魚天市 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4646位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
コスタリカちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4645位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669548367/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured DMMPミッションゲームとかゆう救ってほしいリスト おい天啓救ってくれ
頼む
フォウちゃんかわいーんだ ここの奴らは馬鹿だから先にたった立ってない関係なく勢い順で一番上のしか見えてない 向こうのスレ立てた奴にこっちに誘導されたんだが?
めちゃくちゃやな 大麻スレあれてんね
個人的には青肌は好みだけどもう片方がブサすぎるわ >>61
これもう天啓よりもオトギのが稼いでそうだな
俺の天啓、どうしてこんなことに…… 列車は残りカサカサゲリラ集金しかないからオワりだね 退魔はもうすぐ新作出るしそっちに課金する準備してんだろ ブラフラ特盛り&限定日曜更新で5位ってマジ?
しかもほかは何もしてないのに? サッカーW杯で日本がスペインに勝つ可能性ってランスレに例えたらどんな感じですか? 仕方ねえ次からはDMMポイント限定でいくぞ 石で回せるなんて生ぬるい >>91
あの絵師の絵って顔もエロもワンパすぎて飽きるわ >>104
今から運営が操作して天啓1位になるくらいの確率 頭対魔忍監督「勝つために青肌にターンオーバーした、後悔はしていない」 これ誤魔化切れてないけど
天啓って平日にガチャ更新したらとんでもないことになるんじゃ。。。 >>84
フォウは四天王最弱ってわけか
まだまだ天啓の戦いはこれからだな!
天パハジメドキ! >>76
宝石のフォロワーを見れば分かるがどんどん減ってる
あとは落ちていくだけだぞ 1位「え?何もしてないのに1位?」
2位「え?何もしてないのに2位?」
3位「え?何もしてないのに3位?」
4位「……」 新キャラの限定を謎ガチャで投入して特盛も売ってるのに
宝石様の日常に勝てず…… フォウって不人気だしな
ガチャ方式変わって様子見勢もいるから次見ないと分からん ハフバの地力エグいな
やっぱ周年ってのは滅茶苦茶ブーストかかるんスね〜 >>128
?
ランスレネタも通じないなんて可哀想だゆぅ 天啓は中央値で見たら今のガチャのほうがお得なんだけどな
ラスレは馬鹿ばっか 天啓チームのモチベが心配
ここまでやって何もしてない手抜き宝石にすら負けるとか D1誇らしくないのおまえら
俺はやったことないけど 真正面からぶつかって負けならともかくギスのが大麻より先に更新してこれだもん フォウぶっさいゆ
あんなのカミーユくらいしか惚れないゆ セルランも悲惨だし突然のガチャ仕様変更で自殺したなマカロンおやすみ >>126
デイリーで120円のやつ売ってるだろ
それで何もやってないは通じない 天啓スレやばいアンチの巣と化してるこいつら消してくれ要らない ブラックフライデー集金は全運営共通だから普通に負けた感じだねぇ フォウって999号のパクリだろ?
じゃんゆが悪いってことにどうにか出来ないかな? 壊れキャラじゃないから仕方ないわ
壊れでこれだったら流石に諦める この屈辱的な敗北でクリスマスと正月キャラはとんでもないぶっ壊れ確定だなオワ魔運営なら >>142
デイリー120円に負けた事実をバラすなクソアンチ KMSはガチャいじりすぎなんだよそういうところは変えちゃいけないんだよ
いじっていいのは確率上方修正くらいだ 月間が自慢の列車さん
限定連発とコラボ有償限定までして
月間表彰台以下w >>143
今までよそに喧嘩売ってきたのが全部返ってきただけでしょ
自業自得 >>150
じゃんゆのところではムカつくことにじゃんゆより人気キャラだゆ
あの女許さないゆ >>156
あぁ…それがやりたくて嘘ついてたのね
しょーもな >>143
IP化しろよ
オトギスレみたいに平和になるぞ >>155
あやらぶはその方式採用したら売上上がったしな >>133
両方ともずっと後ろの方でパスしあってそう >>150
999号って跪けとか荷物持てとか言うの? フラワーはなんだかんだでまだ上の方に居るんか
オトギを下回った時点で候補はきまってしまう サッカー日本代表と天啓どっちが先にサービス終了するかの勝負になってきたな 俺が課金してるゲーム
対魔
天啓
クロ
砂糖
どう思う? フォウとかいう男を足蹴に使うキャラ出したら案の定売れなかったというね
今はこういうキャラ流行らないんだよKMS >>161
レッシンが迷惑掛けてきた分、ヘイト貯めてきたからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています