【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆358
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆357
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668952299/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured バトルパスはナディーラBBA先生かえ
買わな(使命感) セーレ性能的に引かなくていいかと思いつつ下半身が引けと言ってきて困る
回想良すぎだろ 俺もしょぼダメしか出てないからあれなんだけどとりあえず敵の奥義のATK-50%が厳しいから
気絶ハメするかEP削るか広範囲奥義が届かないところから殴るかしないとだめっぽいよね おい……見てるかエデンズリッター……
お前を超える逸材がここにいるのだ……!!
それも……
ワルキューレオマンツエだ
https://i.imgur.com/VVnZkdl.png 次のコラボにいいじゃんと思ったけど3キャラとも同じ絵師になりそうだしいいや こもりけいの新キャラ抜けました
こういうので良い! 今回のワールドレイドは前回のバグ仕様の本番のスコア上昇が少なすぎる
のは直してんのかそのままなのかどっちだろうな
クソ運営は前回のは仕様で通したしからどうなるか しこぽよの使い道がわからん
アトゥルムちゃんに続いて完全体覚醒2連族出番なしか? 秘紋ボックス取り切ればSSになるように必要ポイント下げられたからスコアは変わってないかもしれんね セーレ使ってボス挑んでみたらジャガジエイフ編成よりよりダメージ少なくなって泣いた
りんご返してっ!! 蹂躙戦も切り替えになるから交換でなんか取っておきたい人はご注意やで ローゲンクォーツ家は代々処女セックス三昧に勤しんでたんやろなぁ アウローラが怒らせて顔が似てたのでとばっちりくらった説 魔ルシで攻めたが9000万止まり
ランキング見てもっと伸ばせるのかと弄ったら8000万7000万とさがっておわったぜ畜生 アグネアはナディーラ勢がギリ明日も殴れるかなぁ
全体ボスは相変わらず面倒なギミックなんだろうな 競撃初めて100位以内行けたわ
2ヶ月で行けたの上出来でしょ 今月のチェイン競激1回も触ってないの今気が付いたわあぶねぇ オークさんのガードで止めてくるの笑う
いくらこっちが強くなり過ぎたからってこりゃあ酷いよ >>580
単に>>578が「WRは全鯖共通」ってのを知らんだけやね
分かってて言ってんだろォン?😎コノコノ~ 先週のプリキュアが個別にクッキーの型に押し込められて身動き取れず拘束されてしまうという変態プレイを見せてくれたんだが
バレンタイン敗北とかでそのまま生地を流し込まれてオーブンでこんがりシチュを見てみたい
バターの代わりに精液たっぷりで頼む こんがりが無理ならエロい格好でクッキー生地のカーボンフリーズ状態にしてデパ地下に見本として並べてほしい すまんなんでオークが通学路を塞いでるんだ
これは突っ込んだら負けな類のイベントシナリオなのか フェルネムは商業主義の中立地帯で淫魔も普通にいるし学校もある
そこのやつらがカチコミかけてきたのが前回で今回も絡んできた形と思われる 競撃だいぶ捻ってきたな
マジで条件厳しすぎて理想解全く思い浮かばんわ
3億稼いだら後は月末に構成見ればいいか… >>584
新規ならまだしも全体は相変わらず面倒とか書いてる経験者が知らないとは思わなかったわ 上から読んでいってこれでもかって条件厳しくした後、最後が当たり前のように俊敏な動き 蹂躙戦始まらないのおま環か?って聴こうと思ってスレ開いたけど安心した エメロードのスキル時間短縮が発動するのって最速でもスキル2初打ったあと?
競撃滑り込みで育てて使ったけど思ってたのと仕様が違っててもにょる 乳首コネコネなら嬉しいがこういうコネコネはいらないんだわ 普段たいして役に立ってないのに強キャラがおまけで持ってるから制限に使われる状態異常を消すさん… 蹂躙コネコネ諦めてブラウザ閉じても回数は減らんかったので閉じよう
これ今日中に直らんかったらやだな メンテ時間通りに終わるのは蹂躙戦バグの伏線だったか スコア3倍してそれをさらに10分の1ってわけわからんな
簡単にしろよ 蹂躙戦全鯖無限コネコネ入るね
延長なかったと思ったらやっぱり何かしらやっちゃう運営w 蹂躙こねこねするから様子見に来たけどみんなそうみたいだな 今月のデンズリ語
・なんかの状態異常85%↑必須
・「呪詛」、「状態異常を消す」効果の奥義とスキル禁止
・「挑発」、「気絶」効果の奥義とスキルで奥義ダメ接待
・杖と弓は2人ずつ入れたらEPが死ぬ
・槍と斧は2人ずつ入れたらEP接待
・染め必須、染めたらLUK接待
・飛鳥出禁、DEFデバフ持ちは悲しみを背負う
とりあえず指定された状態異常耐性85%より高くして槍2か斧2で染めて奥義で殴れってことだな
魔は相変わらず接待ガン無視しそう EP回復あると
シャドウ
ライド
ドラグーン
が捗るな 斧?ゲヘナ無双くる?
ワールドレイド事前六回殴ったらSS付近まで行けるな >>593
雰囲気賢者なんて腐るほど居るからね
その手合いやろ😅 フルフルルート死ぬの早えよギリギリ殴れたけど起きるのもう少し遅かったらアウトだったわ シャドウライドドラグーンさん入れて1.9億はいけたけど
抜いてバッファー入れたら2億超えたからやっぱりいらない子だわ 今日からの蹂躙戦ができないから昨日までの蹂躙戦また開けろ まだ試せてないが、今回の蹂躙力トップゲヘナだわ
挟撃も斧接待だしついに時代が追いついてきたか!? 蹂躙戦ぽちったらエンドレスこねこねしてんだけど・・・ ルクレに奇跡紋入れるか迷って結局入れなかったが様子見で正解やった 今挟撃のデンズリ語読んだけど、ゲヘナさんはスキルで強化消し持ちだからダメそうだぞ 今月は斧・槍接待なの?
一番育ててねぇ武器種や、つらたん 通常攻撃ダメージdownって状態異常を消すで解除できるなら累積しないのかな? >>627
こねるのはしょうがないが告知がねえから、またすまぱんに切れてもらわないと こもりけいのキャラ改めて抜いてきたが……
…ラーメンにチャーシューや卵が乗っかってないような感覚だった(ひょっとこフェラなしの意味で) 蹂躙ガチャを天井まで回し交換する予定だけどどちらのウリエルの方がわからせられますか? 鎖の方かな?素のウリは2つファウスティナがヤられるがルシママと赤ちゃんプレイもある >>613
これをスキル説明にぶち込むから解読が必要になるんだよなぁ
縛り条件なんかはステージ設定として別に書いときゃいいのに 蹂躪どころかゼノイモータルまで死んでて笑えないぞ
お前ら俺の分取っとけよ フルフルちゃん賢者視点から見たらアレだが本当に罪作りな女 固まるなってーって思ったら不具合か
鯖の糞詰まり終わった思ったら
今度はこっちで糞詰まりとはたまげたなぁ なんかこのゲームってイベントの度に相手のスキル見て属性とアクセ考えて・・・と結構しんどいゲームなんだな・・・
バンカラウスとかもうどうしたらいいのか分からんわ なんだよこれ、いろいろ構成してみたけど
結局いつものゼノブリメンバーぶつけるのが一番強いじゃん 蹂躙で数分コネコネしたけど、再起動してもっかいやったらサクッと終わったわ >>643
ゼノフリ編成そのままで必要ならアクセ変える程度で何も問題なかろ
最適解を目指したいなら手間かかるのは当たり前 >>643
ただし競撃はどうしてもというなら他人の編成を真似て適当にこなすだけでいいものとする 新規なんだけど優先順位とかある?
イベ後回しでメインで良さそう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています