【FANZA】アライアンスセージ part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://games.dmm.co.jp/detail/alliancesagesr/
■twitter
https://twitter.com/alliancesages
※次スレは>>970
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>528
左上の名前クリックで色々変えられる画面が出る >>530
ありがとうできたわ
あと所属同盟ってやつはまだ未実装なのかな? 右脳も○ンポ
左脳も○ンポ
こんにちはドチ○ポ勇者さま
え? 公式ツイの不具合報告が普通のお詫びすぎて逆に笑える エロのテキストは本国版からああいうノリなの?
それとも翻訳者がちょっと本気出しちゃったの? アクション対魔忍も普段のおちゃらけたツイートと真面目な告知ツイートの温度差がシュールだったなあ 告知の時ですらマスコットキャラに扮しているソシャゲの公式アカウントがm謝罪の時に大真面目な文体になっているのに興奮する やろうとしてた戦国がアイオア2だったのでこちらイベントと同時にウサギ2体持ち垢パス2つ買ってはじめます 謝罪は真面目にするべきだよ。
代わりにその後に2倍、おシコり呟きするんだ。 真面目さも大事だがおシコリ重点の姿勢も忘れてはならない 状態異常の対策できないから運ゲーになるのおうんこですわー
70突破したら80で夢魔2体とかやめーや >>547
夢魔は最初2ターン防御で凌いであとは必殺技のタイミングで弱いやつだけ防御すれば余裕よ 無射精より有射精の方がアクメの精度が高まるのでオススメです♪ というかイベントはいつになったら始まるんだ
やることがないぞー 午後ティーが入る14時更新かな
ここの運営だとガチャだけ追加してイベントですと言い張る可能性も捨てきれない イベントもうはじまってるぞ
ガチャがそこにあるやろ ひえ
結局本家並みの課金圧だな
普通に泥本家のほうでノックス使って気になる子リセマラで引いて回収すんのが一番だな
金かかり過ぎて草 70階でノゾミ借りて防御して凌ごうにも防御出来なくて死ぬんだが ランク50台で停滞してるVIPみるとなんとも言えなくなるな >>560
スマホとか他のブラウザでログインしてそうなエラーメッセージ 経験値2倍するなら初日からしとけよ
早く潜ったほうが損するとかおかしいだろう 君課金してるのにキャラレベル50台で止まってるね
なんでなんだい?🤣 2倍来る前に101終わった俺は57だぜ
笑えよ
正直やり直したいけどDMM垢だからどうしようもないっていう 101階までは登ったけど
溢れまくったスタミナを投げ込むイベントがこないという >>567
おま俺
手持ちの石じゃうさぎもこなかったしどうするかなぁ 今ランク上げてもアリーナの敵が強くなるだけだからランク上がらない方がいいんじゃない?
育成素材無いまま敵レベル60がズラっと並んでも勝てるんか? アリーナの敵って〇階ってかいてる部屋内であたるだけだから冒険者ランク関係ないっしょ
レベル60ならんだ人がC階にいるの? てランキングみたら上位C階なのな
これ冒険者ランク別なんかスマンかった 状態異常って防御すれば防げるんか?
脳死オートマンだから気付かなかった 防げないけど、夢魔が開幕使ってくる混乱は味方を攻撃するようになっちゃうから、それがとけるまで防御してろってだけの話 うさぎ魔王天井まで引いてでなかったぜ…
何故かうさぎ勇者が2出たぜ…
なんかうさぎ魔王の見た目Vの物に居そうよね アクメンチャーって何かユースケキンタマリア思い出すわ 天使武器ってOP何ついてる?
狂王OPが会心14.25%付くからそればっか使ってるけど同じの付くなら欲しいな 70Fのミミック2匹ってノゾミ×2でやる場合、レベルどれ位あればいける? 混乱なんてあったんだ…
ずっとオートで終わらせたわ >>588
Lv45か〜まだLv25だから経験値書集中してみるかな イベント報酬キャラのキャンディスライム?は結構有能そう しかも特効キャラ6人中3人はボスに属性有利取られるってなんやねん イベボス戦だけ編成別扱いになってて
初期配置のまま突撃して1戦無駄にした 敵の毒で2000ダメージとか食らうんだけどヤバすぎんか? 普通に10ターン耐えれなくてクリアできなくて草
特攻キャラを弱点にするなハゲ 適当にクリアして、リリのゆくえを特効ましましPTで50回分掃討してアイテム回収する感じか イベ前に塔上った奴も終わりスタミナ使った奴も終わり特効持ってない奴も終わり ランキング1位明らかにポイントおかしいんだがなにやったんだこれ レイドは1日5戦で終わりまでに何体倒せんだこれ
あと交換所の経験書もっとください このゲームmod出回ってるっぽいし簡単にチート出来そうな気がする
ターン制なのにサーバーで処理しない理由が分からんが 塔登り切ってAPも使い切ったやつってシュガーちゃん完凸できなくない? テキストはギャグだと割り切ればいいが
寝室のカメラワークなんとかしろ
なんでも動かせばいいってワケじゃねーぞ! あまりの仕打ちにプレイヤーがアクメするゲームだよ
半年もつかね 放置で大量に本拾えるから結局ランクがボトルネック
つまりこれから柱攻略組が数日で初期攻略組を超えていってその差は広がるばかり
初期攻略組は完全なる負け組ですねどうもありがとうございました 兎魔王は引けなかったけど
兎勇者、クロエ、ノゾミ、エステル、シエルが30連で引けたので転生して遊ぼうと思います ボスが赤だから青編成でいったら
雑魚が全部緑で時間かかりまくった英雄戦姫思い出した 全体攻撃しか育ててないからシュガーちゃん1戦で10万位しかダメージ与えられないけど単体攻撃育ててる人はもっとダメージ出せてるの? スタダ課金したやつをバカにする神運営
ランキング載りたかったらDMM垢作り直してくださいイベントは草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています