無料からパラレル学園エノテラ
つよいっけ
初日にセレスチウムも来てる
前までは虹鉢出ても古いやつばかりだったが
この周年は新しめのが当たるな
悔い改めたのか新井? >>709
新録分だけ
祝福来ているキャラだったりしたら悲惨 ちぐはぐになるパターンか…
まぁ金なさそうだししょうがないのか ブロスは某所に記載なしと言うことはプレガチャでも限定でもなく有償限定か
2倍石おかわり自由ってやっておいて中々エグいことやってくるな >>713
仮にそうだとしてもついに、ってとこかなあ
しかしそれだとせっかく貯めた石も余っちまうな
去年の古代並の実力だったら任務攻略もきつくなりそうだ >>713
石って花だと有償石から消費されるんだっけか?
有償石限定ガチャやったら確実に荒れそうではある 確定ステップはクリスマスバッカラでしたあ〜
ほんと新しいの来るな
ここでなるべく機嫌取っておいてブロス有償ぶっこむって算段か?新井め 確定ステップで4日前に引いたばかりのバレンタインミカン被りやがった糞ゲー 天井まで回したバレオレンジで萎え
>>717
ツイ関連もヒエヒエだし盲目的な信者様しか残ってないから大丈夫大丈夫 有償石限定て言ってる人全員バカです
ほかのゲームでもやってるポイント限定なんだよなーw 有償orポイ限の前にまず>>713が分からん
ソシャゲ詳しいおじさんは解説してくれ
まあ来週になれば分かることなんだが 某所でと言えばいくらでも妄想を垂れ流しできる
先週も某所でバランス調整来るってリークがあったとか言ってた奴いたし 4Gamersの記事だろ
あそこは追加キャラの実装形態を公表している
プレガチャとか限定とか虹メダル交換とかな え、クリバッカラ敵が一体のとき反撃しねえのかよ
なんだこいつびみょお〜 >>726
へーおもろいところ見てる人がいるんだね
ちらっと過去イベ2、3個と見比べて見たけどもプロはこれで有償化と判断できるのか… 妄想の世界で生活しているヤツはちょっとした情報収集もできないから仕方ない 上アンのダンジョンって毎回影薄くないか?
取得機会限られてるアイテムなんだからせめてビックリマークで存在忘れないようにして欲しい
簡悔精神でわざとやってるんだろうけど >>730
今初めて気づいた
なにこれずっとやってなかったんだけど・・・ 上アン初日にやったきり忘れてたわ
取り逃したものはしょうがないが話出してくれて助かった そりゃドンドン人が見限っているゲームに執着している人達ですもの でもそいつらの別バが来ても課金してくれないんですよねー
所持率も全然だったし ドンドン人が見限っているであろうゲームにグチグチ終着している奴らが居るスレがあるらしい 未だにスイカズラが上位に残っているのが草
パラスイカの所持率ってイベ報酬の癖にランク外だったよな ここでグチグチといくら喚こうが結局お花の8周年(8th anniversary)は好評で大成功というね 明日ブロスが有償かポイ限で来たら何かと面倒くさい雰囲気になるんだろうとは思う それはそれで仕方ないだろ
現状維持では立ち行かないって判断されていたってことだろうし… 最近の順位がいい感じなのは殿堂入りで風通しが良くなり廃課金達がやる気出したからか?
売れてゲーム寿命が延びるのはいいことだ >>738
流石のでちカスでもあのカスムーブは看過しかねるか >>741
前々からハッキリ言わないってことは検討してるとしても迷ってるに違いない
ならば止めるのは今だぞ
実装方法次第のところはあるが俺も基本的に反対だ
石貯めといて取れるならそれに越したことはないからな 花は有償石のが先に使われる設定で今更変えるのもあれだから有償石限定は多分来ない
来るならポイント限定 無限石知らないとか花エアプでスレ荒らしたいだけだろ 2倍石おかわり自由は今日のメンテまで
どっちみちポイ限とか有償限定とかじゃなきゃ売上につながらないんじゃね? アンチのネガキャン虚しく表彰台一週間取っちまったな
この結果にゃオラもおでれぇたぞ 殿堂入りしてよかったな
去年なんか二日目で撃沈してたし 普通にガチャやんけ
ひよったか
そして110連虹鉢なし
死ね新井
去年の古代(タケ除く)の再来じゃねえかボゲ ブロスはジュズの下位互換か
世界花のくせに恥ずかしくないの? 有償限定だのポイント限定だの言ってた奴見てるかー?某所ってどこだよ?妄想の中かー?
それはそれとしてブロスクソザコすぎるな使うにしても4体確保前提だろこれ >>755
新井はもういない
呪詛を吐くなら長谷川にしとけ 条件が厳しすぎる……
対象もブロッサム指定だから他の使わない3PTにブロッサム15人詰め込んで14人アビだけもらうって使い方もしづらい 耐久面はジュズより優秀だが
それ以外が弱いから結局ジュズでよくね?で話が終わるな >>752
マジかwww
どーりで最近スレのチー牛臭が濃いわけだwww メコノプシス198位に驚いた
あれだけ運営から推されまくってシナリオ出まくって別バージョンもあってこれとか
運営内人気だけなのかよ 運営が推したいキャラや設定的に出さないといけないキャラ(運営基準)は順位関係なく別ver出るから安心しろ
ランキング上位はちゃんとパラレル学園第三弾するから安心しろ 今日の投票結果でロリコン連帯してるのが見えてワロタ
必死やなwww ロリはガチャ回らんのがね
人気あるように見えてほとんど無課金っていう ログボ勢呼び集めて集団投票とかやってることもうアンチのそれだろ なんだそれ…
どういうキーワードで検索したら見られる? >バーベナが675位
>メコノプシス198位
シンプルに草 198/702ならまあ高い方じゃないの
確かに出自からすると酷いかもしらんけど…
しかし下から見てると割りと好みのキャラが底辺にいて投票応援したくなるな 古代花騎士勢の人気投票ジュズダマがぶっちぎりのドベで笑った。
さすがにあそこまで性能ぶっ壊れてたら逆効果か。 >>769
マ?投票乞食してるとかガチでコジりるかじゃん ロータス版ブロス実装でネムノキ様ageシナリオとネムノキ編成の接待やるぞ楽しみにしとけ ブロスはカラクリじゃ使えないのが致命的
なんであんなアホな条件にしたんだ? ステラをTOP3から蹴落としてコジりるかを泣かせたい >>775
おまえはチー牛特有のボサボサ眉毛を整えてこい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています