【FANZA】アライアンスセージ part1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://games.dmm.co.jp/detail/alliancesagesr/
■twitter
https://twitter.com/alliancesages
※次スレは>>970
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 戦国百花伝って何かのゲームの側だけ変えたやつだろ
やったけどクソ長いロードがイチイチ入って昔のゲームなんだなと感じた
あれをやるのは修行僧だろ… 課金すればするほど賢者スキル力が増えてるからダメージも増えるぞ!!! >>863
vipゲーを無課金でやるのも修行僧だから引き分けってところだな デイリーパックのガチャチケは格安だからこれで☆2を凸るんや カロタ4凸の物理魔法無効やばくね
人権キャラか?手に入れても凸れないんだけど イベントランキング見てると15万円ちゃん編成入れてるの2人いるな
流石にまだみんな課金したとて少額か SP配布キャラが強いらしいヨ
あと明らかに倍率高いやつ、クロエとか 上位チーター30人消えたら100位くらいには入れそうだ
だけどランキング報酬より99討伐の報酬の方がうまいからチーター黙認されてるの草 このゲーム冷静にみると性能の差ってほぼ数字だけだよな
単/全
物理/魔法
吸収/防御ダウン/防御無視/会心率/回復/護衛
パッシブにSP回復やらダメージ無効、攻撃バフ
このくらいの組み合わせしかない 99討伐終わったらBANして良いぞ
BANされずにそのまま報酬配布されたら終わる 即日BANまではいかなくても最終的にランキング除外くらいはやるんじゃね
運営からしてもチーターに激うま報酬渡してまともに課金してる奴を潰すメリットないし ミノタウロス3体は強化されて何度も出てくるんでな
手持ちの火属性強化+フレから強い火属性借りて突破していけ 80階の夢魔が倒せんわ
あいつの開幕混乱攻撃で自滅エンドなんだが BANリスクまで背負って一番貢献してるチーターさんを除外なんてそんな…🥺 1ターン目は全員防御で2ターン目は混乱したキャラだけ防御すればあとは余裕よ 混乱は防御で様子をみてターンエンド
配布スライムの毒攻撃で敵ライフに大ダメージ!おれの勝利! マニュアル操作の存在完全に忘れてたわ
クリアできたありがとう 500円の装備ってエンチャントついてないけど鍛えれば強くなるのかな チケガチャにもマイレージつけて欲しかった
そしたら毎日450円払ったのに 100連天井で一見低いようにみえるけど50000石って考えると他とあまり変わらん気も・・・ ゲーム内のリンクから問い合わせしたら、返答内容はメッセージページよりご確認くださいってメール来たんだけど、そのページがどこかわかんねえ…
メールにアドレス書いといてくれれば良いのになあ 一見してそうでもなさそうに見えるけど実際の課金圧はべらぼうに高いぞ 書の付与は6凸前提らしいから5セットしか売ってない天使では付与できないというね
6凸できるまで売ってれば買ったんだけどなぁ 回想戦と経験値だけとってりゃとりあえずはいいだろ
残りは全部イベントに突っ込んでるわ >>898
キャラの記憶の欠片、コイン、好感度アイテムも要るだろ 好感度50のクエストも早めに開放したいんだよなぁ
あれも記憶貰えるのかな? 好感50のクエスト
敵のレベル90だから今開放しても倒せる人ほぼおらんぜ 経験値とボス3体ぐらい回ってるわ
記憶だけだと限界突破できないし装備欲しいから >>900
それだとスタミナ足りなくなるからデイリー更新される分は妥協したわ >>902
倒したけど星上げれるだけで初回しか報酬ないから急ぐ必要ないよ 真面目にどっから手を付けていいのかわからん
塔すすめると装備っぽいからイベントそこそこで塔優先でいいのか?
ただこういうゲームって石割ってでもイベキャラは長らく戦力になるってイメージだけど 50の方は1回だけなのか
それだと本当に急ぐ意味ないな 防御デバフと魔法防御デバフと毒を同時に入れられるってイベキャラ強くね?
星3キャラは1体しか持ってないから比べられないが 塔進めるとアリーナが辛い
かといって塔進めないと落ちるものが辛い
どうしよ 今ランク60だけどキャラのレベルは40台で止まってる 今は塔登ってレベル上がった分経験値とイベに注ぐのがよさそうな気がする?
序盤にスタミナ余ってるからって素材とか無駄に回ったけど
スキルとか上げるのほぼ無理やしな… 掃討戦やるために1回はやっていいと思うけどイベ交換とりきったほうがいいな
デイリー分はどうせ取り切れなかったら毎日更新されるんだし 時間回復(288)とデイリー(350)で1日のスタミナが638でいいのか?
イベントはボーナス無ければ20消費で20ドロップの1日600個程度
あと6日として3600個ということは記憶すら取り切れんよなコレ 1日5回殴れるやつで1回1350ぐらい貰えてなかった? ボスはボーナス有りで1回170くらいだった気がするけど そもそも記憶の消費量すごいから全部取っても☆行けないんじゃないかと思ってる ダメージ量で結構変わるのかな
確か8万ダメぐらいで50個程度だったからスタミナ効率イマイチと思ってクエで消化しちゃったわ ダメージ量で変わるか知らんけどボスは6万ダメージで100+11+11(カロタ入り)だった
手動でこれだしボス殴るのはやらなくていいわこれ 10ターン耐えないと参加資格すら与えられねえのかよ カロタの上級訓練だけクリアしたけど敵のSPスキルで半壊したよ
カロタ鍛えて強い助っ人連れて敵のSPスキルターンだけガードさせればいけたわ
10ターン制限あるから火力足りてないと無理やね 日が変わったら特攻詰めて自分とフレのWカロタでオートして報酬チェックしとくわ
多分20万ダメぐらい 賢者ランク足りんからLv60までしか上がらんのよな
ダメージで報酬増えるならツレぇわ >>922
イベ交換品の中に経験アイテムあるからそれとってレベル上げれば今日はの分は殴れるかもしれない
100F到達してるぐらいならいける、そうじゃないならけっこうきつい このゲームスタミナ全部1で出来れば良かったんじゃねーかな 事前登録してたの思い出してはじめてみた
事前のアヘ顔イラストでインディーズ感あったけど思ったより出来いいな
キャラもかわいいし なんせ海外の覇権エロスと競い合ってるゲームだからな 海外ゲーにしてはエロの出来いいよね
ゲーム本体も時間掛からないし
なんだかんだエロ見るためだけど続けそう 海外の覇権エロスって何なんです?
エロはいいけど☆1にエロないのがつらあじ
デイジーちゃんのエロくーださい 賢者同盟で検索すればどんなキャラとエロ来るかある程度知っておけるはず
大陸版はそれで知った エロシーンの絵は嫌いじゃないんだけど文で笑っちゃうんだよなぁ
ローカライズ担当がはっちゃけ過ぎている 寝室テキストは今回追加されたキャラからかなりマイルドになってるので今後落ち着く可能性はあるよ
個人的にはイカれてる方が好きだけど 俺もこのままちんちん亭いなくなったらやだな・・・
放置報酬は30分〜1時間くらいでこまめに取得すると石30くれない?
あれもある程度とったら出て来なくなるんかな >>931
海外で1位とったことあるのって天下布魔だろ、縦画面だけどエロはいいな 今のイベントの交換品のキャラを完凸まで交換するにはひたすらイベントクエ回すしかないの?スキップないやつを…? あ、ごめ勘違いしてたわ。スキップあるやつあった忘れてくれ >>944
おっぱい小さい子いるのかどうかが問題やな…
ノゾミちゃんなんかアイコン違わない?
>>939
天下布魔か…DMMでもなんかあったなやった事ないけども レイドボスは耐えるだけならいけるけど特攻キャラ育ててないからスタミナ効率悪すぎる >>949
ええやんかわいい
巫女はあっちでもmikoなのか
ahegaoとかbukkakeとかpaizuriとか割とそのまま輸出されてる
HENTAIワードあるよね… 引くキャラは厳選しないとなぁ
手当たり次第に手をだしたら何もできなくなる レイドボスは毒はいらないのかな
シュガーちゃんで毒入れたら結構ダメージ出せそうなのに 護衛ってスキル使ってからそのターン有効だよな?
イベントのスライム俊敏くっそ低いけどかばう役になれるのこれ 護衛は使った直後からその次のターン終了までじゃね?
盾いないからアネモネ使ってるけどパッシブで護衛つけたターンは防御してても次のターンも庇ってくれるよ あ、そうなのかありがとう
自分が青パだから黄護衛持ちのシュガーちゃんいいかなって感じだったんだ
経験値突っ込むわ >>955
シュガーちゃんがそもそも毒無効持ちじゃなかったか >>944
今回のメスガキって割とシコり度高いんですかね シュガーちゃん周回で簡単に凸れてつよつよだから当分スタメンメインタンクだ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。