【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart395
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立てて下さい。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart394
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660866535/ ブロスはジュズの下位互換か
世界花のくせに恥ずかしくないの? 有償限定だのポイント限定だの言ってた奴見てるかー?某所ってどこだよ?妄想の中かー?
それはそれとしてブロスクソザコすぎるな使うにしても4体確保前提だろこれ >>755
新井はもういない
呪詛を吐くなら長谷川にしとけ 条件が厳しすぎる……
対象もブロッサム指定だから他の使わない3PTにブロッサム15人詰め込んで14人アビだけもらうって使い方もしづらい 耐久面はジュズより優秀だが
それ以外が弱いから結局ジュズでよくね?で話が終わるな >>752
マジかwww
どーりで最近スレのチー牛臭が濃いわけだwww メコノプシス198位に驚いた
あれだけ運営から推されまくってシナリオ出まくって別バージョンもあってこれとか
運営内人気だけなのかよ 運営が推したいキャラや設定的に出さないといけないキャラ(運営基準)は順位関係なく別ver出るから安心しろ
ランキング上位はちゃんとパラレル学園第三弾するから安心しろ 今日の投票結果でロリコン連帯してるのが見えてワロタ
必死やなwww ロリはガチャ回らんのがね
人気あるように見えてほとんど無課金っていう ログボ勢呼び集めて集団投票とかやってることもうアンチのそれだろ なんだそれ…
どういうキーワードで検索したら見られる? >バーベナが675位
>メコノプシス198位
シンプルに草 198/702ならまあ高い方じゃないの
確かに出自からすると酷いかもしらんけど…
しかし下から見てると割りと好みのキャラが底辺にいて投票応援したくなるな 古代花騎士勢の人気投票ジュズダマがぶっちぎりのドベで笑った。
さすがにあそこまで性能ぶっ壊れてたら逆効果か。 >>769
マ?投票乞食してるとかガチでコジりるかじゃん ロータス版ブロス実装でネムノキ様ageシナリオとネムノキ編成の接待やるぞ楽しみにしとけ ブロスはカラクリじゃ使えないのが致命的
なんであんなアホな条件にしたんだ? ステラをTOP3から蹴落としてコジりるかを泣かせたい >>775
おまえはチー牛特有のボサボサ眉毛を整えてこい キモい眉毛で釣れるとか笑うわ
流行りだけどキモいもんはキモい >>782
もしかしてコジりるかを星リルカのことだと勘違いしてる? ハナモモ連帯とこじらせロリコンは協力してなさそうだな そもそも連帯しないといけない状態の時点でロリコンが減ったってことじゃね?
そりゃ買うヤツがいなけりゃ売れんわ
ってか、ここまで集金しておいてモン娘に負けるのか…
石だから売れたって感じなのかね 真面目な話、ロリコンの中でステラ人気なの?
ハナモモは初期からいるキャラだからまだわかるけど
ステラはメインに絡むわけでもない平凡な脇役だから2位は驚いたぞ
他の上位勢は元から上位、初期キャラ、古代だし ステラは確実に去年のヒノキ枠でしょ
ヒノキより顕著に順位に影響出ている時点で人減ってんだなって感じだけど マクロ自慢してる奴BANできないの?普通に規約違反でしょ ヒノキは入賞逃した次の年で同情票を集めてランクインでまだわかる
突然上がったステラは全くわからん
某コンプ団長の愚痴が効いたか? マクロ使いでも周回している以上お客様だしな
コスカが続くここにマクロか人力か検証に割ける余裕なんかない
むしろ総投票数が増えてありがたいとまで思ってそう
それにしても今回は一部の人達のオモチャと化した人気投票になったな
石大安売りや世界花()も含めてかなり今後の展開に足を引っ張ることになりそう 今やまだそんな事やってるって知られたらそのゲームごと避けられるくらい嫌がられてる
キャラ格差とプレイヤー同士ギスギスさせて界隈の治安悪くするだけの人気投票なんてまだやってて復帰する気失せた 1000万票入れてる投票ガチ勢様は図鑑900にも満たなく高難度もろくにクリアしてない模様 あれでも毎週スキチケ蜜買ってるみたいだから運営からしたらお得意様だからなぁ
現状手動なら頑張っても一日20万程しか投票券手に入らないのに40万いけるとか露骨ではあるけど廃課金ならある程度の不正は許されるんだろうな、あくまで運営がクロと言わなければやりたい放題の合法だろうし
ここで愚痴いうくらいなら一回通報したら?無駄だと思うけど 投票でギスギスさせただけのゲームと一緒にしないでくれ
こっちはカトレアとネムノキのVIP待遇を見せつけた煽り上級者だぞ >>799
ほらこういうキャラの順位に自己投影して自分に価値観があるかのようなマウントするオタクがいる カトレアはクリスマスに引きこもり体質を克服させた
あのシナリオだけなら初期設定の回収として必要ではある
これで出番終了になるか、コントロールできるようになった魔力でさらにパワーアップしてメインに関わるのか
古代にネムノキと他にも(設定的に)強いキャラがいる状態で無理に出番作ったらVIP待遇続行だな
ネムノキはもうメインヒロインみたいなもんだから諦めるしかない 後から生えてきた国と女王が他キャラ噛ませにしてクッソ優遇メインヒロイン面とかメアリースーもいいとこなんだよな ネムノキは同国家のヒツジグサとハスも噛ませにしてるからな 後付国家でぽっと出のネムノキゴリ押し
内部で何か内輪揉めしてそれで辞めた元社員に残った社員が自分のオリジナルネタゴリ押しして追い出した社員らにやっぱり自分のほうが正しくて能力高いと当てつけしてるゲーム会社によくある内部分裂にも見える ひっそりと祝福も5人から3人に減らしてきているんよな
8周年で盛り下がる要素ぶち込み過ぎでしょ 真のメインヒロインはナズナだよ
初代花騎士のフォスに身体乗っ取られるくらいだし 1日1100万票と戦う気にはならんわ
良し悪しは別としてミカンやレシュノルティアのように不人気でも衣装がもらえるキャラもいる
上位だとパラレル設定にされる可能性もあるし
特定の花騎士を推すイベントではなく珍獣プレイヤーを眺めるイベントとして楽しめ そりゃ100位以内に入るのでさえ百万票単位の争いだから個人で100や200の蜜買ったところでな 蜜や石だけ買っても周回ならスキチケないと意味ないしな
あ、マクロ使いは別で… 中間出た時点でほとんど終わってるからな
8〜13位くらいだろ走る意味あるの >>805
主要キャラは終わったという運営からの意思表示だろうね
特にここ最近の新キャラは祝福音声収録しているか怪しいんだよな >>809
珍獣プレイヤーの奇行で周囲が萎えていくのも、よくあること、よくあること 古代花騎士ボスラッシュ2を古代花騎士や限定を抜きで攻略してる動画ないw? コジりるかの最萌()見に行ったらステラのだけ露骨に投票数多くて草 イカサマ博打は胴元が勝つ、それと同じでしょ
あほくさ 引退詐欺のsyamuさんと同じだな
そういえば最近ポアされたおさナズはsyamuさんのモノマネしてたな 引退ツイにはたくさんの団長が返信してるけど、最近は花ツイートしても誰からも全く絡まれなくて哀れすぎるだろこいつ 今からハナモモとステラで一位石もらえるの楽しみにしてるぞロリコン
俺は古参キャラのハナモモは引くかもしれないけどステラは性能高くなければスルーだ
ロリコンの愛と力を見せてみろ なんやねんゲストパーティー見たらロリばっかやんけ
あ、ロリコンは自分が認めなければロリじゃないんだっけ ぶっさいくなイベント報酬キャラだなぁ
絵のクオリティどんどん下がってね? 古代はそのうち全員の別verを出しそうね
(今回のは特に)要らんけど バレンタインジュズダマ来るの?通常版さえまだ持ってないのに 性能はわからんけど古代をイベントに絡めるのは個人的にはいいと思ってる
そうじゃないと異物感というか部外者感薄れないからな
スイカズラもパラレル以外で出して欲しい >>832
お知らせに書いてある
イタドリも来るよ
つかストーリー読めば新規絵が出てくるし察しがつくだろ >>697
ちゃんとアーニャ続投じゃねえか
何が察するだよ イタドリは量産型メスガキ顔絵なのにボイスの声と喋りが顔と違いすぎるのはなんなんだ
設定のと絵と声が全部バラバラだよあれ 投票最終日と別バ合わせてるのに1位取れてないじゃん
ハツユキソウとか不人気なんじゃねーの >>836
続投だったが演技忘れていないか?これ
一瞬別人かと思ったぞ 去年は投票終わりの日にオレンジミカンで1位
今年は投票終わりの日にハツユキソウシロツメクサで3位
毎回ロリが実装されないから貯めてた石で引いた〜とかいうバカの集まり丸出しの言い訳するけど今回はできないからな
今回は中間ハナモモステラ1位2位で投票後で石枯渇してる団長のが多いのだから >>841
むしろ人気投票期間中順位1桁保っていられたのは一部のロリコンのおかげでは? >>839
普通に演技出来てだろ😡💢お前が加齢で聞こえる音域狭まってだけたらクソ爺👴🖕💢 愚痴カスどもはちゃんと課金したハナモモ団長やステラ団長に敬意を持たないとだめだよな
おかげで石もらえたんだし >>839
自分もあれ?と思った側の人間だが別バ3年ぶりだし中の人は悪くないだろ
むしろこれにOK出したヤツが悪い
ま、ユアゲとチームくまさんで開発環境も変わってはいるんだけどな >>847
結局石配れたの2回だけじゃなかったっけ?
落ち目だから2回もあるなんて凄い!ってこと? 運営自身が“1番じゃなきゃだめです”って言っているからな 表彰台でも配ればいいのにね
最近は一ヶ月間首位なしも珍しくないのにな イタドリは9000石交換か
今年は世界花とこういうのの組み合わせで課金させるんかな ストーリーで賢人の転生者みたいなの出てきたからこいつらも限定で売ってくるぞ
世界花はクソ性能だったからこっちがぶっ壊れになる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています