【FANZA】アライアンスセージ part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://games.dmm.co.jp/detail/alliancesagesr/
■twitter
https://twitter.com/alliancesages
※次スレは>>970
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured しょっぱなから限定キャラ15万ですはけっこう難易度高い
ついでに宝石姫みたいにVipで大幅に楽になる要素もなさそうだし カトレアはvipの特典になってるだけあって使いやすいね スタミナなくなったわ
消費はマッハだから楽でいいな vip15万は本国じゃtier0の最強扱いだぞ早く買え
わたしはえんりょしておきます これ恒常は100連で☆3確定チケとれるっぽいけどイベガチャの奴も天井100連なんかな
それなら配布で足りない分くらいは課金してもいいかと思えるけど・・・ ミミックは賢者の回復使ってエステルで殴り合いしたら突破できた
きついわ 日本のエロゲはなんかプリコネみたいな路線になっちゃったから
この昔のノリみたいなエロゲーが良く感じる メインアカ21000石貯まったからサブのほうも動かしてくるか
白兎引けたほうで続ける 赤(火)<青(水)<黄(雷)みたいなのに慣れてるからな 月光が青は割とあるから俺はそんなに難しくないな
あいミスみたいにわけわからん属性じゃないし シンプルに三竦みなのは評価したい
訳わからん多岐に渡った属性とかたまにあるしな… ほんとエロライターおもしろいな
自分は絵で抜くタイプだからこの文章でいいわ 無料石3%でチケット2%だから50連くらいじゃでなくても普通じゃよ 明日からイベントだし石使ってガチャはやめとけよチケは貯まったらいつ引いても問題ないけど 出遅れたしお布施がてらVIPの可愛いのだけ取ろうと思ったけど15万なん?
最初は少額でいいから課金させとけば辞めずらい人増やせるだろうに中華勢は大雑把だなあ ところどころ日本語が怪しすぎるのとボイスけちるのはダメだろ・・・エロゲーのエロシーンで・・・ 38Fでたらめな強さで草
アリーナも格上に蹂躙されてばかりだしゲーム部分はだるいな 夢魔相手は初手2ターン防御で安定
防御する事覚えた俺に死角はない なんかあったっけと思ったけど混乱か
オートだと死ぬな >>363
そうそう混乱夢魔2体同時にでてくる所で重宝したよ >>346
分かる
有利属性で殴ってダメージ増が青で、不利で殴って赤なのもなんか違和感ある 敵の大技や範囲攻撃なんかは使ってくるターンが固定されてるから一応攻略の余地はあるっぽいな やっと101階で終わった
ここから黄色の敵主体になってくるのね・・ 火と闇と光で見てるわなんか光は緑っぽいしなぜ光が火に強いのか分からないが
俺の心は納得している 100F魔王の10T辺りからの全体攻撃の間隔がよく分からなくて事故る 廃課金で頑張ろうって人以外、アリーナ報酬なんて見すらしないのが大正解 >>371
ランク上げると相手強くなり1位無理なのは笑うしかない駄目仕様だけどね アリーナ報酬、最上位は凄いけど下がり幅も凄いな。
千位以下は報酬なし。
アクティブそれくらいを見込んでるのかね? ミノタウロスは辞めてくれ
おてぃんぽ免停喰らってしまう スマホでやってデータ通信量見たらビックリする位通信してなくて笑う 100層踏破これで明日のイベントに全力でいけるな
イベントAP消費型だったらまちがいなく足りなくなるなー 絶対AP足らんよ
割っても3回しかクエ回れないし貧弱すぎる チュートガチャやり直しできるんか
ほースレ覗いて人気キャラ調べるか
画面バグったんやが?
リログしたらガチャしないまま進んだんやが?
チュートガチャ残したまま進めるもよう AP足りなくなるの目に見えてるからまだ50までしか登ってないわ
AP1で経験値いっぱい貰えるからそれでAP稼ぐ 普通にやってたら経験の書全然足らんのだけどもしかしてガチャ回して虹チケで交換しろって事なん? 言うて初日で50階まで登れてんだからかなり消化早いやろ 行ける内にゴリゴリ進んでなんか不利な事された瞬間辞めるのが村スタイルだと思ってた 塔進んでいくと短いけどあるぞ
短いから普通に読んでいるけど
別段読まなくてもいいかなって内容
たまにHシーンがあるからそれだけ見てればよさげ 塔進んでいくと短いけどあるぞ
短いから普通に読んでいるけど
別段読まなくてもいいかなって内容
たまにHシーンがあるからそれだけ見てればよさげ いいぞ、周りの意見を聞かずにサ終までそのノリで行け アリーナの相手選ぶ基準がさっぱりわからんな
700P超えたけど相手LV1と2の二人組とか出てくるぞw ツイの文章が毎回頭おかしくて面白すぎるんだけどどんな人生を過ごしてきたらこんな文章が思い浮かぶのだろうか 70階のキングミミック強すぎて詰んだ
味方が2ターンぐらいから落ちていく
経験値素材は全く残ってないけど、お勧めの月属性キャラっている? ちんちん亭の下位互換じゃん
最初からこういうものとして作るならともかくローカライズでこれはクソだわ 全部アヘ顔が売りの時点で最初からそういうものじゃろこれ シグルイパロとかあるし翻訳してる人かなり両言語に精通してる人だぞこれ・・・ 日本のオタク文化好きの留学生がバイトで適当にやってるから面白いような奇跡のバランスだろこれ >>400
中国?のHENTAI好きはやたらアヘ顔とかハート目とか好きな気がする >>398
LV高いノゾミを借りて防御しつつ削るといいよ
このゲームの防御効果高いからダメージかなり減る 脳死ダブルクロエで101階まで何とかなるんだよなあ CVが3、4人で兼任しまくってる時点で察しろ
後はアルコールキメたちんちん亭フリークの翻訳テキストで抜け(抜けない) >>406
ありがとう
ノゾミ出してる人にフレンド申請してみます 101のゾンビ倒したら終わってしまったここが現状で最後なのか なんだかんだで笑わせてもらったから
700円パスだけ買ってしまった俺ガイル 恒常ガチャかと思ったらあれ期間限定なんだよな
交換ポイント気づかないうちに消失してそう 今から始めれば搭攻略組のランク55〜6くらいを一気にすっ飛ばして高ランクになっちまうのか 溜まった50連分とチケでうさぎどころか恒常星3も出なかった
さようならみんな今までありがとう いきなりイベキター
ってネタ的に言いにきたらマジできててわろた アリーナくそ強い奴しか当たらなくてつまらん
経験値取得なんて回数制限あるのにお前らズルしてるだろ
なんで全員40超えてる奴ばっかなんだ 有償PU30% 無償20%前後ってところか
有償のほうは6%を引いたのちの30%だからそれなりに出るのか・・・?
どちらにせよ大陸ゲーらしく天井前提っぽいな 貯めてた70連出ずで階層パスお布施したった勿論天井 100階までクリアして階層パス買えば配布分と合わせて100連できるな
3300円で取れるなら今回は悪くなくない? 1体引けたのはいいけど凸るための記憶は重複させないととれないのか?
だとしたらとてもじゃないけど無理だゾ.... イベント的なのは後から始まるんかね
流石にガチャだけだと虚無じゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています