【FANZA】おさわり勇者さまR 3ダンジョン目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
召喚した勇者とともにダンジョンを攻略する
それが探索者、勇者使い(オーナー)のお仕事です!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/isekaiyusha_r/
■公式twitter
https://twitter.com/Osawari_Yusha
※前スレ
【FANZA】おさわり勇者さまR 2ダンジョン目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669182014/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Lv50 で15しか上がらないこと考えると3〜4レベル上げてSPが1上がる程度 てか、スキル名と効果の内容が遊離しすぎてるのも凄いよなコレ
気配消し で麻痺耐性アップとか
設定したやつ普通にあたおかだとおもう
パッと見て内容がわかるようなネーミングにしないとダメだろ >>174
何の敵だか忘れたから少しわからんが
全体攻撃に気づかなかったか毒をくらってたかだな
毒がこっちの行動前発動だから回復ギリギリまでやらないと事故るんだよな マスターアップ直前で敵の設定とキャラの設定突き合わせたら完全に難易度設定ミスで、麻痺やべえ気配消しを耐麻痺にしとくか、暗闇やべえ全体防御で防げば無効にしとくか、みたいな泥縄変更したんだと予想 >>178
そんなことするくらいなら麻痺と暗闇を単体スキルに変更すればよかったのでは? ジュエルクエのエリア2突破すればそこそこ楽に銀枠装備作れるようになって強くなれるんだが
ハッキリ言ってそこまで続けてくれるユーザーなんかほとんどいないだろうっていうね >>179
ここまでアレだと、敵の設定した奴がんほぉ系か別ベクトルのやべーやつで、修整や調整が一切出来ないさせないだったんじゃないかと邪推しちゃうわ 13-20為す術なくぶっ飛ばされて草生えた
これ現実だったらすべてを失ってるってことだよね…悲C タイトルに入ってるおさわり要素がなげやり過ぎるし、ゲーム部分は全キャラ揃ってて育成も完全に終わってる前提で最適解を探せな感じだし、まあ残る人は限られるよな、という感想 バグが多すぎるせいで最終戦のゴーレムでいきなりステータス見なくなってボコられた時はまたバグなのかと思ったな 最終ゴーレムのギミックはオクトラで既に見たタイプだから対応はできたわ どっかで最終戦バグったかと思ったってコメ見てたから冷静でいられた ジュエル2-5突破できないんだが
誰編成するのがオススメ?
ルリとバンドニーナは確定としてそれ以外で
ロックリアは持ってない メンテ中だから2-5がどんなだったか思い出せない
2-はカマキリエリアだった気がするから斬バリア貼ってゴリ押した気がする ここが踏ん張りどころですぞ
何とか人気順位あげてかな
速攻で産廃と化したプロドラとかの仲間入りじゃ 運営は踏ん張るより過ちを認めて何歩でも退いた方がよさそう
全体攻撃単種染めと、初手物理全ガードSP魔法全ガードみたいな特化キャラ以外、もう引く価値もないでしょ
言う程おさわれないし 中途半端なの引くくらいならスタミナに石割った方がマシまである これで石回収したら終わりのペラッペラのイベントだと課金してくれた層も一気に離れかねないからねえ
逆にスタミナ課金する価値ありの装備スキル素材SJ大量配布で新ガチャのピック確率も高く配布キャラも有能だと盛り返す可能性もあるけど運営は正念場って理解してるかねえ? イベ参加条件をジュエルクエ解放以後に持ってきて爆発炎上大喝采になると思う 育成きつすぎて新しい子お迎えしても当面ほったらかしになるだろうしなあ ゲーム全体がめっちゃもっさりになっとる…
モニターのリフレッシュレートで速度変わる?の修正されたのか なんか戦闘めっちゃ遅いんだけどスピード変更なんてないよな バンドディアナのスキル変わってるやん
雷の数減って氷になってるんだけど… 普通の方のリン技少し変わったな
全体一つ減ってなんかデバフ技追加されてるわ
変えるのはいいけどサイレントはやめてくれ… >>211
ガチャキャラの性能をサイレント修正はあかんやつとちゃうか… ロッククローデットなんか斬全体3つ構成だったのに一つもなくなってるわ
いくらなんでも調整ってレベルじゃないし流石にバグだよなこれ バンドニーナ、全体技減ってて草
これツイッターで挙げられた便利キャラ軒並みナーフされてるんじゃね?
EMメイドも変わってるし
攻撃技なしのキャラは一応攻撃技もらったな
このままだとちゃんとメイン調整しないと後続の新規くそ苦労するけどいいんかな運営は イベの交換も無駄に段階踏んでてめんどくせーな
マジで何も考えてねーのかここの運営 ここの運営想像よりやべぇみたいだな
☆3が使えない?じゃあ☆1と2ナーフするわをマジでやってきやがった 課金ガチャから出るキャラを
何の告知もなく突然性能変更はやばすぎて笑ってる
絶望的なまでの低売上でPの頭はおかしくなったのだろう 普通は☆3のお荷物を修正するだけで終わるやろ
☆1でも育てれば実は有能なキャラがいるってのがゲームとして楽しい部分じゃないのか
それを修正してどうするんだ イベのボスバトルスキップ出来なくて草
もういいやこれお疲れ 常に限定かつ高性能キャラを矢継ぎ早に出して高速インフレ焦土作戦に躍り出たとか
家庭機で言う売り逃げルート ルリのスキル.斬全体×3,突単体×2だったのに
斬全体×1,斬単体×1,突単体×2,デバフ×1に大幅に弱体化してて草 ガチャキャラが軒並みナーフされててワロスwww
無料のイベントキャラじゃねーんだぞw
完全に詐欺 イベキャラもバフデバフだらけのゴミで笑った
しかも交換じゃ☆2までしか上げれないしもうダメだなこれは… この手のはゲーム性損なうキャラ以外は
アッパー調整だけにしないと絶対不平不満出るから終わるのにどうしてこうなった バンドニーナはセーフみたいだな
でも気づいたら絶対ナーフするだろこいつも >>245
全体回復がいくつか単体回復に変更されてるよ ここまで酷いサイレントナーフは初めてみたなー
最低でも育成素材は返さないとだめだろ >>245
2番目と3番目が単体回復のゴミになってる、もう終わりだよこのゲーム 逆に強化されてるやつもいるけど事前に告知しろやマジでさあ
ニーナはナーフされたとはいえまだ有能レベルやろ 最もやっちゃいけないレベルのナーフを
サイレントで実装
さすがに運営が意図的に終わらせに来てるやろこれ さすがにこれ、ナーフっていうかデータ間違えた感じか?
それもそれでひどすぎるけど 緊急メンテキターwwwwww
もう終わりだよこのゲーム あーもーこれサ終だな
バンドニーナのスキル上げに数千石溶かしたのにナーフっすかぁ もしかしてアサアケちゃんの真の姿って火球で敵を薙ぎ払って行くアタッカーだったんじゃねぇかなって・・・ このゲーム最後の輝きだろ
ログインして操作したやつデータ飛んでそう さんざんナーフしといて相変わらずのスタミナの重さ、ドロップの渋さ
この育成環境で育て直しも必要になるとか終わりだろ
既存のイベント全部再調整する気なのか これは消費者センター行だけどなんかメンテで色々してきそうでわくわくしてきた! イベントも微妙だったし運営無能すぎる
モロ画像差し替えたときもそうだけどさぁ
せめて最低限のチェックくらいはしてくれませんかねえ? もうナーフを今更元に戻したって無駄だがな
バグでスキル変わってましたは通用せんぞ
キャラごとのスキルが全部入れ替わってたとかならまだしも
きっちり各キャラに対して調整されてたんだから完全に意図したナーフだ
直したとしても今後もこういうことをする可能性がある運営だということ
まともな奴は課金はしなくなるわ このメンテが運営ちゃんの最後の輝きになりそうだな
ナーフ元に戻ってなかったら離脱しよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています