【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part295
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part294
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669196977/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ギルド戦線はまたお金入れる形式なんだろうなって予感はある
震える >>272
選択ガチャにドライおらん
まぁいい、セレナイトが念願のプリンセスだ 誰だよドライはSSRで良いって言った奴
昨日ガーネット交換しちまったじゃねえか ギルド戦線βって予防線張ってるから高僧基準のクソ難易度の予感
ユーザー有利のバグ発生することを楽しみにしてる ホーム画面でオートバトルしてる3人のセリフ
模擬戦と〜とか 訓練でも〜とか言ってるやつ
前作のアリーナ戦闘時の前口上そのままだよね。再録してるけどセリフは同じ
どう見ても訓練じゃなくて実戦で魔晶倒してるんだと思うけどなんでそのセリフあてたんやw 運営に対する不信感が募って来てるからギルド戦線次第で一気に爆発するかもな こっちは敵の攻撃で数万ダメ食らってるのに相手は数千ダメージで倒せるんだぞ
実戦なはずないだろ〜 参加権が最初16章だったし20章越えるぐらいの戦力はないと話にならなそうな感じはある
公式コミュが荒れたのか9章クリアまで下げたけど
それに合わせて急いで難易度調整してたらバグってそう 前作で攻撃技だったスキル演出を味方への補助技に使いまわしてるのも酷いぞ ていうかβで9-40クリアに参加条件下げても結局本実装で16章まで引き上げるなら
今のうちにキャンペーン打って16章まで底上げさせたほうがよっぽどマシだと思う >>280
その発想はなかったわ。あれ訓練用の立体映像かなんかか
ルビーのEXスキル、前作の攻撃技の使いまわしに思えたけど
よく見ると降り注ぐのが炎の矢の雨じゃなくて、なんか強化魔法の光みたいに変わってるんよね
ちゃんと味方に降り注いでるし、「さあ、お仕置きの時間ですわよ!」も味方への号令と思えばまぁ
ラピスラズリのEXスキルは、味方2体を回復して、その周囲の敵にダメージだから
味方に向けてビーム当ててるのはいいんだけど
「私の弾丸からは逃れられないってね!」はちょっと合ってないね 新規層に必要なのは条件の緩和ではなくドライの配布なんだよな 手っ取り早いのはサポートの使用回数制限緩和だろうな
週に数回とか少なすぎせめて1日ごとにするべき 条件緩和したらかえってクレーム
だらけになるんじゃないかなぁ
UR10体必要とか
陣営縛り3連戦とか
BOSSに15000万ダメージとか
16-40クリアしていても
こなせる気がしないよ 参加できなくてなにも貰えないより参加してなんか貰えるだけマシだと思うだけ 実はセレナイトは確定分の1体だけしか持っていないわ
どうやったらセレナイトってゲットできるんだ・・・ 元ゲー見てたらアクティブなギルドいたら大丈夫みたいなのは見かけたけど
参加条件緩和したけど難易度下がってませんだとどうか知らんが ウィッシュにセレナイトをセットして石で回しまくります
陣営ガチャチケをマジェのときに回します
足りなければ選択ガチャもセレナイトにして回します ギルド戦線もセレナイトゲーだとキレるぞ
さっさと修正されろ >>293
オウロのpr作って選択ガチャ、しよう! 悩んだけどリーちだったのでハイドレたんにして無事確保!!
これでPR2人目じゃあああああ、後3人作れは草 Prできそうなのは何人かいるけど餌がね
ブレイザーガチャ引いてねえのにやたらブレイザー揃ってる なーにどうせギルド戦線もユーザーが得をして悔しいから閉鎖しますってなるじゃろ なんか偏りがあるのかギルドで交換成立しないし雫が献上できないよー
https://i.imgur.com/kHKYIIJ.jpg 受け取り終わったログボ画面に毎回飛ばされるバグようやく修正したか(すっとぼけ) ホールでリクエストされてるのがほとんど同じ色でさすがジープラ悔し過ぎだろってのはあった 第一スレギルド一枠空いたので緩募
詳細は>>2
明日からボス2を4日連続で出す予定だしよかったらどぞ 今日コインでセレナイト交換してPR童貞捨てるはずだったのにギルド戦線見るまで交換できねえ… ルビーほんとすごいね
プリーグで当たったけど無限増殖?して
激重でバトル終了までに落ちそうな勢いだったw ギルド戦線はボスと戦うっぽいけどマッチング期間て書いてあるあたり思ってたのと違いそうだなー 軍団は70人で結成するからそのマッチング期間だろうな 軍団と元のギルド所属関係あるのか調べてもよくわからんかったけど多分複数のギルド合体する感じだから… AFKで恐らく同イベントの参加条件
1.16章入場済
2.ギルドに所属する
3.ギルドで難易度を申請する。一度決めると変更不可
→お手軽:無料申請。何がしを達成してもボーナスは無し
栄誉:申請に石3000が必要。ただし何がしを達成すると石3000獲得、更に上位の何がしを達成すると追加で3000獲得 ほかのギルドとの交流かー
自分はたしなむ程度だからクッソ真面目な
ガチギルドメンとかちあったら最悪だ スレギルド
修行だよマスター
ギルドレベル5達成につき人員募集です
樹のレベルも7になりましたので是非どうぞ >>316
今からルビー推しで申請します
よろしくお願いします ギルドレイドで6回しかEX撃てないのに同じようなレベルと構成で10倍くらいダメージ出してる人居んだけどどうやってるんだなんか抜け道あんのか? ノリーグの勝利報酬ジェムも出るはずなんだがここ最近まったく見てないな
星光なら10-40がたまに出るけど >>318
一度だけEXいくら撃っても終了しないことがあったわ
おそらく何か条件が揃うとEX撃ち放題になるんだろうが、俺はそこまで研究できてないからわからん >>318
麻痺ハメいける
手動だけどタイミング合わなかったら動かれる+環境次第
たまにできないときもあったけど フローライトにハメハメすれば気持ちよくなれる…ってコト!? >>321
>>323
マ?間に合わないな4倍だとダメなんかな色々試してみるよサンクス 等倍で手動丁寧に打たないとたまに途中で動かれると思うぞ
サイミュx2で加速しても等倍でも動かれるときあるから
ノイン手動で調整しながらなら大丈夫だった 調整してたんだけどEXスキルがうんともすんとも反応しなくなって逃げられた
多分ギリギリスタンハメしたところに敵EX?割り込まれたっぽいな 選択16回で2回引けたわ
残り1回は月末あたりまでとっとこハム太郎 ステージ10いかないとイベ参加できないんだが
サブマスでもいいんかな
無課金、1000以下だと10いけねえよほとんど この大盛況の状況でサ終とか突っ込み待ちの
ボケですかい 眠らせるか麻痺するかすれば延々なぐれる
前からそう 120が5人だとステ10いけない
いろいろやってもね EX回数制限や時限即死あるボスにスタンハメできるの普通におかしいと思うんだが運営はなんとも思わんのか
本家もこんな感じなんか? 前作も麻痺がとおるやつには延々なぐれたからなあ
途中からできなくなったけど こんな感じなわけないやろ
フローのスタン効果時間は本来5秒だ スレwikiにステージの難所の攻略情報書いてくれてたりするから、進めんやつは参考にしてもええんやで
攻略のために足りないキャラがいるならフレサポ借りればええ うーむ、当分Priになれる見込みが無いなら、LR+を1人作るよりLRを2人作ったほうが有効だろうか LR5人なら祭壇考えたら有効だけど
LRなら専用装備解放されるって面はでかい
プリは選択ガチャとあと家具装備かな 専用装備はデカいよなー
ゼファーでフローライトとハイドを両方LRにするか、フローライトだけLR+にするかで悩み中
どっちもPriにするために必要な分(+4人)は1人も集まってないので良くて1月の選択ガチャ時点でPriってとこ フロのスタンはめってノインいないと無理なんか?
みんなノイン入れておる・・・ フローライトのスタンだけだと効果時間が切れちゃうので
ノインの魅了で繋ぐイメージ フロのスタンは延長だと5秒になってしまうがノインがいると
9秒スタン→5秒魅了→スタンは切れてるので9秒スタン
ってなるのか? ギルド戦線、ギルド単位で申請するのか個人で申請するのかよくわからんな
ギルド単位だとしたらソロギルドで申請したら「ソロのゴミとマッチングした死ね」とか言われるのかたまんねーな こっちがソロでもマッチングした相手が
一人で50人分くらい戦力ある高僧かもしれない ランクアップに必要な攻め落とす高ランク拠点が少ないから終わったら放棄して他に譲ってねってのを見た以外結構緩そうなんだけどな
元だと続いてるうちに高難易度コンテンツになったらしいが 譲ってね、か。そういう空気読まなきゃ系は荒れるかもね
まぁシャッフルされた70人でわちゃわちゃやるなら面白そうではある >>316
申請できるようになったらドライで送ります
戦線怖いからぼっち卒業したい… エニグマの専用装備が元の+40から+30までに変更されてるせいか
パイライト以外の専用装備がなんか中途半端な数値でおかしいな
ラブラドライトに至っては+30数値の上に回避1/10になってないかこれ そういう調整したんだろ
気に入らないなら元ゲーやってろよw キャラエピ見る限り救星主って意外と多忙なようだけど
一体なにやってるんだ?
いや、前寺だと央都に駐在して公式非公式に出陣しては
その結果を界議院やら何やらへの報告書をしたためる仕事があったんだろうけど
今寺では飛空艇(あえて)で飛び回ってるわけだし
今寺でのフルブライトへの報告義務があるとも考えづらい
救星主よ
お前は誰へのどんな義務を思い出したんだ? プリーグの戦闘相手の戦力に0がいて草
どうやってるんですかねこれ 編成単騎してから合成か? 猫の目商会の品ぞろえが月またぎでリセットされたな
アリーナコイン枠のルビーちゃんは15万のままだ
樹海コイン枠のヘマタイト、セラフィナイト、レッドベリル、ヴィクトリアストーン
アナテース、オウロヴェルデ、イリスアゲート、パイライト(1回取ったらエニグマ用のアイアン)は
1000石使って在庫リセットしたらまた取れるってことなんかな 22−40どうやったらいいん まずセレナイトが打てないんですが
やはりバグのあれが前提難易度調整まであった説あるな これ 月曜日はギルド戦線だけで、新キャラ追加はなしか
無駄にジェムやらを貯め込んでた >>356
こっちで実装する内容は分からんけどafkだとギルド戦線に該当しそうなコンテンツは
高難易度参加に石3000要求するみたいだからジェム残しておくのは良かったと思うぞ PRI3体LR+2体で選択ガチャとアリーナコインでPR5体作る予定だったけど
VIP6くらいじゃLV240を1体作るだけの星光しかないから諦めたわw
アリーナコインは光闇用って言ってた人が正解だね〜ガーネット交換したわ そもそも選択ガチャ頼みじゃ来るかどうかすらわからないし やっとこ20章突破→タイムセール120円金玉→新宝石姫(!?)→ゼクスで吹いた
改めて確率見たら、フルブラサイミュも金玉からなら割と現実的な確率で出るんだな(誰でも良ければ1/34.7)
時代は金玉 違ったもっとあったわ
下の方のアイアゲとゴーストとブラオパ足してなかった
0.3602%*11=3.9622%(1/25.24) 22−44で詰んだ これが敵のチートガネか どうしますかねえ 金玉からフルブラもサイミュも出たこと無いぞw みんな引きがつええなぁ ガネはゴスクリで凸を受けて前衛のヘリオに流す!
ガネに凸で後衛処られるとそのままexで後衛壊滅すっぞ 金玉からアメシストでたんだけど、強い?
今絆4枠空いてるから入れようかなと思うんだけど レベル200で10万ぐらいだったダメージが220まであげたら60万とか出てんだが
どうなってんだよ その上がったキャラが誰か分からんけどレベル201でスキル強化されるはずだからなにかしら倍率上がったりしたりしたんじゃないの?
キャラ評価出来るのは221からやと思う 結局ルビー15万のままなのかよ
12000円や星占いで取ったりしたのがアホらしくなったわ
もうこの運営に払う金は一切無いです >>368
Pr5人おるけど性交が全く足りんくて180止まりのもおる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています