コスタリカちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4645位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
スレッタちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4644位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669532481/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 辻はソシャゲディスりながら仮想通貨最強って言ってた 巨ファンはよ
かりんちゃんはよ
女王手帳はよ
エンクソはよ終われ テスラコラボならカーセックスか美少女ミニ四駆化だよな 世界5大企業がGoogle,Apple,Facebook,Amazon,Techcrossなのは知っているな? 正直今のあやらぶの一番不安要素は辻
バカ動くとロクな目に合わない そもそもソシャゲの運営しておいてユーザーにもNFTで稼いでほしい!ってなんかこえーわ 辻は過去ツイートでソシャゲは楽に稼げるけどやりたくない的なこと言ってたし
その結果が売上村上位の神姫の徹底放置というね キムがイタリアロッカールームの画像を使ったフェイクをまき散らしているけど
こんな場末のスレまで標的にしてんのか GAFAのFAはFANZAの事
当然みんな知ってるな? 未だにGAFAとか言ってるの周回遅れで止まってますって言ってるようなもんだからここだけにしとけよ >>189
辻はランスレにくれば幸せになれゆな、ここでたくさん仮想通貨のレスしまくゆ ♪ ∧,_∧ ♪
( ´・ω・) ))
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_,∧ ♪
(( (・ω・` )
♪ / ⊂ ) )) ♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__) >>199
色々聞きたいけど空気読めない奴いるからなぁ 辻さんはまず自社タイトルの損切した方がいいと思うの >>198
で?w
まさかmetaとか言いたいの?wwww >>205
過疎が死んだのはやる気ありませんレターと配布削りだろ テクロスはガチで神姫切りに掛かってて面白い
売上むっちゃ高いのに完全放置でついに客にキレられたし
どんな上等な宗教にハマってたら1億売上あるタイトルを捨てようと思えるんだかw 過疎が死んだのはユニティアが一番でかいだろうな
次いであやかしとホモサー KMSがゴミ化したし今の村はテクロスくらいしか期待できるとこないし 売上高くてもテクロスの取り分はそこまでではないとか?
もしそうなら糞ツイートの一つもしたくなるかもしれんけど エロブルはシステムまんまグラブルのパクリだけど
KMSみたいにソースコードOEMまでしてたっけ テクロス組で次死にそうなのブルらぶどっちゆ?
両方とももう上がり目ないお爺ちゃんだしそろそろ切り捨てそうゆよね テク粘の虚偽通報とかじゃなくてブロックチェーンがーNFTがー
やりすぎてAIさんに詐欺垢認定されたんじゃね? 完全に見捨てられてるのはブル
ガチでここ数年名前変えた同じイベントしかやってないから なんでテクで盛り上がってんの?ツイでなんかやらかした? プラットフォームに置いてゲーム展開してるだけで取られるでしょ
神姫なんてそもそもEXNOA名義だから権利DMMだろうし >>224
そうですねやっぱり僕は王道を征くありすちゃんですか >>224
薫と仁奈はペド過ぎて無理
晴は趣味じゃない
他はアリ 界隈じゃ汚名拡がっているし有能なのはテクなんかいかないってわかりきってるからな 皆そろそろ覇権テクの次の新作に飢えてンだよ
なる早で頼みますよ梨木さん テクゲーEXNOA名義になってるんだな昔からだっけ? イーロンマスクとか所詮大金持ったお前らみたいなもんだからな ブラックフライデー分なにに課金すればいいか教えろよ 自分は人来ないし集められない無能ですって宣伝してるようなもんよ
見える地雷なんて誰も踏まん >>139
ギャハハハハハハハwwwwwwwwww 神姫はせめてなにかウォォォってさせて欲しいせめて次の生放送より前に
ユニオンに愛着無かったら確実に折れてる >>255
ケツ穴じゃないですか
そりゃ狭いだろうけどよォ! >>251
おめー石貯めるの好きゆ?
なら現実の金も石みたいに貯めろゆ >>262
あやらぶオンラインくじ買うときにチャージしたのにクレカで決済しちゃって使えなかったポイントが余ってる >>259
スクスタくんは全員高校生だし……
アイプラくんは中学生いるけど曲数が少なくてそいつ単体で歌う曲目がない >>264
あと少しチャージして1マソにしたら天啓にぶち込むが良いなり >>267
お雨らに聞いた俺が間違いだったみたいだ このあとドイツがスペインに勝って最終戦超クソマジスペインに
蹴鞠JAPANが10点取られる夢みながら寝ゆ >>97
大会やる県が99%優勝する点が1番ダメなとこだと思うんだが KMS+EXNOA+角川なんだよな苦しそうにしているわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています