【FANZA】おさわり勇者さまR 3ダンジョン目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
召喚した勇者とともにダンジョンを攻略する
それが探索者、勇者使い(オーナー)のお仕事です!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/isekaiyusha_r/
■公式twitter
https://twitter.com/Osawari_Yusha
※前スレ
【FANZA】おさわり勇者さまR 2ダンジョン目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669182014/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ストーリー用にキャラ育てて、さらにイベント用キャラ育てるてよくそんなに経験値ポーションあると思ってるな
石割るの前提てことか エキストラは回数制限あるし経験値ポーションの交換効率良いからイベントは最優先でいいと思う コピ元のプリコネも育成は石割りありきだしな
まああっちは攻略だけならそこまでガッツリ育成せんでもいいバランスになっとるが どっちにしろスキル素材集めるのに割らないと追いつかないし… PCランキングだと26位だけどスマホだと14位、スマホブラウザに限定すると2位だな ただこれやっぱり強化付装備は強化してランクアップしないと悪いんだな
MMM特訓みたいな初見殺しかよ >>649
迷宮ってリタイヤしてもコイン貰えるんか!?
じゃあ何のためにクリアするんや・・・ >>664
一回はクリアしないとハウス内の施設が開放されない 2年はサ終しません宣言したら課金増えると思うよ
金出したのにすぐ終わるの警戒してる人居ると思うし
言質取られたら畳めないから無理なんだけどなー リタイアでコインもらえるってどういうこっちゃ…
2つ目なら全クリで15か16くらいもらえるはずだけど満額もらえんの? >>666
そういや10年はサ終しませんていってサービス終了したアプリなかったか? >>670
なにそれ強い
呟きじゃなく公式で宣言してたら無敵やん
おさわりも言おうぜ 流石に満額もらえるわけではないのか
まあ面倒ならリタイアもありだな >>674
あれはMMOで結局二年くらい?で終わったやつやろ >>642
おさわりを売りにしてるゲームが無いからおさわりで3年は食える、その間安定してキャラ出すために人権キャラの生まれにくい煩雑で自由度の低い戦闘システムを採用
イナゴが動画配信して価値が落ちないように石割りガチ勢以外お断りな渋さに設定、シナリオも薄っぺらい異世界物召喚物とは違い被召喚者の人権や人種差別に踏み込むぞ
みたいな自分の頭の中でしか成り立たない要素の塊なんじゃないのかな 驚く程おさわり要素ないしなぁ
ホーム画面で突っついても普通のセリフとかやる気あんのか ココロアのことかと思ったらあれ30年宣言だし違うな 1回限定1200石、まったくもってお得じゃなくね?
これ何がお得なん? おさわりモードがひと昔どころかふた昔前ぐらいのエロゲ 氷撃、氷雪嵐、砕氷みんな同じスキルだしな
この前のスキル変更あったけど本当はあれが実装する予定のスキルだったんだろうなって感じ もしかしてEMちゃんって強いんじゃね?
鉄壁の陣形だけで生きていけるレベルなのでは 1200石で普通に買うとオマケ60石
限定なら1200石でなんとおまけが120石なんだ
普通に3000石買った時のオマケ300石でオマケ石のインフレおかしいからよくわからなくなるけど >>686
まじか!オマケ60個も増えるのか
くっそお得だな。買おう!ってならんやろ。バカなのかww >>614
ハウス→訪れるでいくらかマシに探せるよ
>>643
スタミナの右側カウントは全回復までの時間分カウント >>684
ほぼ全ステージでEM使ってるわ
安定がダンチ 何かおかしいなぁと思ったらイベント交換の交換確認の個数が合ってなくて
確認になってないじゃん。草生えるわ。こんな低レベルなゲームなかなかねぇぜ アイドルシグルーン単体な上に挑発もついてないからな
罠ぁ 一番最初のガチャが罠って最近じゃすっかり見なくなったムーブだよな リアデートは少なくともまっとうにイベント特効キャラやってるからな… お荷物ちゃんが使えるようになるにはどうしたらいいのか >>698
エナドロップ率アップに貢献出来るから…(震え声) バフ系はSP上昇量が多いとかならオマケ付きの溜め技として使えるんだけどなぁ アサアケは適当にエナドロアップ要員で足引っ張てるよ でもアイドルシグさんは打の全体攻撃をチェイン切らさずにしのげるから >>704
大して変わらん
乱数に埋もれるくらいの誤差 属性合ってなくても防御スキル張ってればチェイン切れないのって既出? これ変なガチャやるよりダイヤでスタミナ買ってシナリオ進めたほうが強いんじゃなかろうか・・・? >>709
そうだよ
ある程度キャラ揃えたら石割ってでもさっさと進めた方が良い
施設開放したら増えるスタミナが全然違ってくるから 言うてもエロゲでガチャ引いてキャラ引かずにどうするのんという思い メインは回復スキルの紙片手に入る所まで進めて回復量1000目指すと大分楽になるよな >>708
鉄壁1と鉄壁10が誤差だって言ってるのよ 挑戦回数に制限あるから大迷宮までさっさとクリアせんと損するんだよな
スタミナ回復待つプレイはその後 EMの鉄壁強過ぎやん
バフ書余ってたから18レベルsp回復5にしたわ 装備は「欠片集めて作れ」になると実質不可能になるのが酷いよね
20回まわして欠片一つ手に入るか入らないかってふざけてんの?
>690
いや、全耐性ってマジかコレ……
もっと早く知りたかったわー この前はサイレントナーフだったから元に戻したけど
そろそろ事前告知ナーフが来るかもしれんぞ クローデットもほぼ同じ耐性バフなのに自分だけにしかかからんのよな
EMの鉄壁はミスで全員に設定してしまった感がすごい なんでどのゲームも倍率ちゃんと書かないんだろうな
攻撃は書いてバフデバフはわざわざぼかしてるからわざとなんだろうけど
悪印象しか無いと思うんだけどな >>716
カケラはジュエルクエスト回れ
落ちる時は3つ4つ落とすからストレスはだいぶ減る
装備クエストはスタミナの無駄だからデイリー消化の1回で良い >>690
本当に何で単体にしたんだろうな
全体ならまだ勝ってる部分あったのに 石板はジュエルクエストで集めないと気が狂いそうになるから罠っいうのはテンプレ入れた方がいいかもね
次スレがあればなぁ! 石板くらい普通に掘らせてやれよ
カマキリゾーンで萎えて辞める奴おるだろ 弱点以外全部半減だからなエクストラ
このゲーム☆2の対魔忍と斬バリア持ってるルイーズ居ないとハードモード突入する >>719
バグがあった時に検証されにくくする為じゃね 大迷宮でリタイアしても
メダル貰えるってきいたからやってみたけど
確かにリザルト画面でメダル貰えてるけど
実際に増えてなくね?
まぁどうでもいいけど >>726
弱点持ち少なくてもレベル30ぐらいまで上げればわりとゴリ押しでなんとかなるぞ
1だけ弱点が突だからきついが後は楽勝だから頑張れ イベントはエクストラだけやってれば必要数は稼げそうだな エクストラクリアできたわ
これエクストラいけるいけないでかなり差が出るな… 限定+50目当てに追加で20連したけどすり抜け二回被りキャラで真顔になったわ
30連で3枚出てるから運いいんだろうけどもう回さねえわクソが ☆2ルリはともかくルイーズの斬耐性アップはないと相当キツいな
ジュエルクエのカマキリとか騎士あたりでめちゃくちゃ活躍したわ 石よこせとは言わんけど、イベントミッションほしかったな
エナ増えない イベボスバトルで4000ぐらい貰えるからまぁ・・・
始めはクソゲーだったけど強化進んでくると楽しいなこれ 使えるキャラが増えてくると多分普通に遊べるんだと思う
イベント特効キャラを使えば脳死でクリアできて、そうでないなら手持ちをこねこねして正解を見つけてねってバランスならまあそんなもんかってところなんだけど、
主にドロップ面で育成がうんちすぎるのと、全キャラ使える前提の環境でしかテストしてねえだろってバランス、UI、その他諸々がクソゲー感を出している
大迷宮の解放くらいは初期メンバー+人数合わせくらいで楽に進めるようにすべきだったのではないか >>727
なんやこいつ全体突きとか強すぎんだろ
いるといないじゃ大違いなキャラばっかだな あと☆3キャラに現状微妙なのが多すぎるんだよね
お荷物ちゃんみたいに単純にお荷物なのもそうだけど、呪詛特化キャラみたいなこいつが活躍する状況はこいつがいないと地獄だろみたいなやつ
被りが共通素材になるだけだから被りが嬉しくないシステムなのに当たっても嬉しくないキャラいるってのもどうかと思うよ
寝室はクソデカモザイクだしさ あ・・これキャラOK出てるときにタップすると出来るのがB技って奴なのか
ランク45になるけど始めて知ったわ
ダウン3のチェインで先頭キャラのが発生してるかと思ってたわ
俺はクソゲーで縛りゲーしてたのかよ BA(ブレイブアーツ)
スキルでSP20獲得ごとに◆が1個増える
攻撃(スキルLV1)でSP15獲得防御でSP30獲得できる
攻撃と回復スキルはスキルレベル上げるとSP獲得量へってBA使いにくくなるから注意な 回復はスキルレベル上げると回復量かなり変わるから上げるしかないけど
通常攻撃スキルは迷うスキルレベル下げる方法も欲しい
とりあえずBAだけスキル上げてるけど 回復はスキルレベルもだけどキャラレベルでも回復量上がるからレベル上げろ 脳死で上げちまったと思ったら7の攻撃でもまだSP15だった
幾つから下がるんだスキルによって違うんか? これスタッフ内部にガチの反対派がおって確実にコケるように調整してるだろ
全キャラ使える買い切りゲームとしてもUIクソだし 召喚でのキャラ詳細だとスキル50でも変わってないように見えるけど
実際に上げると下がるならバグなんじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています