【FANZA】アライアンスセージ part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://games.dmm.co.jp/detail/alliancesagesr/
■twitter
https://twitter.com/alliancesages
※次スレは>>970
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イベスト読んでたら主人公がまともで誰だよこいつってなる
本編は読んでないけども… 2倍イベはマジでクソだな
今からはじめて3300も課金すれば環境トップや >>667
ありがとう
ずっとオートでアイコンすらなかったよ マジでなにもドロップしない罠クエあるじゃねぇかスレ見てなかったらヤバかったわ
つか60とか無理ゲーだから回数他の人に譲りたいわ 石割って毎回100消費の1000石1000APで合ってる?
シュガーちゃん完凸させたいわ 他のデバイスでログインしてますって弾き出されるの直し方わかる方います?
時間おけばいけるんですかね? dmm垢だから気軽にやりなおしできないのが終わってるな
サブ垢作ってまでじゃないし 課金額が目に見えるVIP形式はなんか苦手
取り敢えずログインだけは続けようかな イベントスキップできんし5回眺めさせられるし交換アイテムもまあまあ足らんし、かったるすぎんか? とはいっても他にやることないからなぁ
ランクだけはどうにかしてほしいがどうにもならんか 2倍来る前に課金したバカおりゅ?
上目指したいならDMM垢捨ててまた課金しろ スタミナに課金すればすぐレベル上がるんじゃねえの知らんけど >>687
すまん全キャラ引けて限定両方3凸なのでそのまま続行なんやまだ6000パスは買ってない 一番EXP効率がいいのが柱攻略で、不可逆
今1から攻略していくのと昨日の段階で101までクリアしてたやつとだと入手EXPに倍の差がつく さすがによくわからん新規ゲーにいきなり課金するやつはおらん 70↑がぞろぞろでてきたなぁ
無課金で登頂できてたからうさぎをちょい課金してとろうかと思ったけどこれはリタイヤするかな
スレの経験値たりねーを冒険者経験値と勘違いした運営が急に2倍にしたんじゃないだろうなこれ… このゲームの寝室の文全部ちんちん亭みたいな書き方になってるんかいな 塔登り切ってると一日の行動力、全然足らんな。
石割も5回目から300になるし。
なんとか経験値、金、装備強化の上級と階層守護者だけでも回りたいところだが……。 課金率のいいアクティブ勢を自ら潰してサ終に向かう姿勢はすごい村ゲーっぽい スタミナ割10回までしか出来ないうえに柱以外の経験値はショボい
そのうえプレイヤーランク=キャラレベル上限だからどうあがいても埋められない差がつくという スタミナ割より塔のクリア経験値が圧倒的に大きいからな
割り続けるにしても後発で割り続けるやつには追い付けん
そんなやついるか知らんけど もしかして初期キャラだけおちんちん亭だったりするのか?
ヤダヤダずっとちんちん亭が良い なんか惜しい感じやね
ゆるい気持ちに切り替えていったん別ゲーに戻るか これってイベントの掃討、スキップってリリのゆくえ、って名前のクエストでやればおkなんだ? こういう敵だと攻撃に吸収ついてないキャラうたれ弱すぎるな ランク上げすぎはアリーナ地獄になるから気をつけろ
10勝終わってから上げるんだぞ
来週からは10勝諦めような! 覚醒素材足りずにレベル5以上出来ずに積んでるんだけどどうすればええんかな
取り敢えず好感度クエストの所で覚醒素材稼ごうとしてもレベル5パーティでレベル30は無理ゲーすぐる 戦国百花やりに来てサ開までの間こっちやってたけど遅刻して大正解だった感じか 10ターン耐えられないからレイドに参加する権利すら与えられないw 耐えるだけならオールガードで余裕じゃね?
最後だけ技打っとけ 音量調節不可、強制チュートリアル
開始3分でゴミゲーってわかったから速攻終了
アホ フレと同キャラにすると
おそらく装備の差であろうダメ差が目に見えるな
装備ガチャが無いのは有情か アリーナはランクで対戦相手出すからランク上がると逆にまわり弱くなるのか
本家の先行組に荒らされないためにやってるんだろうけど結果どうなんのかね 塔RTAしてるけど66階と経験値イベちょろっとやった程度でランク55だな
登頂した垢は登頂時57 スタミナを何に使うか悩ませるのが一番不味いと思うわこれ 最終的に足りなさそうなものに使う…
ってなると何が足らなくなるんだろうな スタミナポーションもないしなあ放置で拾ってくる下位の経験の書なんて役に立たんし どうせやることないと虚無とか言い出すしもっと周回要素出してけばいいのは賛成だけどね 本家に日本語パッチ入らねーかな
そしたらこっちやる理由ないんだけどな ロード地獄の戦国に初手ナーフのおさわりに比べると良ゲーに思えてくるマジック 中国産ってバレたから誰も課金せんわな
完全オワコンゴミゲー おさわり1日目で飽きて辞めたけどなんかナーフされたん?
ナーフするほどのゲームかあれ >>720
かつてどこのスレで見たんだったか忘れたけど「サー了」久しぶりに見てにっこりした キャラクター経験値だけじゃなくてプレイヤー経験値も2倍になってるの? 俺も久しぶりに見たな
昔過疎ってるダイバースレで同じようなこと何回も書き続けてて笑った記憶はある 素材足りないから完凸までできなかったけど中々ステ伸びるんだな
https://i.imgur.com/abyXW6m.jpg おシコりおシコり言ってた公式ツイが不具合報告以降真面目なんだが中の人変わったの? ちょうど今日の2倍はじまるちょい前からはじめたんだが タイミングよかったんだな
魔王の柱いくと無限にプレイヤーレベル上がってやばいな
もう60いきそう >>720
ポコさん生きとったんかよ
君クソゲーにばっか湧いてくるな >>740
まじか
あたまおかしくて面白かったからいなくならないでくれ・・・ 2倍で1〜100階まで行ったらランク69で終わった
経験値クエとイベクエ少しで3時間くらいだからやる気ある勢はやり直し効くぞ 2倍前の登頂者は一律で69まで引き上げる調整咥えたほうがいいんじゃないの
サ終まで引きずる負債抱えるよりマシだろ 公式ツイにお詫び来てるぞ
補償してくれるって良かったね 何もないのが一番だが、ポカしてもしっかり対応してくれる神運営じゃん 60後半で止まるから廃人のアリーナの餌を用意するためにわざとずらしたのかと思ったけど
単純に遅れただけなのか >>746
補填があるからお前のRTAは無駄になったけど良くこんなくそげで頑張ったな褒めてやる FANZAゲーで運営がまともな対応してることに驚いたわ 仕方ねぇからもう少しだけ付き合ってやるか
【獲得経験値&ゴールド2倍キャンペーンについて】
リリース当日からアライアンスセージをプレイして頂いている
多くのお客様の混乱を招いてしまい、誠に申し訳ございません。
本キャンペーンは、11月28日(月)のゲームリリース当日から
該当キャンペーンを実施する予定でございました。
安定的なサービスを提供をさせていただくため
キャンペーン実施が当初予定より遅れ
11月30日(水)0時からの開催となりました。
たくさんのお客様に遊んで頂いているにも関わらず
ご不安とご心配をお掛けしました事を、重ねてお詫び申し上げます。
つきましては、リリース当日から当該キャンペーン開始までの期間に
いずれかのクエストをプレイして頂いたお客様に
お詫びのアイテム配布をさせていただきます。
【補填対象】
・11/28(月)ゲームリリース時間〜11/29(火)23:59
までの期間にいずれかのクエストをプレイして頂いたお客様
【補填内容】
・該当時間までに戦闘で獲得した経験値の累計値
・該当時間までに戦闘で獲得したゴールドの累計額
この度は全てのお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
引き続きアライアンスセージをお楽しみ頂けましたら幸いです。 今まで睾丸がぴょんぴょんとか頭おかしいツイ書いてた人が真面目な顔してお詫び文入力してると思うと面白すぎるんだが 初日登頂組は呆れて石ぶっぱして既に辞めてそうだけどな‥ 先行組が損しない結果になってよかったやん
でもこの2倍キャンペーン終わってから始める人ってかなり辛いだろうな さすがに誰が見てもおシコりしてる場合じゃないしな
生存本能が勝ったか でも今から始める新規も再スタート組も抱えたスタミナそのままイベに使えるからなシュガー完凸余裕という優位性があるんだよな 引きなおしでシエル選ばずにガチャ運も死んでるやつは
シュガー完凸のためにやり直しはありかもってくらいだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています