【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart395
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立てて下さい。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart394
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660866535/ >>861
通常版 雑に強いどころかゲーム環境を破壊したレベルのぶっ壊れ
バレ版 条件が面倒な割にそこまで強くない
自分はこんな印象 >>856
何故愚痴スレはチギュ顔ばかりなんだ
>>860
愚痴乞食はリアルでまわりから生理的嫌悪されている しかしまぁ気持ち悪い眉毛だよなぁ
流行りなんだろうけどさ普通に気持ち悪いわ
こんなガチャ引きたくなくなる気持ち悪いバレンタインイベント初めてだわ まだチー牛って言えば勝てると思ってる引きこもり中年が信者で愚痴スレで的はずれな絡みして暴れてるって萎える 以前の分布では30〜40代が主だったような
脱落者ばっかりなのにZ世代の信者なんているのか?w 銅チケからクリスマスガンライコウキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ありがとうございます!新井様! >>862
ブロスにしろバレジュズにしろ一見優遇枠で使えそうと思わせて
何だかんだ条件が面倒で結局使わないキャラ実装されるの勘弁だわ
今後は性能的に何らかのコンセプトパーティが組めるか否かイメージし
必須だと思った時だけガチャ回さないと駄目ね >>871
そういうのは本スレにしろよ
それとも新井様(笑)がガチャ率チマチマいじって遊んでるのをお仕事してますアピか? 最新のクリスマス正月キャラ新しめのキャラのくせにすげー弱いよな ジュズが人気なだけで性能関係無しに一位ということだ
性能ガーばかりいってるチギュは反省して、どうぞ バレンタインチョコの受け取りアイコンってこれなんの意味あるんだ 人気は人気投票結果で判るんじゃね?
というか、ジュズだから強いんじゃね?ってヤツが少なからずいるだろ ジュズダマは中間60位で古代の中では一番低いけど全体で見れば人気ある方
なんならハツユキソウより人気ある バレイベのキャラがロリぽいようで自分のロリ判定外だから荒ぶってるんだろう >>875
正月ビオラが魔改造される気がしないでもない
一月半放置されているけど… ジュズしか見えてないけど
今回変えてきたところはバレイタドリが9000石で買えるところ
案外石買いに走った人いるのかも >>879
ジュズ環境に納得したヤツしか残ってないからな
それでも運営から推されてその順位って不満の火種は未だに燻っていると思うわ 今日人気投票結果発表だというのに5日も書き込み無いとか過疎り過ぎだろ
コロ助の鳴き声すらないやん デンドロ別バーが多いから人気あるのかと思ったら72位なのか
なのにえらい優遇されてるな なんかすんげー石増えた
ツイッター石とからくりだけで20000はあったか
これで次の世界花も確定でもろたな
からくりの無料配布虹もおいしっ 今回で城が200F達成したおかげで団プロの報酬石5000もらえるな ハナモモとステラに投票した奴は実装時課金してくれよな 貯めた石で引くから課金はしないよ
巨乳の方が表彰台乗れるって聞いたし
巨乳が表彰台に上がった時の配布石に期待する
巨乳派はちゃんと猫耳ゴリラに課金しろよ 常軌を逸したロリコンがアホみたいに票を稼ぐだけだから
総意としては巨乳なんだろうな
ちゃんと課金もしろよロリコンども 古代と今後来る世界花環境が産廃になる人権性能じゃなければ引く気起きないトップ10でよかった 191階は8000点くらいで一応突破、192階で1万点取れたけど193階クリア出来ん >>897
投票準備や投票時にに課金していたじゃないか
よくやるわって思うけど…
カトレアが投票者数微増した位で軒並み上位の投票者数が減っているのがな
マジで人減ってんだなって感じだわ
>>193
191はニシキギPTで泥仕合していたけど多分ガッツまで削られないからニシキギを別の被弾回復にすればいいと思う
193は命中デバフかけて回避迎撃でもなんとかなる
最近の風雲城は弱点付与しないとまともにダメ通らなくなってFMの付け替えが面倒なんよ スノドロがドロップしなかったけどトモセ先生のスケジュール確保できる?
やっぱイラストレーター変わるのか? セルリアは絵師が一般で名が売れてエロの新規受けなくなったが継続でも無理そう セルリアはウエディングスキンの時点でもう別物じゃなかったか
似せる努力はしてるから思い入れなければそこまで気にならんが >>890
エアプか?100位以内はかなり上位だぞ
もっと低い順位なのに3Ver以上あるキャラたくさん居るだろ今更何言ってんんお 例の1100万票ラインは80位か
人気?投票だっけ? >>907
事実の指摘にまともに反論できないなら黙ってたほうがいい ナズナの変装これ新しくね?
スキン売れてるのかしら バッカラ並の固定ファンの数で一位と二位取るとか煮詰まりすぎて草
3桁シクラメンとハナモモステラでガチャしたら売上やばそう
ファンの数多いのと抱き合わせるだろうけど 浅はかだよな
いくら投票数が多くても投票者数を見るとねぇ
普通ならヒガンカトレア出した方が売れるだろって考えるよな 投票券集めに使った石の売り上げで貢献してるからいいだろ ロリキャラはこなゆき周りの信者が組織票してるのが強い
あの周りフラワー版暇空みたいになってるし プレイヤーネームやツイート見れば察するけどデータB使ってやってる奴は多い
ログボと最低限の石回収だけして後は有事のために貯蓄
投票だけじゃなくて性能微妙で気になったキャラとかもそっちで回収して寝室見てるとか 俺もBはログインして無料ガチャだけやってる
ガルシンキャラに石使ってコンプしたがそれ以外は使ってない
今550000石くらいあったかな… 破級は無理だったから通常で200までクリアしてシラカバ4体手に入れたんだけどこれ重ねてしまってもいいの?
シラカバ複数使う可能性ってあるかな? 無課金だけど全コンテンツクリアしてるぞ
カラクリ無限城も200点満点だし
古代でもスイカズラとかタケや古代花のブロスは取ってない >>915
チー牛の王子様を始め何人か暇アノンだしな >>918
複数使う可能性もなくはない程度はあるかもしれないけどなかったからといって困るようなもんでもないような
少なくとも4PT全部起用みたいな可能性はほぼないから2枚残しとけばいいんじゃねぇか 貧乳ロリ派VS巨乳派のプロレスや珍獣ウォッチは面白いが
来週来るであろう虹枠シンビジューム単独ピックは笑えねぇ
眼鏡じゃよっぽど性能良くなければ回らないだろう
デンドロ、シンビ出してきたのは8年間放置してたカトレアの引きこもり設定をクリスマスに終わらせたから
その後日談でもやるのかと思ったが猫耳メイド萌え萌えしただけだったし 無限城ある程度進んだけど破級193と199と200がクリア出来ない
ジュズダマガチャ復刻してくれ >>918
少なくとも破級満点クリアできるヤツにとっては複数使う可能性はまずない
通常が精一杯なら残しておいてもいいかもしれないけど…
今時単なるバリアやガッツ、FM並のスキルデバフに価値があるかは疑問 カラクリ一応満点は取れてるけど
敵の状態がめちゃくちゃすぎてなんで上手く行ったのかがもうさっぱり分かんねえよ
なんかこれで行けそうだから繰り返すってやるしかないわ >>924
去年2回もジュズダマガチャやったのに何してたの?というかジュズダマ、ヒャクニチソウ、コルベットとか
この3人持ってない奴とか何が楽しくて花騎士とかいうゲー無やってんのさ。 戦友のプロフ見てみればわかるけど結構コンテンツ放置してる人間は多いよ
城なんかは点数見れるんだからまともにやってる人間が少ないのはわかるでしょ >>929
あの点数はあくまで破級だけの点数なんだ
勲章用に80、100、200だけ破級をやっても点数は低いまま >>924
はきゅうにこだわるってことはそこまでも破できたんだよな?
むしろよくジュズなしできたな >>927 >>931
190階まではジュズダマいないけど満点取れてたよ
今回追加分も193と199と200以外は1万点取れてる
ジュズダマは見た目があまり好きじゃなかったけど取らないと全部満点は取れそうにないし欲しくなった >>930
ジュズダマ入手から破級に手を出したが今更下っていくのは面倒すぎる youtubeに古代なしクリア動画が上がってるだろ ジュズのHP保護500とHP維持でも199Fは一撃で剥がされるんだから無理じゃない
ジュズ無しでカラクリ破登るのすげーわマゾか 敵のアビリティはわかりづらいし、縛ったらそれだけ必要な最新キャラも増えるしで
わざわざジュズダマ縛って攻略するのコスパ悪いんだよな 後付けで自分ルールを考えなしに追加している感があるんだよな
例えばクリデバフなんてKMS運営時代からの産物なのに自分達ですら把握してないってのも本当にどうかと思う
こんなんだから編成を調整する意味合いが薄れてテンプレPTの総当たりなんてアホなことになっている
で、テンプレPTが更新できるキャラなら強キャラ、できないなら弱キャラって言われる風潮を生み出してんだよ カラクリで思い出したがダメカットアビって別種であってもこっちは高い方だけ適用だったよな
なんかもう当たり前の様に害虫側は2つ持ってんだよね >>939
ちょいと違う。防壁アビだけが特殊でFM分とかなどは合算
ヒマならアネモネFMとで通常攻撃75%カット
リュウキンカなら80%カット(上限に引っかかるため)
ただま〜組み合わせても害虫みたいに100%カットとかはできない スタミナだけならヌシオート放置で無償
そのまま風呂でも入っとけ 蜜あるからスタミナは問題ないんだが、ここまで来るとマジで手間だよな…
スキチケで終わらせたが流石にこの枚数はちょっと躊躇したわ エルモズのヌシ久々に行ったら弱すぎて草
インフレやばすぎる チギュウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ!!!!!11111wwwwww 表彰台3位だぞ、チギュれよw
↓
翌日24位wwwもっと見る落ちwww 時限集金までして更新ないところに負けていた時点でこの結果は読めていただろ
それにしてもワースト記録更新か、やっぱ眼鏡はデバフなんだな 久々に回すか迷ってるくらいなのに…
まあ世界花やアングレカム復刻、引き直しに向けて無駄遣いはせんがな 課金されなきゃランキングなんか上がらん
デイリーも然程回ってなきゃ残当よ 本スレのノリに入れないコミュ障の信者チ・ギュくんまた愚痴スレでかまちょか 腕試しで使えるバフパーツだったしこれで産廃性能だったら初日で今日よりちょいくらいの順位だったかもしれん
数少ないコンプと高得点取りたい廃が初日に集中したんだろうし 更新2日目にしてホモより下か
どんだけ人気ないねん 腕試し15兆までは来たけど上には行けんな
メンツは同じなんだがFMが足りてない アングレ&ローマンの編成を教えてくれ
思ったのは
・アングレの5ターンバフに対してローマンは自身がスキルを発動しないと変身しないから
変身とバフを合わせるにはいち早くローマンにスキルを撃たせる必要がある
・この二人だけだと耐久性は皆無
・ダメージを伸ばすにはスキルダメージと再行動?
・魔属性バフを確実に魔属性アタッカーにかけるなら魔属性は3人まで
あたり
そもそもなんだがアタッカーは別に用意するものなのか? 被ダメ60減と微回復か…
ざっと調べたところはやっぱ
浴衣クルクマ(スキダメ100、スキル発動、防壁、確定ガッツ2)
オトギヒナソウ(スキダメ150、保護100、特殊回避2)
学園イフェイオン(スキダメ100、吸収付与、確定ガッツ2)
あたりなのかな?ってとこだな
確回避2回に確ガッツ4回はなかなか固え
しかしこれだと再行動率は半グレの40しかないっぽい
変身はやっぱ1ターン目が確定でゴミなのが痛いな
つか今さらだけど腕試しスキップしたらおかしくなんのかよ
次のイベントのときまでに直すって… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。