【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part295
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part294
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669196977/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>318
麻痺ハメいける
手動だけどタイミング合わなかったら動かれる+環境次第
たまにできないときもあったけど フローライトにハメハメすれば気持ちよくなれる…ってコト!? >>321
>>323
マ?間に合わないな4倍だとダメなんかな色々試してみるよサンクス 等倍で手動丁寧に打たないとたまに途中で動かれると思うぞ
サイミュx2で加速しても等倍でも動かれるときあるから
ノイン手動で調整しながらなら大丈夫だった 調整してたんだけどEXスキルがうんともすんとも反応しなくなって逃げられた
多分ギリギリスタンハメしたところに敵EX?割り込まれたっぽいな 選択16回で2回引けたわ
残り1回は月末あたりまでとっとこハム太郎 ステージ10いかないとイベ参加できないんだが
サブマスでもいいんかな
無課金、1000以下だと10いけねえよほとんど この大盛況の状況でサ終とか突っ込み待ちの
ボケですかい 眠らせるか麻痺するかすれば延々なぐれる
前からそう 120が5人だとステ10いけない
いろいろやってもね EX回数制限や時限即死あるボスにスタンハメできるの普通におかしいと思うんだが運営はなんとも思わんのか
本家もこんな感じなんか? 前作も麻痺がとおるやつには延々なぐれたからなあ
途中からできなくなったけど こんな感じなわけないやろ
フローのスタン効果時間は本来5秒だ スレwikiにステージの難所の攻略情報書いてくれてたりするから、進めんやつは参考にしてもええんやで
攻略のために足りないキャラがいるならフレサポ借りればええ うーむ、当分Priになれる見込みが無いなら、LR+を1人作るよりLRを2人作ったほうが有効だろうか LR5人なら祭壇考えたら有効だけど
LRなら専用装備解放されるって面はでかい
プリは選択ガチャとあと家具装備かな 専用装備はデカいよなー
ゼファーでフローライトとハイドを両方LRにするか、フローライトだけLR+にするかで悩み中
どっちもPriにするために必要な分(+4人)は1人も集まってないので良くて1月の選択ガチャ時点でPriってとこ フロのスタンはめってノインいないと無理なんか?
みんなノイン入れておる・・・ フローライトのスタンだけだと効果時間が切れちゃうので
ノインの魅了で繋ぐイメージ フロのスタンは延長だと5秒になってしまうがノインがいると
9秒スタン→5秒魅了→スタンは切れてるので9秒スタン
ってなるのか? ギルド戦線、ギルド単位で申請するのか個人で申請するのかよくわからんな
ギルド単位だとしたらソロギルドで申請したら「ソロのゴミとマッチングした死ね」とか言われるのかたまんねーな こっちがソロでもマッチングした相手が
一人で50人分くらい戦力ある高僧かもしれない ランクアップに必要な攻め落とす高ランク拠点が少ないから終わったら放棄して他に譲ってねってのを見た以外結構緩そうなんだけどな
元だと続いてるうちに高難易度コンテンツになったらしいが 譲ってね、か。そういう空気読まなきゃ系は荒れるかもね
まぁシャッフルされた70人でわちゃわちゃやるなら面白そうではある >>316
申請できるようになったらドライで送ります
戦線怖いからぼっち卒業したい… エニグマの専用装備が元の+40から+30までに変更されてるせいか
パイライト以外の専用装備がなんか中途半端な数値でおかしいな
ラブラドライトに至っては+30数値の上に回避1/10になってないかこれ そういう調整したんだろ
気に入らないなら元ゲーやってろよw キャラエピ見る限り救星主って意外と多忙なようだけど
一体なにやってるんだ?
いや、前寺だと央都に駐在して公式非公式に出陣しては
その結果を界議院やら何やらへの報告書をしたためる仕事があったんだろうけど
今寺では飛空艇(あえて)で飛び回ってるわけだし
今寺でのフルブライトへの報告義務があるとも考えづらい
救星主よ
お前は誰へのどんな義務を思い出したんだ? プリーグの戦闘相手の戦力に0がいて草
どうやってるんですかねこれ 編成単騎してから合成か? 猫の目商会の品ぞろえが月またぎでリセットされたな
アリーナコイン枠のルビーちゃんは15万のままだ
樹海コイン枠のヘマタイト、セラフィナイト、レッドベリル、ヴィクトリアストーン
アナテース、オウロヴェルデ、イリスアゲート、パイライト(1回取ったらエニグマ用のアイアン)は
1000石使って在庫リセットしたらまた取れるってことなんかな 22−40どうやったらいいん まずセレナイトが打てないんですが
やはりバグのあれが前提難易度調整まであった説あるな これ 月曜日はギルド戦線だけで、新キャラ追加はなしか
無駄にジェムやらを貯め込んでた >>356
こっちで実装する内容は分からんけどafkだとギルド戦線に該当しそうなコンテンツは
高難易度参加に石3000要求するみたいだからジェム残しておくのは良かったと思うぞ PRI3体LR+2体で選択ガチャとアリーナコインでPR5体作る予定だったけど
VIP6くらいじゃLV240を1体作るだけの星光しかないから諦めたわw
アリーナコインは光闇用って言ってた人が正解だね〜ガーネット交換したわ そもそも選択ガチャ頼みじゃ来るかどうかすらわからないし やっとこ20章突破→タイムセール120円金玉→新宝石姫(!?)→ゼクスで吹いた
改めて確率見たら、フルブラサイミュも金玉からなら割と現実的な確率で出るんだな(誰でも良ければ1/34.7)
時代は金玉 違ったもっとあったわ
下の方のアイアゲとゴーストとブラオパ足してなかった
0.3602%*11=3.9622%(1/25.24) 22−44で詰んだ これが敵のチートガネか どうしますかねえ 金玉からフルブラもサイミュも出たこと無いぞw みんな引きがつええなぁ ガネはゴスクリで凸を受けて前衛のヘリオに流す!
ガネに凸で後衛処られるとそのままexで後衛壊滅すっぞ 金玉からアメシストでたんだけど、強い?
今絆4枠空いてるから入れようかなと思うんだけど レベル200で10万ぐらいだったダメージが220まであげたら60万とか出てんだが
どうなってんだよ その上がったキャラが誰か分からんけどレベル201でスキル強化されるはずだからなにかしら倍率上がったりしたりしたんじゃないの?
キャラ評価出来るのは221からやと思う 結局ルビー15万のままなのかよ
12000円や星占いで取ったりしたのがアホらしくなったわ
もうこの運営に払う金は一切無いです >>368
Pr5人おるけど性交が全く足りんくて180止まりのもおる オウロとヘリオは確定として、もう一体選ぶとしたらなにがおすすめ? >>369
ビンゴ報酬でも貰えたしね
12000円とか星占いでルビー選んだのはドンマイしか言いようがないわ
AFK性能だったら人権クラスなんだけどね つか、オウロを限界突破したら本当に強い、これ・・・ >>372
このゲームは前衛与ダメ要因は存在しないよね
アタッカーならウォーターメロン、セレナイト辺りがメジャー メロンEXは最大8回のランダム攻撃って書いてるのに実際は確定8回だし
落ちた敵の分は残った敵に集中するからバ火力出る
セレナはEX撃てば撃つほど火力が加速度的に跳ね上がる謎の補正かかってる
これ修整したらガチ引退者続出しそう 元ゲーの評価とか知らなくてもゲーム内で見てこのスキル強そうじゃんとか思ってもバグで機能してないとかゴミになってるとかで詐欺られるし課金とか馬鹿らしいよ 新キャラ実装されたらお試しできるじゃん
ノインはすんごい役に立つから相当ガチャ回っただろう
ダイヤは強みがわかりにくいというかバグで火力出せてないのがなぁ。対メロン砲デコイは便利か
アメシとブラオパはほとんど話題にならず空気すぎる ステっつうかレベルのほうが重要だな
敵の防御をぬけん wikiみてもアタッカーが140ありやがる
これが120だったらむりだわ ルビーの強さを教えてくらないだろうか
URのlv200位じゃダメダメかな? 161以上にすると弱体化する(EXの効果が8秒から2秒になるせいで)ので今は話にならない
そこが治ったとしても、分身が前にでるせいで生半可では脆くかなりカチカチにしないといけなく、
LRの専用解放と装備固めまくりは最低限中の最低限で、やはり可能な限りPrにして家具含めた強化しないと微妙
それらがすべて解消すれば速度+75etcでまちがいなくつよいはずなんだが・・・
双剣の速度100がバグでなく仕様ならそっちで良さげなんだよなぁ、なんか実は10でしたって感じでもなさそう、☆4だ120になるし ルビーとゼクスのレベルを上げると弱くなるバグは不具合リストに入ってないからなぁ
いつ直るのやら 次に回るのはアインスかアハトが実装されたらじゃないか
俺は最終ステップまで回すつもりはある
ニ週目の課金は端数が出ているかしだいだな
ところでプレミアムマンスリーにノイン追加されてないんだがどうなってるねん アインズの前にダイモンが来るだろうからそこで回りそうな気はするが
わかってる人は陣営ガチャチケと選択用の石ためこんどるか ステ7あたりならいいけど、ステ10要求するとか無課金でやってみたことあんのかっていう ゼクスは161レベル越えると他のキャラの防御力吸ってピョンピョンするからなぁ…(もちろん、他のキャラは防御力下がる) 本家の更新履歴だけど光闇エニグマ以外の初期キャラが1.31までてアメシストが1.32
順番通りだとするとダイモンは1.43なので貯めるのは長すぎるかなと思う
https://i.imgur.com/KCqJXHU.jpg >>387
プレミアムマンスリー両方共増加分のキャラが更新されてないね
早目に買っておけばワンチャン補填でキャラ選択パックが返ってくるかもしれんよ 22-56がぬけれんなあ。セレナイトで削りきれないうちに回復されてパールにやられるんだが‥ そもそもダイモンがこっちのセレナイトより強いのかっていう セレナイト普通にヤバイ火力だけど家具揃えたら更に30%上がるのかよ・・もうわかんねえわ 23章ぐらいから進むたびにこれ以上酷い編成来ないでくれ…って祈りたくなる編成が来る 24-61までやった感想としては、フローライトのEXが発動できてメロンのEXも発動できてこの2人が死なない状況に持ち込める編成なら、リトライし続ければ大体突破できる
残り3人を仲間のSPや速度を補助できる2〜3人、敵の攻撃を引きつける要員を0〜1人選ばなければならんけど フローライトおりゃんで24-47で詰まってるわ
まぁ戦力が6倍ぐらい違えば勝てない道理だろうけどさ 引退ついでにプリーグのポイントプラス1だけ取得して放置してたら順位8000くらいになってるわ
これってアクティブ8000以上いるってことか?
運営のサクラでも動いてんのかね? >>400
自分はメロン育ってなかったからセレナイト
後はフローライト、アメトリン、ドライ、ノインでメイン95%以上クリアしたよ アタッカーはメロンかセレナイトのどちらか、これはほぼ必須になってるよな
これら以外のアタッカーは、少なくともメイン進めることにおいては捨てた方がいい
俺もPR&T2装備揃えたオウロ使ってたが、火力不足を感じてメロンに乗り換えた途端に楽になった
24-60も塔300もLRメロンで乗り越えたわ 敵のほうがレベル高くて戦力差がありすぎるので
とにかく速攻で高火力を出せるキャラでしか突破口が作れないんだよな
それがセレナイトとメロンしかいない
凸重ねるのは有用なキャラに絞りたいので他のキャラを実用段階まで鍛える余裕がない スレギルド
修行だよマスター
レベルアップによる拡張のため現在1名募集しております
離脱ペナなどあるとおもうのでレスくれた方を優先します
居なかったら人数こそ力なので野良加入申請者を入れます ちゃんと育てたハイドレンジアあたりも本来ならアタッカーになれるはずなんだけど
敵のステが多分本家より高いっぽいのか23-14あたりで無理だったからな(Lv240Pr☆1、専用+20、家具3だったんだが)
ただ当時は専用装備周りのバグがあったから、そのへん修正された今ならもしかしたら通用するのかもしれんけど 50人もアクティブ集めて管理するのは大変だから許してやってくれよ…
あ、第一スレギルドも一枠空いてるぞ(便乗) そうかT2で戦力上げる手段があったな
買ってくる!!! 専用装備のバグって強化レベル+4でスキル4段階目がアンロックされるやつだっけ
直ったんならたいていみんな弱くなってるのでは?w 今ツベでイッキ見無料でやってる宝石の国ってのこれになんか
関係あんの?
途中までみてるけど結構面白くなってきたが とはいえスレギルド2つ併せて現在100名近く
呼びかけたら即満員になるほど溢れた者がいるわけでもなく
いつかは95名の枠が二つもできて
流石に全部スレ民で埋めるのは現実的ではないし下山者も出る
枠なんて空かしておけばいいじゃないと言っても
ギルド経験値と召喚用ポイントや雫が目減りするデメリットもあるから
開けっぱなしにしておくと既に所属してる人が地味に不利益被るわけで
ある程度は受け入れざるを得ないのかなと思ってます
100%スレ民で構成してないとめちゃめちゃ不具合ありそうな事態ってありそう? 無課金だけど一週間で3000石くらい貯まってるからポカポカでええね
対人ガイジは課金頑張って・・・ >>414
経験上の話だけど、スレギルドで野良いれたらスレギルドじゃねーじゃん
って速攻で抜けていく人も一定数いるから、今いる人たちに相談はしといたほうがいいと思います どうせギルドのチャットで誰も発言してないし好きにしたらええと思うよ こっちのフォスは不遇やね
と思ったけどあっちのフォスはもっと不遇だったわ スレ民なら寄生されてもいいけど野良にやる課金ボーナスはないぞってのも14%ぐらいは居そう >>394
ブラックフライデーパック4の補填内容もまだ決まってないしな
望み薄よね
ノイン入っていたら選択で取って
星占いチケットでワンチャンもう一枚で
レア度アップみたいに妄想していたんだが
課金を自ら絞るとはジープラ余裕だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています