コスタリカちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4645位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
スレッタちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4644位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669532481/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ヘイトとは別問題で美意識って国によって違うから
エロソシャゲや二次キャラに関係ありそうな話で言うなら
日本じゃ目元や口元のほくろがセクシーって感性になるのに対して
韓国じゃ鼻の頭にほくろがそれにあたるそうで
一昔前のチョンゲはハナクソついてるみたいなぶさスキンがわりとあって困惑した
天啓の青テカリも青=日本のピンクにあたるえっちな色らしいしな ネトウヨ → 韓国人認定
パヨク → ネトウヨ認定
??? → 壷認定
どうして騙せると思う?
成りすましがいるのは分かっているんだから
攻撃された瞬間に逆探知する >>657
すげー頭悪い
これずーーーっと前からやられている攻略法
瞬間じゃなくて
お前たちを待ち伏せして罠はいつも張っている
自分から罠にはまってまだ気が付いていないとか サラリー貰えないのにサラリーマン名乗らせることもあるしな ワイのやってる村ゲーはブラックフライデーやる気ないからこのままだと
チンポーマン買い損なんですけぉ? 統一叩いている中に元ネトウヨが混じっているんだろ
常識だろ
みんな知っているよ
頃合見て浄化作戦するつもりだった
チョンコと日本人の仲を引き裂くやつは許さないぞ サッカー日本代表のFIFAワールドカップ(W杯)の1次リーグE組第2戦・コスタリカ戦を生中継したテレビ朝日(27日午後6時40分〜9時10分)の平均世帯視聴率が42・9%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが28日、分かった。
平均個人視聴率は30・6%。瞬間最高視聴率は27日午後8時53分、後半のアディショナルタイムが過ぎた試合終了の場面で53・8%だった。
サッカーアンチがどれだけ浮いてるか分かるな そもそも韓国人と日本人は仲良いんだよ
お前がネトウヨ基準で煽ろうとするから本性がばれるんだ ちゅいったーで安倍ちゃん応援してたネトウヨって山神の乱の後どうなったの? 今は誰を応援したらええんや?
NHKぶっ倒す人はいつになったらぶっ倒してくれるんや? >>667
2030年の未来からやってきたけど全員死んだ ベラルーシの外相ってプーチン批判したから暗殺されたの? 応援なんてしなくて良いよ
日本が解体されるか革命されるかのどっちかだから
疎開するか外国に逃げる >>666
こいつがガチの壷信者装って列車を叩く流れから話題逸らし計ってるのバレバレなんだよ
お前がレッシン基準で煽ろうとするから本性がばれるんだ >>666
韓国人と仕事する事あるけど割りと丁寧で気も使ってくれるから俺はけっこう好きだよ
ただ、中国人はほんとダメ
追加注文つけてくるわ値下げ要求しつこいわ連絡よこさないわもう二度と付き合いたくない
時点でアメリカ人だな、あいつらもルーズ アミアンとかいう平安時代にも居ないドブ素で抜いてる時点で列信名乗れるだろ うちの取引先の中国人はおおむね丁寧だけど連絡をメールじゃなくてウィーチャットのボイスメッセージでしてくるのはやめて欲しい >>671
いざとなったら外国に逃げるとか言ってるやつで外国語勉強してる人見たことないんだけど何語使えるの? >>672
都合悪くなったらすぐレッシンレッシンって・・ 日本が異常なんだよな
電車とか毎日定刻通りにくるの日本くらいだぞ >>679
マジレスすると英語で良いと思うぞ
日本の英語教育はゴミカス以下だから発音記号から全部やり直さないと現地じゃ使い物にならないが >>678
全般的に仕事が雑なんだよね
なのに中華料理はひたすらうめぇから謎だ >>672
悔しかったら韓国人との間に赤ちゃん作ってみろ 村BF明日までだけど今日なんかぶっこんでるゲームあるかな? >>680
でも天啓と列車の話題が出た辺りで唐突にネトウヨ話振ってるよね?
前にも列車が叩かれるタイミングでその話出してたし繋がっちゃったか 統一教会で一番やばいのって奪った金で
韓国人と日本人の赤ちゃんこしらえていた事なんだよね
このネタでエロゲーやろうよ
お父さんは日本の科学者でお母さんは韓国のアイドル >>679
内戦でも8年は続かないからまた戻ってくれば良いよ なんでネトウヨって自分が作るって発想にならず全て他人任せばかりなのか >>688
別にそんなんで血みどろ展開やったとしてもエンタメとして愉しませてくれるなら歓迎するぞ
最近のアニメはエンタメとして楽しめるアニメが少なすぎる水星は一昔前なら佳作止まりだよ >>686
いま無理に石セールしたところで年末年始の売り上げ落ちるだけだからなぁ
KMSは気にしてないみたいだけど >>689
内戦なんて起きたら元通りになるまでに最低でも20年はかかるぞアホなのか? DMMの還元は期限付きなのがクソ
公式の説明わかりにくすぎる >>693
銃所持すら厳しい日本で内戦とか言ってる時点で頭神フだから相手するんじゃない >>696
英検1級はビジネスに特化してるからそれだけだとギリギリ通用するかどうか
それだけだと日常会話とかは無理なんで間違いなくぼっちざろっく状態になるぞ >>693
君は下品ぶっていても根は上品なんだな
仕事が増えるんだから素直に喜べば良いのに ぼっちざろっく状態ってなに?
スレッタ状態ならわかるんだけど… >>703
チョンコとチャップの赤ちゃんをお祝いすると発狂しそうになるから
壷を叩いて憂さばらししているだけで荒れてはいないよ >>699
サンクチュアリ教会とかいう銃を支持する団体の一人がつい最近自作銃で安倍を殺したばかりなのですが… ガンダムつまんないんだけど
百合豚がブヒってるだけじゃないのこれ? MMくん昨日つぶやいてた飯屋のツイート消してて草
そんなにステルス行動したいのかゆ? 人が戦争で死にまくるアニメなんて
夕方にやれる時代じゃないからね
なお、同時間帯のヒロアカ ガンダムはリコリスから流れてきた豚が宣伝したのが起爆剤になっただけで内容は大したこと無い ガンダムブヒれるの?
評判いいけどキャラがブサイクだから見てないわ ガンダムはもうビルドファイターズだけでいいよ
健全だしな リコリスってステマなだけでなんも盛り上がってなくね? あの方がお亡くなりになって
少しずつ日本がキレイになってきたね プロローグの幼女アミアンがエアリアルの中身ってマジ? あやらぶスレまたIP化してて草
何がしたいんだあいつらw >>729
前期で3万枚も売り上げたのリコリスだけだぞ逆張りみっともない 真島さんとか山上そのものだしな
ネタがタイムリーだったのもあって必然の勝利だよ リコリスお前らが進めるから見たけど苦痛なだけだったんだが
百合豚がブヒってるだけじゃないのこれ? BD/DVD売上比率でDVDの10倍売れたってのが
市場として異常らしいなリコリス ステマが効果的なのはヤクザ映画のキャラメイクと覚えておくと良い サッカー熱が一瞬冷めたわ
拷問のような退屈な試合だったな BD買ったことない無職の王爺にはその辺の価値観は分からない 売上ランキングみてみたが呪術映画でもDVDの3倍〜4倍だから
てぇしたもんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています