【FANZA】天啓パラドクスX Part.155
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.154
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668867051/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>880
それぞれのキャラが持ってるスキルの属性100にしてるんだけどなぁ
諸兄がたは具体的にどのスキルで出したのでしょうか?逆境からの岩か雷? 物理耐性とかの〇〇耐性装備のオプションって何にしてる?
HP付けられるなら結局HP盛りの方がいい気がするんだけど耐性付けてて有用な場面ってある? 無いよ
付け替えと面倒なだけでバカのやることだから無視でいい >>882
マイクエストに登録したあと新しく追加されたクエスト移動で切り替えると
登録が無効化するバグがある
セプテムロードの出撃前画面で再編成を行うとボスが地面に埋もれてフリーズするバグもある >>884
カバー役につけるくらいしか使い道ないけど強いて言うなら物理耐性以外かな
物理耐性は防御上げた方がダメージ抑えられることが多いから コスト制限が面倒な週だし平均も下がるはずだが
面倒でも毎週アリーナP取ってないと
またミルパール追加されるかもしれんしな カバー役言ってもタンクとかミザリーしか使ってねえわ イベントのランタン赤って今回交換所で全部交換できるまで貯まらないのかな?
残り200くらい足りないんですけど >>892
ありがたま
スタ剤とかだし後回しにしてた メシアがクソだったから結局移住できなかった
カリンちゃんが最後の望みか おさわり勇者の歌が癖になるけどブラウザ版しか無いからなアプリ出たらやりたい >>897
しれっと有償限定キャラを広告に使うんじゃないよw 年内にコラボこなさそうだな
生放送の感じだとちゃちゃー!!っと済ますんかと思ってたが 次の強化イベで雑に消化されるエルシャダイとかなら笑えるかな 50階踏破したわ境界ソフィアライサおりゃんとどうにもならんかった…
てか今回初めてUNIONの仕組み読み込んだわ 逆に言うとソフィアライサ居れば全部問題ないんだよなあ 鏡ソフィアライサ抜きで50階まで行ける人おんのかこれ 逆に考えるんだ、そのまま天井に行けばWゲットできると 今日初めて18時間以上ログインしてなかった
糞まみれ新作郡に時間取られてたとはいえ起動自体忘れるとは
まぁ周回したいステージも全く無くてやる事ないってのはある 俺も寝る前ログインだけ
スタミナ漏らしもイベントノルマなんかも気にしなくていい神ゲー スタ剤なんて腐るほど配られてるし漏らしても一切気にしなくても良いのが良い 新キャラ予告は前みたいに一日前でお願いしたい
数日またされるのはきつい そうらしいよストーリーでもハンペンが言ってた
マカロンのお姉さん的なポジションではあるが幼女だと >>900
これKMS社員が作ってるかな?
高齢オッサン的なワードセンス メイン三人並んだときにライサはナディラの頭2つ分は小さかったな
ソフィアを高校生ぐらいの身長としても小学生ぐらいしかない >>914
このションベン娘がTier0キャラとは参ったね DMMエロゲの広告のフレーズって全部同じとこが
やってんじゃないかってくらいセンスがヤバい テクロスの広告は好きだぞ外部じゃなくてDMMの
無料10連やってる系は惹かれない ガチャするたびにマカロンお仕置きしたくなるは…お前らもそうだよなぁ!? >>925
歌うどころか呼び掛けすらせずボケーと突っ立ってるクソガキ見てるとぶっ叩きたくなるな >>930
たぶんエロゲやってるだけで気持ち悪いから アニバでもないのに鏡界ボンボン出し過ぎだろ
しかもロセットって比較的人気上位なのにこんなところで消費すんのか 稼ぐだけ稼いで畳むんやろな
次のガチャ仕様がマジ気になるわ これはどうなんだ、せっかくのサンタではあるがロセット推しは違うそうじゃないと思ってそうな気がするが ロセットの別バージョンが欲しかったけどコレはコレでありかな >>938
まあ境界は堕ちキャラって訳じゃあないしそこはしゃあない 旧リブレスでキャラID的に本来ストーリークリアで加入するはずのSRの魔女キャラを
クリスマスカラーのSSRに改造して限定で売る行為を思い出したわ
鏡界とはいえ、そのキャラ初の登場にコスプレさせるとか本当ガッカリよ >>945
今までも初出がコスプレって結構いなかった? 鏡ロセットって大罪持ちじゃ無かったっけ?
鏡ヤヤが色欲担当なのは憶えてるんだが 2体とも新キャラでレベル上げ1からだからダルすぎる コスプレとか言ったら表からしてコスプレでしょ
なんだよその太ももベルトは
なんでベアトリスはパンツ見せてんだよ ミネルヴァって変に出番ある割に最低の人気って珍しいキャラだよな
普通直近で出番あるだけで上位になったりするのに
あとケバかったりメガネだったりもしないのに ハオシャンとフォウのチケット半端枚数だと使えないの?? 次のペイシェ編の敵なんじゃないの鏡界ロセット?
割と雑に出してきた? やっとチンチングリグリグリセルダの足コキを見ることができた >>957
端数でも使えるようになるらしいが、イベント終わってからの可能性 >>958
だったらコスプレで出さないだろ
ストーリーに関わるやつコスプレで出したらアホだろ
鏡界ペイシェの正装があれってんなら知らんが >>956
悪名は無名に勝ると聞くのにな
鏡界版は全く擁護出来ない自分勝手な動機で
嫌いな人が多そうなのはわかるが >>906
無課金でそいつら居なくてもどうにかはなったが、ちゃんとステージ毎に編成しっかり組まなきゃだから面倒だったわ はぁ!?もう鏡界ロセットくんの?
もうちょっと時期後にして欲しいわ、今じゃ微妙性能になるやろ…
しかも恒常で天井覚悟せんといけなくなるとは
石ネンだわ
58万票入れた俺にはスルー出来まいと思って運営ひどい事しよる まさかロセットが初の鏡2バージョンキャラになるとはな 悪魔と契約変わす七つの大罪キャラは別格として
その他の鏡界キャラもフラフラとこっちの世界にたまにやってくる 今回の新キャラがスコアアタックに影響与えるスキルもちなら今までは茶番になるいつもの流れになるのかね >>976
引かないのならどっちでもいいんじゃないか? 次の強化イベはチケぶんだけ回して∞ポじゃない状態でまったりするつもりだったのに
分母大きくなった今じゃ恒常ならそのうち引けるわなんて幻想だから逝くしかない 鏡界はパッシブ共有できないのがなんかなあ
別世界の同一人物だから不思議な絆で繋がってる〜とかでいいじゃん 七罪はフェスで来る環境級キャラだと思ってたから
オッチャンほんまガッカリやで レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。